Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Антипод-s: 2 эпизод - Глухая подворотня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В это самое время в других планах бытия. Спорят ангел и демон: - Вот видишь, я говорил, для Мастера не все еще потеряно! (Добрый ангел). - Ну ну, посмотрим, на эту крошку Глю я делаю свои основные ставки. Кто Мастер? Романтик-уголовник? Она его еще искусит, вот увидишь. (Злобный демон). Антипод(ы). 2 эпизод. Философская Фантасмагория о Мастере и Счастье. Основано вполне на реальных событиях происходящих в нашей с вами реальности. Все совпадения не случайны.

   Антипод-s
   Антипод-s 100% [Camar]
   2 эпизод
  
   Глухая подворотня в Москве
  
   Толпа гопников избивает парня и держит его девушку.
  
   Мастер одетый в кожаные брюки и куртку выворачивает из-за угла и видит эту ситуацию:
   - Эй, блатата, что тут происходит? (Мастер)
   - Вали отсюда, старикан, а то сейчас и сам схлопочешь (вожак гопников).
   - Ты уверен? Или попробуем? (Мастер)
   - Так, меня уже тошнит от него! Ну-ка разделайтесь с ним и продолжим! (Кивает в сторону Мастера)
   Далее... тыщ.. тыщ... туц...бах...
  
   Мастер разгоняет толпу гопников и держит ногу на шее у вожака. Парень с девушкой убегают. Вожак теряет сознание, и из-за мусорного бака выходит Глю, появляясь как бы из темноты.
   - А я все видела...что тут было? (Глю)
   - Привет Натали, как ты здесь оказалась? (Мастер)
   - А разве мы можем быть по отдельности? Не замечала такого. Ты все также борешься за эфемерность счастья и продолжаешь верить в него? (Глю).
   - Счастье есть, век свободы не видать. Я уже говорил и повторю: пусть я на четверик "поеду", но докажу, что счастье было, есть и будет! (Мастер).
   - Ну ну...По мне так счастье невозможно получить по праву рождения. Обрати внимания кучка людей создала государство. Для чего? Чтобы жить красиво - это и есть Счастье... Это и есть жизнь. А для жизни, для своей жизни, можно и нужно идти по головам. Я так считаю. (Глю).
   Они под руку выходят из подворотни.
   В это самое время в других планах бытия.
  
   Спорят ангел и демон:
   - Вот видишь, я говорил, для Мастера не все еще потеряно! (Добрый ангел).
   - Ну ну, посмотрим, на эту крошку Глю я делаю свои основные ставки. Кто Мастер? Романтик-уголовник? Она его еще искусит, вот увидишь. (Злобный демон).
   - Ой не знаю, все в руках Создателя. Уголовник? Да, когда это было? По малолетке? Сейчас он в себе сохранил эти замашки, но он романтик, душка и свой парень! Видел, как он твоих подопечных отпинал? (Добрый ангел).
   - Да, но смотри далее, видишь их? Полечу-ка слетаю к ним (Злой демон).
   На Земле. Москва.
  
   Мастер и Глю идут под руку. За ними неотступно следует демон и шепчет на ухо Мастеру.
   - Ну и зачем ты помешал свершиться справедливости? (Злобный демон)
   - Что? Глю, ты что сказала? (Мастер)
   - Я? Я вообще-то молчала, но если хочешь знать, то твое вмешательство в разборки тех гопников мне кажутся необоснованными и несправедливыми. Ты как дурак вечно лезешь, не разобравшись. Зачем вторгаться в то, что должно свершится? Может там все не просто так было. (Глю)
   - Что ты имеешь ввиду? (Мастер)
   - Да вдруг та девка с тем очкариком тому гопнику рога наставили. Ты сам как бы поступил?...А? Вот тебе 'и', а?! Дурочек! (Глю)
   - ...(Мастер)
  
   ... продолжение следует ...
   Антипод-s 1000% [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"