Коновалов Константин : другие произведения.

Письма нашего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь на расстоянии - Реальные истории из жизни. Не путать с "Going the Distance"

  Все знают когда, где и благодаря кому появились технологии работы с информацией, которые мы называем интернет. Но очень очень мало людей знают, что одновременно с появлением этого чуда в городе-миллионнике с русскоязычным населением родилась девочка.
  Девочке несказанно повезло. Технологии развивались вместе с ней. И теперь она может их безнаказанно использовать для решения своих личных проблем. Вот так квартирный вопрос и вопрос отцов и детей (основные преграды на пути к счастью жителей городов-миллионников с русскоязычным населением) решаются в сети. Эти решения я и предлагаю вам.
  
  Ответ 04.05.07
  Здравствуйте, Саша!
  
  Судя по знаку Зодиака, где-то рядом Ваш день рождения.
  Если уже был, то поздравляю; если еще будет, то считайте, что это сообщение вы прочли именно в свой день рождения.
  
  Я совсем не против переписки, тем более энергичной (правда, раньше, чем 14 мая ответить, если Вы напишете, не смогу: на недельку отпускают в отпуск (УРА! УРА! УРА!), а Интернет тоже на работе. Но как только будет возможность, сразу откликнусь. Обещаю.)
  
  Знаете, что меня удивило в Вашей анкете? Несостыковочка.
  В разделе "Обо мне" Вы пишете: "О себе рассказывать не умею. Хотя вроде бы есть о чем", а рядышком, в "Автопортрете", у Вас это очень здорово получилось.
  Именно автопортрет мне и понравился.
  Ну а некоторые черты в нем срисованы. Знаете с кого? С меня.
  
  Все. Ставлю точку. "Труба зовет" к исполнению служебных обязанностей.
  Получено 04.05.07 г.
  Здравствуйте Таня. Д.Р. у меня 12 мая. Свой автопортрет не читал уже давно. Сейчас перечитал. Ничего там существенного нет. На мой конечно взгляд. Но тем не менее, законный (и прогнозируемый) вопрос- какие черты у нас совпадают? Кроме желания жить на тропических островах конечно! :)) Этого желают многие, особенно зимой. А свою анкету я заполнял именно зимой! За поздравления спасибо. Очень приятно. Честное слово. Тем более, что поздравляльщиков здесь у меня пока совсем немного. Я в Харьков вернулся совсем недавно.....хотя как сказать-три года уже прошло. Но с людьми я схожусь не очень легко. До этого я 20 лет прожил в России. Вот пока и все. до свидания. пишите.
  
  
  И в ответ на короткое сообщение в сети появляется, на первый взгляд, честное письмо о хороших намерениях
  
  
  Ответ 14.05.07
  
  Здравствуйте, Саша!
  Как и обещала, пишу сразу, вернувшись на работу после короткого отпуска.
  
  Так мы с Вами оба оказывается 'майские': у меня день рождения 25 мая.
  Теперь, точно зная дату, я еще раз поздравляю Вас с днем рождения. Надеюсь, Вы провели его так, как хотели. Здоровья Вам, удачи, везения, мудрости, мужества и чуткости окружающих Вас людей.
  Ну а я в Ваш день рождения ударно трудилась на даче. Так что будущий урожай клубники посвящаю Вам :).
  
  Вы хотели знать, какие именно некоторые черты совпадают в наших автопортретах? Попробую схематично 'нарисовать' свой, пользуясь предложенным планом, ну а Вы сравнивайте.
  (Буду писать по частям, поскольку много текста сайт не 'тянет')
  
  Образование
  Закончила физико-математический факультет педагогического университета. 12 лет преподаю информатику. Сначала учила детей, а последние 4 года - взрослых. Работаю заведующей секцией информатизации областного института непрерывного образования.
  
  Что для вас наивысшее счастье?
  Я бывала счастлива в какие-то отдельные минуты жизни. Но, к сожалению, это ощущение блаженства и душевного равновесия слишком быстро и надолго меня покидало.
  Возможно, формула счастья такова: счастлив не тот, кто имеет то, что он желает, а тот, кто не желает того, чего иметь не может.
  
  Ваш любимый музыкальный исполнитель
  Очень люблю слушать Олега Митяева. Все остальное - под настроение. А еще люблю тишину.
  Сейчас вспомнила забавный случай: лет 7 назад любимый ученик, желая сделать мне приятное, спросил: 'Какую музыку Вам заказать на радио, чтобы она прозвучала ко дню учителя?' Я улыбнулась и сказала, что ужасно устала от шума. В итоге, хотите верьте, хотите нет, в мой адрес по радио 'прозвучала' минута тишины. :)
  
  Самое поразительное для вас открытие
  Из последних открытий: людей можно условно разделить на две категории: одни оценивают человека, исходя из того, что каждый человек хорош, пока не станет очевидным, что он плох; а другие полагают, что каждый плох, пока он не докажет, что хорош.
  
  Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
  Доверие, как и жизнь, теряют только раз.
  
  Какое качество вы особенно цените в человеке?
  Надежность, искренность, чуткость, умение слушать, умение прощать, способность понимать, что каждый имеет право быть таким, какой он есть.
  
  Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
  Те, которые сделаны по глупости, которые не приносят особого вреда и которые еще можно исправить.
  
  Ваши любимые литературные герои
  Уже давно люблю Шерока Холмса :), Атоса :), Портоса :), Арамиса :) и д'Артаньяна :)
  
  Самое недавнее ваше достижение
  Горжусь, что сумела примирить людей, которые даже представить себе не могли, что они все-таки могут мирно сосуществовать.
  
  Ваше отношение к религии
  Сложное.
  
  Кто был вашей первой любовью?
  Я приучила себя об этом не вспоминать.
  
  Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
  Не представляю. Совершенно не умею отдыхать так, чтобы совсем отключиться от забот, но не теряю надежду научиться этому.
  
  Для вас нет ничего хуже, чем ...
  ждать и чувствовать, что тебя не понимают.
  
  Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
  Я со всеми разная (иначе нельзя). Да и профессия педагога сродни актерской. Поэтому каждый видит меня по-своему. Но добродушие и мягкость в отношениях - обязательное условие.
  
  Любимое блюдо
  Я далеко не гурман. Просто люблю, когда вкусно. И люблю готовить для других.
  
  Место в городе, где вы любите бывать
  Парк им.Горького, безусловно, одно из любимых мест в городе. :)
  
  Ваш любимый тост
  В зависимости от ситуации приходится говорить разные тосты. Но свою миссию 'тостоговорения' считаю выполненной, когда у слушающих наворачиваются слезы на глаза, в горле стоит комок или когда большая их часть смеется искренне, от души.
  
  Ваш любимый город
  Люблю путешествовать, но непременно возвращаться в Харьков. Может он и не лучше, и не красивее, и не экзотичнее многих других городов, но зато свой, родной.
  
  Как долго вы можете быть без общения?
  В силу профессии и должности ежедневно приходится тратить колоссальную энергию и душевные силы на общение с самыми разными людьми. Поэтому я очень люблю быть одна, но всегда помню где-то прочитанные слова: 'хорошо быть одному, когда назавтра есть кому рассказать, как хорошо тебе было одному'.
  
  Хотите ли вы иметь детей?
  Двоих.
  Только вся проблема в том, что их биологический отец обязательно должен быть ПАПОЙ (да-да, именно так, большими буквами): заботливым, верным, умным, понимающим, что 'когда-нибудь дети последуют не твоему совету, а твоему примеру'.
  Я знаю, что такое ПАПА: у меня именно такой отец.
  
  Ваш любимый фильм
  Здесь Вы меня вряд ли поймете, судя по Вашим пристрастиям.
  Люблю недлинные мелодрамы, но обязательно со счастливым концом и детективные истории с минимумом стрельбы, но с лихо закрученным сюжетом.
  
  Книга, которую вы сейчас читаете
  В сотый раз перечитываю 'Поющие в терновнике'
  
  Ваше любимое занятие
  Размышлять, анализировать и мечтать.
  
  Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
  У меня нет и никогда не было одного идеала. В зависимости от возраста привлекали разные люди. Неосознанное стремление подражать то одному, то другому и сформировало тот характер, образ мыслей и отношение к жизни, которое есть сейчас и которое уже не изменишь.
  
  Каких людей вы не любите?
  Жестоких, 'энергетических вампиров', неискренних, равнодушных, конфликтных, презрительных, двуличных.
  
  Главная черта вашего характера
  Почти 10 лет назад мои выпускники написали: 'Спасибо за Вашу тихую надежность'. Точнее и не скажешь. Я очень ценю надежных людей и сама стараюсь быть только такой. Кроме этого я очень терпеливый человек и всегда боюсь обидеть.
  
  Что вы больше всего цените в друзьях?
  Умение не спрашивать лишнего, умение понимать с полувзгляда, умение слушать и слышать, готовность выручить несмотря ни на что.
  
  Ваш главный недостаток
  Излишняя доверчивость, неумение спорить из-за абсолютного неприятия споров, неумение вовремя разрушить свои иллюзии.
  
  Что было бы для вас самым большим несчастьем?
  Большего несчастья, чем потеря близких быть не может. Это я точно знаю.
  
  Каким вам хотелось бы себя видеть?
  Иногда хочется быть слабой, но жизнь сложилась и продолжает складываться так, что пока я себе этого позволить не могу, к сожалению
  
  Как вы обычно знакомитесь?
  Если не считать производственную необходимость, никогда не была инициатором знакомств.
  Знаете, Саша, до сих пор не могу поверить, что я сама, своими руками, разместила в Инете свои фото и анкету. У меня есть этому оправдание, но о нем когда-нибудь в другой раз.
  
  Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
  Мне нравятся по-житейски мудрые мужчины, целеустремленные, знающие себе истинную цену, умные, терпеливые, заботливые, преданные, которые видят в женщине не только женщину и умеют приободрить ласковым словом и искренней улыбкой.
  Мне нравятся мужчины, которые ценят нежность по отношению к себе, сами умеют быть нежными и не стесняются этого.
  
  Что вы больше всего ненавидите?
  Ненавижу вынужденную улыбку сквозь слезы (хотя часто улыбаюсь именно так). Кого обманывать? Окружающих? Зачем? Себя? Невозможно!
  Ненавижу стесняться, но постоянно находятся (или нахожу) поводы для этого.
  
  Как вы хотели бы умереть?
  Только мгновенно. Как уходит человек долго и мучительно я насмотрелась. Не дай Бог!
  
  Состояние духа в настоящий момент
  50 х 50: немного хандры, немного ожидания положительных эмоций и приятных новостей.
  
  Ваш девиз
  Абсолютно разделяя Ваш: 'Прорвемся!', добавлю несколько жизненных правил, сформулированных великими, которые я принимаю:
  - Человек подобен дроби, где числитель - то, что он есть на самом деле, а знаменатель - то, что он о себе воображает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь. Если знаменатель - бесконечность, дробь равна нулю.
  - Пусть хватит душевных сил, чтобы принимать то, чего нельзя изменить; мужества изменить то, что можно и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
  - Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения.
  - Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
  - Нет огня сильнее, чем страсть; нет беды, большей, чем ненависть; нет счастья, равного спокойствию.
  
  Ну что-ж, пожалуй пора заканчивать сеанс 'рисования автопортрета'. В самых общих чертах он отражает мое отношение к жизни, к себе и к окружающим.
  Надеюсь, Вы не устали читать мой опус.
  
  До свидания!
  
  P.S. Саш, а как Вы смотрите на общение посредством электронной почты? Это удобнее, быстрее, да и компьютеры с Интернетом на работе, а системные администраторы, как правило, не дремлют.
  Если положительно, вот Вам мой E-mail: p.........a@mail.ru
  
  
  Саша, читайте сегодняшние сообщения с конца! Их несколько
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Предлагаю на основе откровений, создать образ женщины и продолжить чтение романа.
  
  
  
   "А тем временем в замке у шефа
   Джуликко Бандитто..."
   Приключения капитана Врунгеля
   (мультфильм)
  
  
  Добрый вечер,Татьяна!
  Спасибо за комплимент :))А почему же так много вы посвящаетет работе,а как же личная жизнь?Вы же так молоды и должны ездить путешествовать,отдыхать ,ходить на вечеринки.Да,вы правы в своем автопортрете,это надо научится.Хорошо и комфортно отдыхать не каждый и может.И очень многое упирается в финансы,а потом в окружение ваше.Просто иногда нас окружают люди,которые убивают своим неверием наши мечты.Грустно это.
  Я ,к счастью,общаюсь с очень позитивными людьми и целеустремленными.И у меня к вам есть деловое предложение.
  Именно деловое,которое может повернуть вашу жизнь в то русло,которое вы сами захотите.Описать все на сайте не реально,поэтому у меня предложение о встрече.Мой тел.806***********7 или оставьте свои контакты,я вам перезвоню.Не стесняйтесь,Татьяна,вы очень незаурядный человек и необходимо просто двигаться дальше.
  
  Здравствуйте, Валерий!
  
  Извините, что долго не отвечала на Ваше неожиданное и очень деловое предложение. Просто пыталась понять, кого Вы мне напоминаете? Ну конечно! Робин Гуда! Помните такого? Романтичный, смелый, отзывчивый человек, который хотел изменить то, что он считал неправильным, не соответствующим его представлению о жизни, который собирал вокруг себя людей с единственной целью - сделать их единомышленниками. Человек, который просто приходил и помогал в осуществлении мечты.
  Наверное, с Вами удобно Вашим близким, жене, детям. Я им по-доброму завидую. Жить рядом со светлым человеком - это большая удача в жизни.
  Ну, а я... Конечно, я благодарна Вам за то, что Вы разглядели в моем наброске 'автопортрета' что-то незаурядное. Знаете, что-то похожее мне говорили и не раз, правда редко это были ровесники. Я примерно представляю, о чем речь, потому что однажды, в далекой юности, когда мне было очень больно, я сделала большую ошибку: решила слепить из себя сильного, независимого человека, запретив себе многое. В чем-чем, а в этом я преуспела. Но сейчас понимаю, что погорячилась и моя категоричность по отношению к себе устраивает окружающих, только не меня. А тут еще коллега зашла и протянула лист бумаги, сказав: 'Почитай! Это о тебе.'. И я прочла:
  Я думала, что главное в погоне за судьбой
  Малярно-ювелирная работа над собой.
  Над всеми недостатками, которые даны,
  Слезами и припадками, которые видны.
  Железною преградою, невидимой стеной
  Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
  Примерно так я думала по молодости лет.
  Казалось, это главное, а оказалось - нет!
  Из всех доброжелателей никто не объяснил,
  Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
  Со всеми недостатками, слезами и припадками,
  Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
  Считая их загадками, считая их глубинами,
  Неведомыми тайнами твоей большой души.
  Извините, Валера, если утомила. Просто подчинилась неожиданному порыву: захотелось сказать все это незнакомому человеку.
  Еще раз извините, что 'поплакалась в жилетку', но мне стало легче. Так что заочно благодарю!
  
   Юра
  
   'Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала...'
  
  
  
  10.12.07
  
  Вопрос - ответ это всегда легче чем экспромт. Отвечаю .Зовут меня Юрий . Попал сюда случайно. Благодаря компьютерщику в нашем офисе. Насчет остального - ты все таки не права. У меня много друзей в том числе и за рубежом проживает. И поверь мне что ни один не подходит под те критерии которые ты описала. Хотя в принципе ты права . Интернет это информационная помойная яма.
  
  10.12.07
  Вот так всегда!
  Джентльмен вежливо уступает все самое сложное даме.  Обычная знакомая житейская история.
  Знаешь, сейчас вдруг вспомнила:
  'Столетья проносятся мимо,
  Но как в незапамятный год
  'Коня на скаку остановит,
  В горящую избу войдет'.
  Она бы хотела иначе:
  Надеть драгоценный наряд,
  Но кони все скачут и скачут,
  А избы горят и горят...'
  Значит, от меня ты ждешь вопросов, а сам собираешься отделаться краткими ответами на них? Мол, читай, подруга, между строк? Я, конечно, могу (профессия многому научила), но не хочу.
  Поэтому я просто требую подробных ответов! Эх, жалко смайликов нет, потому что сейчас я УЛЫБАЮСЬ. Представил? Тогда пишу дальше.
  Точнее, продолжаю спрашивать. Поскольку ты был так немногословен в прошлый раз, продолжим на ту же тему.
  Итак, моего собеседника зовут Юрий... Что же я о нем знаю?
  Только то, что он не любящий рассказывать о себе врач, гордый покоритель вершин (судя по фото), случайно попавший на сайт знакомств, да адрес электронной почты. А еще хотелось бы многое.
  Например, возраст и то, НЕ КАК он оказался на сайте, а ЗАЧЕМ.
  
  Кажется, я не о многом прошу? Тем более, что мой портрет в общих чертах 'нарисован' и если уж ты написал первое сообщение, значит, его видел. Да, Юр?
  
  P.S. А может, пообщаемся по электронной почте? Тогда я буду точно знать, что пишу именно тебе.
  
  Счастливо! 
  
  
  12.12.07
  
  Помоему цель тут у всех одна . И глупо было бы придумывать другую . Знакомство ради знакомства. А там время покажет как все сложится. Ну если ты такая настойчивая в своем вопросе- тогда скажи какая у тебя цель присутствия здесь?
  
  19.12.07
  Ты не прав на счет одной на всех цели.
  Хочешь несколько цитат из сообщений, которые я получила за последнюю неделю?
  1. Практикую Дао. Нужна партнерша 23-33 лет, знающая и имеющая хотя бы первичные навыки Дао. Мотивированная на дальнейшее совершенствование техники и практики Дао Любви. Добавлю - кто хоть раз коснулся волшебного искусства древних - бросить его не захочет НИКОГДА ! Цель знакомства: Слияние Инь и Янь
  2. Мне нравится активно участвовать в культурной жизни города. Регулярно стараюсь посещать выставки, художественный музей, Кинопалац, Дом Актера, мастер-классы эзотерических и духовных школ, психологов и многое др. Хотелось бы познакомиться со своим единомышленником...
  3. Хочу найти неглупую, воспитанную, сексуальную Леди для группового секса с моей женой.
  4. Хочу секса на один-два раза.
  5. Хочу найти женщину, уверенную в себе и в завтрашнем дне, которой можно доверять, и от которой не хотелось бы утром уходить, которая может от меня родить здорового и красивого ребенка.
  6. Мне нужна приятная девушка 27-34 лет с мягким характером, умеющая ценить преданность любимого мужчины.
  7. Ищу Девушку, но только с лицом, призраки оперы изгоняются в корзину автоматически
  8. Хочу узнать, может ли лирическая переписка плавно перейти в изучение анатомии?!
  9. Ищу лубов усей жизни. Гламурную Тетеньку шоб спорт не любила - тока не очень пьющую- мона курящую, ваще много нада - потом допишу - некада че то пака тока пьющие пишут... дописываю - ваще требований канешна много- ну типа шоб как на картинке с журнала была- ище потом допишу - щас некада или просто - халявный секс... . да про халявный секс - это я зря - много вопросов
  10. Я просто хочу, чтоб частица чужой жизни стала частицей моей жизни. Мне в равной степени было бы приятно общение с весёлой непосредственной, общительной, увлекающейся театром, любящей искусство и жизнь девушкой, живущей насыщенной целеустремлённой жизнью (сколько требований и всё к одному человеку, но это не догма) как и с милой фантазёркой, верящей что добро всё же победит зло, нежной и чувственной, робкой и пугающейся темноты (если конечно такие сказочно интересные девушки встречаются). А общение со свободолюбивой стервой, которая не постесняется назвать себя сукой безусловно заводит и манит. Хотя в данном случае, кроме желания приручить и пользоваться, других желаний не возникает.
  11. Я бы очень хотел с кем - нибудь вместе заняться спортом, например, попрыгать на аттракционе "паук" или пострелять из пистолета по банкам.
  12. Ищу сексуальную, длинноногую, стройную, с шелковистой упругой кожей, ухоженную, неглупую леди для группового секса
  13. Цель знакомства: регулярно и извращенно чесать спину
  
  Ну как?
  
  А что касается меня ... Я все написала в анкете, но могу повторить и кое-что разъяснить.
  Видишь ли, я не молоденькая девочка, у которой все АХ! У меня в личной жизни все было да и есть непросто, потому что я всю жизнь влюблялась в тех, кого, как говорится, любить нельзя. Но я зато точно знаю, кто мне нужен рядом, потому что встречала таких мужчин.
  
  Поэтому я и написала здесь, на сайте, следующее:
  Хочу найти родственную душу.
  Порядочного, спокойного, состоявшегося, грамотного, умного, откровенного, романтичного, остроумного, отзывчивого, нежного человека.
  Мне нравятся умные, терпеливые, заботливые, преданные мужчины, которые видят в женщине не только женщину и умеют приободрить уместным ласковым словом и искренней улыбкой. Мне нравятся мужчины, которые ценят нежность по отношению к себе, сами умеют быть нежными и не стесняются этого.
  
  По-моему, исчерпывающий ответ на твой вопрос, Юра.
  
  
  'Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала...'
  
  
  Чего я хочу в этой жизни?
  Хочу быть нужной, востребованной, приятной для окружающих и незаменимой для близких; хочу дарить другим и получать сама побольше положительных эмоций. Мечтаю, чтобы в сутках было хотя бы 30 часов, мечтаю разнообразить уклад своей жизни, который сложился под влиянием многих обстоятельств.
  
  В жизни стараюсь придерживаться правила: 'Человек подобен дроби, где числитель - то, что он есть на самом деле, а знаменатель - то, что он о себе воображает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь. Если знаменатель - бесконечность, дробь равна нулю'.
  
  Что я люблю?
  Люблю быть нескучной и интересной, люблю быть в согласии сама с собой, иногда люблю побыть одна, люблю свою работу. Преклоняюсь перед родителями, которым я обязана всем. Люблю двух своих лучших подруг и крестника - чудного 13-летненго мальчишку. Люблю, когда дома уютно, спокойно и красиво.
  
  Ценю порядочных, спокойных, грамотных, умных, откровенных, романтичных, остроумных, отзывчивых людей.
  
  Какие качества импонируют в мужчине?
  Мне нравятся умные, терпеливые, заботливые, преданные мужчины, которые видят в женщине не только женщину и умеют приободрить уместным ласковым словом и искренней улыбкой. Мне нравятся мужчины, которые ценят нежность по отношению к себе, сами умеют быть нежными и не стесняются этого.
  
  Кого я хочу найти:
  Хочу найти родственную душу.
  Порядочного, спокойного, состоявшегося, грамотного, умного, откровенного, романтичного, остроумного, отзывчивого, нежного человека
  
  
  
  И она найдет человека, который согласится стать "родственной душой". Вот только будут ли соблюдены условия "порядочности, спокойствия, статуса состоявшегося, грамотности, ума, откровенности, романтичности, остроумности, отзывчивости, нежности"?
  
  
  
   Эльмир
  17.10.07
  
  Привет, Эльмир! Скажи (т.е. напиши), а как ты любишь, чтобы тебя называли? Ведь и Илья, и Эльмир звучит очень строго. Наверняка есть какой-то вариант этих имен, который греет душу. Может, признаешься?
  
  Ну а что касается моей работы... Интересно, по каким признакам ты заключил, что работа с детьми подходит мне больше?
  Я всегда мечтала быть учителем. Даже не знаю, откуда это у меня, но никем другим себя никогда не представляла. Когда после университета пришла в школу, то сразу поняла, что это мое. Очень любила работать в старших классах. У меня никогда не было проблем с отсутствием контакта с аудиторией. Просто все получалось само собой. 10 лет работы в школе - большая школа жизни.
  
  Почему поменяла работу? Это было очень сложное решение. Были две причины. Даже не знаю, в какой последовательности их расположить. Знаешь, никогда этого не писала, в основном обсуждала сама с собой и с близким людьми. Но раз уж начала писать, попробую.
  Во-первых, за 10 лет я создала себе определенный имидж и мне просто предложили сделать шаг вперед в карьере.
  Во-вторых, это был шанс 'разрубить' тяжелую ситуацию личного характера. Всем известная история: ученик влюблен в учительницу. Только в моем случае эта история тянулась все 10 лет. С его 16 лет до его 26 лет. Никакие уговоры не действовали и кому-то нужно было сделать решительный шаг. Этим 'кем-то' решила стать я. Нельзя было ломать жизнь грамотному, умному и красивому парню. Это очень грустные воспоминания. Поэтому ставлю в них точку.
  
  Послушай, а тебе не кажется, что мы находимся в неравных условиях? Ты ведь знаешь обо мне многое, а о себе - молчок! Как ни крути - дискриминация налицо! Пора исправляться!!! Ну хоть пару слов. Ладно? 
  
