|
|
||
Литературная премия Общелита "Стихотворение года 2010". |
Литературная сеть Общелит учреждает ежегодную литературную премию "Стихотворение года".
Победитель Литературной премии "Стихотворение года 2010" получает 30000 рублей.
Условия:
Порядок приема заявок:
Порядок номинирования.
Номирирование на литературную премию "Стихотворение года 2010" происходит в 2 этапа.
На первом этапе с 1 марта 2010 года по 30 ноября 2010 года несколько членов жюри выбирают финалистов из числа поданных заявок. В конкурсную ленту помещается по одному произведению (на выбор жюри) от каждого финалиста. Предварительный отбор производят 3 разных человека. Чтобы избежать субъективности в выборе финалистов, у каждого члена жюри финальной части конкурса будет право рекомендовать в финал двух авторов из тех заявок, которые были отклонены одним из судей работавших на этапе предварительного отбора.
На втором этапе с 1 декабря 2010 года по 20 декабря 2010 года происходит выбор победителя из числа финалистов. Победитель определяется независимым голосованием жюри финала конкурса, после которого координатор конкурса подводит окончательные итоги и называет победителя.
Жюри:
Жюри будет сформировано из известных поэтов и литературных критиков, в него будут привлечены редакторы печатных литературных изданий и специалисты в области литературоведения.
Призовой фонд и условия для спонсоров:
Победитель (1 место) Литературной премии "Стихотворение 2010" получает 30.000 рублей.
Все призеры получают дипломы Литературной сети Общелит.
Участие в номинации бесплатное.
Призовой фонд конкурса формируется исключительно за счет средств, поступающих от рекламодателей сайта Общелит.ру и спонсоров литературной премии.
Спонсор Литературной премии вносит в призовой фонд 5000 рублей и получает рекламу на главной странице сайта и на странице конкурса.
Генеральный спонсор получает рекламу Top-line и прямую ссылку на странице конкурса, условия для генерального спонсора можно уточнить у администрации.
Рекламные материалы предоставляются спонсором. В качестве спонсора не могут быть приняты сайты "для взрослых" и ресурсы, нарушающие законы РФ. В рекламе не могут быть использованы сильно мигающие баннеры и картинки провокационного содержания.
Чтобы стать спонсором конкурса "Стихотворение 2010" свяжитесь с администрацией сайта Общелит.ру.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"