Коноваленко Василий Александрович : другие произведения.

Фанфик по наруто Скрывающийся в тени Обновление 4(31.03.2013)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю когда будет следующее продолжение. Начинается рабочая неделя... может зайду на неделе, но это будет чудом. Ориентировочно в следующую субботу. Хочу несколько отзывов по новой части... нормально ли идет повествование? В общем любые замечания...

  Глава 6
  
   За небольшой кафедрой стоял Чунин Ирука и зачитывал список команд.
  -Итак, команда номер один...
   Я внимательно слушал как распределили команды и отчасти думал о Сакуре... я не видел её уже три дня и стал очень скучать, по её показной холодности... Попал ты Рюдзи...
  -Команда номер пять. Учиха Рюдзи, Хьюга Хината, Абурами Шино, джонин сенсей Юхи Куренай.
   Вот как, я в команде у специалиста гендзютцу. Это очень перспективно... Тцунаде сказала, что все шиноби S ранга обязательно знают хотя бы основы Иллюзии S ранга, потому что они базируются на каком-то древнем принципе отличном от способа создания обычных гендзютцу. И Куренай наверняка этот принцип знает. Что же в клановой библиотеке я об этом читал, но так и не понял, как сделать то, что написано в свитках. Это будет очень важным для меня уроком... только как бы уговорить её?
  -Команда номер семь. Учиха Кио, Инудзука Киба, Сенжу Маки, джонин сенсей Хатаке Какши...
   Вот повезло Кио, он точно станет сильнее, да и не беспокоюсь я за него... теперь точно.
  -Команда десять. Нара Шикомару, Яманако Ино, Акимичи Чеджи, джонин сенсей Сабутори Асума...
   Дальше я не слушал, а просто терпеливо ждал конца списка. Команд было много и всех зачитать ещё минут пять... После того как Ирука закончил, стали подходить джонины и забирать команды. Куренай подошла к нам не слишком поздно, так что заскучать не успели. Она повела нас в небольшой ресторан в квартале Акимичи, куда конечно, был доступ... до клановых ворот мы не дошли, а я с удивлением понял, что в этой части Конохи я ещё не был. Расселись, заказали небольшой обед, и началось знакомство с нашим сенсеем.
  -Я Куренай Юхи, меня можно называть Куренай сенсей. И сейчас мы с вами должны лучше познакомиться. Я начну... я самый сильный и известный специалист генджутсу в деревне. Джонин А ранга... работаю над своей скоростью и силой что бы получить S ранг... мечта, если её можно так назвать, хотя это скорее цель. Найти сильного мужа и завести семью, а пока что довести вас до экзамена на чунина и что бы вы сдали, а в том, что у вас получиться я верю. Вы из кланов и тренируетесь с детства... да и сам экзамен...
   Куренай замолчала, о чем-то размышляя, но встрепенулась и продолжила.
  -В общем, теперь кратко представьтесь и расскажите о себе, все что хотите. То что считаете понадобиться знать команде вцелом.
   Первым слегка поклонился Шино, чем и привлёк наше внимание.
  -Я Абураме Шино... знаю техники основные клана, они основаны на взаимодействие с насекомыми... мечта... не знаю даже, стать джонином и честь клана не предать.
  -Я Хината! Мне нравиться хорошо одеваться, слушать музыку и гулять со своей подругой Ино! У меня не очень развитый бъякуган, но клановое тайдзютцу на хорошем уровне... правда я не очень и старалась, но ко времени экзамена я точно стану чунином по уровню силы и знаний! Не люблю молчунов и хмурых людей, особенно братца Неджи... ну... все вроде. - И она осветила всех улыбкой.
   Чувствую, что шуму от неё будет достаточно.
  -Я Учиха Рюдзи. Ирьерин S ранга, ученик Хокаге... мне нравиться одна девушка... даже очень и я мечтаю попросить её на свидание. Предпочитаю быть скрытным и незаметным, очень хорошо владею гендзютцу. Мама учила меня рисовать печати с детства и сейчас я на достаточно хорошем уровне что бы нарисовать любую сложную печать, если я её знаю. Не люблю предателей.
   Куренай на меня с любопытством посмотрела. Конечно, она читала мое досье. А вот ребята... хах, вот это лица! Да, про S ранг ирьерина я им не говорил... да по моему только мой клан знает и несколько людей из больницы, ну и включая тех кому по статусу положено знать.
  -Ладно, вроде все с вами ясно... выполним парочку простых D ранговых миссий сегодня, что бы почувствовать взаимодействие в команде...
   И мы направились в администрацию... простые миссии в Конохе выдавались там. Нам выделили три миссии. Две уборки полигонов номер семнадцать и шесть и доставить заказ оружия из кузни к складам.
   На полигоне семнадцать Куренай сенсей показала простую D ранговую технику земли из восемнадцати ручных печатей. Мы дружно разошлись в разные концы полигона и выполнили технику. Она была мало затратная и не требующая контроля, я её знал, но немного более лучшую версию. Полигон шел легкой рябью от того места, куда дотрагивались мои руки, земля становилась ровнее и с неё исчезали ямы и выбоины оставшиеся после чужих тренировок. Когда техника дошла до области, которую должны были ровнять ребята, я остановился и ждал, пока они закончат технику.
