Кондратьев Игорь Анатольевич : другие произведения.

Попутчицы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Происшествие в купе поезда

  Попутчицы
  
  Эта история произошла со мной в далекие теперь 80-е годы, у же теперь прошлого - ХХ века. Я тогда закончил 2-й курс вуза, и на две недели лета родители, а точнее мама "достала", как тогда говорили, мне путевку на крымскую турбазу.
  Но, вот море и крымские красоты позади и я сижу на нижней, правой от входа полке в купе поезда Симферополь - Москва. Хотя ехать мне было до Киева, но я смог купить обратно билет только на этот поезд. Поезд был фирменный и все полки уже были застелены.
  И тут, в купе вошли две девушки, мои попутчицы. Очень симпатичные и молодые, как выяснилось позже, может на год старше меня. Одна более в теле, с явной примесью южной крови, так как была более смуглой и черноволосой. А вторая шатенка со спортивной фигурой. Первая была одета в шотландку (короткую клетчатую юбку) и почти прозрачную белую блузку. Она то ли принципиально, то ли по летней жаре не носила лифчик, и я явно различал под блузкой розовые ореолы и выпирающие крупные соски ее полных грудей. Увидев, как я уставился на ее грудь, она, видно привыкшая к такому вниманию мужчин, озорно подмигнула мне. Я явно смутился, и отодвинулся в глубь полки, подобрав ноги на полку, чтобы не мешать им располагаться. Вторая была одета в более спортивный наряд - белую футболку с коротким рукавом и джинсовую короткую юбку. Вторая, увидев мое смущение, заулыбалась и произнесла: "О, с нами мужчина, значит, не заскучаем!", и весело рассмеялась.
  Девчонки что-то пообсуждали из произошедшего с ними на отдыхе, пока поезд набирал скорость, а потом более пухленькая предложила: "Ну, что, давайте перекусим?". Вторая кивнула головой, соглашаясь, и спросила у меня "Будешь?". Я, застеснявшись, ответил: "Да, я пока не голоден". "Ну, смотри, потом пожалеешь!", заявила более спортивная. "Но два раза приглашать не будем!" и они стали доставать нехитрую снедь, которую приготовили себе в дорогу. И тут, я понял намек, так как пухленькая вытащила из своей сумки бутылку вина. Спортивная пошла и вернулась в купе с двумя стаканами. За это время пухленькая сорвала с горлышка бутылки полиэтиленовую обертку и чертыхнулась: "От черт, это ж марочное, оно корковой пробкой закрыто, а у нас штопора нету!". И обратилась ко мне: "Ну, что сидишь букой, штопор имеется?". "Конечно!", ответил я, доставая из кармана шортов перочинный нож со штопором. Пухленькая передала мне бутылку: "Помоги дамам!". Я откупорил бутылку. "Ну, что так и будешь сидеть, как не родной?!", уже сердито сказала мне спортивная. "Беги за третьим стаканом!!!"
  Я быстро притащил стакан от проводницы. "Ну, разливай за знакомство!"
  Оказалось у них красивые, даже созвучные имена. Более пухленькую, звали Эльвира, а ее спортивную подругу Валерия.
  Выпили и девушки набросились на закуску. Потом по второй, за прошедший отдых, и по третьей, естественно, за любовь. Девушки видно не пообедали, а я, как ни старался брать со стола по меньше, но крымский марочный портвейн, который они взяли с собой в дорогу, был вином крепким и требовал закуски. И мы за десять минут сметелили все, что было на столе.
  Мне стало неудобно перед девчатами, и я достал и выложил на стол всё, что заготовил на дорогу. Чтоб не казаться жлобом, пришлось достать и бутылку сладкого сурожского кокура, который я вез себе на день рождения.
  "О, сладенькое!" обрадовались девчонки, и, мы пили и ели уже более медленно и расслаблено еще минут двадцать. Попутно знакомились. Девушки, как и я, оказались студентками однокурсницами, только на курс старше меня. Валерия была москвичкой, а Эльвира приехала учиться в Москву. Они подружились в институте и решили вместе отдохнуть летом в Крыму. Но не как я - по путевке, а "дикарями" - в частном жилом секторе.
