Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Антипод-s: 1 эпизод - Странная парочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они надели маски и вошли в здание банка. Он вытащил пистолет и выстрелил в потолок. - Это ограбление. Всем оставаться на своих местах. Любое движение и в вашем брюхе застрянет пуля 42-го калибра! Это были Они - Мастер и Счастье.Антипод(ы). Пролог. 1 эпизод. Философская Фантасмагория о Мастере и Счастье. Основано вполне на реальных событиях происходящих в нашей с вами реальности. Все совпадения не случайны.

   Антипод-s
   Антипод-s 100% [Camar]
   Антипод(ы)
  
   Философская Фантасмагория
   о Мастере и Счастье
   Основано вполне на реальных событиях происходящих в нашей с вами реальности. Все совпадения не случайны.
   Антипод-s
   Пролог
  
   Антипо́д - это противоположные, противостоящие в общем смысле, что-нибудь противоположное чему-то другому в чём-либо:
   Антиподы - это парные альтернативы.
  
   Термин имеет несколько значений в различных дисциплинах. В переносном смысле может применяться к любым противоположным предметам, например, к людям с противоположными взглядами.
  
   1 эпизод
  
   Странная парочка
  
   Он был олицетворением мужества. 190 сантиметров по вертикали, косая сажень по горизонтали и 100кг грубой мужской силы, разукрашенной цветными татуировками в виде драконов, кинжалов, бандитских рож и прочей нечисти...
  
   Нет... Конечно же это шутка :-)
  
   Он был олицетворением мужества в своем роде. Но внешне был достаточно средних параметров, что было в принципе удобно, в столь затейлевом раскладе, его жизни: Серо-голубые глаза, средний рост - 178 сантиметров по вертикали, по горизонтали вполне выглядел не хило, и килограмм этак 76 в весе, когда надо, то грубой мужской силы... Татухи и шрамы, конечно, имелись у него, и не парочка, но не драконы и не бандитская нечисть, но об этом потом...
  
   Она миловидна, изящна, стройна и сексуальна на все свои 170 см роста. И этот огонек порока в ее зеленых глазах, который просто сводил его с ума. Мужчины откровенно заглядывались на нее. Женщины, не без этого, в свою очередь, с определенным интересом поглядывали на него.
  
   Безусловно, они были скорее странной и колоритной, чем красивой парой.
  
   Он, не смотря на свой брутальный вид, был в душе художником, тонко чувствующим прекрасное. Он ценил это прекрасное даже в проходящих мимо женщинах, которых провожал тайным взглядом. И именно такая женщина в сиянии своей дьявольской красоты шла сейчас им навстречу. Он оторопело пожирал ее взглядом. И вдруг, словно солнце упало на землю и рассыпалось в его глазах разноцветными звездами. Это его спутница с неожиданной для своих скромных габаритов силой засадила ему кулаком в солнечное сплетение. Она тут же спросила его ласковым голосом:
   - Это куда же ты, козёл дремучий, уставился? Ты берега не попутал? Ты не забыл, что рядом с тобой я, которой ты буквально час назад клялся в вечной любви?! Та самая я, прекрасней которой нет женщины на всём белом свете? Ты забыл все свои слова?
  
   Он стоял и судорожно пытался вдохнуть в себя воздух. Понемногу его отпустило:
   - Прости дорогая, но я ведь просто смотрел, можно сказать созерцал. В моём взгляде не было похоти. Ты же знаешь, мне больше никто не нужен. Только ты.
  
   - Смотри мне... А то ведь разговор у меня короткий. Ну, да ты знаешь...
   Она взяла его под руку, и они пошли дальше. Впереди показалось здание банка. Она ткнула его в бок.
   - Ты всё помнишь?
   - Да, помню. Только у меня маленький вопрос - неужели мы не можем добыть денег другим способом? Неужели обязательно надо ограбить банк?
   - А ты хочешь ограбить прохожего очкарика, чтобы взять от него пятнадцать баксов? Ты это считаешь заработком? Ты считаешь, что на эти деньги я смогу достойно одеваться? Или, по-твоему, эти пальцы не достойны золотых украшений - она растопырила свою ладонь прямо перед его лицом.
   - Или ты собрался работать на заводе?
   - Ладно, не горячись. Ты же знаешь, что ради тебя я готов на всё. Я же люблю тебя. И он нежно прижал её к себе.
   У дверей банка их встретил охранник.
  
   - Добрый день, уважаемые господа. Позвольте поинтересоваться целью вашего визита.
   Она улыбнулась ему своей самой милой и беззащитной улыбкой.
   - Мы хотим открыть у вас счёт.
   - Счёт на ваше имя, мадам?
   - Да.
   - Тогда Вы проходите, а ваш спутник пусть подождёт
   - Окей - сказал он и резко ударил охранника кулаком в челюсть, затем оттащил обмякшее тело в сторону.
  
   Они надели маски и вошли в здание банка. Он вытащил пистолет и выстрелил в потолок.
   - Это ограбление. Всем оставаться на своих местах. Любое движение и в вашем брюхе застрянет пуля 42-го калибра!
  
   Это были Они - Мастер и Счастье.
   (Счастье - она же Глю)...
  
   ... продолжение следует ...
   Антипод-s 1000% [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"