  -Молодцы, идем дальше...
   На втором полигоне все повторилось. В общем, задание было легким. И мы быстрым темпом пошли к производственному кварталу. Из кузни мы выходили через пару минут нагруженные свитками с запечатанными поставками оружия. И благополучно сдали все на склад.
  -Вот и все на сегодня. Завтра в шесть утра жду вас на пятой тренировочной площадке. Она теперь на полгода будет нашей.
  -Хорошо, Куренай сенсей.
  -Свободны...
   И Куренай исчезла в облаке пыли.
  -И что вы думаете о сегодняшнем дне?
  -Она сенсей хороший. Не думаю, что проблемы у нас будут.
  -Да все замечательно парни! Если все и дальше так будет, то ни капли не напряжно! И вообще, вы оба хмурых ребенка! Хоть бы поговорили со мной во время заданий, а то мне сегодня было довольно скучно.
   Я хмуро глянул на Хинату, от Шино послышалось недовольное жужжание.
  -Я думаю, до завтра... Шино, Хината...
   Не дождавшись чего-то определенного от них, выполнил технику мерцания без печатей. Перенесшись сразу к воротам своего клана. Сегодня у меня тренировка по владению моей юки, которой во мне много, благодаря шинигами.
   На клановом полигоне было людно, несколько спаррингов и моя мама, она отрабатывала новую технику с одним клоном, надо будет потом узнать, чем она занимается... все потом. Отошел как можно дальше от всех и выпустил свою власть, которую сдерживал. Воздух вокруг потяжелел, а я стал ощущать всё в районе пятидесяти метров... и тело стало легче. Так, пробую концентрировать эту власть... что-то странное выходит.
   Над моей рукой завис шарик красно-черного цвета. Я распустил его... моя территория ощущения выросла на несколько метров. Так, значит, я не управляю внешней юки, а создал ещё... а резерв этой силы есть?
   Я прислушался к себе... да, есть... куда меньше чем резерв чакры. Но весьма большой. Раньше я не измерял... хм. Шарик из красно-черной энергии появился над рукой, я мог им двигать, как хотел, по желанию. Теперь форма... и тут слушается прекрасно. Создал абсолютно черный кинжал из юки и силой воли метнул его. Бабахнуло... метровая воронка и странно закрученная в разные стороны земля, некоторые камни от чего-то поменяли свой цвет. И несколько ярко желтых каменных выростов, были закручены в спирали, и этого всего раньше не было! Занимательный эффект. Эта новая энергия очень странно себя ведёт. А теперь новый эксперимент, концентрирую юки в теле и чуть-чуть вокруг. Хм... как сусанно, только не требует чакры и по ощущению защищает хуже, но защищает! И кроме того усиливает тело... я на пробу пробежался, как будто на третьем уровне печати, а не на последнем как сейчас работает печать сопротивления. Неплохо! Теперь узнаю на счет оружия...
  -Техника призыва!
   Появилась тень в мой рост, проявились черты и я понял, что передо мной воин в полном наборе доспехов полностью состоящем из тьмы. С огромным двуручным мечом.
  -Я Мрак, Рюдзи сама, спасибо что призвали.
  -Здравствуйте Мрак сан...
   Рыцарь засмеялся холодными раскатами, да так что меня пробрало...
  -Я не живой, малыш... мне нужно желать тёплых ночей, запомни на будущее... зачем я в дневном мире?
  -Я хотел узнать про оружие духа.
  -С удовольствием обучу вас.
   Мрак продемонстрировал свой двуручный меч.
  -Это основная форма моего оружия духа. Обычный двуручный меч... тяжелый, острый, смертельный. Любое оружие, сделанное в мире материи не будет достаточно, что бы сломать его. Совершенный меч, отражает власть своего владельца...
   Мрак поднял одной рукой меч и сказал.
  -Приди Ночь, сотри свет звездный...
   Меч в руке расцвел оттенками тьмы, и во все стороны рвануло силой, меч был словно окружен силой и я чувствовал, что все вокруг может быть смертельным для меня, любая тень...
  -Это вторая форма оружия духа, он отражает власть... есть ещё третья форма, в которой оружие и душа объединяются и сила приумножается, но вам пока рано знать это. Все что вам сейчас нужно это медитация. Сесть, расслабиться, собрать в руках много юки и создать оружие. Оружие можно создавать любое, когда услышишь свой дух он тебе сам изменит оружие, но хотя бы сое предпочтение ты покажешь. В момент медитации, ты должен слушать себя и искать свой дух. Он или она... обязательно откликнется рано или поздно.
  -Благодарю вас Мрак сан.
   Рыцарь кивнул и исчез, а вместе с ним и сила, которую он призвал в мир. Я же остался сидеть до позднего вечера, в руках была катана в ножнах и я старался расслабиться и услышать свой дух... что мне так и не удалось.
  
