Коннов Павел Петрович : другие произведения.

Почему опыт в любви плох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почему опыт в Любови плох
   Бывают случаи, когда парни и девушки влюбляются друг в друга. Но не знают, какие у них должны быть действия, как вести себя в данных ситуациях, как отвечать, можно ли на первом свидании целоваться. И все сразу же идут за советом к опытным друзьям (у которых было по 5 девушек, с которыми они полгода повстречались и сейчас встречаются со следующими. Те их слушают, мотают на ус, и делают все так, как было 200 лет назад, и ничего с того времени не изменилось. И их, так же как и тех, кто советовал, ждет провал. Но как же быть, к кому обращаться за советом? За советом нужно обращаться к неопытным любящим людям.
   Опыт хорош в работе. Опытные работники всегда получают больше зарплаты, чем неопытные, т.к. им за всю жизнь приходилось попадать в такие передряги, из которых выхода казалось бы и нет.
   Опыт в любви- не хорошее дело: это потраченные нервные клетки, которые не восстанавливаются, это дутье на воду, обжёгшись молоком. Это встречи с бывшими друзьями твоих парней, с которыми не знаешь, здороваться или нет, а зайдя за спину пробормочивших, какая ты зараза. И вечное: "Давай останемся друзьями", тогда как ты говоришь это из вежливости и никакими друзьями вы не будете. Т.о. чем опытнее ты в любви, тем чаще тебя бросали.
   Поэтому, влюбившись по настоящему, спрашивайте советов у любовников, не имеющих опыта, которые либо со школы вместе, либо с детского сада. Это так потому, что в детстве не обращаешь внимание на фигуру, ловкость и т.д., а обращаешь внимание на доброту и душу.
   Ну, а само понятие, есть ли у вас отношения между собой, можно определить способами (2-а использовал на себе, один прочел в интернете):
   1) Недостатки своей второй половины не раздражают, а наоборот, то ли вызывают умиление или радость, а не всегда злость.
   2) Если вы работаете в здании, где есть столовая и в обеденный перерыв вы ходите туда со своей пассией или другом, попробуйте есть помедленнее, чем ваша пассия. Когда она все доест и будет вас ждать за столом, значит вы с ней близки, если же поев, уходит, значит она к вам критически относится и не считает вас другом.
   3) Этот способ я прочел в интернете: Если идешь с девушкой за руку (в это время говоришь с ней) и впереди вас появляется лужа и девушка расцепляет руку, что бы обойти ее, и снова берет за руку, обойдя ее, такая не подходит. Подойдет такая, которая руку не расцепит и всю лужу пройдет вместе с тобой.
   P.s. "Любил ли тот, кто сразу не влюбился?" Автор: Павел Коннов

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"