Коновалова Ольга Владимировна : другие произведения.

Ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да я не завидую тому кто встаёт по утрам с таким же ощющениям как я сегодня...проснувшись с жёсткого похмелья прошептал Глеб по телефону Насте...
  Всё дико болело и ныло как будто на мне каток ламбаду танцевал подумал он вылезая из под одеяла, по ходу утра начинали вспоминаться обрывки вчерашнего дня с трудом но вспоминались. Так какое у нас число еб вашу Машу!!! 4 ноября надо было быстро собираться и валить сегодня Русский марш эти уроды поплатятся за всё проскрипел Глеб сквозь зубы. Выйдя на улицу Глеб был приятно удивлён кругом ходили одни скины улыбнувшись Глеб двинулся на площядь, предпочтя пройтись пешком дабы сгинул перегар и освободились чакры) пройдя несколько станций метро пешком пришлось положить конец пешим прогулкам так как голова гудела адски да и ноги переставали слушаться...Да состояние было действительно ужасное мне ни как и зовут меня ни кто проговаривал про себя Глеб до тех пор пока не купил бутылочку холодного туборга...
  Пол часа спустя Глеб и ещё 2000 таких же как он шли по Москве с фразами "Россия для Русских, Москва для Москвичей" и.т.д...
  Подьехали знакомые машины с мигалками менты их тут только не хватало и на хер они нужны всё равно от них пользы нет подумал Глеб про себя. Началась потасовка все смешались иди через всех на пролом глеб не понимал что происходит в глазах потемнело закружилась голова и....
  Когда он очнулся первое ощющение было сильной боли в затылке открыв глаза Глеб лежал по среди какой то площяди его окружало несколько мужиков a форме и один в белом халате
  -Эх ты тебе повезло что эти пидоры в тебя чем потяжелее не закинули а всего лишь булыжником отделался. Все четверо фальшиво за улыбались. Не успел он моргнуть как от куда то появилась мама! боже а ей та сдесь что надо
  -Мам что ты тут делаешь?
  -Как только всё это по телевизору на работе показали я всё бросила и приехала сюда, я ведь знала что ты тут будешь
  -Мам я просил тебя не вмешевайся в мою жизнь пожалуйста, Я не маленький мне не 5 лет мне уже 19 и я могу сам разобраться со своими проблемами
  -Глеб солнышко поехали домой что ни будь вкусненькое по дороге купим.
  Нет я не то что не любил или не уважал свою маму мне было стрёмно перед друзьями перед всеми. Просто такое ощющение что я маминкин сыночек помоему друзья мне скоро соску подарят. В общем поднявшись я скрипя зубами поехал с МАМОЙ домой. Последнее время слово мама звучит для меня устрашающе я сразу начинаю ёрзать и смотреть по сторонам...
  Проблема матери и ребёнка всегда начинает разростать когда когда человек хочет стать самостоятельным а ему не дают свободы.
  Прийдя домой мать ушла к себе и расплакалась я не стал к ней стучаться подумал что я не достоен наверное быть её сыном я не подхлжу ей ей нужна какая то девчонка а не я...думал гЛеб...
  Прошол час а мать так и не выходила из комнаты от куда то появился сквозняк....Осознание пришло позже точнее всё было как в тумане поднявшись я побежал к матери в комнату мне никогда не было так страшно и плохо
  -НЕТ!!!!
  Окно было распахнуто в комнате пахло мамиными духами на столе лежал лист бумаги..Глеб я понимаю что ты уже взрослый что может ты не хочешь чтобы я вмешивалась в твои дела но для меня в моём сердце ты всегда ребёнок. Прости но я не могу так больше когда мой единственный и любимый сын относится как к чужой тётке прости....Возьми у меня в столе адркс отца...Я понимаю что это подло оставлять тебя сиротой. Но я жила ради тебя ты единственное что у меня есть а когда тот ради кого живёшь отрекается от тебя то жить больше не для чего...
  Слёзы сами потекли из глаз. Выглянув из окна я увидела что вокруг трупа моей матери собралась уже не маленькая толпа офигевших соседей
  Спустившись в низ я услышал крик
  -вон он этот он!
  Последую obt события вспоминаются плохо это было ужасно больно сердце рвалось на части не хватит слов что бы описать мои чувства.
  Похоронив мать я стал другим жизнь стала тупой и нудной когда я пытался осознавать каким идиотом я был становилось ещё больнее и страшне.. Прошло 7 лет я уже в полне взрослый и приличный человек но воспоминание о маме наводили на слёзы моя жена Кира иногда даже не понимает что со мной запрусь в комнате и меня не видно весь вечер потом выхожу весь красный. На самом деле я закрываюсь у себя в кабинете и плачу над фото мамы и над той прощяльной запиской. Я не хочу чтобы жена или дети видели эти слёзы для них я защитник единственный мужчина в семье и я должен оберегать и защищять их....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"