Кондратьев Леонид Владимирович : другие произведения.

Сказка Љ3 . Мама-Анархия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мама - анархия, Папа -стакан мелорна. Выношу признательность Бу за столь Чудовищную сценку.

  Сказка ?3 Мама - анархия, Папа -стакан мелорна.
  
   Хорошо просушенные, маслянистые листья, сжатые в тугой твердый даже на вид комок, уверенным жестом Старшина размял и положил на лист мятой газетной бумаги.
  -Эхх. Хороша чертовка! Вот вчерась другую курили - не так горло-то драло. А тут да-ж слезу выбивает-то!
   -Да, Сергеич - не говори! Жаль что последняя. Спасибо за то, что поделился.
   - Плохо, совсем плохо. Надо к деревне пробираться, там и поесть да и помыться можно. Да и махорки перехватить..... Где-ж видано, чтобы капитан со старшиной последнюю заначку махорки втихую скурили?
   - Да ладно! Ну, какой, нахрен, Этот ушастый ценитель! Не понять ему широты души русской.
   -И не говори, капитан. Вот посмотри - перед костром, чуть справа дракончик зеленый стоит.
   -Ну.. допустим не зеленый... Синий! Коллега!- Синий, я вам говорю! Но точно! ... Есть!
   -Вот это, русский дракончик! Мы ... русские. Значит драконы ... у нас тоже - того ... русские... Но махоркой мы с ними не поделимся!
   -Точно!...
   -Да! Мы, стобой, товарищ, как доблестные разведчики, должны съесть кактус! Тьфу - фикус! Нет! Это .. не съесть.
   -Сергеич, а еще махорка есть?.....
  ...
  Спрятавшись в кустах орешника и буквально сворачиваясь от сдерживаемого хохота, терзал своими клыками свою верхнюю губу дроу.
  Мелкие капли крови скользящие по подбородку срывались на землю в такт содроганиям тела..... Дроу ставил алхимические опыты!...
  
  
  Примечание.
  
  Оказывается при смешивании хумансовской махорки с сушеным мелорном два к семнадцати будет интересный эффект....
  
Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"