Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Теория Мысли. Часть 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Город "Прошлого YANCH-8888год": Предтеча городов "Будущего BENCH-2222год" и "Настоящего INCH-3333год".

   Теория Мысли
   Журнал сообщений. Новелла.
  
   ***
   Часть 5
  0,001 г.г., 16.07.2016-16.07.2018, Джей НейроС (ДНС)**
  Город "Прошлого YANCH-8888год": Предтеча городов "Будущего BENCH-2222год" и "Настоящего INCH-3333год".
  0,001 г.г., 2016 год
  Москва, станция метро Парк Победы.
  Обратил внимание на группки людей с баулами, по 3-4 человека. Возраста пожилого, от 40 лет и старше, что значит более опытного. Опытного для чего? Наверное для строительства города будущего. Ведь для того, чтобы строить Город 'Будущего BENCH-2222год' нужен ОПЫТ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ градостроительства. Отправление в город 'Будущего BENCH-2222год' проходило весь 2016 год.
  
  ДНС: Меня никто не позвал...
  
  0,001 г.г., 2017 год
  Справка:
  "После появления города 'БенCH-2223год'.
  Прошел год со дня ис4езновения города BENCH-2222год - города Будущего...
  На этом месте не о100лось ни4его."
  
  ДНС: В этот год, 2017й, никого и никуда не брали!!! ...
  
  0,001 г.г., 2018 год
  Метров 200 от перехода к станции метро, по улице Славянский бульвар.
  Опять обратил внимание на группы людей... Все тоже самое, как и в 2016 году: тихо разговаривающие, почти не слышно для проходящих мимо, группки (по 3-5 особей) современных хомусов, чемоданы-баулы (что поместятся в пару рук), и... ждущих. Ждущих отправления. В этот раз, возраст преобладал более молодой, где-то до 25-30 лет. Видимо, в город 'Настоящего INCH-3333год', после ис4езновения города 'Будущего BENCH-2222год', берут только молодых!!! ...
  
  0,001 г.г., 16.07.2018 16:07, Джей НейроС (ДНС)**
  ДНС: P.s. Я не попал ни в 1ю и ни во 2ю категорию (((. Значит я нужен ЗДЕСЬ еще КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. Думал об этом вчера весь вечер... И понял: Я попаду ТУДА ПОСЛЕДНИЙ, так как именно мне выдалось открыть аксиому ПВВ (Перемещения во времени), предварительно решив Уравнение Бесконечности, которое поможет переселению и населению городов "Будущего BENCH-2222ГОД" и "Настоящего INCH-3333год". Только вот, подозреваю!, я попаду в город "Прошлого YANCH-8888год", возведением которого придется мне заняться, который и даст начало всем остальным городам.
  
  Справка: 0,001 г.г., 0,001 галактического года назад - появление современных людей. Галактический год (г.г.) - период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики. Галактический год составляет от 225 до 250 миллионов земных лет. Величина этого промежутка времени исчисляется в растяжении времени, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики.
  
  - записано через No neurozilla.
  
  Справка о городах "Будущего BENCH-2222год" и "Настоящего INCH-3333год":
  http://www.stihi.ru/avtor/flairing&book=28#28 (No Серж Флейринг)
  
   Теория Мысли. Часть 5 [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"