  Скоро говорить стало не о чем, так как не было общих знакомых и интересов. Но молодой подвыпившей компании всегда хочется покуражиться и слегка похулиганить. И я, чтобы смутить в отместку девушек, как в начале они меня, предложил сыграть в известную молодежную игру "бутылочка". Благо у нас было уже две пустых бутылки. Игра простая: бутылка это как стрелка, ее мы вращали на столе, и тот, на кого укажет дно бутылки, целует того, на кого укажет горлышко. Девчонки, к моему удивлению, без колебаний согласились. Через час мы все уже перецеловались по многу раз. И девчонки между собой, и я с ними обеими. Вначале поцелуи мои были робкими и малозначительными. Но девчата разошлись вовсю, и, демонстрируя мне, как надо целоваться, целовались между собой в засос, иногда тратя на один поцелуй целую минуту. Потом и я раздухарился не на шутку, и стал прямо лобзать их, иногда позволяя своей ладони слегка прижаться к упругой девичьей груди. Мне тогда казалось, что они ничего не чувствуют, но теперь то я понимаю, что они всё замечали, только не подавали виду, что еще больше заводило всех.
  Наконец, игра всем надоела и я, вновь надеясь смутить их, предложил поиграть в карты, но не просто так, а на раздевание. Но, это были еще те оторвы. К тому же вино ударило им в голову. Ни секунды не колеблясь, они обе согласились. Валерия только уточнила: "Играем до последней детали туалета или до полного голяка?".
  "Конечно до голяка - в купе такая жара!", заявил я, "Кто остается первым без одежды - ждет в таком виде, пока остальные доиграют, а победитель загадывает желание, которое должен исполнить один из проигравших!".
  "А не боишься голяком посидеть рядом с такими страстными женщинами?!", плотоядно ухмыльнулась Валерия.
  Первой проиграла Эльвира, и, сняла свою шотландскую юбочку, оставшись снизу, в очаровательных кружевных трусиках, чуть прикрытых ее блузкой. Она резво забросила юбку на верхнюю полку, которую посчитала своей. Потом проиграл я. Так как я прибыл к поезду в кроссовках, то на мне были носки. Но, когда я снял один носок, девчонки заявили, что так не честно. Носки, как шорты и трусы будут считаться одной деталью туалета. Я великодушно согласился и снял второй носок. Потом проиграла Валерия. Она решительно сняла джинсовую юбку и, свернув ее, вложила в сеточную полочку, прижатую к стенке купе. Она оказалась под верхней одеждой в купальнике. Я увидел, что снизу на ней были ярко салатовые трусики. Затем вновь проиграла Эльвира. Секундное смущение и она резко дергает за ворот блузки. Блузка оказалась не на пуговичках, как показалось мне, а на кнопках с яркой эмалью сверху. От такого рывка блузка распахнулась сверху - донизу, и Эльвира лихо забросила ее наверх.
  Я как не старался не смог не уставиться на ее полные груди. Пока мы играли, день стал подходить к концу. В конце августа быстро вечерело, а тут еще поезд въехал в полосу туч. И грудь Эли ярко белела в сумраке купе в контрасте с ее загорелым телом. Особенно мне понравились темно-коричневые длинные соски посреди широких розовых ореолов.
  "Ну, чё так уставился? Груди что ли женской никогда не видел?!", с вызовом спросила Эльвира.
  Я уже давно не был девственником. Еще на первом курсе я стал встречаться с одной понравившейся мне девчонкой. И, конечно, у нас был секс. Но, поняв, что ей нужно одно - выйти замуж. Я быстренько с ней расстался.
  "Такой красивой - нет!", нашелся я что ответить. Эльвира польщено улыбнулась.
  "Сиськи, как сиьки, только большие!", ревниво заметила Валерия.
  Следующей проиграла Валерия. Она спокойно сняла футболку и осталась в салатовом купальнике.
  И, вновь проиграла Эльвира. Со вздохом: "Не везет в карты - повезет в любви!", она, подняв ноги коленями к груди, сдернула с себя кружевные трусики и, забросив их на полку, осталась в костюме Евы. Она сидела у самого окна, и, весь ее низ был скрыт от меня столиком, мне почти ничего не было видно, и, я стал вновь сдавать карты. Эльвиру слегка развезло, и она вдруг заявила, что ей скучно с нами сидеть, она хочет полежать, а где дожидаться конца игры мы не договаривались, и полезла на верхнюю полку. Полезла она сначала на стол. Передо мной качнулись полушария ее полных грудей, затем показался клинышек черных волос, а когда она, забираясь на полку, забросила на нее сначала одну ногу, моему взору на секунду открылась вся ее промежность. Я почувствовал, как член топорщиться в плавках, и, постарался подвинуться ближе к окну, чтобы Валерия этого не заметила. Но она поняла и только вновь плотоядно ухмыльнулась.
  Следующей выиграла Валерия. Я спокойно снял футболку. На мне оставались шорты и трусы, а на Лере - две детали купальника.