  19.10.07
  Привет, Татьяна. Имя у меня Эльмир. Это имя по другому никак не скажешь, оно душу мне греет и так))))
  Адвокат, женат, 2 сына. Старший студент, младший в 5-ом классе. Вот кратко и в полном объёме о себе.
  А на счет ломать жизнь кому-то - я немного не соглаен, решение было принято тобой единолично, а может быть ЭТО была судьба. Ты знаешь, каждый день жизнь даёт нам ка минимум 10 шансов изменить её к лучшему, главное увидеть эти шансы.... Это моё личное мнение, можешь быть не согласна, но по течению плыть нельзя- и здесь, я думаю, ты согласишься ))
  Эльмир.
  
  
  Здравствуй!
  Ну вот. Попросила написать пару слов о себе и именно пару слов и получила. Четкое следование инструкциям! Одно слово - юрист! Но совпадение 'кратко и в полном объеме', по-моему, уникальный случай. Хотя адвокаты - особенные люди. В том смысле, что по-особому умеют работать с информацией. Так что не смею больше настаивать на рассказе о себе. Видимо, мне больше ничего знать не нужно. Я понимаю: мужчина должен быть немногословным. Сдаюсь.
  Продолжу, если не возражаешь, разговор о своей грустно-романтичной истории.
  Знаешь, ты прав: решение было принято мной единолично и далось мне оно ой как трудно! Больно до сих пор. Мы действительно были очень похожи во многом, даже разница 7:0 не в мою пользу не чувствовалась. Я миллион раз задавала себе вопрос, который и ты написал: 'А может быть, это судьба?' Но, понимаешь, этот мальчик был моим учеником и эта мысль никогда не давала мне покоя. Через это я не смогла переступить. Все было бы по-другому, если бы мы встретились не в школе. Наверное, мои мысли кажутся смешными, глупыми, неубедительными, а я сама нерешительной. Во всяком случае, те немногие, кто был свидетелем всего этого, считают до сих пор именно так. Ну что ж... Он уже очень взрослый. Выдержит. А я научилась быть сильной и живу дальше, хотя память иногда огорчает.
  Ну а что касается шансов изменить жизнь к лучшему, то большую их часть я в самом деле не замечаю. Во всяком случае, мне так кажется. Может, еще прозрею, а может, уже никогда.
  
  Эльмир, можно вопрос? Только не обижайся, если сочтешь его некорректным. Я просто хочу понять.
  Ты кажешься мне успешным и вполне благополучным человеком, у которого наверняка огромный круг общения. Откуда желание заявить о себе на сайте знакомств? Здесь, по моим наблюдениям, обитают в основном люди, у которых или что-то не складывается в жизни, или люди, ищущие приключений, или люди, испытывающие недостаток внимания к себе.
  Я, например, заполнила свою анкету, когда настроение было хуже некуда, разговаривать ни с кем не хотелось, а клавиатура оказалась под рукой.
  
  Надеюсь, что не обидела вопросом.
  Пока!
  Иду готовиться к завтрашнему разговору с ректором. Пренеприятнейшее мероприятие, должна заметить!
  
  
  1910.07
  привет,Танюша. Рад тебя здесь видеть. У меня, действтельно, всё хорошо.Бывают некоторые осложнения, но я не считаю это проблемами.Однажды меня судьба свела с одним человеком, он научил меня смотреть на всё немного под другим углом. Да, и не только этому научил. С ним очень интересно общаться.До это встречи я был немного другим, больше отвлекался на неприятности, а не настраивался на хорошее.Читал много книг, читать люблю. Понял, что в жизни ничего не происходит просто так. Сюда зашел однажды, ради интереса,разговорился, потом год не заходил. Сейчас что-то снова увлёкся, пока жена была в командировке. Нет, я приключений здесь не ищу. Просто общаюсь. Даже ни с кем не встречался. Интересно, просто, кто чем дышит, какие у людей ценности.
  Мир изменился.. и очень сильно...
  
  27.10.07
  
  Я здесь, здесь!
  Здравствуй, Эльмир!
  Извини, что отвечаю спустя почти неделю. Так уж получилось.
  Три слова в свое оправдание. Во-первых, встреча с ректором, о которой я писала в своем последнем сообщении, закончилась немыслимым количеством ценных указаний и бесценных поручений. Ну а я же все-таки начальник (ненавижу это слово!), поэтому нужно было разумно все распределить между своими сотрудниками. Во-вторых, дома с завидной регулярностью вот уже несколько дней по ночам стали выключать свет, а раньше 23.00 до домашнего компьютера я просто не добираюсь. В-третьих, вчера, в пятницу, наконец-то появилась минутка, но тут я вспомнила о том, что 26 числа каждого месяца велика вероятность заражения компьютера, подключенного к Интернету, вирусом 'Чернобыль' и решила не рисковать. (Кстати, если есть возможность, погоняй свой компьютер антивирусом, мало ли что!) Ну а сегодня, зарядившись свежим воздухом после ударного труда на даче, наконец-то могу пообщаться с тобой.
  Пройдусь по твоему сообщению.
  1. Ты знаешь, я тоже рада, что повстречала на сайте умного и состоявшегося человека. Поясню. Со времени размещения здесь своей анкеты, на меня посыпались сообщения... Как бы это помягче выразиться? Скажем так: неприличного содержания. Вот уж не думала, что мое изображение и то, что написано в разделе 'Автопортрет' могут вызывать те желания, которые недвусмысленно описываются пользователями сайта. С другой стороны, как это ни странно может прозвучать, я многое почерпнула из всего этого в профессиональном плане. Дело в том, что в педагогике сейчас много спорят: в Интернете больше полезного или вредного? Сеть обвиняют в том, что чрезмерное увлечение ею, приводит к 'обеднению эмоционального компонента общения'. Так вот, читая сообщения, постоянно приходящие в мой адрес, я лишний раз убеждаюсь в 'волшебной силе слова'. Если слова подобраны правильно, эмоции вычислить несложно.
  2. То, что в жизни произошла встреча с мудрым человеком - это судьба. И здорово, что у тебя самого хватило мудрости прислушаться к его советам. Я же отношусь к жизни слишком серьезно и сложно. Во многом я - максималистка. Иногда это помогает, но чаще мешает. Как измениться? Не знаю. Иногда думаю: а стоит ли?
  3. 'Мир изменился...' Пожалуй. Мы с тобой люди одного поколения. И если ты имеешь в виду миры нашей юности и нашей зрелости, то это два разных мира. Мне было хорошо в юности. Она у меня была яркая и эмоционально позитивная. Этого сейчас не хватает. Но приспосабливаться приходится.
  
  Скажи, Эльмир, а тебе, работая адвокатом, часто приходится переступать через себя, делать и говорить вещи, выходящие за рамки твоего внутреннего мироощущения. Просто потому, что этого требует общественное мнение, потому что так принято или чтобы достичь положительного результата, хотя в глубине души...
  
  Счастливо!
  P.S. Не бери, пожалуйста, с меня плохой пример: пиши почаще!
  
  
  06.11.07
  
  Здравствуй, Эльмир!
  Я не собиралась обсуждать вопрос, который сейчас напишу, но, похоже, что мне снова предстоит очень тяжелый разговор.
  Ради Бога не пойми меня, пожалуйста, неправильно (мне меньше всего хочется, чтобы у тебя сложилось обо мне ошибочное впечатление), я просто хочу узнать мнение абсолютно нейтрального человека.
  Скажи, есть ли 'железный' аргумент, который поможет убедить мужчину, что во взаимоотношениях поставлена 'точка', а любой другой знак препинания - ошибка?
  Это касается моего ученика. Помнишь, я описывала тебе в двух словах эту историю? Я не умею быть ни жесткой, ни резкой, ни грубой. Может поэтому мне никак не удается убедить его, что на мне свет клином не сошелся. Ума не приложу, почему именно я и как это все началось.
  Еще в школе девченки по нему с ума сходили. Могу себе представить, сколько сейчас поклонниц у умного и очень обаятельного 27-летнего банковского служащего! Наверняка среди них есть достойные внимания барышни.
  Не хочу, чтобы у него складывалось все как у меня: я всю жизнь влюблялась в тех, кого, как говорится, любить нельзя. С этим тяжело жить.
  ОЙ, это я уже о себе. Вряд ли я имею право обсуждать с тобой проблемы своей личной жизни. Да и тебе наверняка эта тема неинтересна. Так что замолкаю и очень жду ответа-совета.
  Мне кажется, мужчина знает нужные слова и, окажись на моем месте, 'разрулил' бы ситуацию одним махом.
  
  Удачи!
  
  12.11.07
  
  Здравствуй, Эльмир!
  
  Можно я еще немножко с тобой пооткровенничаю?
  Это на меня совсем непохоже: я практически ни с кем не обсуждаю свои глубоко личные проблемы, а вот на тебя смотрю, читаю то, что ты пишешь и...
  Тем более, что виртуальное общение абсолютно ни к чему не обязывает обоих собеседников. Один может не читать или, в конце концов, занести неприятную для себя личность в 'Черный список', ну а для второго (как для меня, например) - это еще одна возможность упорядочить свои мысли.
  
  Я благодарна, за то, что ты ответил на мое письмо, за заботу о моем благополучии. Но проблема не в нем. О себе я знаю все и в своих чувствах давно разобралась. Проблема в том, что я стала невольной причиной страданий другого человека и именно это меня мучит.
  Я начала работать в школе, когда моему упрямому осленку было 16. Два года мы общались как молодая учительница и взрослый школьник. Это был красивый, легкий, невинный флирт. Потом был выпускной, на котором мы проговорили почти всю ночь. Тогда мне показалось, что я убедила его все оставить в приятных воспоминаниях о школе и начать новую жизнь взрослого человека, отдающего себе отчет в своих поступках.
  Начался новый учебный год. Новые заботы шли своим чередом. И вдруг... Как в кино: поздний ноябрьский вечер, тишина опустевшего школьного кабинета, в который сначала 'вошел' букет любимых мною хризантем, а за ним - 2-х метровый красавец, сильно изменившийся за полгода, прошедшие с выпускного вечера. Три слова: 'Я не смог' и слезы в бархатных и очень серьезных карих глазах. Вот тут я и ошиблась: не смогла сыграть роль 'железной леди'.
  Боже мой, пишу и комок в горле, а ведь уже прошло ровно 10 лет!
  Когда 5 лет назад я окончательно почувствовала, что влюбленность ученика в учительницу переросла в болезненную влюбленность мужчины в женщину, я поменяла работу, чтобы было меньше поводов для случайных встреч, на все остальные я просто не соглашалась.
  Более того, у меня сильно изменился круг общения. Я встретила человека, о котором всегда мечтала. Но у него серьезная должность, семья, дети. И, несмотря на наши взаимные симпатии друг к другу, это накладывает абсолютное табу на любые отношения, кроме служебных. Но это уже другая история. Я не о ней сейчас.
  С моим упрямцем вроде бы все улеглось. Но вот в этом году ко Дню учителя я получила по e-mail полное тоски письмо, в котором сражало наповал все, начиная с темы: 'Самой тактичной и деликатной женщине с грустными глазами' и заканчивая пожеланием: 'Танцуй, как будто тебя никто не видит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Живи, как будто на Земле - рай'. А в письме такой текст, полный откровений! Словом, я испугалась. Испугалась за его душевное состояние.
  Конечно, время - хороший лекарь, но может оказаться так, что этот доктор опоздает и жизнь у успешного, во всяком случае, в профессиональном плане человека пойдет вкривь да вкось. Вот я и хочу помочь, найти нужные слова, потому что чувство вины не покидает, к сожалению.
  Или все-таки оставить крик души без внимания? Сделать вид, что я научилась быть жесткой, твердой, железной? Ох, не поверит он.
  
  P.S. Извини, пожалуйста, если утомила. Просто все написалось на одном дыхании. Спасибо, что дочитал до конца.
  
  Удачи!
  
  
  14.11.07
  Привет, Татьяна. Если у тебя никаких чувств к этому парню нет, то жалость это не самое лучшее чувство, которое можно испытывать к человеку. Я думаю, что в любом спучае надо поговорить с ним и попросить,чтобы он не "Давил" на жалость. Объяснить, что есть другой человек, которого ты любишь. Вот и все. Если человек себя уважает, он поймет и больше не будет тебя "доставать", если не поймет, то тогда значит он привык давить на жалость. В этом случае можно будет просто его игнорировать во всех случаях. Надо ему объяснить, что вы не одного поля ягоды, и что ваши звезды находятся не в одном созвездии. Должен понять, я так думаю.
  С уважением Эльмир
  
  15.11.07
  Привет, Эльмир!
  Даже не знаю, как отнестись к подписи под твоим сообщением: 'С уважением...'
  Тут возможны два варианта: либо это последствия привычки подписывать деловые послания, либо в моих сообщениях ты разглядел что-то заслуживающее уважения. Конечно, хотелось бы второго варианта. Даже осанку сейчас, сидя за компьютером, держу. Надо же соответствовать гордому званию уважаемого человека! Жаль не могу сейчас изобразить свою улыбающуюся мордочку. Поверь: улыбка во все 32!
  Но искренняя эта улыбка касается только последней строки, все остальное - очень серьезно. Чувствуется даже виртуально, что написаны все слова серьезным мужчиной, имеющим жизненный опыт и внутренний стержень, который определяет линию собственного поведения и отношение к поступкам окружающих. Мне кажется, я даже знаю, какой у тебя голос. Когда я читала про 'давит на жалость' я просто слышала его. Думаю, ты не любишь говорить громко.
  Я, конечно, поняла, как бы ты поступил на месте молодого человека, да и на моем, если предположить что-либо подобное.
  Но только, прости, мне ужасно не нравятся слова 'давить на жалость'. Это другой случай.
  Дело в том, что я аккуратно навела справки, как провел последние 5 лет мой поклонник. Оказалось, что он, как и положено молодому, красивому и здоровому парню не вел монашеский образ жизни. Но он относится к тому редкому типу мужчин, которые точно знают, кто им нужен рядом и понимают, что с женщинами нужно и можно вести себя по-разному.
  Он меня назвал в своем письме тактичной и деликатной женщиной. Могу вернуть ему тот же комплимент. Как мне рассказали его закадычные друзья, все это время он потихоньку со стороны наблюдал за мной, за событиями в моей жизни. Я никогда не скрывала от него, какого мужчину хочу видеть рядом с собой и была в этом вопросе с самого начала с ним максимально откровенна, чтобы не было лишних иллюзий.
  Узнав, что на короткое время у меня что-то изменилось в жизни, он отошел в сторону и подождал, какое решение я приму. Достаточно хорошо зная мои взгляды на жизнь, его легко было спрогнозировать.
  И вот теперь, понимая, что мне в очередной раз непросто в жизни, он, ни на что не претендуя, просит разрешения иногда быть рядом.
  Знаешь, как он объясняет, что я для него значу? Китайской мудростью: 'Тучи приходят и уходят, а небо остается'. Мне при этом отводится роль неба.
  Эту мелодраматическую историю давно пора закончить. Спасибо за красивую мысль о разных созвездиях. Я воспользуюсь ею, чтобы объяснить в последний раз, что небо одно, а звездочек на нем - тысячи. И не стоит быть столь категоричным. Правда он может резонно парировать, приведя в пример мой собственный максимализм, но вряд ли посмеет сделать это.
  Объяснение будет только по e-mail, никакого телефонного разговора и тем более разговора 'глаза в глаза'. С моей стороны было бы жестоко заставлять человека снова бороться с искушением поцеловать хотя бы в щечку.
  Странно, подобная история обычно становятся сюжетом любовного романа и мечтой многих девчонок, а для меня стала серьезным жизненным испытанием и уроком.
  
  С искренней благодарностью за возможность общаться с умным, корректным, проявляющим заботу и не требующим ничего взамен человеком, Татьяна
  А теперь попробуй включить воображение, потому что в этом месте предполагается моя УЛЫБКА.
  
  Счастливо!
  
  P.S. Надо написать письмо разработчикам сайта. Явно не хватает смайликов. Непорядочек!
   19.11.07
  
  Привет, мой Талисман удачи!
  
  Уж не обижайся за такую фамильярность. Сейчас все объясню.
  
  Помнишь, я писала в пятницу, что серьезные проблемы возникли со 'здоровьем' моего любимого компьютера - верного друга, товарища и брата? Все оказалось настолько серьезно, что я уже морально приготовилась к длительному лечению. Ради спасения друга, чего только не сделаешь!
  Когда все очень здорово сложилось и удалось, как говорится, 'обойтись малой кровью', я подумала: 'Странно!' А потом поняла, что ничего странного нет! Ты же мне удачи пожелал, вот все и получилось. И это, между прочим, уже ма-а-аленькая закономерность. Ведь недавняя поездка в 'Артек' неожиданно возникла на горизонте тоже после слова 'Удачи!'
  Знаешь, есть такие люди-солнышки, рядом с которыми тепло, уютно и привычно. Из-за облачка выглянул, лучиком мелькнул, а на освещенной полянке - оп! и подснежник! Наверное, ты из таких 'солнышек'. Так что спа-си-бо!
  В этом месте - красивый реверанс. Представил? Тогда пишу дальше.
  А дальше хочу рассказать, почему я тихо 'закипаю' от возмущения вот уже третий день.
  В пятничном номере 'Комсомолки'-толстушки прочла статью, которая меня не то, чтобы удивила, скорее сильно расстроила. Речь в ней идет о сайтах знакомств и о том, какие выводы делают, так называемые социологи да психологи. Вполне допускаю, что кому-то нужны статистические данные о контингенте пользователей, хотя тут же на ум приходит блестящее остроумное высказывание: 'На свете существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика', но отслеживать все остальное, на мой взгляд, аморально.
  Я, конечно, понимаю, что обладая определенным набором знаний и возможностей, можно иметь полный доступ к ресурсам Сети. Но в этой ситуации мягко говоря неприятно осознавать, что твои мысли читают люди, которые потом считают себя вправе делать какие-то идиотские выводы. Прости за грубость.
  Скажем то, что я писала тебе, я писала ТОЛЬКО ТЕБЕ и никаких психологов разбираться в своем душевном состоянии вовсе не просила, потому что совершенно в этом не нуждаюсь и не привыкла к подобным бесцеремонным вторжениям в свою личную жизнь.
  Между прочим, в Сети есть такие понятия как 'блог' (открытый дневник) и 'живой журнал'. Вот там пожалуйста...
  Не факт, конечно, что читаются все сообщения, но потенциально это вполне возможно, а значит, ощущение себя 'под колпаком' будет присутствовать.
  Не знаю, какой у тебя круг общения на этом сайте, как и о чем пишут другие, но вряд ли те, кто откровенно излагают друг другу свои мысли хотят, чтобы их читал под лупой какой-нибудь исследователь человеческих душ с хитро прищуренным глазом.
  Это, конечно, не касается искателей приключений, полные пошлости послания от которых, приходится удалять ежедневно.
  
  А может, я излишне драматизирую? Может, ко всему надо относиться намного проще и я совершенно неправа, что хмурюсь, когда думаю об этом?
  
  Ставлю точку и бегу исполнять свои служебные обязанности.
  
  УДАЧИ!
  
  Пусть это мое искреннее пожелание принесет хотя бы крошечное приятное событие в твой день.
  
  
  24.11.07
  
  Привет, Эльмир!
  
  Ты так нежно назвал меня 'милой собеседницей', а я вдруг замолчала. Некрасиво это наверняка выглядит со стороны.
  Извини, но всю неделю я была настолько взвинчена, что в таком состоянии лучше, по возможности, никого не трогать.
  Знаешь, так бывает: что ни день, то все вкривь да вкось.
  Лаву из вулканов собственных чувств я практически никогда не выпускаю наружу, хотя для здоровья это опасно, но привычка есть привычка и тут ничего не поделаешь.
  Конечно, рано или поздно все уляжется, катастрофы-то, по большому счету, никакой нет и причины всему, если поискать, найдутся. Хотя одну причину я и так знаю. Она вечная и описана в стихотворении, которое я прочла лет 100 назад, сразу запомнила и вот сейчас оно у меня никак не выходит из головы:
  
  Как хочется мне иногда побыть собой,
  И не играть других ролей прилюдно.
  Но в жизни правит всем закон иной:
  Играют все - согласье обоюдно.
  
  Очнитесь люди! Посмотрите в глубину!
  Душа потемки? Так включите свет.
  Узрите истину. На все всего одну.
  Найдите в глубине себя ответ.
  
  Ответ? Зачем? Вопросов мы не ставим,
  Играем роли до смешного хорошо.
  Подумаешь другому жизнь отравим -
  На сцене жизни все разрешено.
  
  Другая сторона - комедию ломаем,
  Ни в грош не ставя ни себя и не других.
  Обидно. Ведь играя не узнаем,
  Ни смысла жизни, ни себя самих.
  
  А может роли стопками сложить?
  Снять маски и друг другу улыбнуться.
  Узнали б мы тогда, что значит жить,
  Что значит после долгих снов проснуться.
  
  Увы, об этом можно лишь мечтать.
  И снова утром маску надеваю.
  Мне очень хочется над суетой летать.
  Но вместо этого, я, как и все, - играю.
  
  Вот только с 'актерским мастерством' у меня всю жизнь были проблемы, не могу соперничать с доками в этом деле. Поэтому вечно переживаю.
  
  Ну да ладно. Не в первый и не в последний раз. Переживу.
  
  Послушай, Эльмир, а что бывает, когда 'милая собеседница' слегка не согласна с рассуждениями не менее 'милого собеседника'? (Это я о прошлом своем послании).
  Позволишь написать два слова, или несогласие чем-нибудь чревато? 
  
  
  25.11.07
  
  Привет, Танюша, ты же умная и знаешь- в споре рождается истина))) так что можем позволить себе пофилософстовать.
  Кстати, стихи замечательные))
  А вот на счет в себе держать лаву- это, действительно, для здоровья чревато...))
  
  
  27.11.07
  
  Привет, Эльмир!
  Ты меня балуешь. Очередной комплимент ('ты же умная') заставил выпрямить спинку и почувствовать пробивающиеся крылышки. Приятно-о-о! Спасибо! 
  Для меня это действительно очень ценный комплимент, хотя я слишком хорошо знаю, как по-разному относятся люди к умным женщинам. Только мне кажется, что для тебя ум - это одно из главных качеств в человеке, с которым приходится общаться. Надеюсь, я не ошибаюсь.
  
  Ну а теперь чуть-чуть пофилософствую, раз ты решил, что мы можем себе это позволить. Хотя нет, это слишком громко сказано. Просто пару слов на заданную тему.
  Знаешь, гениальный Гете сказал: 'Почему-то многие говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле, там - проблема'. А ведь прав классик! Разве нет?
  Но по законам психологии, начиная разговор, следует вначале найти общие точки соприкосновения. Поэтому замечу, что я абсолютно согласна с тем, что 'в голове должны быть положительная информация, хорошие мысли и отличный настрой'. Но только одного позитива в жизни не бывает. Это объективная реальность. Кажется, есть такой термин у философов?
  Конечно, можно делать вид, что весь негатив - это не мое; можно пытаться не замечать проблемы и смотреть вокруг, надев на нос 'розовые очки'. Однако самообман, сколько ни уговаривай его пожить еще немножко умирает молодым.
  Именно поэтому я прессу читала и буду читать. Просто делать это нужно правильно: вычленять из информации только факты и самому делать выводы. Пусть даже очень и очень неутешительные. Но только так можно выработать для себя линию поведения, собственных поступков и отношения к жизни. А комментарии... Пусть они остаются на совести автора.
  Ведь, как известно, угол зрения зависит от занимаемого места и гораздо лучше иметь не точку зрения, а само зрение.
  
  Ну и напоследок хочу сделать тебе подарок. Я в прошлый раз написала тебе стихотворение, которое ты назвал замечательным. Абсолютно согласна. Только оно написано неизвестным мне человеком.
  Я же сама занималась стихосложением только один раз в жизни и вряд ли когда-нибудь повторю этот подвиг. Именно итог этого единственного раза я и хочу подарить тебе.
  Но сначала три маленьких комментария.
  1. Все, что ты прочтешь, написано мною и двумя моими подругами на спор. В 11 классе мы поспорили с мальчишками, кто напишет лучшее стихотворение к одной из тем школьного предмета 'Этика и психология семейной жизни'. Была тогда такая глупость в школах.
  2. Стихотворение написано в 1990 году, когда все 'болели' за хоккейные клубы 'Спартак' и 'Крылья Советов' и когда слова 'защитить Родину' были далеко не пустым звуком и не PR-акцией, как сказали бы сейчас.
  3. Спор мы выиграли, положив соперников на обе лопатки. Горжусь этим до сих пор.
  
