Русская Проза. Самостояние : другие произведения.

2. Тема конкурса "Русская проза "Самостояние - 2016"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  

Тема конкурса "Русская проза "Самостояние - 2016":

  

Я - крепость!

  
  

 []

  
  Первый Конкурс РПС посвящаем Дню Победы.
  Тема "Я - крепость" не означает, что повествование должно вестись только от первого лица. Это не только о Бресте. Это и о стране, и о пацане у станка или у пулемета. Не только о фронтовых событиях, но и о жизни в тылу, и в оккупации, и каких-то событиях в современной жизни, но так или иначе связанных с темой войны.
  Много испытаний выпало на долю нашей Родины и народа. Выстояли. Вспомним тех, кто выстоял, не сломался. В чем причина их стойкости? Почему одни ломаются, а другие стоят до конца? Сколько может вынести человек, где предел его стойкости?
  Поговорим об одной из самых лучших черт народного характера - СТОЙКОСТИ. В форме художественных рассказа или очерка.
  Дорогие авторы, обращаем ваше внимание на то, что тема литературного конкурса - не тема сочинения, не "дамоклов меч" над вашими головами, а "маяк в ночи", лишь предложение направления, которое не ограничивает вас в вашем творчестве. И вы вправе найти свой путь.
  Главное, чтобы ваше творение соответствовало методу реализма и форме рассказа, либо художественного очерка .
  Желаем удачи!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"