Конопка Матеуш : другие произведения.

Интим для Леры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лера Крок упрекнула меня в прямолинейности. Я постарался исправиться...


   Розы, розы... В воздухе разлит аромат, пыльца оседает на её коже.
   Пушистые волосы щекочут мне живот, колени, снова живот, грудь, шею. Влажным бархатом гладят кожу два тугих холмика с острыми вершинами. Ноги оплетают меня лианами, и там, где-то в этих изгибах, распускает лепестки нежная орхидея. Я вдыхаю запах цветка и пьянею от счастья.
   Двумя омутами, полными чертей, блестят её глаза. Вздохи - как вздохи земли перед пробуждением вулкана, жаркие, еле сдерживаемые, предупреждающие об опасности - беги! Но бежать поздно, я весь уже опутан этими лианами, шелками, бархатами и лепестками роз, и сам не хочу свободы. Хочу быть опутанным ещё сильнее, ещё нежнее, ещё больше страсти, детка, покажи мне страсть! Я сам стану тропическим стволом, высоченным, огромным, я до неба достану! Только цвети на мне, обвивай меня, влажная орхидея! Сверкай, истекай липким ядовитым соком на листьях...
   Да, и она обвивает, цветёт, отравляет ароматом, плотный воздух оседает на телах, а я исследую каждую выпуклость и каждую впадинку в поисках золота и алмазов, а вздохи вулкана всё жарче и неудержимее - сейчас, сейчас произойдёт извержение!
   Ну, а потом, короче, я не удержался и засадил свой нефритовый стержень прямо в эту орхидею...
   Плохой из меня романтик.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"