  Итак,
  
  Баллада о НАС и о НИХ
  
  Возможно, конечно, что нашей сестре
  Порой воздаю не по чину,
  Но все же, как правило,
  Вовсе не грех - возвысить ее пред мужчиной.
  Их жизнь несравнима как день и как ночь
  И в крупном, и в мелком.
  К тому же
  Рожденье ребенка, будь сын или дочь,
  Жене посложнее, чем мужу.
  И дальше на сотни, на тысячи дней
  Покажется быт ее пресным:
  Пеленки, горшочки... Все хлопоты - ей,
  Ему - телевизор и кресло.
  Она мимо бара, потупивши взор,
  Бежит в магазин торопливо.
  Он курит, неспешно ведя разговор
  С друзьями за кружкою пива.
  Достоинства 'Крылышек' и 'Спартака'
  Они обсуждают часами.
  Кого-то похвалят, ругнут свысока,
  Как будто проворные сами.
  Затеять ремонт? Так не вдруг, не сейчас,
  Обдумать, решиться, помешкать...
  И сердит мужская медлительность нас.
  Мужчин - наша вечная спешка.
  Отчаявшись в этой бесплодной борьбе,
  И к ссорам имея причины,
  Все 'плюсы', конечно, относим к себе,
  Все 'минусы' - к нашим мужчинам.
  МЫ чутки, добры, МЫ так любим уют,
  Работаем много и быстро.
  ОНИ и ленивы, и курят, и пьют,
  И все вообще - Э-ГО-ИС-ТЫ!
  Но если случится какая беда:
  Пожар ли настигнет вночи нас,
  Тайфун налетит ли, цунами, тогда
  МЫ будем метаться туда и сюда,
  В истерике биться, кричать и рыдать,
  А действовать будут мужчины.
  А битвы? Хоть всех заставляла война
  На подвиг идти, и на муки,
  Судьбу свою все же вручила страна
  В мужские, надежные руки.
  Не наша ли слабость им силы дает?
  Уж так рассудила природа.
  Нам, женщинам, чувства понятны ее,
  Ведь Родина - женского рода.
  Да, с ВАМИ любая напасть - не напасть.
  И нет уже мыслей нечистых.
  И как хорошо нам, наплакавшись всласть,
  В любви и покорности нежно припасть
  К родному плечу ЭГОИСТА!
  
  Сейчас мне даже не верится в то, что все это могли написать всего лишь 17-летние девчонки. Я и сегодня готова подписаться под каждой строкой.
  
  P.S. Объяснить, почему вдруг я решила сделать тебе такой подарок не могу. Правду говорят, женская душа - абсолютные потемки!
  
  Удачи!
  
  
  27.11.07
  
  О чем подумал - то и сделал,
  Что сделал, то и имеешь,
  Что имеешь, так и живешь,
  Как живешь, так и думаеш
  
  
  
  30.11.07
  Привет, Эльмир!
  
  Теперь я понимаю, откуда, в частности, ты 'подпитываешь' свою жизненную философию. Ведь Роберт Энтони - большой и известный специалист в области психологии успеха.
  
  Ты знаешь, 14 лет назад в моей жизни произошла одна печальная история, которую сейчас я уже оцениваю по-другому, но тогда для юной впечатлительной натуры разочарование стало мощным ударом, и я во-первых, поставила на первое место работу; а во-вторых, нашла в себе массу недостатков: от внешности до почерка, воспитала кучу комплексов и решила сотворить из себя сильную, самостоятельную личность.
  Для меня стало очень важно достичь успеха в жизни. Кроме того, профессия педагога предполагает постоянное совершенствование знаний психологии. Поэтому я тоже много читала о психологии успеха и ставила эксперименты, прежде всего, на себе.
  Может, надо было помягче к себе отнестись, но я почти ни о чем не жалею. В любом случае эти годы я прожила не бесполезно, кое-чего достигла и немножко знаю об успехах и неудачах.
  У меня есть 7 любимых высказываний об успехе и в зависимости от ситуации, для того, чтобы держать себя в форме, я их вспоминаю время от времени.
  Вот они:
  1. Успех - это всего лишь способность подняться после падения
  2. Как я все успеваю? В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь. К тому же, можно пораньше вставать.
  3. Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
  4. Если хочешь утроить коэффициент своего успеха, тебе придется утроить частоту своих неудач.
  5. Когда к нам приходит успех, остается только удивляться количеству людей, которые внезапно оказываются нашими друзьями.
  6. В жизни, как в "Lines", достаточно выставить схожие проблемы в один ряд, чтобы они вмиг исчезли, обратившись в успех. Засоривший свои мыслительные пути вынужден начитать сначала, теряя очки.
  7. Как ни крути, у каждого человека есть в жизни своя вершина. И после того, как он на нее взобрался, остается только спускаться вниз. Ужасно, но с этим ничего не поделаешь. Никто ведь не знает заранее, где будет его вершина. "Еще покарабкаемся, - думает человек, - пока есть куда". А гора вдруг кончается, и не за что больше цепляться. Когда такое случится - неизвестно. Кто-то достигает своей вершины в двенадцать лет. И всю дорогу потом живет непримечательной, серой жизнью. Кто-то карабкается все выше и выше до самой смерти. Кто-то умирает на вершине.
  Может быть, какое-нибудь из них тебе тоже будет по вкусу?
  Хотя, наверное, ты слышал эти слова и раньше.
  
  Удачи и УСПЕХА во всем!
  
  
  01.12.07
  Здравствуй, Эльмир!
  
  Как ты строг и серьезен в этом послании! А если еще учесть, что оно написано в 3 часа ночи! Ух! Читала и чувствовала себя маленькой девочкой, которой старший мудрый товарищ разъясняет правила жизни.
  Жаль, что ты не пользуешься электронной почтой.
  Сейчас объясню почему.
  Я вчера проводила занятия для директоров школ. Мы занимались целый день, такие хорошие непринужденные отношения сложились, о многом поговорили, многое обсудили, не хотелось расставаться и один директор подарил мне напамять файл с классной презентацией-современной басней. Я бы хотела, чтобы ты это увидел (как раз электронка бы здесь очень помогла), есть на что посмотреть.
  Но полный текст я могу привести тебе и здесь.
  Итак:
  'Каждый день, с утра пораньше приходил на работу продуктивный и веселый МУРАВЕЙ. Деятельность фирмы была успешной но... ШМЕЛЬ, генеральный директор фирмы, где работал МУРАВЕЙ, решил, что МУРАВЕЙ не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика. И нанял он НАВОЗНОГО ЖУКА.
  Самой главной заботой ЖУКА НАВОЗНОГО была организовать работу МУРАВЬЯ. И заставил он МУРАВЬЯ делать отчеты о ежедневной проделанной работе. Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог ЖУКУ в чтении и регистрации отчетов МУРАВЬЯ.
  Поэтому наняли ПАУЧИХУ, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки. Между тем, счастливый МУРАВЕЙ работал, работал, работал...ШМЕЛЬ, был очень доволен отчетами НАВОЗНОГО ЖУКА, так что запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчет различных показателей.
  Был нанят ТАРАКАН в качестве ассистента НАВОЗНОГО ЖУКА.
  Вскоре производительный и счастливый МУРАВЕЙ начал жаловаться на все отчеты который должен был предоставлять, и все менее весело ему становилось.
  ШМЕЛЬ, генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры. И на месте, где работал продуктивный и еще веселый МУРАВЕЙ был создан департамент. На должность начальника был назначен КУЗНЕЧИК. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно.
  Новому начальнику департамента понадобился ассистент, который помог бы ему в подготовке стратегических планов и бюджета департамента, в котором работал продуктивный и веселый МУРАВЕЙ.
  Но МУРАВЕЙ уже не пел как раньше и становился все более раздражительным...
  Однажды, генеральный директор, посмотрев на цифры, понял, что департамент, где работает МУРАВЕЙ, не является уже таким же рентабельным как раньше.
  Подумав, ШМЕЛЬ решил нанять в качестве консультанта СОВУ, для проведения диагностики.
  СОВА просидела 3 месяца на фирме, и, после изучения дела, сделала заключение:
  'В департаменте слишком много персонала..'
  ...следуя совету специалиста, провели сокращение численности. МУРАВЕЙ оказался первым в списке, т.к. все время был недоволен...
  Мораль: Даже и не думай быть счастливым и продуктивным муравьем. Лучше быть некомпетентным и бесполезным. Некомпетентным не нужны надсмотрщики,... все и так понимают почему. И, если, несмотря на твои 'усилия', ты все же продолжаешь оставаться продуктивным, не показывай ни за что на свете, что ты счастлив и весел. Тебе этого никогда не простят.
   Но если вопреки сказанному выше, ты упрямо продолжаешь оставаться СЧАСТЛИВЫМ И ПРОДУКТИВНЫМ МУРАВЬЕМ, работай на себя, так чтобы не нести на своей спине шмелей, навозных жуков, тараканов, пауков, кузнечиков и сов'.
  
  Такая вот неслабая басенка.
  Не правда ли она удивительным образом перекликается с твоим тезисом о том, что 'работать на государство - гиблое дело'?
  
  Подаривший мне ее мужчина, лет на 15 старше меня, прощаясь, сказал: 'Мы с Вами работаем в системе, которая не оставляет времени думать о себе. Не поддавайтесь!'
  Он прав, как и ты, говоря, что у каждого человека есть своя 'планка'. Все зависит от внутреннего стержня, стойкости, собственного мироощущения, твердости убеждений и, конечно, окружения.
  
  Счастливо!
  
  03.12.07
  
  Басенка действительно бомба, но она имела ко мне отношение лет 5 назад еще, когда я в образе такого муравья работал на государство. А потом я понял, что работа- от слова раб и ушел. Трудно немного было сначала,тем более двое детей, и им нужно много дать, но я видел перед собой цель и твердо с верой в себя шел к ней. Жена меня поддерживала и посмотрев на меня тоже бросила госслужбу. Теперь мы сами по себе, над нами нет Шмелей, Жуков, Кузнечиков.... И это прекрасно. У нас есть цель- это главное
  Так что, Танюша, всё в нашей голове.
  А на эти слова: 'Мы с Вами работаем в системе, которая не оставляет времени думать о себе. Не поддавайтесь!' -
  я бы сказал так- МЕНЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОИ МЫСЛИ, СВОИ ЦЕЛИ!
  
  03.12.07
  
  Что ж, ты - сильный человек. Принять решение, которое принципиально меняет жизнь, это всегда риск. И здесь надо, чтобы все, что называется, сошлось: когда уйти, куда уйти, зачем уйти...
  Но самое главное даже не это.
  Важно, чтобы тебя поняли и поддержали те люди, чье мнение важно; те люди, отношения с которыми ты не можешь проигнорировать.
  Важно, чтобы твое решение, твое стремление к намеченной цели, твоя убежденность в собственной правоте не повредила тем, кто от тебя зависим; тем, с кем ты завязан по жизни морским узлом.
  Решительные шаги надо делать мягко, потому, что есть
  'Два смысла в жизни - внутренний и внешний,
  у внешнего - дела, семья, успех;
  а внутренний - неясный и нездешний -
  в ответственности каждого за всех'
  
  8.12.07
  Привет, Эльмир!
  
  Ожидая твой ответ, я поспорила сама с собой, предположив, что ты напишешь. Должна сказать, я угадала.
  Потому, что 'Я вообще никогда не плачу' - абсолютно логичная еще одна черта к твоему портрету, который я 'нарисовала' цитатами из твоих сообщений.
  Вот он, твой портрет:
  'Я- оптимист!! И это мне очень помогает'.
  'Я вижу цветные сны, как и в детстве'.
  'Моё настроение невозможно испортить..... это стараться очень надо!'
  'Я много улыбаюсь'.
  'Я доброе солнышко и никому не желаю плохого и никогда не обожгу...'.
  'У меня всё хорошо.Бывают некоторые осложнения, но я не считаю это проблемами'.
  'Характер у меня мужской, но не суровый'.
  'Для меня ум- одно из первых качеств, которые важны в человеке, в собеседнике'.
  'Работать на государство - гиблое дело'.
  'Я видел перед собой цель и твердо с верой в себя шел к ней'.
  'Я никогда не возьмусь защищать насильников, убийц (с умышленной формой вины),извращенцев...'.
  
  Ну и еще один 'штришок' из общения по ICQ: 'Я никогда не краснею'.
  
  Вот такой набросок портрета у меня получился. В нем - те штрихи, которые ты разрешил увидеть, а разрешаешь ты, надо сказать, немногое!
  
  
  09.12.07
  Танюша, я разрешаю видеть многое в беседе, непосредственно глядя в глаза собеседнику))) Так проще общаться, когда видишь перед собой человека и не приходится придумывать его образ.
  
  09.12.07
  Абсолютно согласна!!!!!
  Это я о глазах. Знаешь, я много лет каждый день работаю с большими аудиториями людей. И всегда повторяется одна и та же история. Сначала ты ловишь на себе изучающие, недоверчивые, скучающие, отсутствующие, да мало ли еще какие взгляды! Но если в конце общения ты видишь улыбающиеся, одобряющие, восхищенные глаза, которые смотрят только на тебя - это маленькая собственная, настоящая победа и сумасшедший внутренний восторг!
  Ну а если разговор один-на-один, то только глаза в глаза. Я очень не люблю говорить по телефону. Для меня это все равно, что через закрытую дверь. Вопрос решить можно, но ощущения не те.
  Хотя, конечно, есть ситуации, когда не то чтобы лучше, а, скажем так, разумнее поговорить на расстоянии.
  
  А что касается придумывания образов... Если ты о своем 'портрете' в моем исполнении, то признаю, что художник я от слова 'худо', и тем не менее в нем нет ни одной неверной линии. Я же ничего не придумала! Да и цели такой перед собой не ставила. Просто собрала воедино не основные, а всего лишь некоторые черточки твоего характера.
  По-моему, получился в меру серьезный, разумный, ответственный, заботливый, надежный, во многом НЕ похожий на других молодой человек. :-)))
  
  Ну а напоследок задам вопрос. Правда, не знаю как ты к нему отнесешься...
  Видишь ли, мне ужасно любопытно, почему пользователь ISQ с ником Dr. Feelgood (который, кстати, кое-что изменил в информации о себе, включая добавление номера телефона) написал, что он владеет тремя довольно экзотическими языками, а вот пользователь сайта знакомств с ником Doctor в своей анкете указал совершенно другие языки, причем один из них вдруг убрал с месяц назад (неужели забыл?).
  
  На всякий случай улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь. :-))))
  Если вдруг вопрос тебя чем-нибудь 'огорчит', может, улыбка поможет меня простить и спасет ситуацию?!
  
  Удачи!
  10.12.07
  Привет, Танюша)) Портрет мне понравился, сам себя любить ещё больше стал))) Так ,гляди, и летать начну, низёхонько над землей))))
  На счет языков- знаю много, тот, который убрал на сайте- знаю в совершенстве, те, что в аське- в процессе обучения)))
  А вот огорчить меня у тебя не получится, ты не тот человек, который огорчает))) Удачной недели тебе!
  
  10.12.07
  Привет, Эльмир!
  Ты меня улыбками просто ослепил. Целых 15 штук! (старательно посчитала).
  А говоришь, что я твой образ придумала. Тут и придумывать нечего. Обаятельная добрая улыбка и хитрые искорки в глазах. Разве нет?
  Ах да! Если ты летать собрался, значит, еще и крылышки за спиной пробиваются. Только не летай 'низехонько'. Во-первых, опасно, а во- вторых, это удел воробьев. А ты больше похож на орла. Так что желаю тебе всегда летать высоко и видеть далеко. Я сейчас не шучу. У сильной целеустремленной личности должен быть только такой удел.
  
  Можно я себя тоже немножко похвалю?
  Ты прав, что я не из тех, кто огорчает (хотя огорчаюсь часто и сердечко потом очень болит). Это первым заметил мой одноклассник. В 11 классе мы писали сочинение о светлой личности по пьесе 'На дне'. Предполагались рассуждения о главных героях, а он написал обо мне. Представляешь мое потрясение! Я помню, наш учитель по русскому, очень деликатный человек, позвал меня, протянул молча сочинение. Единственное, о чем я попросила его тогда, чтобы об этом никто не узнал.
  Это воспоминание на всю жизнь. И урок. С тех пор я стараюсь быть 'светлой', но не прозрачной.
  
  Какая ты умничка, что занимаешься языками! У меня на это совершенно не хватает времени, хотя очень хочется, и не помешало бы...Несколько раз начинала, но все как-то не удается заняться этим серьезно. Однако надежды не оставляю. Надеюсь, что решу все-таки этот вопрос.
  
  За пожелания удачи большое спасибо! Они мне действительно удачу приносят. Например, с завтрашнего дня ухожу в 12-дневный отпуск, заявление наконец-то сегодня подписано. Может, совпадение, а может, и нет. 
  Ну и напоследок, хочу написать мысль, которую я недавно услышала и которая меня потрясла, потому что она короткая, но такая правильная и ёмкая!
  'Так бывает, что самым дорогим мы уделяем меньше внимания,
  потому что думаем, что они нас всегда поймут.
  Что они знают, как дороги, и могут немножечко подождать.
  А потом немножечко становится большим...
  И ниточка рвется'.
  
  Желаю удачи и чуткости!
  
  12.12.07
  
  Удачного отдыха, Танюша!!!!!
  
  
  18.12.07
  
  Привет, Эльмир!
  Кажется, у юристов есть такой термин 'условно-досрочное освобождение'. Вот и у меня с отпуском та же история: условное освобождение от работы из-за периодически досрочного его прерывания отпуска.
  
  С моим желанием отдохнуть удивительным образом совпала малоприяная, но регулярно проводимая процедура - лицензионная экспертиза института, которую проводит Министерство. Естественно, что все руководители структурных подразделений, хочешь-не-хочешь должны быть в постоянной боевой готовности. Кроме того, в любом коллективе есть своя 'служба спасения', которая, сформировавшись однажды, оказывается в нужное время в нужном месте с нужными знаниями, умениями и документами не смотря ни на что.
  Так вот, я имею несчастье в той 'службе' состоять. Так уж получилось с самого начала, по умолчанию. 
  Ну, в общем, как в стихотворении по мотивам Некрасова:
   'Столетья проносятся мимо,
  Но как в незапамятный год
  'Коня на скаку остановит,
  В горящую избу войдет'.
  Она бы хотела иначе:
  Надеть драгоценный наряд,
  Но кони все скачут и скачут,
  А избы горят и горят...'
  
  Так что в моем своеобразном отпуске приходится успевать все: и запланированные личные вопросы решать, и на благо родного коллектива трудиться.
  Улыбаться в этой ситуации помогают только три мысли: во-первых, благородство - не самая бесполезная черта характера; во-вторых, успешное лицензирование приведет к высшему уровню аккредитации; в-третьих, это сумасшесвие скоро закончится (правда, точно, день в день, с моим отпуском). 
  
  О, нет! Снова звонит мобильный. И снова проректор... Вынуждена между общением с тобой и с ним выбрать последнее, хотя это не соответствует моему желанию.
  
  Удачи!!!
  
  
  19.12.07
  
  Привет, Эльмир!
  Совершенно случайно узнала, что сегодня, оказывается, День адвокатуры.
  
  Промолчать в этой связи я, конечно, не могу.
  Правда, поздравлять не буду потому, что, на мой взгляд, любой профессиональный день - это не повод поздравлять (с чем?), а повод еще раз подумать о деле, которым ты занимаешься и оценить себя, постаравшись посмотреть со стороны.
  
  Так что я буду только желать. 
  
  Адвокатов еще называют 'рыцарями права'. Красиво! Но чтобы соответствовать желаю тебе быть выдержанным, непредвзятым, стойким, мужественным и мудрым настолько, чтобы понимать, что мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.
  
  Аккуратно жму руку и желаю быть ЛУЧШИМ!!! 
  
  
  02.01.08
  Здравствуй, Эльмир!
  С наступившим Новым годом!
  Желаю того, что ты лично понимаешь под емким словом 'счастье', много-много маленьких радостей, гармонии в отношениях, душевного покоя, интереса к жизни, здоровья, везения и удачи.
  Пусть 2008, несмотря на то, что он - високосный, будет добр ко всем нам.
  
  25.02.08
  
  Здравствуй, Эльмир!
  
  С Днем рождения!
  
  Знаешь, 25 число каждого месяца для меня особое. Я тоже родилась 25-го (только месяц другой) и еще в детстве сама себя приучила считать: сегодня мне столько-то лет и столько-то месяцев; никак не могу избавиться от этой странной привычки. Ну а февраль... Вчера был день рождения моей обожаемой мамочки. Так что до сих пор у меня было два повода считать 25 февраля замечательным днем. А теперь добавился еще один - Твой день рождения.
  
  О чем говорят люди сами с собой в свой день рождения? О разном. Кто-то безумно грустит, кто-то бесшабашно радуется жизни, кто-то точно знает, что он стал не на год старше, а, как минимум, на 365 событий мудрее.
  
  Что говорят именинникам люди, которые их окружают? Разное. Все зависит от того, насколько люди близки, насколько они могут позволить себе быть по отношению друг к другу искренними и откровенными.
  
  Что я могу сказать тебе? На какие слова имею право?
  Думаю, вот на эти: жизнь похожа на пьесу в театре: не так важно то, как долго она длится, как то, насколько хорошо она сыграна.
  Желаю, чтобы твоя жизнь была достойной аплодисментов понимающих и благодарных зрителей.
  А для этого надо стараться в любой ситуации сохранять свою индивидуальность; быть щедрым, искренним и великодушным; быть в меру мечтателем и романтиком; быть надежным, нежным, верным, благородным; быть человеком, ради которого, не задумываясь, совершишь Поступок.
  
  Пусть тебя окружают любимые и любящие люди, которые умеют улыбаться и прощать.
  
  Будь счастлив. Пожалуйста...
  Татьяна
  
  
  Ну что можно сказать - почти 7000 слов и психолог остался без работы.
  
  
  
  новенький
  
  24.03.08
  
  ПРИВЕТ
  Я РАНЬШЕ ЖИЛ НА УКРАИНЕ
  В ГОРОДЕ ДОНЕЦК
  В ЧЕХИИ ЖИВУ 8 ЛЕТ
  У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА
  ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПОДАМ ДОКУМЕНТЫ НА ЧЕШСКОЕ ГРАЖДАНСТВО
  Я ИНЖЕНЕР
  В ОТДЕЛЕ КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ
  НАША ФИРМА ПРОИЗВОДИТ ЗАПЧАСТИ К НЕМЕЦКИМ
  АВТОМОБИЛЯМ
  РАССКАЖИ О СЕБЕ
  БЫЛА ЛИ ТЫ ЗАМУЖЕМ
  ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ
  КРАСИВАЯ ТЫ
  МНЕ НРАВИШЬСЯ
  
  29.03.08
  
  Спасибо, спасибо, спасибо за комплимент! Так приятно-о-о-о! Правда. :)))
  
  Знаешь, прочла твое письмо, когда настроение было хуже некуда, и тут же почти почувствовала, что где-то там, за спиной крылышки пробиваются. :)
  Спасибо, Володя! Можно я так буду тебя называть?
  
  Так значит мы с тобой практически земляки? Харьков и Донецк - 'одного поля ягоды'...
  А как ты в Чехию-то попал? По Родине не скучаешь? Наверняка ведь остались близкие люди? Навещаешь родные места хоть иногда?
  
  Рассказать о себе?
  Практически все, что характеризует мой характер и взгляд на жизнь, написано на сайте в разделах 'Основное' и 'Автопортрет'.
  Я - педагог по образованию. 10 лет преподавала информатику в школе. Последние 5 лет заведую кафедрой информатики в областном институте повышения квалификации учителей.
  Не замужем и никогда не была замужем. Детей нет, к сожалению. И это, пожалуй, единственное, о чем я действительно жалею.
  
  Ну а чтобы рассказать и объяснить остальное, надо пересказать свою жизнь. Может быть... Когда-нибудь... Если тебе будет интересно.
  
  Счастливо, Володя! И удачи!
  
  
  но это финал
  
  и дальше новая проба пера
  
   Raider (19:12:30 17/05/2008)
  Вас добавили
  
  
   Raider (19:13:27 17/05/2008)
  добрый вечер Танечка!
  
   Raider (19:15:36 17/05/2008)
  Как настроенье?Чуть-чуть не застал Вас сегодня на сайте
  
   Raider (19:18:06 17/05/2008)
  почему Вы молчите?
  
   Татьяна (19:18:45 17/05/2008)
  Добрый вечер, Леша!
  Только что вернулась с работы. Устала безумно... Включила компьютер, чтобы отправит срочную электронку, а оказалось, что Вы мне пару слов черкнули.
  
