Связь Времён : другие произведения.

Киберполис: "Городские легенды"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаем в наш новый проект!

  
  
   Друзья, приглашаем в новый проект "Киберполис". Подробнее о нем здесь В связи с этим анонсируем конкурс миниатюр.
  
   ТЕМА: Городские легенды Киберполиса.
  
   ОПИСАНИЕ ТЕМЫ:
   В нашем городе происходят странные вещи. Целые кварталы то погружаются в мрачную антиутопию, то в утонченный стимпанк Викторианской эпохи, то в наваждения дизельпанка и технофэнтези.
   Неожиданные герои разных эпох приходят сюда из ваших снов и воспоминаний.
   Поделитесь их историями!
  
   ЗАДАНИЕ: даётся в виде начальной фразы, которую участники должны продолжить и развить, написав миниатюру в виде полностью законченного эпизода с завязкой, развитием и развязкой.
  
   ФРАЗА ДЛЯ ПЕРВОГО РАУНДА: "Ну что за день, - с досадой думал он, глядя, как дождь смывает остатки..."
  
   ОБЪЕМ до 4 тыс. знаков с пробелами
  
   СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: Первый раунд 15 - 30 октября 2017 года.
   По итогам двух недель будет выбираться победитель - автор наиболее интересной истории.
  
   ПОДАЧА РАБОТ осуществляется в обсуждения группы. Там же вы можете ознакомиться с полными правилами.
   ОСНОВНОЙ ПРИЗ: репост истории в литературных и жанровых сообществах с количеством подписчиков до 200 тыс. граждан.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"