  ***
  
   Неделю мы командой выполняли задания D ранга. По утрам Куренай сенсей тренировала ребят, а со мной проводила показательные тренировочные спарринги. На мне не работали её иллюзии, но и скрыться от неё я почему-то не мог. Но в тайдзютцу я все равно выигрывал, даже вместе с работающей печатью сопротивления. Так что утренние тренировки проводили продуктивно и после них, я всех вылечивал и иногда, что-то незаметно для них улучшал... экспер... тренировка на членах команды, ну и кто сказал, что этого делать нельзя?
   Клона с половиной чакры всегда направлял в больницу. Он уже там создавал копии по мере надобности. К сожалению чакра тратилась на это моя, но это было менее расточительно чем создавать сразу несколько клонов. Я заметил, что клоны созданные клоном, распределяют знания между всеми активными клонами после развеивания, так что эта схема работала. И как ни странно, я очень завидовал клону! Там он мог видеть Сакуру... или её клон, каждый день! Я... так, соберись Рюдзи... и обрати, наконец внимание на то, что тебе говорит сенсей.
  -Сегодня мы возьмём первую настоящую миссию. Я считаю, вы готовы... сейчас идем к Хокаге.
   Дворец Хокаге выглядел как всегда внушительно. Нас пропустили, но пока мы шли, я насчитал три проверки разными АНБУ, которые старались действовать незаметно, а я каждого ловил взглядом и отправлял иллюзию, которая выводила в воздухе надпись "Вы замечены" и ниже в воздухе висела скромная подпись "Учиха Рюдзин сама". Развлекался, в общем, как мог...
  -Команда номер пять, хотим направление на миссию C ранга. - сказала Куренай сенсей, как только мы вошли.
   Тцунаде не глядя выбрала свиток с направлением.
  -Смените команду тридцать пять на границе со страной дождя. Срок месяц, задание B ранга.
  -Но Хокаге сам...
  -Свободны!
   Тцунаде сенсей что-то не в духе... видимо что-то случилось. Выйдя из дворца Куренай дала указания и то что надо собрать. Мы послушно все выслушали и разошлись по кварталам. Через три часа выходить... я просто обязан найти Сакуру и поговорить!
  -Техника призыва!
   Передо мной возникла маленькая бабочка черного цвета.
  -Веди меня к Сакуре Ранобу.
   Бабочка затрепетала и стремительно полетела. Я на бегу создал клона, что бы он все собрал дома и принёс к западным воротам через три часа. Бег прыжками по крышам прошел успешно, и я очутился в небольшом саде камней. Маленький уютный домик стоял в стороне от центра небольшого участка. Краем глаза заметил, как что-то шевелиться... Посмотрел, это была большая змея. Заинтересовавшись, я быстро проверил кусты у дома... змеи не было. Довольно странно, я думал что она там... Слегка оглядываясь на кусты я подошел к двери дома, на которую села бабочка. Легкий стук в дверь.
  -Да, да? - Прозвучало через несколько мгновений.
  -Это я, Сакура...
   Послышались торопливые шаги, и через мгновение открылась дверь. Все слова, которые я хотел сказать, куда-то исчезли. Я знал, что она красивая, я черт возьми, сам её такой сделал, хотя она и раньше была красавицей. Но что делает отсутствие очков и распущенные волосы... боже, она ангел посланный мне шинигами...хах...
  -Рюдзи? Тебе что-то нужно?
  -Ты, так... прекрасна...
   Легкий румянец возник на её лице.
  -Ты что говоришь такое?
   Я слегка опомнился от наваждения и взял себя в руки.
  -Я могу зайти?
  -Конечно, проходи...
   Я только сейчас заметил что её волосы слегка влажные, а одета она в белый пушистый халат. Сердце предательски застучало во много раз чаще, и она наверняка это услышала, у неё чувства не хуже чем у Тцунаде. Она ведь столько лет по частоте биения сердца разбиралась в состоянии пациента. Сакура ушла наверх по лестнице, а мне махнула рукой в комнату.
   Я зашел и сел на небольшой диванчик. Что дальше делать я не знал и решил подождать. Странная ситуация, интересно, она знает? Догадывается наверно... я сидел и нервничал около десяти минут. И тогда она ко мне вышла... потрясающе! Надела красивое кимоно и двумя палочками заколола непослушный пучок волос. Одна палочка была с украшением в виде песочных часов, а вторая украшена небольшим дракончиком, который оплел палочку своим телом. Красивые заколки...