  Интересный у Вас ник. Насколько я понимаю слово Raider в переводе означает что-то вроде "налетчик"?
  
  
   Raider (19:21:52 17/05/2008)
  ну незнаю,вроде характер спокой:-)ный
  
   Raider (19:22:24 17/05/2008)
  где работаете если не секрет?
  
   Татьяна (19:24:47 17/05/2008)
  Ну вот пожалуйста... А писали, что мою анкету напамять знаете. Лукавили значит
  
  Там все написано. Но могу повторить. Я - зав.кафедрой информатики в областном институте повышения квалификации учителей
  
   Raider (19:25:43 17/05/2008)
  ничего не лукавил
  
   Татьяна (19:27:23 17/05/2008)
  Ладно, не краснейте так очаровательно. Просто подзабыл. Я понимаю.
  
   Raider (19:27:24 17/05/2008)
  я не сильно Вас отвлекаю?
  
   Raider (19:28:07 17/05/2008)
  я полностью в Вашем распоряжении!
  
   Raider (19:30:22 17/05/2008)
  спрашивайте,что Вас интересует,буду отвечать правду,только правду и ничего кроме правды!
  
   Татьяна (19:32:22 17/05/2008)
  Ух ты!
  Тогда загадываю 3 желания.
  1. Давай на "ты". Так проще...
  2. Еще парочку фото.
  3. Будем считать, что я задала те же вопросы, что написаны в анкете на сайте.
  O'key?
  
   Raider (19:32:55 17/05/2008)
  У Вас очень красивые глаза!
  
   Raider (19:33:38 17/05/2008)
  хорошо можно на ты,я сам хотел предложить но постеснялся
  
   Raider (19:34:59 17/05/2008)
  ща поищу фото
  
   Татьяна (19:35:07 17/05/2008)
  И еще я люблю электронную почту. Так что пиши по адресу: p...............a@gmail.com
  
  Договорились?
  
   Raider (19:36:21 17/05/2008)
  хорошо
  
   Татьяна (19:37:56 17/05/2008)
  Извини, Леша, болтать больше нет времени.
  
  Удачи!
  
   Raider (19:38:47 17/05/2008)
  досвидания милая Таня
  
   Raider (19:39:21 17/05/2008)
  я напишу тебе вечером на почту
  
   Татьяна (19:40:56 17/05/2008)
  ОК!
  Спасибо за теплые слова и комплимент. Я же говорю, что у тебя красиво получается быть мягко-настойчивым. Редкая черта характера.
  
   Входящий файл: DSC00015.JPG Размер: 299,94 Кб
  
  
   Вы не можете принять файл. Передача файлов в процессе или отключена.
   Raider (19:43:53 17/05/2008)
  Я не знаю,как думаю так и пишу,если чем то обидел-извините
  
   Татьяна (19:45:39 17/05/2008)
  Во-первых, мы на "ты", а во-вторых, разве я я говорю, что обидел? Наоборот, заставил улыбнуться. Спа-си-бо!
  
   Raider (19:47:52 17/05/2008)
  ты вечером будещ в асе?
  
   Татьяна (19:48:36 17/05/2008)
  Нет. Через 5 минут оключаюсь. Домашние дела...
  
   Raider (19:48:50 17/05/2008)
  я фото передаю,прими пожайлуста
  
   Raider (19:49:43 17/05/2008)
  жаль, был бы рядом помог
  
   Татьяна (19:51:50 17/05/2008)
  А я бы не отказалась от помощи. Но...
  Все замолкаю. Иначе ...
  
  Леш, фото на e-mail ладно?
  Правда: пора выключать любимый компютер
   Raider (19:53:03 17/05/2008)
  ну,чтож,будем писать на электронную почту,досвидания
  
   Татьяна (19:53:28 17/05/2008)
  Удачного вечера!
  
   Raider (19:54:19 17/05/2008)
  и тебе сладких снов
  
   Татьяна (19:54:44 17/05/2008)
  Классное пожелание!!!!!!!!!!!!!
  
   Raider (19:56:04 17/05/2008)
  буду ждать твоих писем,целую в щечку
  
   Татьяна (19:57:16 17/05/2008)
  О! Я, кажется, почувствовала поцелуй! Приятно-о-о-о!
  
  
  
  
  21.05.08
  
  raider7979
  
  Здравствуй, Алёша!
  
  Ну почему же я не отвечу?
  Во-первых, это невежливо, а во-вторых, я хочу сказать тебе несколько слов.
  Только ПРОШУ: дочитай до конца.
  Видишь ли, в силу своей профессии и должности, которую я занимаю, мне приходится ежедневно общаться с большим количеством самых разных людей и я научилась кое-что понимать в 'человеках', в их поведении. Даже тогда, когда они чего-то недоговаривают.
  Поэтому мне с самого начала было понятно, что ты - молодой, сильный мужчина, для которого важно заботиться о ком-то; быть надежной опорой в жизни и получать от этого удовольствие, потому что именно за это ценят и любят близкие.
  Но в том, что ты пишешь, а особенно в том, какие вопросы ты выбрал, для того, чтобы описать себя, было пропущено очень важное: то, о чем ты постеснялся сказать; то, чем ты боялся 'отпугнуть'; то, от чего ты еще долго и мучительно будешь страдать в душе.
  Знаешь, когда я попыталась тебя представить после первого твоего соообщения, я практически ни в чем не ошиблась, начиная от профессии и заканчивая тем, что тебя предала любимая женщина. Ведь ты же на первое место среди женских черт характера поставил 'преданность'...
  Кроме того, я с самого начала понимала, что у нас с тобой мало общего и попыталась намекнуть тебе на это, когда спросила, хорошо ли ты рассмотрел, сколько мне лет и когда написала, чем я занимаюсь. Но ты слишком огорчен сейчас, хочешь оттаять, забыть, начать новую жизнь в конце концов, и готов на любое знакомство. Особенно с женщиной, которая, наверное, очень отличается от тех, кого ты знал.
  
  Но я - не та, кто тебе нужен. Поверь мне и не обижайся.
  
  Мы во многом - совершенно разные люди, хотя оба домоседы; оба ценим нежность и преданность; оба знаем, как может болеть душа и ей ничем не помочь...
  
  Я не собираюсь давать тебе никаких советов или обнадеживать, потому что знаю, как тяжело и несправедливо порой складывается жизнь, но все-таки надеюсь, что у тебя многое впереди и рядом с тобой будут любимые и любящие люди, которые умеют улыбаться и прощать.
  
  Будь счастлив. Пожалуйста...
  
  Татьяна
  
  P.S. Если когда-нибудь захочешь поговорить, пиши. Я обязательно отвечу. Обещаю.
  
  До свидания слитно - это явно в рамках критериев нашей Татьяны
  
  
  Теперь она будет выбирать более тщательно и соответственно долго
  
  
  22.05.08
  
  Здравствуй, Дима!
  
  Извини, что ответила тебе не сразу, но я уже несколько дней настолько взвинчена, что в таком состоянии лучше, по возможности, никого не трогать.
  Знаешь, так бывает: что ни день, то все вкривь да вкось.
  Лаву из вулканов собственных чувств я практически никогда не выпускаю наружу, хотя для здоровья это опасно, но привычка есть привычка и тут ничего не поделаешь.
  Конечно, рано или поздно все уляжется, катастрофы-то, по большому счету, никакой нет и причины всему, если поискать, найдутся. Хотя одну причину я и так знаю. Она вечная и описана в стихотворении, которое я прочла лет 100 назад, сразу запомнила и вот сейчас оно у меня никак не выходит из головы:
  
  Как хочется мне иногда побыть собой,
  И не играть других ролей прилюдно.
  Но в жизни правит всем закон иной:
  Играют все - согласье обоюдно.
  
  Очнитесь люди! Посмотрите в глубину!
  Душа потемки? Так включите свет.
  Узрите истину. На все всего одну.
  Найдите в глубине себя ответ.
  
  Ответ? Зачем? Вопросов мы не ставим,
  Играем роли до смешного хорошо.
  Подумаешь другому жизнь отравим -
  На сцене жизни все разрешено.
  
  Другая сторона - комедию ломаем,
  Ни в грош не ставя ни себя и не других.
  Обидно. Ведь играя не узнаем,
  Ни смысла жизни, ни себя самих.
  
  А может роли стопками сложить?
  Снять маски и друг другу улыбнуться.
  Узнали б мы тогда, что значит жить,
  Что значит после долгих снов проснуться.
  
  Увы, об этом можно лишь мечтать.
  И снова утром маску надеваю.
  Мне очень хочется над суетой летать.
  Но вместо этого, я, как и все, - играю.
  
  Вот только с 'актерским мастерством' у меня всю жизнь были проблемы, не могу соперничать с доками в этом деле. Поэтому вечно переживаю.
  
  Ну да ладно. Не в первый и не в последний раз. Переживу.
  
  Главное, чтобы всё, от чего так болит душа, никак не отражалась на тех, кто рядом, кто дорог.
  
  Поэтому напоследок, хочу написать мысль, которую я недавно услышала и которая меня потрясла, потому что она короткая, но такая правильная и ёмкая!
  
  'Так бывает, что самым дорогим мы уделяем меньше внимания, потому что думаем, что они нас всегда поймут, потому что они знают, как дороги, и могут немножечко подождать. А потом немножечко становится большим... И ниточка рвется'.
  
  Желаю удачи и чуткости!
  
  
  
  
  Вот и Дима стал пройденным этапом!!!
  
  
  
  
  И теперь рассказ про осленка. И это точно сказка.
  
  13.03.08
  
  Мягко и ненавязчиво появилось слово 'ты'... Что ж, я не против. Так действительно проще.
  
  Почему я многое написала о себе, а рост и вес не указала?
  Видишь ли, я сама удивляюсь тому, что моя, собственноручно написанная, анкета появилась на этом сайте. Просто однажды настроение было хуже некуда, разговаривать ни с кем не хотелось, а клавиатура оказалась под рукой. Вот и результат.
  
  Ну а что касается внешности, то я отношусь к тем женщинам, которые всю жизнь испытывают определенный комплекс по этому поводу, хотя те, кто рядом, не разделяют это мое 'увлечение самоедством' и твердят: 'Да ты что! В зеркало на себя посмотри: все ведь на месте!' Может и так, ведь преподавательская работа требует всегда быть в форме, чтобы аудитория с первой минуты была 'твоей'. Ну а случайно пойманный восхищенный взгляд так мощно заряжает положительной энергией, что процентов на 70 успех обеспечен.
  
  А цифры я написать могу. От них ведь все равно никуда не деться. 172 и 87.
  
  Удачи, Сережа!
  
  P.S. Спасибо за 'Танечку'. Ласкательные имена всегда согревают ))
  
  ***
  
  17.03.08
  
  Что ж, пооткровенничаю с тобой немножко, хотя это на меня совсем непохоже: я практически ни с кем не обсуждаю свои глубоко личные проблемы, а вот на тебя смотрю, читаю то, что ты пишешь и...
  
  Подобные события обычно становятся сюжетом любовного романа и мечтой многих девчонок, а для меня стала серьезным жизненным испытанием и уроком.
  
  Всем известная история: ученик влюблен в учительницу. Только в моем случае эта история тянется уже 12 лет. С его 16 лет до его 28 лет.
  Мы действительно очень похожи во многом, даже разница 7:0 не в мою пользу никогда не чувствовалась. Я миллион раз задавала себе вопрос: 'А может быть, это судьба?' Но, понимаешь, этот мальчик был моим учеником и эта мысль никогда не давала мне покоя. Через это я не могу переступить. Нельзя ломать жизнь грамотному, умному и красивому и очень обаятельному парню - 28 летнему банковскому служащему. Все было бы по-другому, если бы мы встретились не в школе. Наверное, мои мысли кажутся смешными, глупыми, неубедительными, а я сама нерешительной. Во всяком случае, те немногие, кто был свидетелем всего этого, считают до сих пор именно так. Ну что ж... Он уже очень взрослый. Выдержит.
  Я начала работать в школе, когда моему упрямому осленку было 16. Два года мы общались как молодая учительница и взрослый школьник. Это был красивый, легкий, невинный флирт. Потом был выпускной, на котором мы проговорили почти всю ночь. Тогда мне показалось, что я убедила его все оставить в приятных воспоминаниях о школе и начать новую жизнь взрослого человека, отдающего себе отчет в своих поступках.
  Начался новый учебный год. Новые заботы шли своим чередом. И вдруг... Как в кино: поздний ноябрьский вечер, тишина опустевшего школьного кабинета, в который сначала 'вошел' букет любимых мною хризантем, а за ним - 2-х метровый красавец, сильно изменившийся за полгода, прошедшие с выпускного вечера. Три слова: 'Я не смог' и слезы в бархатных и очень серьезных карих глазах. Вот тут я и ошиблась: не смогла сыграть роль 'железной леди'.
  Боже мой, пишу и комок в горле, а ведь уже прошло ровно 10 лет!
  Когда 5 лет назад я окончательно почувствовала, что влюбленность ученика в учительницу переросла в болезненную влюбленность мужчины в женщину, я поменяла работу, чтобы было меньше поводов для случайных встреч, на все остальные я просто не соглашалась.
  С моим упрямцем вроде бы все улеглось. Но вот в прошлом году ко Дню учителя я получила по e-mail полное тоски письмо, в котором сражало наповал все, начиная с темы: 'Самой тактичной и деликатной женщине с грустными глазами' и заканчивая пожеланием: 'Танцуй, как будто тебя никто не видит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Живи, как будто на Земле - рай'. А в письме такой текст, полный откровений!
  Я аккуратно навела справки, как провел последние 5 лет мой поклонник. Оказалось, что он, как и положено молодому, красивому и здоровому парню не вел монашеский образ жизни. Но он относится к тому редкому типу мужчин, которые точно знают, кто им нужен рядом и понимают, что с женщинами нужно и можно вести себя по-разному.
  Он меня назвал в своем письме тактичной и деликатной женщиной. Могу вернуть ему тот же комплимент. Как мне рассказали его закадычные друзья, все это время он потихоньку со стороны наблюдал за мной, за событиями в моей жизни. Я никогда не скрывала от него, какого мужчину хочу видеть рядом с собой и была в этом вопросе с самого начала с ним максимально откровенна, чтобы не было лишних иллюзий.
  Узнав, что на короткое время у меня что-то изменилось в жизни, он отошел в сторону и подождал, какое решение я приму. Достаточно хорошо зная мои взгляды на жизнь, его легко было спрогнозировать.
  И вот теперь, понимая, что мне в очередной раз непросто в жизни, он, ни на что не претендуя, просит разрешения иногда быть рядом.
  Знаешь, как он объясняет, что я для него значу? Китайской мудростью: 'Тучи приходят и уходят, а небо остается'. Мне при этом отводится роль неба.
  Эту мелодраматическую историю давно пора закончить и убедить его в том, что на мне свет клином не сошелся. А для этого надо сделать вид, что я научилась быть жесткой, твердой, железной. Только не поверит он.
  
  Такая вот история, в общих чертах.
  Извини, пожалуйста, если утомила. Просто все написалось на одном дыхании. Спасибо, что дочитал до конца.
  
  Удачи!
  
  
  26.03.08
  М-да!
  А ведь наши с тобой истории во многом очень похожи. Поэтому я тебя так понимаю.
  Время действительно уходит, но от памяти и от мечты никуда не уйдешь... Просто обстоятельства, внутренние правила, общественное мнение в конце концов, слишком сильно и серьезно влияют на наши поступки, живем-то ведь не в вакууме...
  И хотя иногда острожно напоминаешь себе: "Это только ТВОЯ жизнь и она ОДНА!" все равно срабатывают "тормоза" и ты поступаешь так, как надо, а не так как хочется, потому что переступить через свои убеждения сложнее, чем задушить чувства.
  
  А что касается сравнения людей между собой... Это вообще обо мне, кажда буква!
  Все получается подсознательно. Когда начинаю анализировать, что в очередной раз что-то не сложилось и снова по этой причине, как правило, уже бывает поздно.
  Но лаву из вулканов собственных чувств я практически никогда не выпускаю наружу, хотя для здоровья это опасно, но привычка есть привычка и тут ничего не поделаешь.
  
  Знаешь, последнее время так много проблем каждый день, но держу себя в руках, а в голове в этой связи вертится текст стихотворения, которое я прочла лет 100 назад, сразу запомнила и вот сейчас оно у меня никак не выходит из головы:
  
  Как хочется мне иногда побыть собой,
  И не играть других ролей прилюдно.
  Но в жизни правит всем закон иной:
  Играют все - согласье обоюдно.
  
  Очнитесь люди! Посмотрите в глубину!
  Душа потемки? Так включите свет.
  Узрите истину. На все всего одну.
  Найдите в глубине себя ответ.
  
  Ответ? Зачем? Вопросов мы не ставим,
  Играем роли до смешного хорошо.
  Подумаешь другому жизнь отравим -
  На сцене жизни все разрешено.
  
  Другая сторона - комедию ломаем,
  Ни в грош не ставя ни себя и не других.
  Обидно. Ведь играя не узнаем,
  Ни смысла жизни, ни себя самих.
  
  А может роли стопками сложить?
  Снять маски и друг другу улыбнуться.
  Узнали б мы тогда, что значит жить,
  Что значит после долгих снов проснуться.
  
  Увы, об этом можно лишь мечтать.
  И снова утром маску надеваю.
  Мне очень хочется над суетой летать.
  Но вместо этого, я, как и все, - играю.
  
  Вот только с 'актерским мастерством' у меня всю жизнь были проблемы, не могу соперничать с доками в этом деле. Поэтому вечно переживаю.
  
  Не грусти, Сереженька! Все складывается так, как складывается и это надо просто принять.
  Советы давать не могу, поскольку сама с удовольствием упростила бы многое в своей собственной жизни, но я искренне благодарна за возможность общаться с умным, корректным и не требующим ничего взамен человеком.
  Татьяна
  
  А теперь попробуй включить воображение, потому что в этом месте предполагается моя УЛЫБКА.
  
  Счастливо!
  
  Или все-таки оставить крик души без внимания?
  
  Спасибо за красивую мысль о разных созвездиях. Я воспользуюсь ею, чтобы объяснить в последний раз, что небо одно, а звездочек на нем - тысячи. И не стоит быть столь категоричным. Правда он может резонно парировать, приведя в пример мой собственный максимализм, но вряд ли посмеет сделать это.
  
  Мне кажется, мужчина знает нужные слова и, окажись на моем месте, 'разрулил' бы ситуацию одним махом
  
  
  Более того, у меня сильно изменился круг общения. Я встретила человека, о котором всегда мечтала. Но у него серьезная должность, семья, дети. И, несмотря на наши взаимные симпатии друг к другу, это накладывает абсолютное табу на любые отношения, кроме служебных. Но это уже другая история. Я не о ней сейчас.
  
  
  Скажи, есть ли 'железный' аргумент, который поможет убедить мужчину, что во взаимоотношениях поставлена 'точка', а любой другой знак препинания - ошибка?
  
  Словом, я испугалась. Испугалась за его душевное состояние.
  Конечно, время - хороший лекарь, но может оказаться так, что этот доктор опоздает и жизнь у успешного, во всяком случае, в профессиональном плане человека пойдет вкривь да вкось. Вот я и хочу помочь, найти нужные слова, потому что чувство вины не покидает, к сожалению. Проблема в том, что я стала невольной причиной страданий другого человека и именно это меня мучит.
  
  30.04.08
  
  Здравствуй, Сережа!
  Ты меня балуешь. Комплимент 'Какя ты умница!' заставил выпрямить спинку и почувствовать пробивающиеся крылышки. Приятно-о-о! Спасибо! :))
  Для меня это действительно очень ценный комплимент, хотя я слишком хорошо знаю, как по-разному относятся люди к умным женщинам. Только мне кажется, что для тебя ум - это одно из главных качеств в человеке, с которым приходится общаться. Надеюсь, я не ошибаюсь.
  Любимый тобою Борис Барский, который много и по-разному пишет о женщинах, и на эту тему 'прошелся':
  Бывают женщины разные,
  Бывают, как вина, искристые,
  Белые или красные,
  Бродящие и игристые.
  
  Десертные вина, креплёные,
  Или ликеры сладкие,
  Бывают они округлённые,
  И, наоборот, - гладкие.
  
  Бывают, как лёд,
  И бывают, как мёд,
  Грог и коктейля
  Холодная взвесь...
  Коньяк ли? Шампанское?
  Кто их поймет?
  Хотя, говорят,
  Даже умные есть.
  
  Но особой умницей быть не надо, чтобы заметить, каков ты. Просто я по долгу службы ежедневно встречаюсь и общаюсь (письменно и устно) со столькими людьми, что кое-что стала понимать в 'человеках'...
  В том числе и то, что мужчины не меньше женщин склонны к кокетству. В этом я не вижу абсолютно ничего странного и неправильного. К чему это я? А к твоему кокетливому заявлению о том, что видите ли 'гормоны попёрли даже в моём предпенсионном возрасте...'.
  Глупости! Какой предпенсионный возраст?! Мужчина в самом расцвете сил (как обожаемый мною Карлсон)! И женщина должна быть рядом (против природы не попрешь). Не думаю, что вокруг тебя мало женщин, просто всё не те. Вот это проблема и тут я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому иногда такая тоска с хандрой пополам...
   Советов можно давать много и долго на эту тему, только, как правило, прислушиваться к ним совсем нет желания. Но совет от Барского ты наверняка не пропустишь! Я права?
  И если ты эти слова уже читал неоднократно, прочти еще разок. Что-то в этом есть:
  
  Мне вчера вдруг стало себя жаль,
  Ничего поделать я не мог,
  На меня обрушилась печаль,
  Да такая, что я прямо занемог.
  
  Я бесцельно в зеркало смотрел
  И бездумно тёр свои виски,
  Я буквально даже постарел
  От щемящих лап гипертоски.
  
  Беспричинно как-то я грустил,
  И печаль из глаз моих текла,
  Нос повесил, руки опустил
  И смотрел на отражение стекла.
  
  А сегодня, лишь глаза открыв,
  Я печаль, как сон, смахнул рукой
  И подумал: 'Как же я красив,
  Господи, а умница какой!'
  
  Надеюсь, что ты улыбнулся. :)))
  
  СЧАСТЛИВО!
  
  P.S. А в командировку я съездила вполне благополучно. Наверное потому, что ты мне счастливой поездки пожелал. Так что спасибо!
  
  
  
  На сцене снова клубника. И это не ирония
  17.06.08
  
  Здравствуйте, Саша!
  
  Извините, что долго не отвечала.
  В выходные - дачные заботы
  (жаль, что не могу угостить Вас клубничкой! Вкуснотища-а-а-а!),
  а сегодня - аврал на работе.
  Но, между делом, думая о Вас, я поймала себя на мысли, что у нас много общего.
  С чего бы начать?
  Во-первых, Вы кажетесь мне очень серьезным молодым человеком. В моем характере эта черта присутствует в избыточном количестве. Может потому, все в жизни складывается так, как складывается.
  Во-вторых, если бы рядом были любимые жена и дети Вы 'увлекались бы ими'. Абсолютное совпадение (если, конечно, жену поменять на мужа). Только я в свое время, чтобы уйти от личных переживаний, исключила из своей жизни свободное время (глупость, конечно, как я сейчас понимаю), целиком посвятив себя работе и домашним заботам, которых всегда в избытке.
  В-третьих, единственное, о чем я жалею, это отсутствие детей. Но у них должен быть ПАПА (все четыре буквы большие!). Слава Богу, я знаю, что это такое.
  В-четвертых, как Вы пишете, 'Вот решил воспользоваться продуктом технического прогресса, пытаюсь знакомиться здесь'. Знаете, я иногда сама не верю, что написала свою анкету и разместила в Сети. Просто, когда я это сделала на одном дыхании, настроение было хуже некуда, а клавиатура оказалась под рукой и вот результат...
  В-пятых, мы оба живем с родителями. Но мне это не в тягость, потому что этим двум людям я всем обязана в жизни.
  Ну вот, я проанализировала то, что Вы позволили разглядеть в Вас. Вполне допускаю, что есть еще общие точки соприкосновения.
  
  Удачи!
  
  Можно только фантазировать, как Александр относится к клубнике
  
  Далее очень своеобразные уроки актерского мастерства
  
  
  Здравствуйте, Вадим!
  
  Это мое сообщение
  Знаете, когда я думаю о Вас, вспоминаю стихотворение, которое прочла лет 100 назад, сразу запомнила и вот сейчас оно у меня никак не выходит из головы:
  
  Как хочется мне иногда побыть собой,
  И не играть других ролей прилюдно.
  Но в жизни правит всем закон иной:
  Играют все - согласье обоюдно.
  
