Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

5. Счастьем живи - успех придет к тебе сам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ✹ Быть успешным просто... Да! Да! Да! Генератор Счастья в твоей голове, и не ищите счастья в других местах. Источник счастья всегда был, есть и будет при тебе. Вернее в тебе, в твоей голове! Нужно только запустить ротор генератора вихрем позитивных мыслей. Практикуй Счастье. Практикуй Усилие№ Мысли№. - всегда держи в голове две главные мысли. 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

   ************5. Счастьем живи - успех придет к тебе сам************
  
  Предисловие:
  ✹ Быть успешным просто... Да! Да! Да! Генератор Счастья в твоей голове, и не ищите счастья в других местах. Источник счастья всегда был, есть и будет при тебе. Вернее в тебе, в твоей голове! Нужно только запустить ротор генератора вихрем позитивных мыслей. Практикуй Счастье. Практикуй Усилие® Мысли®. - всегда держи в голове две главные мысли. 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!
  
  📖 От современного человека требуют в первую очередь успешности, как бы забывая, что успех имеет значение только в том случае, если сопровождается личным счастьем. Именно так и получаются целые поколения людей, вроде бы достигших социального успеха, но все еще ищущих счастья - порой, безрезультатно. А ведь всего-то нужно: перестать ставить перед человеком ложные цели и позволить ему жить так, как хочется.
  
  📖 Этому уроку нас никто не учит, а потому самостоятельно встать на путь счастья очень сложно. Но есть и фактор, облегчающий переход на новую философию. Когда вы научитесь быть счастливым, успех придет к вам сам. Да, все так, хотя реклама и пытается нас убедить в зависимости нашего счастья от вещей, окружения и социального успеха. Но к счастливому человеку притягивается достойное окружение, а вещи делают нас счастливыми только потому, что мы им это позволяем.
  
  📖 Источник нашего счастья находится в нас самих. Для того, чтобы начать практиковать счастье, не нужно ничего, кроме работающей головы и возможности воспринимать мир вокруг. Как только вы начнете изучать собственное восприятие, то обнаружите, что мир вокруг нас полон невероятных богатств, которые невозможно описать словами. Наполните этими богатствами свои дни - и вы без труда станете не только очень счастливым, но и чрезвычайно успешным человеком, своеобразным 'магнитом' для других счастливых и успешных людей.
  
   ************Camar-2013************
   5. Счастьем живи - успех придет к тебе сам [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"