Кондратьев Илья Сергеевич : другие произведения.

Часть 1, Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Игра света.
   Часть 1.Пролог
  В Зоне множество баров с разными названиями и разными клиентами. Бар в Зоне - это обычно подвальное помещение или заброшенное здание. Вот в этих подвальных барах и началась наша история.
  В баре под названием "В гостях у кровососа" за самым дальним столиком около чучела кровососа сидел сталкер по кличке Клинок. Был он высокий с резкими чертами лица. Клинок не был накаченной стероидами грудой мяса, вся его техника была в гибкости и изяществе. Клинок был не обычным сталкером , точнее почему был? Он и был и есть необычный сталкер. Своё прозвище он получил из-за своего необычного оружия, а из оружия у него у него было два японских меча "катан", шесть метательных ножей и пистолет ПБ, больше с собой он ничего не носил.
  Клинок сидел за дальним столиком и цедил маленькими глотками водку. В баре он сидел не просто так, в этом заведение сталкер ждал своего друга и напарника по кличке Егерь. Егерь имел эту кличку по двум причинам, Во- первых до Зоны он был настоящем егерем в мещерских лесах .а во- вторых в Зоне он занимался тем что пытался оградить не людей от Зоны, а Зону от людей, но сам часто отстреливал мутантов. И еще до Зоны... хотя что было до Зоны, скучная, серая ничем не примечательная жизнь, правда если подумать какая там была жизнь? Жизнь началась здесь. Когда ты чудом спасаешься от злобных мутантов и чувствуешь что ты цел и не вредим, вот только тогда ты чувствуешь настоящую жизнь. Итак Клинок ждал Егеря в баре "В гостях у кровососа", вдруг к нему за столик подсели два незнакомых сталкера.
  - Здорова! -Поздоровался один из подсевших .
  Привет - довольно вежливо, но не особо проявляя интерес. - Ответил Клинок.
  - Ты же вроде знаешь сталкера по кличке Егерь?- спросил один из мужиков.
  - Ну допустим знаю, а что?- Клинок заинтересованно повернул голову в сторону гостей.
  - Тогда у тебя и у него большие проблемы, Сом бери этого на мушку и выводи его на улицу, я тока улажу проблемы с хозяином и сразу - же к тебе. Сказал тот который видимо был старше.
  - Нет парни кажется это у вас сейчас будут проблемы.- Сказал знакомый голос, и Клинок повернул голову на голос.
  На этих двух гавриков был направлен воронёный ствол "беретты".
  - Егерь, два этих клоуна тебя искали. - Подал голос из-за стойки хозяин бара.
  -Спасибо Валет, надеюсь ты поможешь с уборкой двух тел?- Спросил Егерь.- Кстати его настоящее имя Борис, но это знал только его напарник.
  - Конечно помогу за отдельную плату.- Отозвался Валет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"