  Очнитесь люди! Посмотрите в глубину!
  Душа потемки? Так включите свет.
  Узрите истину. На всех всего одну.
  Найдите в глубине себя ответ.
  
  Ответ? Зачем? Вопросов мы не ставим,
  Играем роли до смешного хорошо.
  Подумаешь, другому жизнь отравим -
  На сцене жизни все разрешено.
  
  Другая сторона - комедию ломаем,
  Ни в грош не ставя ни себя и ни других.
  Обидно. Ведь играя не узнаем,
  Ни смысла жизни, ни себя самих.
  
  А может роли стопками сложить?
  Снять маски и друг другу улыбнуться.
  Узнали б мы тогда, что значит жить,
  Что значит после долгих снов проснуться.
  
  Увы, об этом можно лишь мечтать.
  И снова утром маску надеваю.
  Мне очень хочется над суетой летать.
  Но вместо этого, я, как и все, - играю.
  
  Вам предстоит нелегкая задача - правдоподобно и с полной отдачей играть сразу две роли: одну для всех, другую - для избранных и посвященных.
  Для этого нужно обладать недюжинным актерским мастерством...
  
  
  
  
  Надеюсь, если и не помог, то развеселил
  
  Мужское имя Михаил накладывает на обладателя такие черты характера - терпение, терпение и еще раз терпение...
  
  Хотя терпение понадобится и читателям, так как моя героиня рассказывает сказку про осленка по второму кругу.
  А все начиналось на сайте знакомств он и она. На сайте они провисели месяц - по инициативе мужчины перешли к другим формам общения. Но только виртуальным - по инициативе женщины
  
  20 сентябрь 2008 в 12:00
   Танюша я удаляю анкету. Мой номер . Если сможешь скинь смску со своего номера... Надеюсь на продолжение нашего знакомства... Целую.:)
  
   20 сентябрь 2008 в 11:19
   !С ПРИЕЗДОМ!
  :)))
  
   19 сентябрь 2008 в 20:51
   П.С. А по телефону я тоже не очень люблю общаться. Лучше в живую.;)))
  
   19 сентябрь 2008 в 20:47
   Как бы тебе теперь объяснить...
  Сначала я увидел фото. Внешность человека конечно же играет определенную роль при знакомстве. Думаю ты согласишься.в любом случае есть некий тип мужчины, который тебе... Ну ближе, чтоли. Если бы я например был на 10 см ниже тебя и мне бы было не 40, а 50... При этом я в остальном полностью бы соответствовал своему идеалу мужчины. Скорее всего ты бы видела меня не более чем просто собеседника.
  Ты соответствовала моему типу Женщины.
  Потом мы начали переписку. То что я увидел на фото дополнила картина твоих мыслей,переживаний... Начал формироваться твой образ.:)
  Теперь мне хочется завершить начатое. Для этого нужна следующая составляющая.:) ГОЛОС!
  
  Неужели у тебя по-другому?... Неужели ты чувствуешь не так? Неужели тебе не хочется слышать мой голос?
  
  Очень много букв написал... Я как Винни Пух, которого расстраивали длинные слова.:)))
  Последнее время у меня появилось чувство, что я постоянно тебе навязываюсь... Как-то неприятно немного самому.:(((
  
   Татьяна 19 сентябрь 2008 в 13:56
   Глупенький!
  
  'Один из...' - это не ко мне.
  
  Как бы тебе это объяснить так, чтобы ты не посчитал меня, мягко говоря, ...странной.
  
  Во-первых, я в принципе не люблю говорить по телефону. Мне это напоминает общение через закрытую дверь.
  А во-вторых... Ты для себя точно решил, что хочешь меня слышать?
  
   19 сентябрь 2008 в 13:19
   Я это могу понять, что я лишь "один из..."
  
   19 сентябрь 2008 в 13:16
   Танюша, в почему ты не хочешь дать свои телефон? Как долго ты считаешь мы должны общаться на этом сайте? Просто интересно стало..:)
  
   19 сентябрь 2008 в 13:12
   Да нет, отвлекай пожалуйста.:) тогда как раз и день проходит интереснее. а то у меня без общения с тобой депрессия начнется при такой погоде.:)))
  
   Татьяна 19 сентябрь 2008 в 12:14
   Тогда не стану отвлекать, а только пожелаю, чтобы работа принесла удовольствие, а не заставляла каждые 10 минут умолять часы тикать быстрее . :)))))
  
   19 сентябрь 2008 в 10:53
   Привет милая! Я с утра весь в работе... Рад что ты приедешь скоро.:)
  
  Татьяна 19 сентябрь 2008 в 10:18
   Доброе утро тебе, немногословный Человек! :))))
  
  Сегодня я до 3-х часов могу позволить себе побездельничать. А потом начну морально готовиться к мероприятию, которое есть обязательно в любой поездке и которое я от всей души ненавижу. Так называемый, прощальный банкет. Сегодня время 'Ч' для меня наступит в 20.00.
  Ну а потом, поздним вечером (хотя нет, скорее уже ночью), самое долгожданное - дорога ДОМОЙ!
  
   18 сентябрь 2008 в 18:25
   Да.:)
  
   Татьяна 18 сентябрь 2008 в 17:20
   Даже так?
  
   18 сентябрь 2008 в 10:11
   Я технарь по образованию, но если я назову некоторых из своей родни, я думаю что фамилия тебе будет знакома.:)
  
   Татьяна 18 сентябрь 2008 в 09:46
   10 минут
  
   18 сентябрь 2008 в 09:43
   У тебя время есть ?
  
   Татьяна 18 сентябрь 2008 в 09:39
   Миш, а кто ты по образованию?
  Я помню, конечно, что 'твоя жизнь и есть твое образование'. Ну а все-таки?
  
   18 сентябрь 2008 в 09:37
   А я тебе:)
  
   Татьяна 18 сентябрь 2008 в 09:33
   Привет, Мишенька!
  Появилась случайная возможность тебе улыбнуться, что я и делаю с удовольствием.
  :)))
  
   16 сентябрь 2008 в 17:45
   Мое мнение несколько отличается...
  Я думаю, что это только следствие. Причина гораздо глубже. Вот я поставил себя на место того человека, который таким образом "испытывает любовь..." И понимаю что любви небыло. Я прекрасно знаю на собственном примере, что я всегда стремлюсь провести время, хоть один час, хоть одну минуту с дочкой. Именно потому, что люблю. Я вижу себя в ней, и люблю себя с ней. Нет большего счастья.:) А если я полон любви, то и делиться мне есть чем. Мне самому это нужно!!! Как я могу этого избегать?! Я ничего не требую взамен... Но получаю вдвое больше от нее без требований со своей стороны!!!
  Я специально проецировал твое высказывание на отношение отец/дочь, а не мужчина/женщина. Так все нагляднее гораздо. Во втором варианте мужчина видит в женщине собственность (да и наоборот тоже). Женщина часто меряет чувство в материальных ценностях. И здесь бывает наоборот. А первоначальное чувство влюбленности быстро проходит... Приходит разочарование.
  ЭГО И ЛЮБОВЬ НЕСОВМЕСТИМЫ. только отказавшись от собственного эго можно любить...
  Я могу писать и дальше, но о чем нам говорить при встрече?...:)))
  
  Татьяна 16 сентябрь 2008 в 12:43
   :))))))))))))))))))))))
  
  Не грусти! Ведь все хорошо?
  
  Мне сегодня подарили такое потрясающее высказывание!
  
  Вот оно: 'Так бывает, что самым дорогим мы уделяем меньше внимания, потому что думаем, что они нас всегда поймут. Что они знают, как дороги, и могут немножечко подождать. А потом немножечко становится большим... И ниточка рвется'.
  
  Что-то в этом есть, правда?
  
  Желаю удачи и чуткости!
  
   16 сентябрь 2008 в 12:23
   Очень буду скучать...:(((
  19 уже скоро..:)
  
   Татьяна 16 сентябрь 2008 в 12:11
   Привет, Мишенька!
  
  В ближайшие 3 дня я не смогу быть "в эфире". Во всяком случае по вечерам, точно.
  
  Это я так... на всякий случай... вдруг будешь ждать.
  
  Счастливо!
  
   15 сентябрь 2008 в 23:50
   :)))
  
   Татьяна 15 сентябрь 2008 в 23:48
   Угу!
  Читаешь мои мысли!:)))
  
  Спокойной теплой ночи!
  
   15 сентябрь 2008 в 23:47
   Котик, пошли спать, согласна?:)
  
   15 сентябрь 2008 в 23:37
   Вот-вот... Это наша общая проблема.:) проблема навязаная нам обществом. Оно сделало из нас винтики в механизме.:) Но! Друг с другом мы вдруг становимся самими собой, пусть не сразу, и не надолго... Пока... Но все-таки!:)
  
   Татьяна 15 сентябрь 2008 в 23:04
   Однако вопросики у Вас, г-н Психоаналитик!
  
  Вот и я о том же: жесткие рамки из правил душат. Но у меня никогда не хватало духу нарушить эти самые правила..
  Иногда дохожу до критической точки кипения, и думаю: "Ну все! Вот сейчас..." А потом быстро прикидываю возможные последствия; кого, кроме меня может зацепить мой решительный шаг и, как всегда, рискуя здоровьем, где-то внутри себя, гашу вулкан эмоций.
  
  И снова по знакомому кругу...
  
   15 сентябрь 2008 в 22:53
   Я тоже подумал, что тебе будет приятно знать это.
  Вчера целый день шел дождь... Я с детства любил попасть под дождь. Не такой как вчера, а летний, теплый..:) потом сохнуть долго приходилось. Это уже мне не нравилось! Но попасть под дождь!!! Сам процесс! Где это теперь? Почему я беру зонт и прячусь под ним?:) раньше мне не разрешали того что нравилось, теперь никто не запрещает. Теперь я сам подчинился правилам. Кто живет моей жизнью - я или написавший эти правила?:)
  
   Татьяна 15 сентябрь 2008 в 22:28
   А ты уже поднял мне настроение. Тем, что ждал. :))))
  Спасибо!
  
  15 сентябрь 2008 в 22:15
   Я врядли смогу тебе в этом помочь, но поднять настроение думаю, что смогу...
  Я уже даже надежду потерял, на то что тебя сегодня "услышу"...
  
   15 сентябрь 2008 в 22:08
   Ой Танюшка, милая, ты появилась!!!:)
  
   Татьяна 15 сентябрь 2008 в 22:08
   :)))
  Ты даже не представляешь, насколько ценный комплимент именно сейчас для меня содержится в слове 'умничка'.
  Весь мой жизненный опыт подсказывает, насколько проще жить, по крайней мере притворяясь круглой дурой (прости за грубость). Но я так не могу.
  Потому, наверное, и чувствую себя абсолютно 'разбитой'. Весь день пришлось общаться с ярым женоненавистником, который в принципе не допускает, что существо женского пола может обладать интеллектом. А поскольку товарищ занимает ну очень солидную должность и мы от него в значительной степени зависим, пришлось мило улыбаться и общаться так, как этого хотел он. Решать-то вопросы надо.
  Ненавижу это жалкое пресмыкательство! Ненавижу переступать через собственную гордость и принципы!
  Чувствую себя сейчас как...
  
  Прости, пожалуйста, что все это на тебя выплеснула, но сейчас больше сказать этого некому. Вокруг одни мужчины, которые все понимают и жалеют, но ничем мне не смогли помочь, потому что были вынуждены играть по тем же правилам.
  
   15 сентябрь 2008 в 22:06
   Опять появилась и исчезла... Хотя бы смайлик нарисовала.:)
  
   15 сентябрь 2008 в 14:38
   Я тронут...:) хотя некоторые моменты спорные по-моему, но мне ведь уже не семнадцать, да и жизнь сильно изменилась... Но талант налицо!:) Умничка!
  
   Татьяна 15 сентябрь 2008 в 12:38
  
  Ты знаешь, я решила сделать тебе подарок.
  Объяснить, почему, не могу. Правду говорят, женская душа - абсолютные потемки!
  
  Мой подарок - это результат единственного раза в жизни, когда я занималась стихосложением. Вряд ли когда-нибудь повторю этот подвиг.
  
  Но сначала три маленьких комментария.
  1. Все, что ты прочтешь, написано мною и двумя моими подругами наспор. В 11 классе мы поспорили с мальчишками, кто напишет лучшее стихотворение к одной из тем школьного предмета 'Этика и психология семейной жизни'. Была тогда такая глупость в школах.
  2. Стихотворение написано в 1990 году, когда все 'болели' за хоккейные клубы 'Спартак' и 'Крылья Советов' и когда слова 'защитить Родину' были далеко не пустым звуком и не PR-акцией, как сказали бы сейчас.
  3. Спор мы выиграли, "положив соперников на обе лопатки". Горжусь этим до сих пор.
  
  Итак,
  
  Баллада о НАС и о НИХ
  
  Возможно, конечно, что нашей сестре
  Порой воздаю не по чину,
  Но все же, как правило,
  Вовсе не грех - возвысить ее пред мужчиной.
  Их жизнь несравнима как день и как ночь
  И в крупном, и в мелком.
  К тому же
  Рожденье ребенка, будь сын или дочь,
  Жене посложнее, чем мужу.
  И дальше на сотни, на тысячи дней
  Покажется быт ее пресным:
  Пеленки, горшочки... Все хлопоты - ей,
  Ему - телевизор и кресло.
  Она мимо бара, потупивши взор,
  Бежит в магазин торопливо.
  Он курит, неспешно ведя разговор
  С друзьями за кружкою пива.
  Достоинства 'Крылышек' и 'Спартака'
  Они обсуждают часами.
  Кого-то похвалят, ругнут свысока,
  Как будто проворные сами.
  Затеять ремонт? Так не вдруг, не сейчас,
  Обдумать, решиться, помешкать...
  И сердит мужская медлительность нас.
  Мужчин - наша вечная спешка.
  Отчаявшись в этой бесплодной борьбе,
  И к ссорам имея причины,
  Все 'плюсы', конечно, относим к себе,
  Все 'минусы' - к нашим мужчинам.
  МЫ чутки, добры, МЫ так любим уют,
  Работаем много и быстро.
  ОНИ и ленивы, и курят, и пьют,
  И все вообще - Э-ГО-ИС-ТЫ!
  Но если случится какая беда:
  Пожар ли настигнет вночи нас,
  Тайфун налетит ли, цунами, тогда
  МЫ будем метаться туда и сюда,
  В истерике биться, кричать и рыдать,
  А действовать будут мужчины.
  А битвы? Хоть всех заставляла война
  На подвиг идти, и на муки,
  Судьбу свою все же вручила страна
  В мужские, надежные руки.
  Не наша ли слабость им силы дает?
  Уж так рассудила природа.
  Нам, женщинам, чувства понятны ее,
  Ведь Родина - женского рода.
  Да, с ВАМИ любая напасть - не напасть.
  И нет уже мыслей нечистых.
  И как хорошо нам, наплакавшись всласть,
  В любви и покорности нежно припасть
  К родному плечу ЭГОИСТА!
  
  Сейчас мне даже не верится в то, что все это могли написать всего лишь 17-летние девчонки. Я и сегодня готова подписаться под каждой строкой.
  
  
  Удачи!
  
   Татьяна 15 сентябрь 2008 в 12:19
   Првет, Мишенька!
  
   14 сентябрь 2008 в 22:10
   Спокойной ночи Танюша. Ну не о работе же тебе думать все время.:) думай обо мне,а я о тебе буду..:-) целую и до завтра!
  
   Татьяна 14 сентябрь 2008 в 21:50
   Психоаналитик ты мой! И мыслитель впридачу!
  
  Засыпая (а я уже практически сплю на ходу), я буду думать только о том, чем ты меня удивляешь. :)))))
  
   14 сентябрь 2008 в 21:40
   Я тебя долго буду удивлять наверное... то что идеально - мертво по сути... Это то, что больше не развивается. А в нашей жизни ничего идеального нет, все развивается и мы с тобой в том числе.:)
  
  Татьяна 14 сентябрь 2008 в 21:25
   Если я кокетливо скажу, что не тронуло, то солгу. А это уже не в моих правилах.
  
  Но это идеальный вариант отношений. Дотянуться до него хотя бы чуть-чуть!
  
   14 сентябрь 2008 в 21:18
   Ну греть тебя на расстоянии даже 500км как я понимаю - мой удел. :) чтож , смирюсь пока...:) а то что я вчера присылал прочла? Это тебя не тронуло?:)
  
   Татьяна 14 сентябрь 2008 в 21:09
   Стану такой как ты? Это так страшно? :)
  
  Я ни в чьи мысли погружаться не хочу. Может быть, это неправильно, но...
  А цитата, которую я написала, именно цитата, а не мои слова. Но меня она просто "убила".
  Просто я очень хорошо знаю, что такое отражаться в тех глазах, о которых не мечтаешь, и не отражаться в глазах, которые снятся. Но это уже в прошлом.
  
  Знаешь, несмотря на уж очень осеннюю погоду, мне сегодня ни разу не было холодно. Кажется, я знаю, кого за это благодарить :)))
  
   14 сентябрь 2008 в 13:27
   Танюшка, Ошо не философ, а мистик. И учения он не создавал. Это другое... Просто ты попробовала обычными словами сказать о необычном. Смотри осторожно с ним.:) ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (падал прошлогодний снег):)))
  
   14 сентябрь 2008 в 13:19
   А еще Де Мелло есть.:) он чуть проще для восприятия.:)
  а погрузишься в Ошо, станешь такой же как и я:))) что мы тогда делать будем?:)
  
   Татьяна 14 сентябрь 2008 в 13:11
   Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!
  
  Уже даже не тепло, горячо!
  
  Мишенька, а ты действительно так увлечен учением Ошо?
  Честно говоря, до того, как прочла твою анкету, я понятия не имела о его существовании.
  Чтобы понять, кто тебе нравится (ты же назвал его своим любимым писателем), я кое- что почитала о нем и о его философии.
  Во многом загадочная, непостижимая, шокирующая личность.
  Но есть и гениальные мысли.
  Например, вот эта: 'Люди боятся великой музыки, люди боятся великой поэзии, люди боятся глубокой близости. Любовные романы людей - это просто игра в "Ударь-И-Убеги". Они не идут глубоко в существо друг друга, потому что идти глубоко в существо друг друга страшно - водоем существа другого отразит тебя самого. В этом водоеме, в зеркале существа другого, если ты не найдешь себя - если зеркало останется пустым, если оно ничего не отразит - что тогда?'
  
   14 сентябрь 2008 в 11:45
   :) привет милая моя! Пусть тебе сегодня будет тепло... Я рядом буду.:)
  
   Татьяна 14 сентябрь 2008 в 11:42
   Доброе утро!
  Хотя это для меня утро, а для всех нормальных людей уже, скорее, день.
  
  Просто удалось прилечь отдохнуть около 5 утра. Ну а когда дальше с подъемом уже тянуть было нельзя, мои коллеги, зная, что я очень люблю Митяева, вместо жуткого звука звонка будильника, разбудили меня его песней 'С добрым утром, любимая!'
  До сих пор улыбаюсь.
  
  Надеюсь, что день пройдет так же легко и приятно, как начался.
  Как говорил капитан Врунгель: 'Как вы яхту назовете, так она и поплывет'.
  
  Пусть и у тебя сегодня все сложится только так, как ты того хочешь, без особых переживаний, неприятностей и огорчений.
  
  Пока! :)))))
  
  
  P.S. Чтобы осмыслить ту философию, которую ты изложил, нужно время. Я распечатала весь текст, буду читать и думать...
  
   13 сентябрь 2008 в 23:10
   Пока ты не отбросишь все свои подавления, ограничения - дары ваших религий, ваших культур, ваших обществ, ваших родителей, образования - ты никогда не сможешь ни с кем быть близким. И инициатором придется быть тебе.
  Но если у тебя нет никаких подавлений, никаких ограничений, тогда нет и ран.
  Если ты живешь простой, естественной жизнью, нет никакого страха близости, есть огромная радость двух огней, горящих так близко, что они становятся одним огнем.
  И эта встреча очень благотворна и приносит удовлетворенность, осуществленность.
  Но прежде чем попытаться достичь близости, тебе нужно полностью очистить свой дом.
  
   13 сентябрь 2008 в 22:50
   Каждый боится близости - другое дело, осознаете вы это или нет. Близость означает: полностью показать себя незнакомцу - а все мы незнакомцы; никто никого не знает. Мы незнакомцы даже для самих себя, потому что не знаем, кто мы такие.
  Близость приближает тебя к незнакомцу. Тебе придется отбросить все защиты; лишь тогда возможна близость. И страшно то, что если ты отбросишь все защиты, все маски, кто знает, что с тобой сделает незнакомец? Мы все прячемся за тысячей и одной вещью, и не только от других, но и от самих себя, потому что нас воспитало больное человечество, со всевозможными подавлениями, ограничениями, табу. И страх состоит в том, что с кем-то незнакомым... Неважно, прожил ли ты с этим человеком тридцать лет, сорок лет; 'незнакомость' не исчезает никогда, - безопаснее кажется поддерживать некоторую защиту, некоторое расстояние, потому что кто-то может воспользоваться твоими слабостями, хрупкостью, уязвимостью.
  Все боятся близости.
  Проблема еще более осложняется, потому что каждый хочет близости. Каждый хочет близости, потому что иначе ты одинок во Вселенной - без друга, без любимого, без кого-то, кому ты можешь доверять, без кого-то, кому ты можешь открыть все свои раны. А раны не могут исцелиться, если они не открыты. Чем более ты их прячешь, тем они становятся опаснее. Они могут превратиться в рак.
  С одной стороны, близость это существенная потребность, поэтому все ее жаждут.
  Ты хочешь, чтобы другой человек был тебе близким, чтобы он отбросил все меры защиты, стал уязвимым, открыл все свои раны, отбросил все маски и ложную личность и предстал обнаженным, таким, какой он есть. С другой стороны, все боятся близости - ты хочешь близости с другим человеком, но не отбрасываешь свои меры защиты. Это один из конфликтов между друзьями, между влюбленными: никто не хочет отбросить свои меры защиты, и никто не хочет остаться в полной наготе и искренности, открытым - а обоим нужна близость.
  
  Теперь заснешь?:)
  
  Татьяна 13 сентябрь 2008 в 22:34
   Боюсь, что этой ночью спать мне не прийдется.
  Будем с ноутбуком друг другу сказки рассказывать.
  
  Ну а то, что ты меня милой называешь, это уже сказочно приятно. :)))))))
  
   13 сентябрь 2008 в 22:29
   :))) это потому, что ты меня избегаешь. Ну кроме этого ... сайта. Это место вообще какое-то неправильное для нашего общения...
  Какую сказку ты хочешь на ночь милая?:)
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 22:27
   Ладно, Мишенька, давай прощаться.
  
  От нашего, как бы это помягче,... 'милого трёпа', у меня сейчас такое бодренькое настроение, что этим надо немедленно воспользоваться для пользы дела.
  Так что спасибо тебе за подаренное вдохновение.
  
  Спокойной ночи и сладких цветных снов.
  
  А завтра обещаю пожелать доброго воскресного утра.
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 22:19
   Ну что ж ты такой серьезный и категоричный сегодня!
  Что значит "недостоин"?
  Не смей даже вопрос так ставить!
  
  Каким смайликом можно передать мою нахмуренную физиономию???????
  
   13 сентябрь 2008 в 22:15
   Нет Танюша. Я просто хочу тебя видеть. Если я недостоин тебя, так и скажи. Я пойму.:)
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 22:00
   Провокатор!!!!!!
  
   13 сентябрь 2008 в 21:59
   При встрече -конечно.:)
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 21:52
   Есть ли способ загладить мою "вину"?
  
   13 сентябрь 2008 в 21:38
   Я специально перечитал моё сообщение. Как ты могла подумать, что я тебя мог иметь в виду?! (((
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 21:29
   Так же как и я "ужас, б-р-р-р" ??!! :)))
  
  А Карлсона я обожаю с детства. Потрясающий "мужчина в самом расцвете сил"!
  
  13 сентябрь 2008 в 21:23
   На самом деле я как Карлсончик - еще и красив:))) (и скромен) ну почти так же как и ты.:) а тут, на фото... Ужас, бр-р-р
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 21:15
   Так, так, так...
  И что же именно "специфическая оптика" исказила?
  Ах, прости... Чему придала "особый шарм"? :)))
  
   13 сентябрь 2008 в 21:08
   А мое второе имя Дисней.:) легко... А вот тебе посложнее. Из-за специфической оптики, в вернее из-за отсутствия таковой, фотки с телефона имеют особый шарм... Я сам себя с трудом узнаю..:-)
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 21:00
   Зато есть повод потренировать воображение, постаравшись ожививить статичные фотографии.
  