  И мне вновь не повезло - пришлось снимать шорты. Но затем фортуна повернулась ко мне лицом, и, я два раза подряд выиграл у Валерии. Сначала она, на секунду смутившись, развязала таки лифчик купальника и бросила его на полку рядом с собой. А затем ей пришлось снимать трусы. Немного скривившись, она таки сняла трусы и, сжав ноги, седела передо мной обнаженная и прекрасная. А сверху, свесившись с полки и ухмыляясь, на всё это смотрела Эльвира.
  "Так, теперь желание!", заявил я. "Я хочу, чтобы Эля разрешила мне поцеловать свою грудь!"
  Эльвира была совсем даже не против. Член уже успокоился, и, я встал в проходе. Эля придвинулась на полке ближе к проходу, держась за поручень, повернула свое тело ко мне в пол оборота и подставила под мои поцелуи свою грудь. Я долго ее лобзал, потом ее губы, потом снова грудь и, вот моя рука, не выдержав, сдвинула простынь, которой она прикрыла ноги и полезла в ее промежность. Двух касаний моих пальцев к ее щелке было достаточно, чтобы я понял, что Эля потекла и потекла - обильно.
  Мой член вновь стал принимать боевую стойку в плавках. И тут, я почувствовал месть Валерии. Она резко сдернула с моих бедер плавки, ухватила головку члена в кулак и стала то заголять, то натягивать на нее шкурку. Короче, она нагло дрочила мой член.
  Эля, наклонив голову к моему, уху шепнула: "Забирайся ко мне, я хочу тебя!"
  Наверное, только выпитое позволило мне сказать то, что я сказал: "Не могу, меня за конец держит Лерка!"
  "Лерка! Отпусти мужчину, он мне нужен!"
  "Фигушки!", нагло заявили Лера. "Сразу тебе и всё! Не-е-ет! Твой верх мой низ!"
  Повернув голову, я увидел, как Валерия вылила на свой носовой платок немного минералки из бутылки стоявшей на столе. А затем, я почувствовал, как заголив головку члена, она протирает ее, а потом и весь мой член своим носовым платком. А затем последовали незабываемые ощущения! Я почувствовал, как нежные губки ухватили головку моего члена, и понял, что он находиться в ротике Леры! Снизу доносилось смачное чмокание.
  Эля нагнулась к моему уху и шепнула: "Тогда поцелуй меня - там! А то я уже не могу!!! Ты не бойся, я там чистенькая, я в туалете успела хорошо подмыться!"
  Эля лежала головой к окну, и, мне пришлось мелкими шажками тихонько переместиться к двери купе, чувствуя, как голова Леры перемещается вместе с моим членом. Припав к нижним губкам Эли, я услыхал радостный стон. Эля перекинула левую ногу мне через голову и своим подколением прижала мою голову к своему паху. Правую ногу она подняла и уперлась ею в стенку купе со стороны двери, раскрывая мне свою промежность. Я со всем пылом стал лизать языком ее половые губы, особенно их верхний свод, где вскоре нащупал клитор. Потом несколько раз проник, как мог глубоко языком в ее влагалище. Эля текла и была кисленькая, как конфетка. Она стала дергаться бедрами навстречу моему языку и, наконец, с протяжным стоном кончила. Выпустила меня из объятий своей мощной ляжки, откинулась на полку и затихла. "Иди, поиграй пока с Леркой - я передохну!".
  Но где ж там было играть, когда мой перевозбужденный член через секунду запульсировал в Лерином ротике обильно наполняя его спермой. К моему удивлению, Лера всё проглотила, а потом еще и высосала досуха.
  "Это, чтоб ты в нас ничего не капнул. А то у нас сейчас опасные дни - можем залететь!"
  Я улегся на нижнюю полку рядом с Лерой и начал ласкать ее. Мы целовались в засос, я мял ее небольшие, но очень упругие груди, гладил промежность. Лера начала заводиться, но тут сверху раздался голос Эли: "Лер, отпусти мальчика ко мне наверх на пару минут, а то я так распалилась, глядя на ваши ласки. А потом он на всю ночь твой, а я - посплю!".
  Оказалась пока мы ласкали с Лерой друг друга, Эля свесилась с верхней полки и всё видела.
  Мой член вновь был в боевом состоянии, но Лера со вздохом сказала: "Ладно - лезь наверх, удовлетвори женщину, а потом уж мы с тобой - покувыркаемся!".