  -Нравиться?
  -Да...
  -Это от мамы осталось... семейное наследство из страны чая. Так о чем ты хотел поговорить?
  -Ты ведь уже знаешь?
   Я посмотрел прямо в глаза и увидел тень понимания, она знает.
  -Хочу услышать это, Рюдзин кун...
   Я собрался с мыслями и понял, что действую глупо... непоследовательно... и совсем не романтично. Даже цветов не принес... ворвался в дом... а у меня миссия...
  -Я наверно зайду в другой раз...я... - я увидел её глаза и снова все сомнения и вопросы опять куда-то делись.
  -Я хотел поговорить о... о наших отношениях. Я... понял, что очень сильно тебя люблю. Да, не очень романтичное признание... просто понял, что тянуть дальше не могу. А у меня миссия на месяц. Я, в общем, сорвался и прибежал к тебе... хоть на минуту. Представляешь, я ревную к своему клону! Это так глупо... мне очень тебя не хватает, и я действительно думаю, что ты та, особенная... ты нужна мне... я... - Слова, которых было много и которые я хотел ещё сказать как-то по дороге потерялись и сейчас я просто в смятение, не зная что ещё добавить. Жду её ответ с каким-то паническим чувством...
   В тишине я услышал легкий вздох.
  -Я надеялась, что ты ко мне не подойдёшь, побоишься... глупо было так думать - Лёгкая улыбка украсила её лицо - Ты гораздо более смелый, чем я думала. Остановись и немного подумай, я тебя старше на восемь лет... неужели нет никого кто был бы ближе к твоему возрасту? И на счет любви... ты уверен? Может уважение и привязанность... я не хочу что бы ты ошибся.
  -Что за глупость! Я... да сначала, я уважал тебя. Да что там говорить, первый настоящий учитель, строгий, требовательный... и я три года провел с тобой... вместе с опытом от клонов лет шесть... а мой психологический возраст... надо ли продолжать? Но да, это была привязанность, пока я не увидел... ту, другую тебя, которая прячется за этой маской. Я и за те три года иногда видел, но толчком послужил тот случай. Помнишь, когда мы стали ирьеринами S ранга? Ты была тогда так счастлива... Наверно в тот момент я и влюбился, хотя осознал это немного позже... и вот теперь я тут, и ты говоришь, что я не уверен? Я уверен, мне нужно знать, что думаешь ты, Сакура.
   Наши глаза встретились и я понял что опять плыву, она наконец прекратит издеваться надо мной?
  -Я не знаю... ты определенно не чужой мне человек. И внешне нравишься, ты сильный и умный... часто просто гениальный. Первый, кто подарил мне подарок... этот тот барьер из четырех переносных блоков с печатями, помнишь? Я тогда тоже была счастлива... я... понимаешь, я никогда не думала о будущем... только выжить... и я не искала любви и всего, что было хоть как-то с этим связано... давай подождем. У тебя сейчас миссия на месяц, да?
  -Да... ты пойдешь со мной на свидание, через месяц?
   Она немного улыбнулась.
  -Я пойду. Только не требуй от меня ничего... это тяжело Рюдзи...
   В её глазах что-то такое промелькнуло. Она потом мне расскажет, я уверен, но это будет не сегодня. Я встал, и вместе со мной встала Сакура, на мой взгляд, она ответила своим "я провожу" все-таки понимать друг друга так хорошо... разве она не видит, как я к ней отношусь? Не важно, я постараюсь, что бы у нас все было хорошо. У двери я когда я уже хотел уйти, я почувствовал, что она обнимает меня сзади.
  -Ты ведь вернешься?
  -Конечно, я вернусь, это обычная миссия B ранга... просто будем наблюдать за границей, ничего сложного.
  -Знаю... иди...
   Она меня отпустила, и мягко вытолкнула из дома. После чего я услышал мягкое закрытие двери. У нас точно все получиться! На лицо выползала глупая улыбка... да не так, как я хотел бы, но и не полный отказ... даже скорее не совсем принятие... не важно. Я все-таки для неё кто-то.
  