  Правда, я тебе задачу облегчила, потому что хоть чуть-чуть, но улыбаюсь но фото (если бы ты только знал, в какой спешной момент она была сделана!).
  А вот ты серьезен безумно, так что мне-то посложнее будет.
  
  
   13 сентябрь 2008 в 20:46
   Я очень рад этому. Почему-то... Мы ведь ни разу не видели друг друга.:)
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 20:43
   А я очень скучаю по любимому домашнему компьютеру (не только по нему конечно!).
  Сейчас мне компанию составляет ноутбук и чашка ароматного кофе. А впереди - ночь, за которую нужно успеть сделать срочную и ответственную работу. Поэтому я отправила коллег гулять по ночному Киеву, осталась в нимере гостиницы думать. Ну и время от времени могу улыбаться тебе...:)))
  
   13 сентябрь 2008 в 20:36
   Как раз наоборот:) на телефоне инет постоянно включен и он то мной все время
  
   Татьяна 13 сентябрь 2008 в 20:32
   Ну раз ты этого хочешь... Я стараюсь исполнять желания, если это в моих силах. :))))
  
  Я сейчас подумала: тебя можно поздравить с тем, что снова работает компьютер? По телефону так долго "зависать" в Сети невозможно.
  
  
   13 сентябрь 2008 в 20:30
   На самом деле девушка в этой сказке - это скорее я. Я думаю это не обидит тебя. Просто притчи написаны не мной,и я их отправляю без редакции. Поэтому иногда они жестковато звучат. Пусть тебе всегда от моих слов будет тепло.:)
  
   13 сентябрь 2008 в 20:17
   Милая моя, привет:) инструкция: читаешь твою анкету, там где кого хочу найти, потом сравниваешь с тем что ты обо мне знаешь, а только потом притчу и тебе опять становится тепло...:) я этого так хочу!
  
  Татьяна 13 сентябрь 2008 в 20:11
   Добрый вечер!
  
  Спасибо за "Танюшку". Именно так меня называют самые дорогие люди и сейчас, когда я ужасно замерзла, прочитав одно это маленькое словечко, сразу согрелась. Так что ты мне сейчас очень помог.
  
  С 19 сентября я ничего не перпутала. Именины и день рождения - совешенно разные вещи. А 30 ноября - очень красивая дата.
  
  Ну а сказка... Я так понимаю, это не столько сказка, сколько намек-аллегория на то, что я в одном шаге от образа той самой девушки?
  Вот и снова стало холодно...
  
  Ну а 19-го мы возвращаемся большой делегацией и скорее всего не поездом, а машинами, так что...
  
   13 сентябрь 2008 в 17:48
   Скучаю за тобой... А можно тебя встретить 19-го..? :-)
  
   12 сентябрь 2008 в 22:29
   Танюшка, милая моя! Дочки живут со своими мамами. Старшая в сказках уже не нуждается (в моих по крайней мере:)), а младшая действительно сейчас со мной, потому что у них сейчас ремонт, и сентябрь она будет у меня. И ВСЕ!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ... Ты же знаешь - дважды в одну реку не войдешь. А вот и сказка обещанная... Задумайся:)
  
  Один человек безуспешно ухаживал за девушкой несколько месяцев, остро переживая отказ. В конце концов его пассия сдалась. 'Приходи туда-то и туда-то, во столько-то и во столько-то', - сказала она.
  Наконец он сидел рядом с возлюбленной. Он вынул пачку любовных писем, которые писал ей на протяжении этих месяцев. Они были полны боли и жгучей страсти. Он начал читать их вслух. Шло время, а он все читал и читал.
  Тут девушка не выдержала: 'Ну что ты за идиот? В этих письмах ты говоришь о своей любви. Ну вот я наконец с тобой, а ты никак не можешь оторваться от этих глупых бумажек'.
  
  :)))
  
   12 сентябрь 2008 в 09:53
   Ура! Наконец-то...
  Танюша, милая, ты с кем меня путаешь? У меня день рождения 30.11. Чтож ты мне еще три месяца накинула...:)
  
   Татьяна 12 сентябрь 2008 в 09:42
   Сегодня выяснилось, когда я вернусь домой из поездки.
  
  Представляешь, это радостное событие произойдет в день твоих именин - 19 сентября. Я хорошо знаю эту дату, потому что когда 14 лет назад, 19 сенятбря родился мой обожаемый крестник, надо бы было назвать его Мишуткой, но его мамочка не захотела, а зря...
  Это имя носит, как минимум, один замечательный человек. :))))))
  
  Ты так нежно пошутил о сказках на ночь, что так и хочется сказать: 'Я согласна!' Ведь когда еще подвернется такая возможность: 1001 и 1 ночь (т.е. почти 3 года!) засыпать под красивую историю?
  
  Но, с другой стороны, эта шутка дала мне повод снова подумать о твоих дочерях, которые, наверное, тоже хотели бы слушать твой голос перед сном?
  
  Я, конечно, рассуждаю исходя из собственного жизненного опыта, потому, что одни из самых ярких и счастливых воспоминаний детства - это разговоры с папой перед сном; то, как он уютно укутывал меня в одеяло и целовал. Без этого я не могла уснуть...
  
  Извини, если я 'кольнула', но мы же с тобой откровенны друг с другом, а это значит, что я должна была сказать то, о чем подумала.
  
  Ой! Чуть не написала на прощание: 'Целую!' :))))
  
  Все. Прощаюсь: уже зовут заниматься делом.
  
   11 сентябрь 2008 в 15:54
   Бросай ты этот Голливуд мутный...
  Ума2рман. Письмо Уме.
  
  Когда тебя встречать? С цветами конечно...:)
  
   Татьяна 11 сентябрь 2008 в 14:48
   Как и обещала, "машу ручкой" из столицы. :)))))
  
  Еле уговорила строгих организаторов разрешить 5 минут побыть в Сети "не по делу".
  Не могла же я не выполнить данное обещание!
  
  Не грусти!
  
   10 сентябрь 2008 в 20:33
   чего-то не хочется писать монологи:(
  Дождусь-ка лучше тебя.:)
  Мы любуемся Луной, только тогда, когда она отражает свет Солнца... Без тебя мне здесь делать нечего!..:)))
  
   9 сентябрь 2008 в 22:40
   А надолго уезжаешь? Все-таки не чужие..:-) буду ждать и переживать.:)
  И очень бы хотелось услышать твой голос! (неужели мне одному?...). Ты ведь мой номер знаешь? Обещаю не надоедать звонками.:) а на ночь обязательно присылать смской сказку... Вот такая Шахерезада:) с тебя появилась!
  
   Татьяна 9 сентябрь 2008 в 22:25
   Ты удивительный, Мишенька, у-ди-ви-тель-ный!
  
  И очень жаль, что мы с тобой 'встретились' здесь, потому что это не место для людей с нашим образом мыслей и с нашим взглядом на жизнь. Конечно, смело звучит: 'нашим', но мы оба сильно отличаемся от тех, кто 'обитает' здесь.
  За месяц с небольшим я прочла такое количество откровенной пошлости из сообщений, какое не слышала и, надеюсь, никогда не услышу в свой адрес очно.
  Но, знаешь, ты умудрился оградить меня от этой грязи, потому что теперь для меня других, по крайней мере в этом, виртуальном, мире не существует...
  Спасибо, что разрешил не говорить о том, что мне пришло в голову после твоего сообщения и за то, что позволил появиться в моей жизни еще одной Тайне (их не так много, но они есть).
  Спасибо, что тебя 'посещают мысли о нашей переписке', а значит и обо мне. Думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что, как говорилось в одном суперпопулярном фильме: 'Я тоже вспоминаю о тебе чаще, чем это позволительно...'.
  Спасибо, что терпелив со мной, хотя я понимаю, что наверняка тебе много раз хотелось сказать: 'Не хочешь, как хочешь...' (вместо троеточия можно поставить много разных слов).
  Но ты, кажется, слишком многое знаешь о жизни, раз пытаешься понять меня. Это согревает, очень.
  В это смысле я сама себе завидую: немногие люди делают хотя бы попытку понять.
  
  Завтра уезжаю в командировку.
  Если будет возможность, обязательно 'помашу тебе ручкой издалека' :)))), если ты, конечно, не против.
  
  Счастливо!
  
  9 сентябрь 2008 в 11:29
   Последнее время меня посещает мысль о несоответствии места нашей переписки и ее содержания.
  Но раз уж так случилось..:-) тогда вот, в тему...
  'Много лет я искал Бога. Я искал его повсюду: на вершинах гор, в бескрайних пустынях, в тишине монастырей и в жилищах бедняков'.
  - Ну и как, нашел? - спросил Мастер.
  - Нет, не нашел. А Ты?
  Что мог ответить на это Мастер? Вечернее солнце освещало комнату золотыми лучами. Стаи воробьев щебетали на смоковнице. Вдали на автостраде слышался шум проезжавшего транспорта. Рядом угрожающе пропищал голодный комар... А этот человек сидит здесь и говорит, что не может найти Бога!
  Некоторое время спустя разочарованный человек ушел прочь, чтобы поискать Бога где-нибудь еще.
  
  Я бы лично заменил слово "Бог" на что-нибудь иное... Уж слишком мы его однобоко воспринимаем. И я не хотел бы говорить о том, как ты лично это восприняла после прочтения. Главное, что восприняла по своему. Это твоя тайна.:) я лишь хочу дать тебе возможность понять мою реакцию на свой рассказ... Я думаю ты понимаешь меня. Это твоя маленькая Тайна.:)
  
   8 сентябрь 2008 в 22:44
   Сегодня устал очень..:-) поэтому буду краток, как никогда.:) раз пять заходил на сайт, лишь для того, чтобы увидеть твое сообщение... Если когда-нибудь ты решишься на иной вид общения, то это наверное будет последним днем когда я появлюсь здесь.:)
  Этот стих повторяет то, что я говорил ранее, только в прозе. И ты абсолютно права, когда говоришь, что все это знала раньше.
  Все Танюша, извини, буду спать... Завтра рано вставать. Спокойной ночи.:)
  
   Татьяна 8 сентябрь 2008 в 21:53
   Добрый вечер, Умница!
  
  Я на минутку.
  Захотелось поздороваться. К чему бы это? Соскучилась наверное? :))))
  
  Знаешь, 15 минут назад топала по пустынной улице домой, анализировала сегодняшний день. В нем было много разных событий, большая часть из которых еще будет иметь продолжение, и всю дорогу вспоминала стихотворение, которое прочла лет 100 назад, сразу запомнила и вот сейчас оно у меня никак не выходит из головы:
  
  Как хочется мне иногда побыть собой,
  И не играть других ролей прилюдно.
  Но в жизни правит всем закон иной:
  Играют все - согласье обоюдно.
  
  Очнитесь люди! Посмотрите в глубину!
  Душа потемки? Так включите свет.
  Узрите истину. На всех всего одну.
  Найдите в глубине себя ответ.
  
  Ответ? Зачем? Вопросов мы не ставим,
  Играем роли до смешного хорошо.
  Подумаешь, другому жизнь отравим -
  На сцене жизни все разрешено.
  
  Другая сторона - комедию ломаем,
  Ни в грош не ставя ни себя и ни других.
  Обидно. Ведь играя не узнаем,
  Ни смысла жизни, ни себя самих.
  
  А может роли стопками сложить?
  Снять маски и друг другу улыбнуться.
  Узнали б мы тогда, что значит жить,
  Что значит после долгих снов проснуться.
  
  Увы, об этом можно лишь мечтать.
  И снова утром маску надеваю.
  Мне очень хочется над суетой летать.
  Но вместо этого, я, как и все, - играю.
  
  Такое вот настроение. Одна надежда, что 'утро вечера мудренее'...
  
  У тебя, надеюсь, все хорошо?
  
  P.S. Необыкновенно интересные люди "грузить" не могут. Им, как бы это сказать, потрясенно внимаешь... И думаешь: "Мне, конечно, что-то подобное приходило в голову. Но чтобы вот так четко и ясно, пожалуй, никогда."
  
  Ты для меня именно такой человек. И я это очень ценю, поверь.
  
   7 сентябрь 2008 в 22:00
   Мне нравится как меня называешь ТЫ! Именно потому, что это ты...
  Далее. Я не всегда был таким. В молодости я был как все и ничем не отличался от своих друзей. Потом где-то около 30-ти наступил период копания в себе.:) и я почти не стал буддистом (без чьего-то влияния, а так, сам по себе). И теперь, к 40-ка я стал самим собой.:) Я понял, что являюсь и первым собой и вторым. Наверное пришла зрелость.:)))
  Теперь я знаю, что никем нельзя владеть как вещью. Что настоящее чувство, это лишь увидеть свое отражение в любимой, и дать ей увидеть свое(ее собственное) отражение. Это доступно единицам и это вне традиций нашего общества. Кроме того этого не прочтешь в учебниках.:) это нужно прожить (пережить) самим...
  Танюша, я не гружу?:)))
  И тебе спокойной ночи и легкой недели.:)
  
   Татьяна 7 сентябрь 2008 в 21:24
   Ты действительно очень мягок и острожен. Это подкупает и располагает.
  А если к этому еще добавить потрясающее умение легко излагать сложные с психологической точки зрения вещи, вырисовывается образ очень-очень интересного и грамотного человека.
  Над твоими словами хочется и стоит задуматься, чем я и собираюсь заняться.
  
  А можно маленькое нескромное замечание?
  Мне больше нравится, когда меня называют 'Танюша':)))))
  Есть, конечно, еще парочка предпочтений, но о них, может быть, как-нибудь в другой раз...
  
  А как ты любишь, чтобы тебя называли? Наверняка есть какой-то вариант, который греет душу. Может, признаешься?
  
  Спокойной ночи и удачного начала недели!
  
   7 сентябрь 2008 в 14:01
   И еще... мне не придется разрываться (читай - делить любовь). Я не имею какое-то определенное КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ, которое нужно разделить, ну например поровну. Я просто ЛЮБЛЮ! Это глагол, а не существительное. Такой любви всегда хватает.:)
  
   7 сентябрь 2008 в 13:51
   Танечка (без попыток извиниться за фамильярность), именно ТАНЕЧКА! Ты меня неправильно поняла. Я ни в коей мере не хотел тебе показать, что ты сделала неправильно, когда рассказала мне свою историю. Но... Она ни в коем случае не должна влиять на настоящее, так как мертва по сути. Ты прекрасная ЖЕНЩИНА, я думаю, прожив жизнь рядом с тобой возможно стать СЧАСТЛИВЫМ.:) Но пока ты не избавишься от прошлого (это и ко мне относится и к другим...) этого не случится. Попытайся написанное понять по-другому... Сейчас, да и потом тоже, ты будешь иметь дело не со мной, а только с моим образом в СВОЕЙ голове... Именно поэтому наши слова воспринимаются друг другом по разному. И именно поэтому я очень осторожно и мягко настаивал на встрече. Есть вещи которые здесь не объяснишь... Можно рассказать про розу, по как описать ее запах?:)
  
   Татьяна 7 сентябрь 2008 в 12:42
   Здравствуй, Мишенька!
  (Прости за фамильярность: просто привычка обращаться в неофициальной обстановке ласкательными именами... Имя появилось на экране раньше, чем я успела об этом подумать, потому решила не удалять).
  
  Знаешь, я вчера поздно вечером раз 25 прочла то, что ты написал и поняла вот что.
  Я больше никогда и никому не расскажу эту историю из своей жизни. До сих пор о ней давно знали всего лишь несколько самых близких людей. Ты - первый и теперь уж точно единственный 'новичок', кому, рассказав ее, я хотела объяснить то, что чувствую. Не получилось.
  Не получилось объяснить, что никаких отношений нет. Я им не дала и никогда не дам развиться. Есть только сожаление, что так случилось в моей жизни и это неотпускающее ощущение мешает быть счастливой. Несмотря на большое количество людей, с которыми приходилось и приходится сталкиваться ежедневно, мне пока не удалось решить эту проблему.
  Поэтому я и сделала в каком-то смысле унизительный шаг, появившись на сайте. В надежде в другом кругу общения попробовать найти человека, которому нужна спокойная, домашняя, семейная жизнь и кто не будет оглядываться назад. Хотя в нашем возрасте это вряд ли возможно, я это могу обещать, а вот ты... Думаю, что нет.
  Если даже предположить... Как ты там так хорошо написал: 'Думаю, что мы могли бы быть...', придется разрываться, как минимум, между детьми и попыткой построить новые отношения. Это естественно. По-другому быть не может и не должно.
  
  Но я, закрыв глаза, и представляя эту ситуацию, понимаю, что мне будет очень тяжело в этом случае.
  
   7 сентябрь 2008 в 00:18
   Влюбленный никогда не чувствует, что сделал достаточно; влюбленный всегда чувствует, что возможно гораздо большее.
  Влюбленный никогда не чувствует: 'Я сделал другому одолжение'. Напротив, он чувствует: 'Я чувствую себя обязанным, потому что моя любовь была принята.
  
  Это опять Раджниш (для тебя..:-))
  
   6 сентябрь 2008 в 23:58
   Ладно, извини если надоедаю..:-) удачи!
  
  6 сентябрь 2008 в 23:52
   У тебя сегодня время появилось.:)
  
   6 сентябрь 2008 в 13:06
   И еще один момент. Нам достаточно одной только встречи, чтобы понять ВСЕ... Я абсолютно не ревнив, так как считаю что человеком невозможно владеть как машиной или домом. Поэтому встреча со мной совсем не означает разрыва отношений с НИМ. Если так случится, то это будет лишь твоим выбором, причем абсолютно добровольным... Если же ты не хочешь встречи со мной, то я уважаю это решение всецело и как и ты могу пожелать только удачи и Любви...:)
  
   6 сентябрь 2008 в 12:38
   Спасибо за откровенность, но ко мне это не имеет отношения. Это лишь твои воспоминания в твоей голове. Я лишь прочитал твою анкету и нашел некоторые соответствия между искомым тобою и тем что, или вернее кого ищу я. Мне кажется, что мы могли бы быть... Не могу подобрать нужного слова.:) что в тебе происходит понятно только тебе! И существую я. А тебе нужно определиться нужен ли я тебе.:) впрочем я не напрягаю тебя. Только если ты по прежнему любишь его,зачем размещать анкету на сайте? Второй вариант, что тебя не устраиваю именно я. Тогда ты можешь сказать мне это открыто, я пойму...
  
   Татьяна 6 сентябрь 2008 в 11:58
   Честное слово, не было времени. Как только оно появилось, пишу. Читай.
  
  Я понимаю: ты устал от чтения моих опусов. Возможно, то, что я говорю, кажется странным, глупым и заставляет недоуменно пожимать плечами. Но если уж откровенно, то откровенно.
  
  Правильно. Жизнь - это 'сейчас', но 'сейчас' слишком сильно зависит от того, что было 'вчера' (особенно тогда, когда в нем было что-то очень значимое).
  То, что я написала тебе - это не домыслы и не истеричные рассуждения на заданную тему. Все мои слова продиктованы исключительно событиями, которые мне пришлось пережить. Среди них было много разочарований, которые не прошли бесследно, что и объясняет мои взгляды и поступки.
  Даже если это письмо будет последним в нашем общении, я расскажу тебе одну историю из своей жизни. Может быть, тогда ты поймешь, почему я не верю, что можно навсегда отпустить прошлое, начать все сначала и заставить замолчать память.
  
   Татьяна 6 сентябрь 2008 в 11:56
   Подобные события обычно становятся сюжетом любовного романа и мечтой многих девчонок, а для меня стали серьезным жизненным испытанием и уроком.
  
  Всем известная история: ученик влюблен в учительницу. Только в моем случае эта история тянется уже 12 лет.
  Я начала работать в школе, когда моему упрямому осленку было 16. Два года мы общались как молодая учительница и взрослый школьник. Это был красивый, легкий, невинный флирт. Потом был выпускной и долгий ночной разговор. Тогда мне показалось, что я убедила его все оставить в приятных воспоминаниях о школе и начать новую жизнь взрослого человека, отдающего себе отчет в своих поступках.
  Начался новый учебный год. Новые заботы шли своим чередом. И вдруг... Как в кино: поздний ноябрьский вечер, тишина опустевшего школьного кабинета, в который сначала 'вошел' букет любимых мною хризантем, а за ним - 2-х метровый красавец, сильно изменившийся за полгода, прошедшие с выпускного вечера. Три слова: 'Я не смог' и слезы в бархатных и очень серьезных карих глазах. Вот тут я и ошиблась: не смогла сыграть роль 'железной леди'.
  Когда 5 лет назад я окончательно почувствовала, что влюбленность ученика в учительницу переросла в болезненную влюбленность мужчины в женщину, я поменяла работу, чтобы было меньше поводов для случайных встреч, на все остальные я просто не соглашалась.
  С моим упрямцем вроде бы все улеглось. Но вот в прошлом году ко Дню учителя я получила по e-mail полное тоски письмо, в котором сражало наповал все, начиная с темы: 'Самой тактичной и деликатной женщине с грустными глазами' и заканчивая пожеланием: 'Танцуй, как будто тебя никто не видит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Живи, как будто на Земле - рай'. А в письме такой текст, полный откровений!
  Я аккуратно навела справки, как провел последние 5 лет мой поклонник. Оказалось, что он, как и положено молодому, красивому и здоровому парню не вел монашеский образ жизни. Но он относится к тому редкому типу мужчин, которые точно знают, кто им нужен рядом и понимают, что с женщинами нужно и можно вести себя по-разному.
  Он меня назвал в своем письме тактичной и деликатной женщиной. Могу вернуть ему тот же комплимент. Как мне рассказали его закадычные друзья, все это время он потихоньку со стороны наблюдал за мной, за событиями в моей жизни. Я никогда не скрывала от него, какого мужчину хочу видеть рядом с собой и была в этом вопросе с самого начала с ним максимально откровенна, чтобы не было лишних иллюзий.
  И вот теперь, понимая, что мне в очередной раз непросто в жизни, он, ни на что не претендуя, просит разрешения иногда быть рядом.
  Знаешь, как он объясняет, что я для него значу? Китайской мудростью: 'Тучи приходят и уходят, а небо остается'. Мне при этом отводится роль неба.
  Я миллион раз задавала себе вопрос: 'А может быть, это судьба?' Наверное, все было бы по-другому, если бы мы встретились не в школе. Но, понимаешь, этот мальчик был моим учеником, и эта мысль никогда не давала мне покоя. Через это я не могу переступить. Нельзя ломать жизнь грамотному, умному и очень обаятельному парню - 28 летнему банковскому служащему.
  И хотя я сознательно отталкиваю его обеими руками, будучи честна сама с собой, вынуждена признать, что за все эти годы не было никого, кто смог бы в моем сердце занять место большее, чем он. Похоже, что с ним происходит то же самое.
  
  Такая вот история, в общих чертах.
  Извини, пожалуйста, если утомила. Просто все написалось на одном дыхании. Спасибо, что дочитал до конца.
  
   5 сентябрь 2008 в 19:36
   Танечка, я захожу на сайт раз в полчаса. А ты и не пишешь, и не звонишь... Я удивлен
  
   5 сентябрь 2008 в 16:49
   Зашла, почитала и ушла... Грустно:(((
  Я хоть не обидел чем-то?:)
  
   4 сентябрь 2008 в 22:35
   Не то, чтобы я был нетерпелив, но так общаться невозможно...:( вот мой телефон 80934988562
  Может случиться, что я пропаду с этого сайта (мне уже поднадоело здесь, общаюсь ведь только с ТОБОЙ...) и тебе придется самой решать, продолжить общение или нет:) по крайней мере по телефону...
  
   4 сентябрь 2008 в 10:12
   А вот и третье сообщение.:)
  А какие у тебя причины сомневаться, что ты можешь не соответствовать моим представлениям? Только откровенно! Я думаю, что могу на это расчитывать..:-)
  
   4 сентябрь 2008 в 10:07
   Еще раз... Мы очень мало общаемся, и поэтому ты вынуждена додумывать то чего не видишь или пока не знаешь. Увидеть "завтра" у тебя не получится. Жизнь это только "сейчас". Вот и будь благодарна жизни за именно этот момент... Тогда и завтра станет лучше.:)
  
  4 сентябрь 2008 в 09:57
   О любви к жене не будем... Вы разные, а поэтому не оценивай этого со своей позиции. А дочки как были моими так и останутся:)
  
   Татьяна 4 сентябрь 2008 в 09:37
   Да нет, и фото мое, и слова с мыслями тоже мои, действительно, искренние.
  Просто, понимаешь, я боюсь не соответствовать тому представлению, которое у тебя обо мне сложилось. Для боязни у меня есть причины, поверь.
  Но после твоего краткого рассказа о себе, дело не только в этом.
  Мне очень грустно писать то, что я сейчас пишу, потому что я уже немного привыкла думать о тебе. Но я бы не хотела быть всего лишь лекарством от тоски.
  Разве когда-нибудь кто-нибудь сможет занять в твоей жизни и в твоих мыслях места больше, чем семья и дети?
  Я не говорю 'бывшая семья', потому что 'бывшая' она только формально.
  Разве могут быть 'бывшими' 15 лет жизни, одной на двоих, любящие и любимые дети, которым нужен ПАПА (все четыре буквы большие)?
  Я слишком хорошо все это знаю и понимаю.
  К большому сожалению...
  
