Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Антипод-s: 18 эпизод - Вторжение (ч.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мастер и Тюрк выходят на улицу, а в конце квартала идут инопланетяне в модных навороченных экзоскелетах. Орут в устройство типа громкоговорителя. - Люди, не бойтесь, вам ничего не грозит. Мы явились из далекой галактики для того, чтобы сделать вас счастливыми. Подходите по одному.

   18 эпизод
  Сон Найса: Вторжение (ч.1)
  Полумрак бара в захолустном районе метро Белорусская, Мастер сидит напротив Пиратиуса, а Глю шарится возле автомата с музыкой.
  - Ну что, Тихий Флай, идет торговля? (Мастер)
  - С тех пор как последний раз в Кащенко отбыл, еще лучше пошла, мои завсегдатаи панки, рок-певцы и певицы, ну ты и твоя злюка. (Пиратиус)
  - Ммм...ну ну... (Мастер)
  На фоне играющей "Тулу-ла-ла... ветром голову надулааа"... в 'Океан Криво' входит опрятный мужик восточной внешности.
  - А, Мастер, салам аллейкум...все гуляешь? Все пьешь? А я по делам ехал, думал тебя здесь найти. (Тюрк)
  - Явился не запылился (Глю говорит сама себе)
  - А что надо? Я твоих торговых дел не веду, мне мои понятия не позволяют (Мастер)
  - Слушай...Глю твоя мне нравится...продай ее мне, а? Баба же...а меня учили, да я и сам учил, что баба не человек, я ее потом в Анкару перепродам. (Тюрк)
  Мастер хочет вмазать Тюрку в челюсть, но тут за окном раздается взрыв. Здания рушатся. Такое чувство, что Москву масштабно бомбят. Когда все утихает, Мастер и Глю отыскивают под завалами Пиратиуса и Тюрка, приводят их в себя.
  - Мастер, это ты мне двинул что ли? Да я пошутил же...пошутил и только. (Тюрк)
  - Заткнись, тут что-то не то ( Мастер)
  Глю отводит Тихого Флая в сторонку, где он усаживается в угол и начинает мемекать как ребенок, играя камешками.
  Мастер и Тюрк выходят на улицу, а в конце квартала идут инопланетяне в модных навороченных экзоскелетах. Орут в устройство типа громкоговорителя.
  - Люди, не бойтесь, вам ничего не грозит. Мы явились из далекой галактики для того, чтобы сделать вас счастливыми. Подходите по одному.
  В этот момент из проема появляется Глю и тащит что-то продолговатое.
  - Мастер, слушай, я там покопалась у Бармена и нашла вот это. (Глю)
  Протягивает ему ручной гранатомет РПГ-9.
  - Обалдеть, это что у него там было что ли? (Мастер)
  - Да и вот еще кое, что (Глю протягивает Тюрку калашников с золотой рукоятью и арабской вязью).
  Недолго думая Мастер встает на одно колено и шмаляет гранатометом в сторону инопланетного отряда.
  Глю прячется за стенкой, а Тюрк перебегая улицу поливает инопланетян из калаша с криками "Аллах Акбар".
  В их сторону летят лазерные лучи, зеленые плазменные шары, но Мастер и Тюрк, положив 3 инопланетян убегают, прихватив Глю и Пиратиуса.
  По ходу это первое сопротивление такому вот "осчастливливанию". Город в руинах, над городом огромные тарелки, а по городу шастают патрули инопланетян.
  
  ... продолжение следует ...
   Антипод-s: 18 эпизод - Вторжение (ч.1) [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"