  
  Глава 7
  
   На меня часто посматривали мои товарищи по команде, но вопросов о том, почему я такой радостный, не задавали. На том и спасибо им! Не их дело и вообще... хотя, если спросят, я наверно отвечу, все-таки моя команда, вместе мы сила и все такое.
   Путешествие было спокойным и размеренным. Легкие быстрые скачки по деревьям... и стараться не отрываться от ребят и сенсея. В пути не говорили, и я как-то настроил себя на более деловой подход и даже стал посматривать по сторонам более внимательно. Но ничего кроме леса вокруг не будет ещё очень долго. Хината что-то недовольно бурчала и на неё иногда шикала Куренай, за то что не соблюдает тишину. И девчонке было скучно...и всё-таки она так полна энергии, направить бы все это на тренировки, была бы давно чунином, а как я узнал, она часто бездельничала с Ино на дискотеках и прочих увеселительных мероприятиях Конохи. Мда... ну и мысли в пути... а ведь нам бежать ещё три дня таким темпом если не больше.
   В итоге путешествие по стране растянулось на четыре дня. Куренай сенсей нас не торопила и сама не спешила. На привалах мы все разделяли функции, привыкая к существованию в лесу. Я обычно рисовал фуин печати вокруг стоянки. Когда дошли до примерной границы ещё часа два двигались к условному месту работы команды, которую надо было сменить. Нас засекли позже, чем мы их... но они не выглядели этим недовольными. Тройка чунинов, получив свиток, радостно заулыбалась, и поспешили собраться и свалить из этого захолустья. Тут видимо, совсем скучно...
  -Ну что, создаём лагерь. Шино, отправь своих жуков на расстоянии в десять километров, эта наша зона... Рюздзин нарисуй как можно больше барьеров и скрывающих печатей вокруг лагеря...
  -Мне нужно будет по пузырьку вашей крови.
  -Понятно... Хината, как далеко видит твой бъякуган?
  -Пять километров.
  -Вот и будешь тренировать. Включай раз в пять минут и сама иногда перемещайся по границе. Все запомнили, где лагерь? Настроили свои передатчики на мою волну, сейчас дежурим я и Хината, позже ты дежуришь с Шино. А ты вне зависимости от времени дежурства, старайся, что бы жучки покрывали все пространство.
  -Хорошо сенсей...
  -Рюдзин за следующие три дня проверишь фуин сигнальный барьер. Я попыталась активировать его... не работает.
   Я вздохнул, в ближайшие три дня мне будет не до тренировок.
  
