Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Антипод-s: 8 эпизод - Элементаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В воздухе стала нарастать какая-то вибрация. И вдруг из печи с камнями вырвалось пульсирующее пламя, перерастая в огромного Элементаля. Люди в ужасе начали кричать. Антипод(ы). 8 эпизод. Философская Фантасмагория о Мастере и Счастье. Основано вполне на реальных событиях происходящих в нашей с вами реальности. Все совпадения не случайны.

   Антипод-s
   Антипод-s: 100% [Camar]
   8 эпизод
  
   Элементаль
  
   - Оммммм, - Мастер сидит на татами в позе лотоса и медитирует в общем спортзале.
   Глю рядом избивает грушу руками и ногами. Мимо проходит парень и подмигивает Глю.
  
   - У тебя что, нервный тик, говнюк? - зло спрашивает она.
   - Счастье моё, прекрати ругаться, я медитирую. (Мастер)
   - Тебя что вообще не волнует, что на меня всякие уроды пялятся? - зло переспрашивает Глю, продолжая дубасить по груше.
   - Он же просто посмотрел, - тихо возражает Мастер. - Что в этом такого?
   - Ты вообще меня не ревнуешь? - продолжила провоцировать Глю.
   - Ревность плохое чувство. Это присвоение себе свободной личности, - объяснил Мастер.
   - Ага, давай тогда делиться мной направо и налево, философ фигов! И вообще, если так, я пошла в сауну. А ты мычи тут свои мантры...(Глю)
   - Я догоню! (Мастер)
   Глю зашла в общую сауну и села в вызывающую позу. Манерно погладила себя по бокам и бедрам, якобы стирая излишний пот. Общее напряжение стало нарастать.
  
   Мужчины вовсю пялились, а женщины злились. В воздухе стала нарастать какая-то вибрация. И вдруг из печи с камнями вырвалось пульсирующее пламя, перерастая в огромного Элементаля. Люди в ужасе начали кричать. Дверь в парилку резко распахнулась и на пороге возник Мастер. Порыв воздуха из открытой двери отклонил Элементаля в сторону стены, он начал тлеть. Люди, понимая, что опасность на какое-то время нейтрализована, бросились к двери. Мастеру пришлось посторониться, чтобы его не снесло.
  
   - Это какой же по счёту скот на сегодня решил испортить мне день? - спросила Глю, срывая с первого попавшегося мужика простыню, наматывая на себя и поливая водой из ведра сверху. - Ты откуда взялся? - она медленно приближается к Элементалю.
   - Глю! Не начинай! Это Элементаль! Они не обладают разумом! - слышится голос Мастера из открытой двери, в которую выбегают последние люди, в том числе мужик, с которого Глю, сняла простыню.
   - Такой сильный и безмозглый, - восхитилась Глю, перехватывая покрепче ведро с водой. - Поиграем? - она выплескивает воду прямо на Элементаля.
   Воздух заволакивает густой пар. Глю плюхается на пол, чтобы не обжечься. Когда пар рассеивается, Мастер внимательно осматривает прожженную дыру в стене.
  
  
   - Он ушёл, - констатировал факт Мастер.
   - Я вижу, Умник! - зло говорит Глю, пытаясь из сосулек своих мокрых волос сделать прическу.
   - Теперь надо его найти. В возбужденном состоянии элементали опасны. Они сами себя контролировать не могут. (Мастер)
   - В возбужденном состоянии? - переспрашивает Глю.
   - А чего он материализовался? Ты же небось решила всех тут с ума свести от похоти? (Мастер)
   - Он в мои планы точно не входил, - парировала Глю.
   - Теперь входит, - ответил Мастер. - Но как он тут появился прямо посреди мегаполиса? Он же чистая стихия! Они давно обходят города стороной. У них здесь нет силы.
   - Чистая стихия с грязными помыслами? - ехидно спросила Глю. - Молчу-молчу. Всё!
   Уже одеваюсь и иду... искать этого... джентльмена :-)
  
   ... продолжение следует ...
   Антипод-s: 1000% [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"