  Я пулей взлетел на верхнюю полку, устроился между полненькими ножками Эльвиры и быстренько вогнал "дружка" в ее влажное влагалище. Бедра у Эльвиры были широкие, и, ее левая нога все время соскальзывала с полки, падая в проход, пока она не догадалась просто упереться ею в соседнюю полку. Я, навалившись на Элю, левой рукой держался за поручень, а правой придерживал Эльвиру за бок, чтобы мы не свалились в проход. Конечно, это получилось не на пару минут. Кончив первый раз, я долго входил в Элю. Она уже два раза с громким стоном кончила подо мной, когда я, наконец, почувствовал пульсацию в головке члена. Эльвира, наверное, тоже это почувствовала: "Только не в меня!!!", заорала она. Я, с трудом успел выдернуть из нее член, как он забился в моей руке, и, забрызгал весь живот Эльвире, и, даже чуть попало на груди. Эля схватила вагонное полотенце с веревочной полочки и стала себя вытирать.
  "Ничего - такая маска на ночь - полезна, а завтра помоюсь!", услыхал я довольный хохоток Эльвиры.
  Я устало сел в ее ногах, свесив ноги в проем между полками. Ко мне подошла Лера и снова досуха высосала мой член.
  "Ну, пойдем теперь ко мне! А то Элька уже три раза кончила - а я ни разу!".
  Я, подумал, что третий раз дастся мне с трудом, но деваться было не куда. Эля благодарно чмокнула меня в щеку, когда я спрыгнул с ее полки.
  Я уже полчаса ласкал Леру, а член не подавал признаков жизни! Тогда я решил ее первый раз удовлетворить так, как она меня. Я стал на колени в проходе между полками и стал поцелуями ласкать ее тело, медленно продвигая голову к ее лону. Она поняла мое намерение, и, взяв свой носовой платок, вновь намочила его и протерла вход во влагалище.
  Я опустил голову на ее промежность, которую она раскрыла передо мной, раздвинув ноги в стороны. И начал языком водить по половым губкам вдоль щели. Проник неглубоко языком в ее щелку и поласкал преддверие влагалища. Лера прижала мою голову к себе и стала тихонько постанывать в такт моим движениям. Потом сильная дрожь сотрясла ее тело, она громко застонала и обмякла на полке, отпустив мою голову.
  Ощущение ее громадного наслаждения и удовольствия передалось мне и мой член, наконец, вновь гордо поднял голову.
  Я стал на коленях на полку Леры между ее ногами. Из предыдущего опыта с Элей сразу взял ее левую ногу и поставил в проход на пол, и, налегши на нее, резко вошел в совершенно мокрое от первого оргазма влагалище.
  Лера застонала, а потом яростно зашипела: "Тише ты, герой! Насквозь ведь проткнешь!"
  Мы минут двадцать уже занимались с Лерой любовью. Я чувствовал, что она один раз кончила по ее стону и конвульсиям мышц влагалища. А я никак не мог разрядиться. И тут поезд сделал остановку, и, послышался стук в дверь. Я мигом, выйдя из Леры, перепрыгнул к себе на полку и, прикрывшись простынкой, открыл дверь и, упал на свою полку.
  Открылась дверь, вошла девушка. Мы с Лерой сделали вид, что спим. Девушка поставила свою сумку под стол и быстро залезла на свою полку. Я только успел заметить, что это блондинка и совсем юная по хрупкости ее тела.
  С верхней полки надо мной раздалось шуршание - это девушка разделась, так как в купе все еще было очень жарко. Минту пятнадцать прошло, когда сверху раздалось мерное посапывание, и, я ощутил руку Леры на своем плече. Меня снова звали на ратные подвиги.
  Я еще минут сорок кувыркался на Лерке, она три раза хрипела кончая. Она старалась делать это потише, боясь разбудить нашу новую попутчицу. Но у нее это плохо получалось - стон удовлетворенной женщины рвался на волю. Сбоку прогрохотал встречный поезд и я, приподняв голову, в свете его огней увидел, что наша соседка вовсе даже не спит. Она свесилась с полки, опираясь правой рукой о соседнюю полку, где спала Эля и вовсю любуется нашим соитием. Тогда порнушка по видику была очень редким явлением в Союзе. А тут порнушка - вживую. Я подмигнул ей, а она вместо того, чтобы спрятаться и сделать вид, что спит - кивнул мне головой: "Мол - продолжай!". И тут я вообще обалдел, увидев в свете еще не проехавшего поезда, что она лежит на полке совершенно голая, и, второй рукой, энергично трет свою промежность.
  Это так завело меня, что я чуть не кончил в Леру. Я успел вскочить и переступил правой ногой ближе к окну, а левым коленом уперся в полку подмышкой у Леры, вставил ей член в рот и тут же начал кончать, понимая, что раз я уже дважды туда кончил, то на третий раз она никак не обидится. Сверху раздался приглушенный девичий стон - это параллельно со мной от вида нашего соития и от мастурбации кончила наша соседка.
