Кононов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Инопланетяне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они пришли. И все началось почти так, как описывали в книгах наши писатели-фантасты. Никакой попытки установить контакт. Никаких требований, никакого диалога. Они просто начали нас уничтожать. Пришельцы стирали с лица планеты целые города. Выжигали территории, уничтожали целые народы. Этот чужой разум оказался крайне жестоким и непримиримым. Мы пытались противостоять им, организовывали оборону, но правительства наших стран было уничтожено в первую очередь и сопротивление было локальным, слабо организованным. И обреченным на неудачу. Мы были почти полностью истреблены. Тех же, кто уцелел в пламени их бомб, выжил среди лучей их оружия, избежал смерти от их изощренной, далеко опередившей нашу, технологии, тех согнали в немногочисленные резервации. Остатки нашего народа и нашей культуры сохранили лишь для исследований. Эти уродливые инопланетяне проводят на нас, на наших детях свои чудовищные опыты, и крики иногда пробиваются даже через толстые стены исследовательского сектора. И каждый из нас, оставшихся в живых, рвет свои нервы в бессильной злобе и отчаянии. Мы уже ни на что не надеемся. Единственное чувство, которое у нас осталось - это всепоглощающая ненависть к этим ужасным двуногим, бесхвостым чудовищам.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"