Нереальная Новелла : другие произведения.

Преноминаторская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


  
   Команда Нереальной новеллы вновь открывает свои двери и приглашает в Ромашковую долину и не только!
   А преодолеть первые ворота вам помогут

 [] Кар-Карыч - ворон, у которого "бурное, никому не известное прошлое". Артист всех жанров одновременно. Любит эпатировать окружающих, хвастлив, демонстративен, сентиментален и харизматичен. Бывший путешественник, который в своих рассказах может приукрасить свои невероятные путешествия. Нереальная новелла - его любимый жанр!
 [] Лосяш - эмоциональный лось-учёный, мечтающий получить Нобелевскую премию. Открытый, деятельный и эмоциональный. Предпочитает естественно-научное направление знаний, постоянно что-то читает, ставит лабораторные опыты, предсказывает погоду и будущее. Если в вашей новелле попадется слово "фижма" то считайте плюс уже у вас в кармане
 [] Копатыч - трудолюбивый медведь-огородник. К любому делу подходит основательно, а в критических ситуациях способен мыслить трезво и контролировать ситуацию. Бывший танцор диско и актёр кино. Он даже отложил зимний сон ради Нереальной новеллы.
 [] Совунья - сова-спортсменка, следующая здоровому образу жизни. Применяет на окружающих свои познания в области медицины. Любит дисциплину и чистоту. Запасливая, хозяйственная, снабжает всех советами на любой случай жизни. Профессиональный повар. Её рецепт нереальной новеллы очень прост - берем новеллу с прожилками преодоления, хорошенько пронереаливаем и всё! Блюдо готово!
 [] Ёжик - спокойный рассудительный ёж. Собирает множество коллекций и очень бережно за ними ухаживает. Не очень спортивный, хотя иногда мастерски проявляет себя. Хорошо воспитан, отзывчивый и впечатлительный. Все критерии у него записаны в специальной книжечке и будут тщательно проверены.
 [] Нюша - самовлюблённая, капризная и обидчивая свинка. Старается казаться взрослой и неотразимой, "мечтает о сцене, славе, конфетах и миллионе поклонников". Кокетлива и любопытна. Пытается найти в себе скрытые таланты - а именно распознавать нереальную новеллу по вкусу, цвету и запаху.
  
   Для прохода в долину иметь при себе - Нереальную Новеллу с преодолеющей всё русской душой !
  
   Каждый автор может попытаться угадать личности преноминаторов. Для этого в течении первого самосудного этапа угадывающему нужно выложить в комментариях к преноминаторской свою версию кто есть кто. Например Ник1 - Елина, Ник2 - Шагманов, ... и т.д. Тому, кто сумеет правильно распознать личности всех четырех преноминаторов ценный приз - его работа гарантированно проходит во второй самосудный этап (при его проведении) либо сразу в финал! В случае, если угадает несколько авторов, приз получает тот, кто сделает это первым! У каждого автора есть только одна попытка!
  
   Желаем всем удачи!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"