   3 сентябрь 2008 в 14:51
   По первому вопросу. Если я здесь, значит не все так благополучно.:)
  По второму. Первое что меня привлекло в твоей анкете - фото! Помнишь я писал про энергетику.:) второе - это искренность в автопортрете. Теперь выясняется, что и то, и другое неправда. Или я что-то не понимаю?:)
  
   Татьяна 3 сентябрь 2008 в 13:37
   А я обедаю... Жаль не могу тебя угостить. :)))
  
   3 сентябрь 2008 в 13:36
   Наконец-то дождался..:-) я сейчас в пробке стою.
  
   Татьяна 3 сентябрь 2008 в 13:34
   Не обижайся, что долго молчу.
  
  Пойми, пожалуйста, я очень много времени и сил отдаю работе (так уж получилось с самого начала, а теперь вошло в привычку; да и потом, если уж что-то делать и за что-то отвечать, то по-другому нельзя). Ну и кроме того, летом мне сделали предложение, от которого было бы глупо отказаться: за год закончить магистратуру. Так что я после работы, каждый день до позднего вечера на занятиях. Представляешь, в каком состоянии и буквально 'доползаю' домой? А утром - подъем в 6.00 и ... все по новому кругу. Позволить себе расслабиться у компьютера получается далеко не всегда.
  
  Но я не забываю, что должна с тобой поговорить. Честное пионерское! :))))
  
  С вопросами ты угадал процентов на 40. Потому что я хочу задать тебе еще как минимум два, о максимуме умолчу.
  
  1. Может быть, вопрос не совсем корректен, но я просто хочу понять.
  Ты кажешься мне успешным и вполне благополучным человеком, у которого наверняка огромный круг общения. Откуда желание заявить о себе на сайте знакомств? Здесь, по моим наблюдениям, обитают в основном люди, у которых или что-то не складывается в жизни, или люди, ищущие приключений, или люди, испытывающие недостаток внимания к себе.
  
  Ко второму вопросу ты можешь подобрать любые эпитеты. Я даже представляю часть этого списка прилагательных... Тем не менее я его задаю, потому что мне важно и нужно знать честный ответ.
  
  2. Ты вполне готов к тому, что тот мой образ, который ты себе 'нарисовал', может сильно отличаться от оригинала?
  Больно, когда не оправдываются ожидания...
  
  Есть еще кое-что, о чем я бы хотела знать, но если ты ответишь хотя бы на эти вопросы, я буду благодарна.
  
   2 сентябрь 2008 в 13:59
   Обидеть меня невозможно, в тем более таким способом!:)
  Краткая биографическая справка.:)
  Был женат целых 2 раза... Первый в далекой молодости, это сейчас воспринимается как давно и неправда, старшей Машуне уже 18, второй курс НУА. Со второй женой прожили почти 15 лет, разошлись, но о причинах смогу рассказать только позже, я думаю ты поймешь... Младшей Сашуньке - шесть, вчера отправил ее в первый класс. С дочками отношения просто прекрасные :) потому что мы друг друга сильно любим.:)))
  Далее. Еще один обычно задаваемый вопрос и сразу ответ - не пью!!!:-)
  Работаю в частной фирме (продукты питания) и имею стабильный доход о величине которого говорить не буду, так как не знаю сам, это много или мало.:)
  Давай, спрашивай дальше... Если хочешь..:-)
  
   Татьяна 2 сентябрь 2008 в 09:58
   Здравствуй, "уникальное существо"!
  
  Красивый афоризм...
  
  В твоем почтовом ящике уже второй день скучает мое письмо.
  
  Я так понимаю, тебе неудобно пользоваться электронкой (в отличие от меня, поскольку на работе наши бдительные системные администраторы сурово следят за адресами посещаемых сайтов, а дома добраться до компьютера не хватает сил...), поэтому решила повторить текст письма здесь полностью без сокращений:
  
  'Спасибо за выполненное обещание.
  
  Серьезный-пресерьезный симпатичный молодой человек...
  Рискну написать, в надежде, что не обидишься, но ты мне так напомнил мягенького плюшевого медвежонка, которому очень подходит имя Миша!
  На всякий случай искренне улыбаюсь :)))))), 'посыпаю голову пеплом' и готова выслушать в свой адрес любое колкое замечание, если мое сравнение тебя чем-нибудь зацепило.
  
  Ми-и-ш, я подумала, если ты на 90% можешь угадать те вопросы, которые я хотела бы тебе задать, может быть, сразу и ответы напишешь? А я потом парочку добавлю тех, которые ты пропустил.
  Идет?'
  
  
  
   1 сентябрь 2008 в 11:48
   Все, фотку передал... лови :)
  
   31 август 2008 в 20:13
   Женщина и мужчина не равны и не различны. Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное...
  Раджниш
  
  Я с ним полностью согласен.:)))
  
  31 август 2008 в 19:45
   Опыт - сын ошибок трудных... И Гений...
  
   Татьяна 31 август 2008 в 19:40
   Ставить оценки - это часть моей профессии, хотя очень не люблю этого делать.
  
  Знаешь, меня смущает, что я в последнее вряемя во многих вопросах частенько стала попадать почти в "десятку". Раньше я не была такой меткой. К чему бы это?
  
  Ах, да! Мы же договорились на сегодня закончить.
  
  Все. Ставлю точку. Улыбаюсь (представил?) и прощаюсь...
  
   31 август 2008 в 19:32
   Наверное это близкое определение меня... Принимаю это как твою оценку.:)
  За адрес спасибо.:) завтра постараюсь скинуть...
  
   Татьяна 31 август 2008 в 19:23
   Хитрый, но покладистый... Гремучая смесь :)))
  
  papernova@gmail.com
  
   31 август 2008 в 19:09
   Хорошо, давай прервемся. Если я понял правильно, то когда ты увидишь фото, тебе проще будет решиться на разговор по телефону или встречу? Если смогу, то завтра попробую это решить. Если несложно, дай pls эл. адрес.:)
  
   Татьяна 31 август 2008 в 18:54
   Клавиатура бедного телефона уже, наверное, раскалилась от такого количества текста.
  Давай его (телефон) пожалеем и на сегодня закончим сеанс связи.
  Как тебе такое разумное предложение?
  
  Ну а насчет "ни видеть, ни слышать" я, кажется, этого ни разу не сказала.
  Более того, захотела увидеть твое фото, но тебя техника подводит. Жаль...:)
  
   31 август 2008 в 18:49
   Раз ты это поняла - грош цена моим хитростям.:) А расскажи все-таки, почему ты не желаешь меня ни видеть, ни слышать? Или тебе нужно лишь виртуальное общение? А я типа не пойму никак.:)))
  
   31 август 2008 в 18:45
   Иногда по тексту у меня встречаются опечатки... Сорри! Это все Т9 виноват.:)
  
   Татьяна 31 август 2008 в 18:42
   Хитрец!
  Потихоньку, потихоньку, аккуратненько так, но все равно вернулся к тому же, с чего начал.
  
   31 август 2008 в 18:37
   Да нет, нормальное... Я же с ТОБОЙ общаюсь.:) хуже - когда ты по три дня не бываешь на сайте:(((, а другого способа узнать как свои дела, поднять тебе настроение нет!
  
  Татьяна 31 август 2008 в 18:29
   :)))))))))))))))
  Просто иногда так хочется, чтобы эта самая щетина была ну хотя бы немножечко мягче...
  Ну да ладно, хватит об этом. Обсуждать интимные подробности сейчас не будем.
  
  А настроение у тебя, мне кажется, сейчас не очень... Понимаю, но не одобряю.
  
   31 август 2008 в 18:19
   Этим вечером, я думаю уже ничего такого не произойдет. В мягкий и пушистый я всегда.:) в душе... Это главное! Я не видел мужчины, которого бы любили за отсутствие щетины.:)
  
   Татьяна 31 август 2008 в 18:14
   Вот-вот! Займись делом! Вдруг пригодится быть красивым и таким... мягким и пушистым именно этим вечером?
  Знаешь, как в "бородатом" анекдоте:
  - Когда побреюсь, чувствую себя на 10 лет моложе!
  - Дорогой, а ты не мог бы бриться не по утрам, а по вечерам?
  
  P.S. А за искренность спасибо. Если это действительно так, то мне очень приятно. В повседневной жизни, ох, как искренности не хватает!
  
   31 август 2008 в 18:08
   Это не комплимент, комплимент - всегда преувеличение, а значит неправда.:) я искренен с тобой!:)
  Кстати, щека колючая... Обязуюсь побриться немедля.:)
  
   Татьяна 31 август 2008 в 18:02
   За Такой Комплимент целую в щечку. Надеюсь, она у тебя не колючая. ;)))))
  
   31 август 2008 в 18:00
   Не могу поверить, что такой Женщине (я специально так написал) нужно ВРЕМЯ для того, чтобы сформулировать два-три простейших вопроса.:)))
  А смайлики я руками набираю.:)
  
   Татьяна 31 август 2008 в 17:53
   Жалко смайликов нет!
  Скобок не хватает для того, чтобы выразить ту улыбку, которой я сейчас улыбаюсь. Но, думаю, если ты включишь воображение...
  
   31 август 2008 в 17:50
   Хорошо, я подожду. Только думаю, что процентов на 90, могу их угадать..:-)
  
   Татьяна 31 август 2008 в 17:39
   У меня есть вопросы. Я их сформулирую и обязательно задам. Позже.
  
   31 август 2008 в 17:28
   Цель зависит только от самих общающихся:) сейчас что-то предполагать не получится(имхо). Только общаясь больше и ближе (пошлить и не думал) можно понять кем тебе может стать данный человек. Я предложил. Решать тебе. Если это необходимо, я готов ответить на важные для тебя вопросы здесь.:)
  
  Татьяна 31 август 2008 в 15:41
   Может, сначала стоит определиться с целью этого самого общения?
  
   31 август 2008 в 09:35
   Так как ты редко здесь бываешь, предлагаю перейти на альтернативные способы общения.:)
  
   28 август 2008 в 23:57
   Ты права, достаточно даже одной секунды...
  Спокойной ночи. Завтра пообщаемся. Мне тоже вставать рано. Впрочем как всегда.:)
  
   Татьяна 28 август 2008 в 23:49
   Да нет. Не то чтобы воспоминания неприятные. Просто, наверное перефотографировалась в детстве и в юности. Вот с тех незапамятных времен у меня фоток видимо-невидимо, а потом все. Как отрезало.
  Свое собственное изображение мне никогда не нравилось (это, конечно, неправильно, но зачем себе-то лгать?), ну а к внешности окружающих отношусь абсолютно спокойно.
  С моей работой за день со столькими людьми переобщаешься, что уже иммунитет выработался. Подумать: "красиво - не красиво" даже в голову не приходит. Да и потом... Во-первых, о вкусах не спорят, а во-вторых, дело не во внешности. Сам же говоришь: харизма! Или ты человека чувствуешь или вежливо поздоровались, не менее вежливо попрощались и забыли друг о друге навеки.
  Единственное, что для меня имеет значение, это то ощущение, которое возникает в первые секунд 10, от прямого взгляда в глаза. Потом уже ничего не изменить, можно даже не пытаться.
  
  Что-то я расфилософствовалась на ночь глядя.
  Прости.
  Иду спать. Завтра предстоит тяжелый, нервотрепный день.
  
   28 август 2008 в 22:46
   :) я тоже не люблю фотографироваться...
  Предлагаю перейти на ты. А то как-то слишком натянуто получается и непривычно, для меня по крайней мере...
  А с чем связаны неприятные воспоминания? Не с тем ли, что кто-то не оправдал надежд связанных с его внешностью? (без сарказма) а где-же интрига первой встречи?
  А если серьезно, то просто компьютер сейчас не работает дома, на работе фотографий нет, а пишу сейчас с телефона. А с этой камеры фотографии только с надписью "их разыскивает милиция" будут выглядеть гармонично...:)
  
   Татьяна 28 август 2008 в 21:33
   Прав.
  Я, например, терпеть не могу фотографироваться да и сами фотографии рассматривать как-то не очень... "Застывшая неподвижность".
  Но не меньше не люблю неравных условий.
  Вы меня видели, а Вас нет. Как ни крути, дискриминация налицо. :))))
  Что ж Вы лишаете меня возможности энергетику своего изображения на себе испытать?
  
   28 август 2008 в 18:29
   Даже не думал никогда, что красиво пишу.:) Спасибо...
  Посмотреть на меня можно и в живую. Если есть желание... Я думаю разочарования это не принесет.:) наверное не внешность главное, а какая-то энергетика что-ли... О, харизма! Вспомнил! А этого фотографией не передашь.:) или не прав?
  
   Татьяна 28 август 2008 в 15:03
   Знаете, я иногда сама не верю, что "разместила" себя в Сети. Просто, когда я это сделала, жизнь в очередной раз подбросила неприятный, тяжелый сюрприз, настроение было хуже некуда, а клавиатура оказалась под рукой и вот результат...
  В анкете действительно нет ни грамма кокетства, в ней все - от первой буквы до последней точки - правда.
  
  Вы очень красиво пишете. Жаль, что не даете возможности себя увидеть...
  
  Ну а пожелание удачи - это привычка. Как говорится в известной шутке о "Титанике", его пассажиры были вполне здоровы, им просто не хватило немножечко удачи. :)))
  Так что я по-прежнему желаю удачи. Она никому не помешает.
  Все остальные пожелания, на мой взгляд, должны быть адресными и попадать точно в цель. Однако с малознакомым человеком это вряд ли возможно...
  
  P.S. Спасибо за комплимент. Среди рабочего дня, он добавил настроения, вдохновения и сил.
  
   26 август 2008 в 23:26
   Только что почитал автопортрет... С чем-то согласился безоговорочно, а с чем-то нет. Наверное так и должно быть.:) Одно очень порадовало - искренность и отсутствие всяческих понтов. Гармония внешней красоты и внутренней очень редкое явление на таких сайтах.:)
  
   26 август 2008 в 23:03
   Пожелание удачи звучит как прощание... Или мне показалось?:)
  Одному слепому никто не мог доказать существование света. Свет нельзя было подержать в руке, попробовать на вкус, услышать запах или звук. Его можно только ВИДЕТЬ!
  
  Татьяна 26 август 2008 в 21:26
   Чувствую себя Солнечным Зайчиком!
  От него тоже всегда энергия исходит. И всегда положительная.
  
  А то, что Вы не vip - это скорее "плюс", а не "минус". По моим наблюдениям, люди считающие себя по жизни или в Инете very important редко замечают солнечных зайчиков. :))))
  
  Удачи Вам, Михаил! (наверное, Вас именно так зовут?)
  
   25 август 2008 в 17:22
   Энергетика от фото супер!:) жаль что я не vip, a то бы обязательно познакомился.:)
  
  
  
  
  
  06.09.08
  
  Я понимаю: ты устал от чтения моих опусов. Возможно, то, что я говорю, кажется странным, глупым и заставляет недоуменно пожимать плечами. Но если уж откровенно, то откровенно.
  
  Правильно. Жизнь - это 'сейчас', но 'сейчас' слишком сильно зависит от того, что было 'вчера' (особенно тогда, когда в нем было что-то очень значимое).
  То, что я написала тебе - это не домыслы и не истеричные рассуждения на заданную тему. Все мои слова продиктованы исключительно событиями, которые мне пришлось пережить. Среди них было много разочарований, которые не прошли бесследно, что и объясняет мои взгляды и поступки.
  Даже если это письмо будет последним в нашем общении, я расскажу тебе одну историю из своей жизни. Может быть, тогда ты поймешь, почему я не верю, что можно навсегда отпустить прошлое, начать все сначала и заставить замолчать память.
  
  Подобные события обычно становятся сюжетом любовного романа и мечтой многих девчонок, а для меня стали серьезным жизненным испытанием и уроком.
  
  Всем известная история: ученик влюблен в учительницу. Только в моем случае эта история тянется уже 12 лет.
  Я начала работать в школе, когда моему упрямому осленку было 16. Два года мы общались как молодая учительница и взрослый школьник. Это был красивый, легкий, невинный флирт. Потом был выпускной и долгий ночной разговор. Тогда мне показалось, что я убедила его все оставить в приятных воспоминаниях о школе и начать новую жизнь взрослого человека, отдающего себе отчет в своих поступках.
  Начался новый учебный год. Новые заботы шли своим чередом. И вдруг... Как в кино: поздний ноябрьский вечер, тишина опустевшего школьного кабинета, в который сначала 'вошел' букет любимых мною хризантем, а за ним - 2-х метровый красавец, сильно изменившийся за полгода, прошедшие с выпускного вечера. Три слова: 'Я не смог' и слезы в бархатных и очень серьезных карих глазах. Вот тут я и ошиблась: не смогла сыграть роль 'железной леди'.
  Когда 5 лет назад я окончательно почувствовала, что влюбленность ученика в учительницу переросла в болезненную влюбленность мужчины в женщину, я поменяла работу, чтобы было меньше поводов для случайных встреч, на все остальные я просто не соглашалась.
  С моим упрямцем вроде бы все улеглось. Но вот в прошлом году ко Дню учителя я получила по e-mail полное тоски письмо, в котором сражало наповал все, начиная с темы: 'Самой тактичной и деликатной женщине с грустными глазами' и заканчивая пожеланием: 'Танцуй, как будто тебя никто не видит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Живи, как будто на Земле - рай'. А в письме такой текст, полный откровений!
  Я аккуратно навела справки, как провел последние 5 лет мой поклонник. Оказалось, что он, как и положено молодому, красивому и здоровому парню не вел монашеский образ жизни. Но он относится к тому редкому типу мужчин, которые точно знают, кто им нужен рядом и понимают, что с женщинами нужно и можно вести себя по-разному.
  Он меня назвал в своем письме тактичной и деликатной женщиной. Могу вернуть ему тот же комплимент. Как мне рассказали его закадычные друзья, все это время он потихоньку со стороны наблюдал за мной, за событиями в моей жизни. Я никогда не скрывала от него, какого мужчину хочу видеть рядом с собой и была в этом вопросе с самого начала с ним максимально откровенна, чтобы не было лишних иллюзий.
  И вот теперь, понимая, что мне в очередной раз непросто в жизни, он, ни на что не претендуя, просит разрешения иногда быть рядом.
  Знаешь, как он объясняет, что я для него значу? Китайской мудростью: 'Тучи приходят и уходят, а небо остается'. Мне при этом отводится роль неба.
  Я миллион раз задавала себе вопрос: 'А может быть, это судьба?' Наверное, все было бы по-другому, если бы мы встретились не в школе. Но, понимаешь, этот мальчик был моим учеником, и эта мысль никогда не давала мне покоя. Через это я не могу переступить. Нельзя ломать жизнь грамотному, умному и очень обаятельному парню - 28 летнему банковскому служащему.
  И хотя я сознательно отталкиваю его обеими руками, будучи честна сама с собой, вынуждена признать, что за все эти годы не было никого, кто смог бы в моем сердце занять место большее, чем он. Похоже, что с ним происходит то же самое.
  
  Такая вот история, в общих чертах.
  Извини, пожалуйста, если утомила. Просто все написалось на одном дыхании. Спасибо, что дочитал до конца.
  
  07.09.08
  
  Здравствуй, Мишенька!
  (Прости за фамильярность: просто привычка обращаться в неофициальной обстановке ласкательными именами... Имя появилось на экране раньше, чем я успела об этом подумать, потому решила не удалять).
  
  Знаешь, я вчера поздно вечером раз 25 прочла то, что ты написал и поняла вот что.
  Я больше никогда и никому не расскажу эту историю из своей жизни. До сих пор о ней давно знали всего лишь несколько самых близких людей. Ты - первый и теперь уж точно единственный 'новичок', кому, рассказав ее, я хотела объяснить то, что чувствую. Не получилось.
  Не получилось объяснить, что никаких отношений нет. Я им не дала и никогда не дам развиться. Есть только сожаление, что так случилось в моей жизни и это неотпускающее ощущение мешает быть счастливой. Несмотря на большое количество людей, с которыми приходилось и приходится сталкиваться ежедневно, мне пока не удалось решить эту проблему.
  Поэтому я и сделала в каком-то смысле унизительный шаг, появившись на сайте. В надежде в другом кругу общения попробовать найти человека, которому нужна спокойная, домашняя, семейная жизнь и кто не будет оглядываться назад. Хотя в нашем возрасте это вряд ли возможно, я это могу обещать, а вот ты... Думаю, что нет.
  Если даже предположить... Как ты там так хорошо написал: 'Думаю, что мы могли бы быть...', придется разрываться, как минимум, между детьми и попыткой построить новые отношения. Это естественно. По-другому быть не может и не должно.
  Но я, закрыв глаза, и представляя эту ситуацию, понимаю, что мне будет очень тяжело в этом случае.
  
  07.09.08
  
  Танечка (без попыток извиниться за фамильярность), именно ТАНЕЧКА! Ты меня неправильно поняла. Я ни в коей мере не хотел тебе показать, что ты сделала неправильно, когда рассказала мне свою историю. Но... Она ни в коем случае не должна влиять на настоящее, так как мертва по сути. Ты прекрасная ЖЕНЩИНА, я думаю, прожив жизнь рядом с тобой возможно стать СЧАСТЛИВЫМ.:) Но пока ты не избавишься от прошлого (это и ко мне относится и к другим...) этого не случится. Попытайся написанное понять по-другому... Сейчас, да и потом тоже, ты будешь иметь дело не со мной, а только с моим образом в СВОЕЙ голове... Именно поэтому наши слова воспринимаются друг другом по разному. И именно поэтому я очень осторожно и мягко настаивал на встрече. Есть вещи которые здесь не объяснишь... Можно рассказать про розу, по как описать ее запах?:)
  
   И еще... мне не придется разрываться (читай - делить любовь). Я не имею какое-то определенное КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ, которое нужно разделить, ну например поровну. Я просто ЛЮБЛЮ! Это глагол, а не существительное. Такой любви всегда хватает.:)
  
  
  
   07.09.08
  
  Ты действительно очень мягок и острожен. Это подкупает и располагает.
  А если к этому еще добавить потрясающее умение легко излагать сложные с психологической точки зрения вещи, вырисовывается образ очень-очень интересного и грамотного человека.
  Над твоими словами хочется и стоит задуматься, чем я и собираюсь заняться.
  
  А можно маленькое нескромное замечание?
  Мне больше нравится, когда меня называют 'Танюша':)))))
  Есть, конечно, еще парочка предпочтений, но о них, может быть, как-нибудь в другой раз...
  
  А как ты любишь, чтобы тебя называли? Наверняка есть какой-то вариант, который греет душу. Может, признаешься?
  
  
  07.09.08
  
  Мне нравится, как меня называешь ТЫ! Именно потому, что это ты...
  Далее. Я не всегда был таким. В молодости я был как все и ничем не отличался от своих друзей. Потом где-то около 30-ти наступил период копания в себе.:) и я почти не стал буддистом (без чьего-то влияния, а так, сам по себе). И теперь, к 40-ка я стал самим собой.:) Я понял, что являюсь и первым собой и вторым. Наверное пришла зрелость.:)))
  Теперь я знаю, что никем нельзя владеть как вещью. Что настоящее чувство, это лишь увидеть свое отражение в любимой, и дать ей увидеть свое(ее собственное) отражение. Это доступно единицам и это вне традиций нашего общества. Кроме того этого не прочтешь в учебниках.:) это нужно прожить (пережить) самим...
  Танюша, я не гружу?:)))
  И тебе спокойной ночи и легкой недели.:)
  
  08.09.08
  
  Добрый вечер, Умница!
  
  Я на минутку.
  Захотелось поздороваться. К чему бы это? Соскучилась наверное? :))))
  
  Знаешь, 15 минут назад топала по пустынной улице домой, анализировала сегодняшний день. В нем было много разных событий, большая часть из которых еще будет иметь продолжение, и всю дорогу вспоминала стихотворение, которое прочла лет 100 назад, сразу запомнила и вот сейчас оно у меня никак не выходит из головы:
  
  Как хочется мне иногда побыть собой,
  И не играть других ролей прилюдно.
  Но в жизни правит всем закон иной:
  Играют все - согласье обоюдно.
  
