Коновалова : другие произведения.

Шиншилы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   2 Chinchilla Weibchen (2 Jahre,Farbe Standart) abzugeben, Oberhausen

17.02.2004 - 15:08 (edit)

   Hallo, leider muss ich meine beiden 2 Jahre alten Chinchilla Weibchen (Standart)abgeben. Sie sind beide sehr neugierig und zahm. Sie leben in einem sehr großen KДfig, welcher auch abzugeben ist. Ich gebe beide Chinchillas nur mit Tierschutzvertrag ab, damit Ihnen auch eine artgerechte Haltung garantiert ist! Fotos werden auf Wunsch verschickt. Abzuholen sind die beiden in Oberhausen (Ruhrgebiet).
   Matthias Gemmex@gmxpro.de <Gemmex@gmxpro.de>
  
   sl (07:35 PM) :
   какие шиншиллы есть- есть моппель самец стандарт 3,5 года
   sl (07:36 PM) :
   гранни бежевая самка 8 лет+булка бежевая самка 1,5 года
   sl (07:36 PM) :
   макс стандартная самка 3,5 года
   sl (07:38 PM) :
   размер клетки 100 см на 95 см высота 100 - 1клетка , вторая 70 на 70 на 100 ( высота)
  
   какой опыт - с моменте привоза шиншилл от вас бабой наверное 2,5 года
  
   дети были у гранни 3 раза, у макса -3 раза
  
   Hallo,
    
   wir kommen aus Frankfurt. Unser KДfig ist 100x95, und 100 cm hoch. NatЭrlich bekommen eure Kleinen bei uns tДglichen Auslauf.
    
   Wir hatten ein Paarchen vor einem Jahr. Aber als wir in Urlaub waren, hatte sich meine Mutter um sie gekЭmmert. Und meine Mutter hatte sich in unsere SЭße so verliebt, dass sie sie uns nicht zurЭckgeben wollte :). 
    
   Also, unsere Max und Moppel wohnen bis jetzt bei meiner Mutter und haben in Dezember ein Kind bekommen (auf dem Foto bin ich mit dem Driver, das Baby von Max und Moppel).
    
   Wir vermissen unsere Chinchilla aber sehr und mЖchten gerne wieder Chinchillas haben.
  
   Habt ihr Zeit am diesen Wochenende, wenn ich es noch schaffe, zu euch zu fahren?
  
   Liebe GrЭße
   Marina
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"