  ***
  
   Был довольно жаркий весенний день. Солнце просвечивало сквозь листву, и я занимался тем, что ничего не делал... вообще ничего. Даже попытки услышать свой дух надоели до состояния мягкой ненависти. Фуин барьер я поправил и теперь дежурит один человек... и Шино всегда вместе с его управляемой колонией жучков... все-таки это довольно жутко, держать насекомых в качестве поселенцев в теле! Ко мне подходила Куренай, все пытается сделать это незаметно, что за наивность? После всех барьеров вокруг лагеря сюда подойдёт только тот, кому позволено, и я уж конечно знаю, где и кто находиться!
  -Что-то случилось, Куренай сенсей?
   Девушка вздрогнула и поспешила появиться.
  -Да, нет Рюдзи сан. Не желаешь повести тренировочный спарринг?
   Опять... она вообще успокоиться? Или думает, что ей поможет это?
  -Зачем вам это, сенсей?
  -Делать, в принципе нечего... я хотела потренироваться. А ты очень и очень хорош...
   И меня посетило внезапное озарение. Вот оно! Она же хочет быть S рангом. И ей не хватает скорости и выносливости, а мне нужна тренировка гендзютцу. Шанс!
  -Куренай сан... вы хотите стать S ранговым шиноби?
  -Что за вопрос? Я на первой встречи так и сказала...
  -Предлагаю сделку.
  -Что за сделка? - в глазах просыпается интерес.
  -Как ирьерин S ранга, я могу сделать с телом... многое. Так же я хорош в печатях. Мы тренируемся... и через неделю ваши показатели скорости возрастут минимум вдвое.
  -А что требуется от меня? - А голос-то какой заинтересованный!
  -Тцунаде сама говорила... что S ранговые методы гендзютцу основаны на каких-то других принципах и без них S ранг не считается таковым, в клановой библиотеке я нашел много приёмов и описания действия, но я не понимаю как в принципе их создавать...
  -Я поняла... что же звучит как хорошая сделка.
  -Так, когда мы начнем?
  -Да хоть сейчас... ты умеешь вызывать явные намеренье убийства и подкреплять их чакрой?
  -Давление угрожающей ки?
  -Да.
   Я с легкостью вызвал это состояние и толкнул немного чакры что бы эффект был ощутим. Куренай никак не отреагировала.
  -Теперь вместо обычной чакры, постарайся разделить чакру на духовную и чакру тела... и намеренье убийства подкреплять чакрой духа.
   Эффект превзошел мои ожидания... в воздухе повеяло какой-то злобой. Куренай слегка поморщилась...
  -И сейчас самый важный урок, видя как у тебя хорошо получается... это основа иллюзий, древнего искусства, не обычного влияния чакры на органы чувств, а воздействие на душу... энергетические иллюзии. Если научишься управлять ими, то можно разрушить разум противника, находясь в десятках метров от него. Есть и минусы... тот, кто не умеет смотреть на этот новый слой реальности, в десятки раз меньше подвержены такому воздействию. Я например не смогу пробить твой блок сознания... Тцунаде сама сможет...
  -Я все равно хочу научиться этому...
  -Хорошо... подай на все органы чувств чакру духа, и вызывай угрожающее ки, как можно сильнее концентрируйся на нём как почувствуешь, что готов толкни в своё действие как можно больше чакры духа. Это прорвёт твой блок.
   Я проделал необходимые действия и стал концентрироваться на воздействие на Куренай, старался вызвать как можно более сильное давление... и выпустил чакру духа, как можно больше. Глаза резанули болью, голова стала тяжелее, и я провалился во тьму.
  
  ***
  
   Надо же... с первого раза прорвал блок. И вправду придется учить. А я все думала, зачем Хокаге назначила его в мою команду. Получается, действительно признаёт, что я лучше её, хотя бы в этом направлении, правда её ментальная сила больше... надеюсь, что Рюдзин выполнит свою часть сделки. Учить ментальному воздействию сложно...
   Я поймала падающее тело парня и аккуратно положила его на землю. Сейчас он должен догадаться построить свой внутренний мир, ведь и раньше его структура была видна, даже сильнее чем у других владельцев шарингана. Мне остаётся только ждать.
  
