Конфетка Ирисска : другие произведения.

Первая моя поездка в Египет. Май 2014 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления и мысли

  Первая моя поездка в Египет. Май 2014 года.
   Хургада, отель Арабия Азур, 4*
  ARABIA AZUR RESORT - ХУРГАДА.
  Арабы ленивы, убирают плохо, в ресторанах, в номерах. Отношение к русским туристам плохое, небрежное. Из иностранцев здесь немцы, голландцы и какие-то скандинавы. Перед ними все лебезят. Все иностранцы страшные на внешность, сутулые, спины согнутые, никто не ходит ровно, с прямой спиной. Кожа изуродована загаром, пережжённые, как куры гриль, все в морщинах. Одеваются ужасно - мятая одежда, застиранные шорты, майки, волосы у женщин не ухоженные.
  Отель средний, очень маленькая территория, очень мало зелённых насаждений. Отвратительный интернет, wi-fi не ловит, ТВ русское всего два канала - ОРТ1-Планета, Россия-1Планета. Большой бассейн, несколько мест для захода в море, коралловые рифы с рыбками, кто умеет плавать с масками - понравится наблюдать за морскими обитателями. Очень красивое море, бирюзовое, синее, чистое! Пляж и дно моря - песок, почти белый. Много ежей! Нужна специальная обувь, иначе можно испортить себе отдых. Еды было много, меня мало это беспокоило, я не привередлива. Про алкоголь - не знаю, не пила. Анимации не заметила, была несколько раз аэробика с инструктором. Те, кто находятся рядом с вами, не преминут украсть ваши полотенца с лежаков, за которые вам надо будет заплатить. Я не знаю, иностранцы это были, наши ли. Но факт такой есть. В город мы не выходили, на экскурсии не ездили. Отдыхали со своей конторой, своим коллективом.
  

(В скобках: так как это был МАЙ 2014 ГОДА, СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮ АКЦЕНТ НА ДАТАХ, Я НАХОДИЛАСЬ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ. НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, 9 МАЯ ВИДЕТЬ РАССТРЕЛ ЛЮДЕЙ И СЛЫШАТЬ РЕЧЬ О ГИТЛЕРЕ-ОСВОБОДИТЕЛЕ - ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО БЫЛО НЕПРИЕМЛЕМО. Да, всё это происходило в другой стране, которая, вроде бы считалась почти "русской", да, в тот момент ещё мои наивность, доброта, сочувствие, понимание, вежливость не были убиты до конца. Май 2014 года это сделал. Второго мая 2014 года я ещё была живая. Через несколько дней со мной прежней всё было кончено.)

  Поэтому больше нет у меня впечатлений. Погода была отличная, не слишком жаркая, мы ходили по окрестностям, рядом были отели с открытой территорией, красивые, делали фото, загорали.
  Вряд ли я захочу вернуться в этот отель. Не интересно.
  

P.S. Если здесь захотят высказаться по событиям указанных дат - пожалуйста. Любого защитника украины по любому поводу - в бан навечно. Это моя страница, мои правила. Здесь я разрешаю украинских фашистов и убийц только проклинать.

  Если кто-то захочет поделиться своими впечатлениями о путешествиях - пожалуйста, если захотите, если вам это интересно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"