Ощущение, что ты маленькая, слабая и с пустыми руками, фактически без возможности оказать сопротивление, и еще в каких-то просторных и многослойных одеждах.
А к тебе, тем временем, приближается чудовище. Огромная, жирная бабища, голая и отвратительная. Голова приплюснута, жир складками, толстое пузо свисает фартуком и как-будто что-то прикрывает, кожа грубая и темная. А что ей надо - непонятно. Но надвигается. С угрозой. А ты только и можешь, что орать "Ты че меня трогаешь?" и тому подобное, нервно дергаться и, почему-то, ругаться. Грубо. Обвиняя ее в том, что она родилище испортила. "Это не родилище уже, это пиздище. К чему не притронется - все пиздой накрывается". Откуда я это знаю, тоже непонятно.
Добраться до меня жирная тварь не успевает. Появляется еще кто-то, с левого плеча. Пришла подмога.
Он сразу же дает мне оружие, у самого, насколько я вижу, такое же. Клинок с двумя лезвиями, черный, рукоятка посередине похожа на серебро, больше моего роста, как я его держу вообще - не ясно. Лезвие треугольное, обоюдоострое, в середине плотное и черное-черное, на обсидиан похоже, края как черное стекло, прозрачные и очень острые. В середине, где я его держу, эта штука как бы от тепла рук плавится и становится как жидкое серебро или ртуть, рукоятка не твердая, получается. Сумасшедше красивая штука, и очень серьезное оружие.
Как только у меня в руках эта вещь появляется, ситуация меняется кардинально. Уродливая тварь больше не нападает, она остановилась и вроде даже пятится, боится нас. Теперь уже мы к ней приближаемся, грозим ей этими лезвиями, а природа этих штук такова, что ты осознаешь отчетливо - у тебя в руках кое-что покруче боеголовки ядерной. И она это тоже прекрасно знает. И намерение наше тоже понятно - мы хотим отнять родилище. Чем бы оно не было. Потому что у этой уродины оно находится не должно, она тупая, животная и не может достойно этой штукой распоряжаться.
Тут появляются люди, небольшая толпа, и начинают нам мешать, и, что интересно, между собой при этом спорить. То есть одни просят ее в покое оставить, права особо не качают, так как оружие никто не убирал, а другие, наоборот, считают, что мы правильно делаем и на них орут. И на клинки все косятся, а нас вообще не боятся. Заканчивается все картиной натурального базарного бардака, а ты посреди этого, как полный дебил, с волшебным мечом.