  Я стоял в проходе между полками и глядел на третью попутчицу. Она лежала на боку и, глядя на меня в темноте, улыбалась. Я встал правой ногой на свою полку, а левым коленом на стол и стал целовать ее улыбающиеся губы. Она совершенно не противилась, а обняв меня своими руками ответила на поцелуй. Видно ее сильно завело наше зрелище. Я гладил и целовал ее небольшие груди. Ласкал, дразнил языком сосочки и, чувствовал, как это ее заводило. Но когда я положил руку на ее лобок, он резко сжала ноги, не давая мне проходу в промежность, и, жарко зашептала мне на ухо: "Не надо! Я еще девушка и очень боюсь! Давай только поцелуемся!".
  Я согласился, но предложил спуститься на мою полку, а то сверху можно так грохнуться!
  И вот, я снова стою на коленях в проходе, и снова мои губы ласкают обнаженное девичье тело! Мысль о том, что я могу стать первым мужчиной у этой чудесной девушки, не давала мне покоя. Я, все-таки, добрался губами до ее клитора! И это оказало на нее удивительное действие! Это оказалось гиперчувствительное эрогенное её место. Она стонала и извивалась подо мной. Она оказалась еще и мультиоргазменной и кончала раз за разом, совершенно не сдерживая себя. Мои две предыдущих подружки, устав от любовных игр, дрыхли, похрапывая, и, совершенно не обращали на нас внимания.
  Всё я больше не мог сдерживаться - эта девчонка так распалила меня своими бесконечными оргазмами, что член мой вновь окаменел и я, одной рукой продолжая натирать ее клитор, другой развел ее ноги в стороны и вонзил в ее совершенно мокрое от стольких оргазмов девичье лоно, свое распаленное орудие.
  Я думал, что услышу девичий вскрик, но раздался только легкий стон. Эта девушка так любила мастурбировать, как снаружи, так и в середине влагалища, что совершенно растянула свою девичью плеву. И мой, не такой уж крупный член, только чуть надорвал ее снизу, проникая во влагалище.
  Я своим лобком тер ее лобок, все время задевая ее крупный клитор, похожий на маленький вставший член. А она так и продолжала кончать раз за разом, резво подмахивая мне. И вот с ней я не сдержался! Я не успел вынуть член, как оргазм накрыл меня девятым валом. И я, сотрясаясь на ней, полностью разрядился в ее вагину.
  Мы лежали, бурно дыша. "Ты что, в меня кончил?!!! Как ты мог так со мной поступить! Ведь я могу от тебя залететь! А я только в институт поступила! Мне же еще пять лет учиться! А если у меня ребенок будет?! Какая тогда учеба?!"
  Что я мог сказать? Я потупясь молчал. И вдруг раздался тихий смех: "Что, испугался?! Не поступай так больше с девушкой - или пользуйся презервативом, или спрашивай разрешения! А сейчас не бойся - у меня завтра должны месячные начаться". Я облегченно вздохнул.
  Мы лежали обнявшись и болтали ни о чем. Я узнал, что девушку зовут Лиза. Что она ездила отдохнуть после вступительных экзаменов к бабушке с дедушкой под Мариуполь. А учиться она будет в московском вузе. В вагонном окне стало сереть. Она еще раз поцеловала меня и сказала: "Спасибо, что ты сделал меня женщиной. Я почему-то так этого дико боялась, а получилось совсем не больно и не страшно!"
  Оказалось, что у нее есть парень, и, он настойчиво требует секса. А она боялась и отказывала ему и очень переживала, что потеряет его. А теперь у нее все будет в порядке. Она чмокнула меня в щеку и полезла на свою полку спать.
  Через несколько часов поезд прибыл в Киев. Сердобольная проводница подняла меня всего за пятнадцать минут до остановки, а может, она сама проспала? Я собрался и, выходя из купе, оглянулся на своих попутчиц. В прелестной наготе они разметались на своих полках, отдыхая после любовных игр. Я с запоздалым сожалением подумал, что ни у одной из них я не попросил ни номера телефона, ни адреса, и, значит, этому чудесному приключению продолжения не будет.
  * * *
  Всё дальше отодвигают от меня годы этот миг моего приключения. Больше никогда в моей жизни не было такого, чтобы я в одну ночь переспал сразу с тремя прекрасными женщинами! И не просто переспал, а удовлетворил их по полной программе. Да и сам был удовлетворен так, что весь следующий день еле передвигал ноги!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"