Антрепренер : другие произведения.

Конкурсные правила "Шапито"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чернилами подписывать не будем - кровь надежнее...



Абсурд?
Да!
Фантасмагория?
Да! Да! Да!
Трэш?
Ага.
Мистика?
Куда без нее...
И все это здесь - в нашем цирке-шапито! Не пропустите!
Единственное представление!!!

В программе вечера:

- Братья-акробаты Задунайские!
- Тигр-людоед, но вегетарианец!
- Ослепительная и соблазнительная, несравненная воздушная гимнастка - мадмуазель Пышка!
- Самые грустные клоуны на свете! (уморительно смешно, после каждого выступления гробовщики богатеют)
- Факир-самоубийца!
- ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА!!!
- и многое-многое другое!

Вы хотите принять участие? Тогда слушайте там, стойте сюда -


КОНКУРС

"Шапито на кладбище литературных гениев"
(реквизит просьба по домам не растаскивать - за него немалые деньги уплочены)


Анонимный конкурс - ролевая игра фантасмагорических рассказов, связанных единым сюжетом - цирковым выступлением, по воле Судьбы происходящим на кладбище городка N, известного своей погребальной коллекцией талантов.

Есть поговорка (или суровая правда жизни): "Врет как очевидец". Участникам конкурса предстоит от лица своих героев описать самое фантасмагорическое представление в мире! На котором присутствовали отчаянно сумасшедшие артисты, горожане, известный детектив, неизвестный преступник, самоубийца (и это не факир), компания жуликов. Во время которого: украли говорящую голову, бургомистр с треском разругался с женой, у директора театра случился удар, тигр заговорил человеческим голосом, но не сказал ничего хорошего для присутствующих, и многое-многое другое...

Условия участия:

Желающие приобщиться отправляют заявку (в письме заявить о желании участвовать и указать ссылку на адрес своего раздела на СИ) на электронный адрес demon.hazardсобакаqip.ru и ждут решения по своей кандидатуре от организаторов конкурса (Камюлот и Ложа Трансформеров). Положительное решение об участии зависит от литературного уровня кандидата, его грамотности, прежних заслуг перед абсурдистским и постмодернистским отечеством (не обязательно, но знакомое лицо облегчит оценку), от погоды и настроения. Провести такой отбор решено в связи с тем, что по завершении конкурса мы собираемся своими силами выпустить книгу, в которую войдут все конкурсные рассказы. О решении отборочного жюри кандидату будет сообщено в ответном письме в течение трех дней.

Заявки на участие принимаются в течение двух недель - с 01 по 14 июня.

По количеству отобранных участников организаторы уточняют список персонажей, от лица которых участники и будут описывать события, происходящие во время представления. Персонажи распределяются жребием. Имя персонажа и вводная (общий сюжет и особенности истории по персонажу) будут разосланы участникам с 15 по 17 июня.

Время для написания рассказа - две недели с 17 июня по 01 июля.

Объем рассказа - до 25 Кб по счетчику СИ.

Чтобы выложить свой рассказ участнику будет необходимо создать новый раздел под именем конкурсного персонажа, все общение на конкурсе вести только под именем персонажа, тщательно следить за своей анонимностью, быть взаимно вежливым и остроумным.
Голосование пройдет в один или два тура (в зависимости от количества участников). Во всех турах голосование - самосуд. Шкала оценок: 1, 2, 4, 6 баллов. Участник обязан оценить все рассказы (кроме, если, собственных) в подсудной группе, используя весь спектр оценок.

Сроки голосования:

Конкурс в один тур - с 02 по 24 июля.

Конкурс в два тура -
первый тур - с 02 по 17 июля,
второй тур - с 18 по 24 июля.

Во второй тур проходит 1/3 часть рассказов, набравших большее количество баллов.

Победитель определяется простой суммой баллов.
Ссылки на рассказы, занявшие три первых места, будут размещены на главной странице ресурса. Авторы получат именные конкурсные фишки и по книге с конкурсными рассказами за счет организаторов (без почтовых расходов).
Все участники смогут получить памятные конкурсные фишки. И заказать книгу с конкурсными рассказами по номиналу ее стоимости.

* В правилах возможны уточнения. Adopt one today!

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"