  ***
  
   Я оказался в очень странном месте... тут, по-моему, не действовали никакие обычные законы мира. Я мог идти вниз, мог идти вверх и даже идти спиралями, но я никогда не делал этого сам. Дорога сама себя изменяла. Из лестниц и каких-то коридоров я ходил по залам или странным равнинам усеянным разноцветными камнями. Иногда я шел по большим озерам и наблюдал странные геометрические конструкции, лишенные симметрии. Этот мир странный! Совершенно нелогичный! Теперь думаем, я должен был прорвать какой-то блок и в это сделал. Теперь вопрос, где я вообще? Ответ прост, скорее всего, это моя голова.
   Я остановился и задумался. Вокруг меня было движение, то странные ленты разных цветов пролетали, то выплывали из воды стены древних замков. Я безумен? Интересно!
  -Ты чего тут делаешь...
   Обернулся. Немного подумал.
  -А кто говорит?
   Вокруг никого не было.
  -Я конечно... - шепнули мне на ухо.
   На рефлексах отпрыгнул и обалдел от увиденного. В воздухе положив ногу на ногу, с бокалом вина в руке лежала... чертовка! Ну, или... как назвать девушку, обвившую себя длинным черным хвостом, кончающимся треугольным кончиком и золотистыми глазами с вертикальным зрачком? Очень и очень странно...
  -И чего ты так пугаешься, Рюдзи? Уж меня ты бояться не должен, я ведь...
   Девушка исчезла в тумане и появилась совсем рядом со мной, одновременно прижимаясь к моей груди и использовала свой хвост не по назначению... а именно обвила меня и себя им.
  -...вся в твоей власти.
   И голос мурлыкающий с музыкальными призывными нотками... что происходит! Она опять растворилась в тумане и появилась чуть в стороне, сидя на огромном кубике зелёного цвета.
  -Ты кто?
  -Алиса!
  -Ммм... а где мы?
  -Ну, это смотря, как на это посмотреть... мы можем быть в твоей голове... в параллельном мире или на границе всего сущего. Зависит от точки зрения...
  -И как называется это место?
  -Ну даёшь Рюдзи... это преддверия Хаоса!
   Алиса развеяла кубик в пыль и создала из воды гигантские мыльные пузыри, в один из которых заключила и меня, а после залезла ко мне в пузырь.
  -Тут интересно, да?
  -Пожалуй... - ответил я отстранёно наблюдая как за границами пузыря проносятся безумные пейзажи.
  -Хочешь немного разобраться в произошедшем?
  -А ты ответишь?
  -Конечно, я ведь твоя сила...
  -Сила?
  -Ну да, я хранительница врат Хаоса... здесь рядом с границей все очень изменчиво и непредсказуемо...
   Пузырь с нами летел сквозь непонятные объекты, огибал странные светящиеся пятна и подныривал под извивающиеся в пространстве реки. Как может течь река в воздухе? Ну... возможно это и не река а просто извивающаяся вода... как тут непонятно... и почему такая странная сила выбрала меня?
  -Я теперь бог? Как и говорил шинигами?
  -Нет... тебе пока рано, душа не выдержит - необычайно серьёзный ответ.
  -Куда мы летим?
  -В область стабильности, где находятся врата. Там мы построим твою область существования, где и будет находиться твоя сущность... все твои знания... всё.
  -И как долго это займет времени?
  -Долго, но мы вне потока существующего времени, не волнуйся, там ты очнёшься через несколько минут.
  
