Babw-A : другие произведения.

Старшая школа Бакалея

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школа для мальчиков Бакада наполнена драчливыми, развязными, безалаберными янки. Ученицы же женской академии Катталеи идеальны во всем - хорошие оценки, уважаемые семьи и идеально-белые пиджачки. Когда школы решают объединить, главарь Бакады, Сакураги Татсуя, резко реагирует на новеньких, и вступает с президентом студенческого совета Катталея, Шингенджи Фумиэ, в противостояние.

  Первая глава
  
  - Пошли к черту из нашей школы! - Встав ногами на одну из парт, крикнул лидер Бакады.
  Дерущийся неподалеку парень отбился от двух противников и повернулся к Татсуя.
  - Заткнись, ты, придурок! - Прокричал он.
  Через секунду парни дрались между собой.
  Недалеко от них Тетсуя отбивался от трех противников.
  Ударив одного ногой по груди, оттолкнул от себя второго и третьего. Оклемавшись, один из них снова ринулся на защитника Бакады. Тот не теряя времени, подпрыгнул и ударил противника в грудь. Когда тот оказался в отрытом шкафчике что стоял позади наго, захлопнул ногой дверь.
  Оказавшись позади Тетсуя, другой парень сжал ему горло рукой. Согнув руку в локте, юноша нанес удар и вывернулся из хватки, затем отскочил от удара.
  Когда противник встал передом ударил его в грудь. Он отшатнулся.
  - Это не сработает, знаешь ли.
  - Ты медлишь. - Свернув глазами, сказал Тетсуя.
  
  - Я жгу! - Прокричал еще один защитник Бакады, что дрался в одной из рекреаций школы.
  Выхватив биту из рук надвигающегося соперника, ударил его и кинул оружие вверх.
  - Прекрати дышать урод! - Выкрикнул Сатоши, прежде чем снова нанести удар.
  - Больно! Как больно, мамочка! - Простонал держать за голову после того как бита упала ему на голову.
  
  Взяв платок, вытер носок обуви.
  - Мне кажется, я влюбился. - Обернувшись, посмотрел на говорившего, тот в свою очередь продолжил. - Такой женственный парень. Будешь моей девушкой.
  Откинув платок в сторону, ударил парня.
  - Я не девушка, черт возьми! - Прокричал, прижав соперника к стене, и ударил под дых.
  - Я не девка, понял меня?! - Прорычал Майя, снова и снова пиная, юношу.
  
  - Эй вы! - Убедились, что показали им силу Бакады. - Сказал парень, стоя в рекреации сред лежавших парней. В тот момент рядом показались, тря дерущихся юноши. К тому времени Шохей лег на пол.
  
  - Сзади! - Хором крикнули Макото и Юуки, которые дрались спиной друг к другу.
  Взяв друг друга за руки, одновременно нанесли удар по противникам.
  
  - Мы еще не закончили, верно? - Встав на парту, сказал лидер группы, что напала на Бакаду.
  - Точно! - Оказавшись рядом с ним, сказал Татсу.
  Получив удар, лидер Бакады нанес ответный.
  - Хватит уже строить из себя черт знает что!
  - Что за нахрен?! - Прорычал Татсуя, вцепившись в ворот рубахи своего противника.
  Послышался звук сирен.
  - Вот черт! Это полиция! Уходим! - Приказал юноша и, высвободившись из хватки защитника Бакады, пошел из класса, где он дрался с не которыми своими янки.
  Когда в классе остались только те, кто учились школе, в кабинет вбежал Шохей.
  - Слушайте, что скажу, парни! Это просто безумие.
  - Что случилось Шохей-сан? - Спросил Татсу.
  - Наша школа... - Парень вздохнул. - Объединяется... - Набрав в лёгкие побольше воздуха выпалил. - Со школой для девочек Катталея!
  - Объединяется? - Одними губами прошептал Татсуя, не веря тому, что услышал.
  
  Оказавшись в учительской, парни подошли к своему классному руководителю.
  - Что за бред с объединением школы? - Спросил Тетсуя.
  - Я не знаю! Я сам недавно услышал. Мне сказали, что объединимся со школой для девочек и будем заниматься совместным обучением. - Ответил молодой учитель, не поднимая глаз.
  - Да ты издеваешься! Мы школа янки, ты же знаешь! Нам и без девок хорошо!
  - Если вам не нужно, я бы не отказался.
  - Что ты сказал Шохей - сан?
  - Э? Нет, ничего. - Ответил парень, заметив на себе взгляды.
  - Как бы там ни было, ничего не изменишь. Это решение директора.
  
  - Да вы издеваетесь! - Простонал Татсуя.
  - Успокойся - Спокойным голосом сказал Тетсуя, смотря на друга.
  Сейчас парни сидели в своем маленьком логове.
  - Как я могу успокоиться? Они портят имя нашей школы. Мы лучшая янки-школа. И они недооценивают нас, пытаясь соединить с кучей девчонок?
  - О чем вообще директор думал?
  - Богатые девчонки... это должно быть круто.
  - Шохей - сан, что это вы читаете? - Спросил Юуки.
  - Ни чего! - Улыбнувшись парен, закрыл справочник.
  - В такой школ как Бакада, не нужны чопорные девчонки!
  
  Тетсуя стоял на крыше позади лидера Бакады.
  - Почему ты все взваливаешь на себя одного? - Парень отвел взгляд в сторону. - Думаешь присоединиться к своему брату. Если Бакада исчезнет, да?
  - Я знаю, не спрашивай. - Улыбнулся Татсуя. - Можно сколько угодно думать, а толку-то? Если школа действительно скатится к чертям, то я всё брошу тогда. Мы недавно открыли магазин! Буду там работать.
  - Несмотря на то, что ты такой безалаберный... - Тетсуя подошел к другу и, встав рядом, посмотрел на горизонт. - Единственный, кто больше всех думает о Бакаде-это ведь ты, да?
  - Кто знает. Эти ребята не обязаны думать об этом.
  Позади послышались шаги. Обернувшись, парни увидела Сатоши. - Они забрали, именую доску Бакады! - О ком шла речь, можно было догадаться сразу потому Татсуя и Тетсуя пошли в логово врага, чтобы отвоевать именную доску своей школы.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"