Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Без выбора... 138 эпизод 2 том 2 запись Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начитавшись вдоволь медицинской и научной литературы, я так и не пришел ни к какому конкретному выводу. Мой дух экспериментатора - испытателя и природное любопытство человека дали установку: - Наблюдать и действовать по обстоятельствам! И это было только начало...

   Ни выбора - ни времени...
   или просто жить и действовать.
   ***
   138 эпизод 2 том
   2 запись, медицинская
   Часть 1. Лето. Тепло. Опухоль.
   ***
  
   О болезни я узнал неожиданно...
   Это было летом, в июле. На тренировке обнаружил опухоль в паху. Опухоль была с куриное яйцо. Еще вчера не было... И вот она есть. Сразу пришла мысль о паховой грыже, и вспомнился покойный друг Серега. У него грыжа в паху вскочила от физической нагрузки, когда он проспорил спор, нес на себе нашего общего кореша Костяна от своего до его двора. У Сереги опухоль вылезла на следующий день и сопровождалась сильными болями. Я предположил, что моя грыжа образовалась от физической перегрузки при прокачивании мышц пресса. Но моя опухоль не болела и это настораживало. Я решил сделать перерыв в тренировках на несколько дней и понаблюдать за своим физическим самочувствием.
  
   Неделя физического спокойствия привела к тому, что опухоль практически исчезла. В паху не болело - ни до, ни во время, не после. Можно было бы успокоиться, но... Принимая душ, омывая струей воды правую ногу в месте *подколенной ямки (*место под коленом сзади ноги), к моему ужасу, прямо на моих глазах, в этом месте вылезла опухоль. Она была аналогична паховой - размером и безболезненностью. И это был еще не конец.
  
   Правильнее сказать: - И тут понеслось...
   Я пытался держаться хладнокровно, не нервничать и не паниковать. В принципе мне это удавалось. Но опухоли, как грибы после дождя, стали пробиваться по всему телу. И ощущение беспомощности и чувство какой-то надвигающейся жизненной трагедии, заставляли меня раздражаться... 'Хорошо' было то, что больших опухолей, как в паху и под коленкой, не было. Большая часть были просто осязаемы на ощупь. Больше всего я боялся, что опухоли начнут выскакивать на лице. Но тут мне 'повезло'.
  
   Я не знал что делать...
   В больницу идти не хотелось по многим **причинам, главная из которых была такая: - Я не мог себе этого позволить! (**трудности с финансами, отсутствие родных и близких, не типичный образ жизни одиночки, полное недоверие к медицине основанной на практических наблюдениях). Немного успокоившись, решил порыться в интернете на предмет определения возможного диагноза по моим симптомам. Поиск в интернете не дал конкретики, это могло быть как простое воспаление *лимфатических узлов (*лимфаденит, аденофлегмона), так и симптомы поздних стадий *онкологии (*лимфосаркома, нелейкемическая лимфома и т.д.). В пользу последних, более страшных диагнозов, сигнализировали такие признаки моих опухолей: - лимфатические узлы увеличиваются в размере, и почти не болят. Это серьезный признак, что в лимфатических узлах развивается первичная злокачественная опухоль. В таких случаях лимфоузлы вначале заболевания почти не болезненны и больные на них не обращают внимания...
  
   Начитавшись вдоволь медицинской и научной литературы, я так и не пришел ни к какому конкретному выводу. Мой дух экспериментатора - испытателя и природное любопытство человека дали установку:
  
   - Наблюдать и действовать по обстоятельствам!
   И это было только начало...
  
   ... продолжение следует ...
   ... подпишитесь, чтобы прочитать 2 часть 2 записи...
   'Ни выбора - ни времени, или просто жить и действовать'
   ***
   Нейрозилла
   блокнот сверхчеловека
   Вторая книга (отдельная новелла) к произведению 'Антипод-s философская фантасмагория'. Предыстория рождения супергероя. Документальная хроника воспоминаний может быть непоследовательной. Основано на реальных событиях, какие-то происходят в настоящее время.
   Без выбора...  [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"