  ***
  
   Голова раскалывалась и любой звук, который я слышал, был подобен воздействию царапания гвоздём по стеклу. Мед чакра не помогала особенно. Даже фуккацу на себя применил, что дало лишь минутное облегчение... чертова Алиса! И ведь наверняка знала, чем для меня это обернётся здесь...
   Через долгое время я смог нормально мыслить и понимать, что вокруг меня происходит. Был поздний вечер. Ребята спали, а Куренай сенсей стояла у считывающей печати... и вокруг неё в воздухе крутились непонятные фигуры и появлялись непонятные звери... это меня так после воздействия Хаоса... или нет?
  -Куренай сенсей?
   Она обернулась, и я понял, что ко мне подлетела одна из змей...
  -Что это?
  -О, значит ты видишь. Это моя тренировка. Создаю атакующие образы... наделяю их псевдо разумом. И делаю я это на ежедневной основе... никто кроме самых сильных шиноби не может этого видеть. Ну или кроме тех, кто прошел особенную тренировку, которую прошёл ты.
  -И теперь я всегда буду... видеть это?
  -Да, причем как я и говорила, если раньше в твою голову пробиться было очень тяжело, то теперь это сможет сделать любой желающий, который может естественно. Посмотри вокруг себя, ты видишь небольшое мерцание на расстоянии метра от тебя? Это твоя сфера разума... сейчас ты должен её максимально стянуть к себе, и желательно вообще свернуть в прочный щит как можно ближе к голове или внутри неё.
   Я старался и пытался втянуть сферу в себя... реагировала она вяло и медленно становилась меньше и меньше. За час я свернул сферу разума вокруг своей головы, а потом и вовсе спрятал её в голове, ощущая, как я сам словно оказался за этой сферой и защищённым смотрю на мир вокруг.
  -Прекрасно... дальше я буду учить тебя по этому направлению, только если ты выполнишь свою часть сделки.
   Я собрался с мыслями, создал клона, который пошел на место Куренай следить за сигнальной фуин печатью, а сам вызвал из своих печатей хранения на руках, бутылку со своей кровью, слегка разбавленную быстросохнущими чакро проводящими чернилами.
  -Давайте отойдём...
   Мы отошли от лагеря на добрые сорок метров. Я расстелил небольшое одеяло.
  -Теперь, надо снять все вплоть до нижнего белья...
   Джонин слегка покраснела, но спорить, естественно не стала. А я понимая, смущение пациента не обращал особого внимания. Старался не обращать...
   Когда она улеглась, я ввёл её в состояние сна. Так и работать будет проще и секретов она не увидит. Белье пришлось снимать самому, притом, что я должен был сделать, вся одежда будет мешать... итак, начнём.
  -Фуккацу!
   Белое пламя моментально охватило все тело. Я усилил горение пламени своей юки, у меня теперь есть, примерно двадцать минут. И половина резерва чакры... все-таки затратная техника.
   Мистической рукой обрабатывал все её тело, изменял и перестраивал, мышечная ткань стала сильнее и выносливее. Расширил чакро систему и вырастил новые энергоканалы и танкецу. Теперь тело совершенно идеальное, такое каким его задумывала природа и мои усовершенствования грамотно вписываются, как учила Тцунаде сама... надо успеть нарисовать все печати. Кисточка из чакропроводящего дерева материализовалась у меня в руке. Быстрые и уверенные мазки... печать сопротивления ставить нельзя, это секрет клана... значит изощряемся и рисуем свою, новую... на другом принципе работы и другой структурой... тут скрывающие рисунки... теперь медицинская печать, с выводом активатора на руку и от печати сопротивления сюда же... огонь начинает гаснуть. Быстрее... что бы ещё нанести? Пусть будут перчатки из твердой чакры. Всё, больше не успею.
  -Фуин!
   Ещё половина от оставшейся чакры ухнуло в печати. Разбавил все своей юки... теперь активирую медицинскую печать. Вот и огонь окончательно погас. Аккуратно одеваем её... Любуемся работой. Влечение у меня к ней чисто физического плана и теперь я ещё сильнее убеждаюсь что в Сакуру я влюбился. На теле от всех печатей на коже остались две татуировки. На предплечье крест и четыре треугольника вписанные друг в друга и два изгибающихся дракончика в виде двух браслетов, на руках. Пометил свою продукцию! Теперь выводим из сна...
  -Вот и все Куренай сенсей, как самочувствие?
  -Словно званого родилась, что ты со мной сделал?
  -Полное излечение и изменение тела. Посмотрите на себя внимательно... я старался добиться идеала как красоты, так и силы. Нанёс четыре печати сопротивления... это треугольники, принцип прост, подаёшь чакру в треугольники и ждешь, пока засияет внешний. Это значит печать на первом уровне... и так далее. Крест это медицинская печать. Быстрое излечение... На руках перчатки из твердой чакры. Как бы сильным удар не был перчатки не пробить снаружи...
   Куренай сидела на одеяле в состоянии шока.
  -Вы конечно понимаете, что все эти подарки вам нужно будет очень основательно отработать?
  -Отработать?
  -Да! Научить меня этим вашим энерго иллюзиям или как их там называют.
  -Ментальное воздействие...
   Вдруг Куренай на меня набросилась и заключила в объятия.
  -Э... сенсей?
  -Спасибо огромное! Ты не понимаешь, что сделал... я бы и так научила... но это... я буду должна тебе.
  -Ладно. Так, можете уже одеться... мне немного...
   Сухой смешок, после которого Куренай сенсей отстранилась.
  -Я тебе не нравлюсь?
  -Конечно нравитесь... сам ведь делал... просто у меня есть... на примете девушка. С вами просто отношение врач и пациент.
  -Лаадно...
   Она стала одеваться, и как будто нарочно, делала это очень медленно!
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"