Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Антипод-s: 19 эпизод - Вторжение (ч.2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Да ну...в смысле? Что это за счастье такое? (Мастер). - А ты до сих пор не дотумкал что ли? Искал Счастье? Вон вали к нашим новым друзьям - инопланетный разум в твои поиски вмешался. (Глю)

   19 эпизод
  Сон Найса: Вторжение (ч.2)
  Глухой закоулок, подворотня. У небольшого костра сидят Сумасшедший Бармен, Глю, Тюрк и Мастер. За ненадобностью и отсутствием выстрелов Мастер отбросил от себя гранатомет и забрал калашников у Тюрка. Он естественный вожак сложившейся группы.
  - Так давайте по порядку, что это за фраера и что это было вообще? Что этот бугор ихний там в матюгальник орал? (Мастер)
  - Я не расслышал вроде, а ты что слышал, Бармен? (Тюрк)
  - Глю глю глю...ничего я не пойму...бу бу бу ничего ам не скажу (Пиратиус) - в ответ Тюрку.
  - Ясно, у него обострение. Там кричали, что вроде бы пришли сделать всех счастливыми. (Глю)
  - Ну да, я просто как-то не сориентировался. Ты мне гранатомет сунула, ну я и шмальнул. (Мастер)
  В это время раздается какой-то опасный шорох. Все настораживаются.
  - Так потихонечку скрываемся, по одному, вон туда, в полумрак.
  Все отступили, а Сумасшедший Бармен замешкался. В это самое время в подворотню вваливается инопланетный патруль и сразу же устремляется к бармену, который что-то мемекает.
  Они поднесли к его голове какой-то прибор, который начал моргать огнями. В итоге инопланетянин, недоумевая, отошел к своим.
  - У него что-то не так, он и так уже "Счастливый", он такой же каких мы из них и делаем. (Инопланетянин - рядовой).
  - Дебил, козел! Равняйсь! Ничего доверить нельзя! ( Инопланетянин-командир).
  В этот момент выскакивает Мастер и укладывает весь патруль из автомата.
  Трупы обыскиваются и в трофеях оказываются какие-то суперлазеры, пара космических гранат, прибор-индикатор и подробная карта города.
  - Слушай, мне кажется я поняла в чем дело. Они из людей шизиков делают, типа счастье такое. (Глю)
  - Да ну...в смысле? Что это за счастье такое? (Мастер)
  - А ты до сих пор не дотумкал что ли? Искал Счастье? Вон вали к нашим новым друзьям - инопланетный разум в твои поиски вмешался. (Глю)
  - Счастье..эм..в чем? Стать сумасшедшим? (Тюрк)
  - Ну а чем нет? Ничего не надо, ничего не беспокоит...ходи себе, броди, гуляй...кайфно же... Счастье - это когда тебя ничего не колышет, вселенская нирвана. (Глю)
  - Знал, что ты дура, но не догадывался что такая. Ты всю жизнь на стороне тех, кто явное зло. А я буду бороться за Счастье планеты без такого вот "Счастья". Тюрк, идешь со мной... Бизнес твой по все видимости похоронен. (Мастер)
  На окраинах и в центре опять раздаются новые взрывы. В подворотне оказывается канализационный люк, на который устремились взгляды всей группы.
  - Уходим вниз...будем черепашек ниндзя искать на помощь. (Глю) - произнесла саркастически, и ехидно улыбнулась...
  Тут Мастер проснулся весь в поту... Почесал затекшую шею... Взглянул на безмятежно спящую Глю, у которой мило стекала слюнка из приоткрытого рта. Улыбнулся и пошел курить на лоджию.
  
  ... продолжение следует ...
   Антипод-s: 19 эпизод - Вторжение (ч.2) [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"