Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

4. Счастье - щит и оружие разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ✹ Ты успешен, если счастлив! Счастливому в мыслях человеку доступно практически все. Везение - это случай или ряд сложившихся обстоятельств. Счастье же - постоянная константа, оружие притягивающее кубки и трофеи, и щит исключающий поражения. Практикуй Счастье, оттачивай его лучезарное оружие, и укрепляй гибкую броню. А после битвы разума за Счастье отдыхай и наслаждайся результатами успеха. Практикуй Усилие№ Мысли№: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

   ************4. Счастье - щит и оружие разума************
  
   Предисловие:
   ✹ Ты успешен, если счастлив! Счастливому в мыслях человеку доступно практически все. Везение - это случай или ряд сложившихся обстоятельств. Счастье же - постоянная константа, оружие притягивающее кубки и трофеи, и щит исключающий поражения. Практикуй Счастье, оттачивай его лучезарное оружие, и укрепляй гибкую броню. А после битвы разума за Счастье отдыхай и наслаждайся результатами успеха. Практикуй УсилиеR МыслиR: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!
  
   📖 Битва за счастье - это сражение на года, поэтому неудивительно, что многих начинающих воинов одолевают сомнения. Достигну ли я успеха на этом пути? Окупятся ли мои старания? Не пропущу ли я чего-нибудь важного, пока гоняюсь за счастьем? Такие мысли совершенно естественны, но разобраться с ними надо заранее, пока ваш разум чист и открыт для полезных конструкций.
  
   📖 Несомненно, успеха вы достигнете, но, чтобы получить от него удовольствие в полной мере, не стоит 'загонять' себя и требовать невероятных результатов за первые два-три дня тренировок. Ставьте перед собой небольшие цели и смотрите, какие результаты вам приносит достижение подобных целей. Учитесь чувствовать удовлетворение даже от малых задач - именно в этом заключается один из главных секретов счастья. Ваши старания окупятся многократно. Пока что у вас даже нет инструментов в голове для того, чтобы представить все те улучшения, которые принесет вам ежедневная практика счастья. Но совсем скоро такой инструментарий начнет нарастать - и ваши органы чувств вознаградят вас за продолжительную заботу.
  
   📖 Что же касается опасений пропустить нечто важное... Тренировки счастья учат в первую очередь подмечать и видеть. Вы научитесь быть восприимчивым, замечать больше всего вокруг себя. Чем раньше вы начнете тренироваться, тем больше всего интересного и ценного сможете заметить.
  
   ⍟ Счастье 365 дней в году!
   ⍟ Это реально.
   ⍟ Хочешь знать больше?
   ... продолжение следует ...
  
   Послесловие:
   Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! No Комарины от Марино)
  
   ************Camar-2013************
   4. Счастье - щит и оружие разума [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"