  Очнитесь люди! Посмотрите в глубину!
  Душа потемки? Так включите свет.
  Узрите истину. На всех всего одну.
  Найдите в глубине себя ответ.
  
  Ответ? Зачем? Вопросов мы не ставим,
  Играем роли до смешного хорошо.
  Подумаешь, другому жизнь отравим -
  На сцене жизни все разрешено.
  
  Другая сторона - комедию ломаем,
  Ни в грош не ставя ни себя и ни других.
  Обидно. Ведь играя не узнаем,
  Ни смысла жизни, ни себя самих.
  
  А может роли стопками сложить?
  Снять маски и друг другу улыбнуться.
  Узнали б мы тогда, что значит жить,
  Что значит после долгих снов проснуться.
  
  Увы, об этом можно лишь мечтать.
  И снова утром маску надеваю.
  Мне очень хочется над суетой летать.
  Но вместо этого, я, как и все, - играю.
  
  Такое вот настроение. Одна надежда, что 'утро вечера мудренее'...
  
  У тебя, надеюсь, все хорошо?
  
  P.S. Необыкновенно интересные люди "грузить" не могут. Им, как бы это сказать, потрясенно внимаешь... И думаешь: "Мне, конечно, что-то подобное приходило в голову. Но чтобы вот так четко и ясно, пожалуй, никогда."
  
  Ты для меня именно такой человек. И я это очень ценю, поверь.
  
  08.09.08
  Сегодня устал очень..:-) поэтому буду краток, как никогда.:) раз пять заходил на сайт, лишь для того, чтобы увидеть твое сообщение... Если когда-нибудь ты решишься на иной вид общения, то это наверное будет последним днем когда я появлюсь здесь.:)
  Этот стих повторяет то, что я говорил ранее, только в прозе. И ты абсолютно права, когда говоришь, что все это знала раньше.
  Все Танюша, извини, буду спать... Завтра рано вставать. Спокойной ночи.:)
  
  
  09.09.08
  
  Последнее время меня посещает мысль о несоответствии места нашей переписки и ее содержания.
  Но раз уж так случилось..:-) тогда вот, в тему...
  'Много лет я искал Бога. Я искал его повсюду: на вершинах гор, в бескрайних пустынях, в тишине монастырей и в жилищах бедняков'.
  - Ну и как, нашел? - спросил Мастер.
  - Нет, не нашел. А Ты?
  Что мог ответить на это Мастер? Вечернее солнце освещало комнату золотыми лучами. Стаи воробьев щебетали на смоковнице. Вдали на автостраде слышался шум проезжавшего транспорта. Рядом угрожающе пропищал голодный комар... А этот человек сидит здесь и говорит, что не может найти Бога!
  Некоторое время спустя разочарованный человек ушел прочь, чтобы поискать Бога где-нибудь еще.
  
  Я бы лично заменил слово "Бог" на что-нибудь иное... Уж слишком мы его однобоко воспринимаем. И я не хотел бы говорить о том, как ты лично это восприняла после прочтения. Главное, что восприняла по своему. Это твоя тайна.:) я лишь хочу дать тебе возможность понять мою реакцию на свой рассказ... Я думаю ты понимаешь меня. Это твоя маленькая Тайна.:)
  
  09.09.08
  
  Ты удивительный, Мишенька, у-ди-ви-тель-ный!
  
  И очень жаль, что мы с тобой 'встретились' здесь, потому что это не место для людей с нашим образом мыслей и с нашим взглядом на жизнь. Конечно, смело звучит: 'нашим', но мы оба сильно отличаемся от тех, кто 'обитает' здесь.
  За месяц с небольшим я прочла такое количество откровенной пошлости из сообщений, какое не слышала и, надеюсь, никогда не услышу в свой адрес очно.
  Но, знаешь, ты умудрился оградить меня от этой грязи, потому что теперь для меня других, по крайней мере в этом, виртуальном, мире не существует...
  Спасибо, что разрешил не говорить о том, что мне пришло в голову после твоего сообщения и за то, что позволил появиться в моей жизни еще одной Тайне (их не так много, но они есть).
  Спасибо, что тебя 'посещают мысли о нашей переписке', а значит и обо мне. Думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что, как говорилось в одном суперпопулярном фильме: 'Я тоже вспоминаю о тебе чаще, чем это позволительно...'.
  Спасибо, что терпелив со мной, хотя я понимаю, что наверняка тебе много раз хотелось сказать: 'Не хочешь, как хочешь...' (вместо троеточия можно поставить много разных слов). Но ты, кажется, слишком многое знаешь о жизни, раз пытаешься понять меня. Это согревает, очень.
  В это смысле я сама себе завидую: немногие люди делают хотя бы попытку понять.
  
  Завтра уезжаю в командировку.
  Если будет возможность, обязательно 'помашу тебе ручкой издалека' :)))), если ты, конечно, не против.
  
  Счастливо!
  
  
  12.09.08
  
  Сегодня выяснилось, когда я вернусь домой из поездки.
  Представляешь, это радостное событие произойдет в день твоих именин - 19 сентября. Я хорошо знаю эту дату, потому что когда 14 лет назад, 19 сенятбря родился мой обожаемый крестник, надо бы было назвать его Мишуткой, но его мамочка не захотела, а зря...
  Это имя носит, как минимум, один замечательный человек. :))))))
  
  Ты так нежно пошутил о сказках на ночь, что так и хочется сказать: 'Я согласна!' Ведь когда еще подвернется такая возможность: 1001 и 1 ночь (т.е. почти 3 года!) засыпать под красивую историю?
  
  Но, с другой стороны, эта шутка дала мне повод снова подумать о твоих дочерях, которые, наверное, тоже хотели бы слушать твой голос перед сном?
  
  Я, конечно, рассуждаю исходя из собственного жизненного опыта, потому, что одни из самых ярких и счастливых воспоминаний детства - это разговоры с папой перед сном; то, как он уютно укутывал меня в одеяло и целовал. Без этого я не могла уснуть...
  
  Извини, если я 'кольнула', но мы же с тобой откровенны друг с другом, а это значит, что я должна была сказать то, о чем подумала.
  
  Ой! Чуть не написала на прощанье: 'Целую!' :))))
  
  Все. Прощаюсь: уже зовут заниматься делом.
  
  12.09.08
   Ура! Наконец-то...
  Танюша, милая, ты с кем меня путаешь? У меня день рождения 30.11. Чтож ты мне еще три месяца накинула...:)
  
  Танюшка, милая моя! Дочки живут со своими мамами. Старшая в сказках уже не нуждается (в моих по крайней мере:)), а младшая действительно сейчас со мной, потому что у них сейчас ремонт, и сентябрь она будет у меня. И ВСЕ!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ... Ты же знаешь - дважды в одну реку не войдешь. А вот и сказка обещанная... Задумайся:)
  
  Один человек безуспешно ухаживал за девушкой несколько месяцев, остро переживая отказ. В конце концов его пассия сдалась. 'Приходи туда-то и туда-то, во столько-то и во столько-то', - сказала она.
  Наконец он сидел рядом с возлюбленной. Он вынул пачку любовных писем, которые писал ей на протяжении этих месяцев. Они были полны боли и жгучей страсти. Он начал читать их вслух. Шло время, а он все читал и читал.
  Тут девушка не выдержала: 'Ну что ты за идиот? В этих письмах ты говоришь о своей любви. Ну вот я наконец с тобой, а ты никак не можешь оторваться от этих глупых бумажек'.
  
  :)))
  Скучаю за тобой... А можно тебя встретить 19-го..? :-)
  
  13.09.08
  
  Добрый вечер!
  
  Спасибо за "Танюшку". Именно так меня называют самые дорогие люди и сейчас, когда я ужасно замерзла, прочитав одно это маленькое словечко, сразу согрелась. Так что ты мне сейчас очень помог.
  
  С 19 сентября я ничего не перпутала. Именины и день рождения - совешенно разные вещи. А 30 ноября - очень красивая дата.
  
  Ну а сказка... Я так понимаю, это не столько сказка, сколько намек-аллегория на то, что я в одном шаге от образа той самой девушки?
  Вот и снова стало холодно...
  
  Ну а 19-го мы возвращаемся большой делегацией и скорее всего не поездом, а машинами, так что...
  
  
  
  
  Милая моя, привет:) инструкция: читаешь твою анкету, там где кого хочу найти, потом сравниваешь с тем что ты обо мне знаешь, а только потом притчу и тебе опять становится тепло...:) я этого так хочу!
  На самом деле девушка в этой сказке - это скорее я. Я думаю это не обидит тебя. Просто притчи написаны не мной,и я их отправляю без редакции. Поэтому иногда они жестковато звучат. Пусть тебе всегда от моих слов будет тепло.:)
  
  
  
  
  Ну раз ты этого хочешь... Я стараюсь исполнять желания, если это в моих силах. :))))
  Я сейчас подумала: тебя можно поздравить с тем, что снова работает компьютер? По телефону так долго "зависать" в Сети невозможно.
  
  
  Как раз наоборот:) на телефоне инет постоянно включен и он то мной все время
  
  А я очень скучаю по любимому домашнему компьютеру (не только по нему конечно!).
  Сейчас мне компанию составляет ноутбук и чашка ароматного кофе. А впереди - ночь, за которую нужно успеть сделать срочную и ответственную работу. Поэтому я отправила коллег гулять по ночному Киеву, осталась в нимере гостиницы думать. Ну и время от времени могу улыбаться тебе...:)))
  
  Я очень рад этому. Почему-то... Мы ведь ни разу не видели друг друга.:)
  
  Зато есть повод потренировать воображение, постаравшись ожививить статичные фотографии.
  Правда, я тебе задачу облегчила, потому что хоть чуть-чуть, но улыбаюсь но фото (если бы ты только знал, в какой спешной момент она была сделана!).
  А вот ты серьезен безумно, так что мне-то посложнее будет.
  
  А мое второе имя Дисней.:) легко... А вот тебе посложнее. Из-за специфической оптики, в вернее из-за отсутствия таковой, фотки с телефона имеют особый шарм... Я сам себя с трудом узнаю..:-)
  
  
  Так, так, так...
  И что же именно "специфическая оптика" исказила?
  Ах, прости... Чему придала "особый шарм"? :)))
  
  
  
  Так же как и я "ужас, б-р-р-р" ??!! :)))
  А Карлсона я обожаю с детства. Потрясающий "мужчина в самом расцвете сил"!
  
  Я специально перечитал моё сообщение. Как ты могла подумать, что я тебя мог иметь в виду?! (((
  
  Есть ли способ загладить мою "вину"?
  
  При встрече -конечно.:)
  
  Провокатор!!!!!!
  
  Нет Танюша. Я просто хочу тебя видеть. Если я недостоин тебя, так и скажи. Я пойму.:)
  
  Ну что ж ты такой серьезный и категоричный сегодня!
  Что значит "недостоин"?
  Не смей даже вопрос так ставить!
  
  Каким смайликом можно передать мою нахмуренную физиономию???????
  
  
  
  Ладно, Мишенька, давай прощаться.
  
  От нашего, как бы это помягче,... 'милого трёпа', у меня сейчас такое бодренькое настроение, что этим надо немедленно воспользоваться для пользы дела.
  Так что спасибо тебе за подаренное вдохновение.
  
  Спокойной ночи и сладких цветных снов.
  
  А завтра обещаю пожелать доброго воскресного утра.
  
  
  :))) это потому, что ты меня избегаешь. Ну кроме этого ... сайта. Это место вообще какое-то неправильное для нашего общения...
  Какую сказку ты хочешь на ночь милая?:)
  
  
  Боюсь, что этой ночью спать мне не прийдется.
  Будем с ноутбуком друг другу сказки рассказывать.
  
  Ну а то, что ты меня милой называешь, это уже сказочно приятно. :)))))))
  
  
  Каждый боится близости - другое дело, осознаете вы это или нет. Близость означает: полностью показать себя незнакомцу - а все мы незнакомцы; никто никого не знает. Мы незнакомцы даже для самих себя, потому что не знаем, кто мы такие.
  Близость приближает тебя к незнакомцу. Тебе придется отбросить все защиты; лишь тогда возможна близость. И страшно то, что если ты отбросишь все защиты, все маски, кто знает, что с тобой сделает незнакомец? Мы все прячемся за тысячей и одной вещью, и не только от других, но и от самих себя, потому что нас воспитало больное человечество, со всевозможными подавлениями, ограничениями, табу. И страх состоит в том, что с кем-то незнакомым... Неважно, прожил ли ты с этим человеком тридцать лет, сорок лет; 'незнакомость' не исчезает никогда, - безопаснее кажется поддерживать некоторую защиту, некоторое расстояние, потому что кто-то может воспользоваться твоими слабостями, хрупкостью, уязвимостью.
  Все боятся близости.
  Проблема еще более осложняется, потому что каждый хочет близости. Каждый хочет близости, потому что иначе ты одинок во Вселенной - без друга, без любимого, без кого-то, кому ты можешь доверять, без кого-то, кому ты можешь открыть все свои раны. А раны не могут исцелиться, если они не открыты. Чем более ты их прячешь, тем они становятся опаснее. Они могут превратиться в рак.
  С одной стороны, близость это существенная потребность, поэтому все ее жаждут.
  Ты хочешь, чтобы другой человек был тебе близким, чтобы он отбросил все меры защиты, стал уязвимым, открыл все свои раны, отбросил все маски и ложную личность и предстал обнаженным, таким, какой он есть. С другой стороны, все боятся близости - ты хочешь близости с другим человеком, но не отбрасываешь свои меры защиты. Это один из конфликтов между друзьями, между влюбленными: никто не хочет отбросить свои меры защиты, и никто не хочет остаться в полной наготе и искренности, открытым - а обоим нужна близость.
  
  Теперь заснешь?:)
  
  
   Пока ты не отбросишь все свои подавления, ограничения - дары ваших религий, ваших культур, ваших обществ, ваших родителей, образования - ты никогда не сможешь ни с кем быть близким. И инициатором придется быть тебе.
  Но если у тебя нет никаких подавлений, никаких ограничений, тогда нет и ран.
  Если ты живешь простой, естественной жизнью, нет никакого страха близости, есть огромная радость двух огней, горящих так близко, что они становятся одним огнем.
  И эта встреча очень благотворна и приносит удовлетворенность, осуществленность.
  Но прежде чем попытаться достичь близости, тебе нужно полностью очистить свой дом.
  
  
  
  14.09.08
  
  Доброе утро!
  Хотя это для меня утро, а для всех нормальных людей уже, скорее, день.
  Просто удалось прилечь отдохнуть около 5 утра. Ну а когда дальше с подъемом уже тянуть было нельзя, мои коллеги, зная, что я очень люблю Митяева, вместо жуткого звука звонка будильника, разбудили меня его песней 'С добрым утром, любимая!'
  До сих пор улыбаюсь.
  Надеюсь, что день пройдет так же легко и приятно, как начался.
  Как говорил капитан Врунгель: 'Как вы яхту назовете, так она и поплывет'.
  Пусть и у тебя сегодня все сложится только так, как ты того хочешь, без особых переживаний, неприятностей и огорчений.
  Пока! :)))))
  P.S. Чтобы осмыслить ту философию, которую ты изложил, нужно время. Я распечатала весь текст, буду читаь и думать...
  
  
  
  :) привет милая моя! Пусть тебе сегодня будет тепло... Я рядом буду.:)
  
  
  Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!
  Уже даже не тепло, горячо!
  Мишенька, а ты действительно так увлечен учением Ошо?
  Честно говоря, до того, как прочла твою анкету, я понятия не имела о его существовании.
  Чтобы понять, кто тебе нравится (ты же назвал его своим любимым писателем), я кое- что почитала о нем и о его философии.
  Во многом загадочная, непостижимая, шокирующая личность.
  Но есть и гениальные мысли.
  Например, вот эта: 'Люди боятся великой музыки, люди боятся великой поэзии, люди боятся глубокой близости. Любовные романы людей - это просто игра в "Ударь-И-Убеги". Они не идут глубоко в существо друг друга, потому что идти глубоко в существо друг друга страшно - водоем существа другого отразит тебя самого. В этом водоеме, в зеркале существа другого, если ты не найдешь себя - если зеркало останется пустым, если оно ничего не отразит - что тогда?'
  
  А еще Де Мелло есть.:) он чуть проще для восприятия.:)
  а погрузишься в Ошо, станешь такой же как и я:))) что мы тогда делать будем?:)
  
  Танюшка, Ошо не философ, а мистик. И учения он не создавал. Это другое... Просто ты попробовала обычными словами сказать о необычном. Смотри осторожно с ним.:) ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (падал прошлогодний снег):)))
  
  Стану такой как ты? Это так страшно? :)
  
  Я ни в чьи мысли погружаться не хочу. Может быть, это неправильно, но...
  А цитата, которую я написала, именно цитата, а не мои слова. Но меня она просто "убила".
  Просто я очень хорошо знаю, что такое отражаться в тех глазах, о которых не мечтаешь, и не отражаться в глазах, которые снятся. Но это уже в прошлом.
  
  Знаешь, несмотря на уж очень осеннюю погоду, мне сегодня ни разу не было холодно. Кажется, я знаю, кого за это благодарить :)))
  
  
  Ну греть тебя на расстоянии даже 500км как я понимаю - мой удел. :) чтож , смирюсь пока...:) а то что я вчера присылал прочла? Это тебя не тронуло?:)
  
  
  Если я кокетливо скажу, что не тронуло, то солгу. А это уже не в моих правилах.
  
  Но это идеальный вариант отношений. Дотянуться до него хотя бы чуть-чуть!
  
  Я тебя долго буду удивлять наверное... то что идеально - мертво по сути... Это то, что больше не развивается. А в нашей жизни ничего идеального нет, все развивается и мы с тобой в том числе.:)
  
  
  Психоаналитик ты мой! И мыслитель впридачу!
  
  Засыпая (а я уже практически сплю на ходу), я буду думать только о том, чем ты меня удивляешь. :)))))
  
  Спокойной ночи Танюша. Ну не о работе же тебе думать все время.:) думай обо мне,а я о тебе буду..:-) целую и до завтра!
  
  Ты знаешь, я решила сделать тебе подарок.
  Объяснить, почему, не могу. Правду говорят, женская душа - абсолютные потемки!
  
  Мой подарок - это результат единственного раза в жизни, когда я занималась стихосложением. Вряд ли когда-нибудь повторю этот подвиг.
  
  Но сначала три маленьких комментария.
  1. Все, что ты прочтешь, написано мною и двумя моими подругами наспор. В 11 классе мы поспорили с мальчишками, кто напишет лучшее стихотворение к одной из тем школьного предмета 'Этика и психология семейной жизни'. Была тогда такая глупость в школах.
  2. Стихотворение написано в 1990 году, когда все 'болели' за хоккейные клубы 'Спартак' и 'Крылья Советов' и когда слова 'защитить Родину' были далеко не пустым звуком и не PR-акцией, как сказали бы сейчас.
  3. Спор мы выиграли, "положив соперников на обе лопатки". Горжусь этим до сих пор.
  
  Итак,
  
  Баллада о НАС и о НИХ
  
  Возможно, конечно, что нашей сестре
  Порой воздаю не по чину,
  Но все же, как правило,
  Вовсе не грех - возвысить ее пред мужчиной.
  Их жизнь несравнима как день и как ночь
  И в крупном, и в мелком.
  К тому же
  Рожденье ребенка, будь сын или дочь,
  Жене посложнее, чем мужу.
  И дальше на сотни, на тысячи дней
  Покажется быт ее пресным:
  Пеленки, горшочки... Все хлопоты - ей,
  Ему - телевизор и кресло.
  Она мимо бара, потупивши взор,
  Бежит в магазин торопливо.
  Он курит, неспешно ведя разговор
  С друзьями за кружкою пива.
  Достоинства 'Крылышек' и 'Спартака'
  Они обсуждают часами.
  Кого-то похвалят, ругнут свысока,
  Как будто проворные сами.
  Затеять ремонт? Так не вдруг, не сейчас,
  Обдумать, решиться, помешкать...
  И сердит мужская медлительность нас.
  Мужчин - наша вечная спешка.
  Отчаявшись в этой бесплодной борьбе,
  И к ссорам имея причины,
  Все 'плюсы', конечно, относим к себе,
  Все 'минусы' - к нашим мужчинам.
  МЫ чутки, добры, МЫ так любим уют,
  Работаем много и быстро.
  ОНИ и ленивы, и курят, и пьют,
  И все вообще - Э-ГО-ИС-ТЫ!
  Но если случится какая беда:
  Пожар ли настигнет вночи нас,
  Тайфун налетит ли, цунами, тогда
  МЫ будем метаться туда и сюда,
  В истерике биться, кричать и рыдать,
  А действовать будут мужчины.
  А битвы? Хоть всех заставляла война
  На подвиг идти, и на муки,
  Судьбу свою все же вручила страна
  В мужские, надежные руки.
  Не наша ли слабость им силы дает?
  Уж так рассудила природа.
  Нам, женщинам, чувства понятны ее,
  Ведь Родина - женского рода.
  Да, с ВАМИ любая напасть - не напасть.
  И нет уже мыслей нечистых.
  И как хорошо нам, наплакавшись всласть,
  В любви и покорности нежно припасть
  К родному плечу ЭГОИСТА!
  
  Сейчас мне даже не верится в то, что все это могли написать всего лишь 17-летние девчонки. Я и сегодня готова подписаться под каждой строкой.
  
  
  Удачи!
  
  
  15.09.08
  
  Michael сегодня в 12:00
   Танюша я удаляю анкету. Мой номер 8 ...................2. Если сможешь скинь смску со своего номера... Надеюсь на продолжение нашего знакомства... Целую.:)
  
   Michael сегодня в 11:19
   !С ПРИЕЗДОМ!
  :)))
  
   Michael вчера в 20:51
   П.С. А по телефону я тоже не очень люблю общаться. Лучше в живую.;)))
  
   Michael вчера в 20:47
   Как бы тебе теперь объяснить...
  Сначала я увидел фото. Внешность человека конечно же играет определенную роль при знакомстве. Думаю ты согласишься.в любом случае есть некий тип мужчины, который тебе... Ну ближе, чтоли. Если бы я например был на 10 см ниже тебя и мне бы было не 40, а 50... При этом я в остальном полностью бы соответствовал своему идеалу мужчины. Скорее всего ты бы видела меня не более чем просто собеседника.
  Ты соответствовала моему типу Женщины.
  Потом мы начали переписку. То что я увидел на фото дополнила картина твоих мыслей,переживаний... Начал формироваться твой образ.:)
  Теперь мне хочется завершить начатое. Для этого нужна следующая составляющая.:) ГОЛОС!
  
  Неужели у тебя по-другому?... Неужели ты чувствуешь не так? Неужели тебе не хочется слышать мой голос?
  
  Очень много букв написал... Я как Винни Пух, которого расстраивали длинные слова.:)))
  Последнее время у меня появилось чувство, что я постоянно тебе навязываюсь... Как-то неприятно немного самому.:(((
  
  Татьяна сегодня в 13:56
   Глупенький!
  
  'Один из...' - это не ко мне.
  
  Как бы тебе это объяснить так, чтобы ты не посчитал меня, мягко говоря, ...странной.
  
  Во-первых, я в принципе не люблю говорить по телефону. Мне это напоминает общение через закрытую дверь.
  А во-вторых... Ты для себя точно решил, что хочешь меня слышать?
   ________________________________________
  
  Michael сегодня в 13:19
   Я это могу понять, что я лишь "один из..."
   ________________________________________
  
  Michael сегодня в 13:16
   Танюша, в почему ты не хочешь дать свои телефон? Как долго ты считаешь мы должны общаться на этом сайте? Просто интересно стало..:)
   ________________________________________
  
  Michael сегодня в 13:12
   Да нет, отвлекай пожалуйста.:) тогда как раз и день проходит интереснее. а то у меня без общения с тобой депрессия начнется при такой погоде.:)))
   ________________________________________
  
  Татьяна сегодня в 12:14
   Тогда не стану отвлекать, а только пожелаю, чтобы работа принесла удовольствие, а не заставляла каждые 10 минут умолять часы тикать быстрее . :)))))
   ________________________________________
  
  Michael сегодня в 10:53
   Привет милая! Я с утра весь в работе... Рад что ты приедешь скоро.:)
   ________________________________________
  
  Татьяна сегодня в 10:18
   Доброе утро тебе, немногословный Человек! :))))
  
  Сегодня я до 3-х часов могу позволить себе побездельничать. А потом начну морально готовиться к мероприятию, которое есть обязательно в любой поездке и которое я от всей души ненавижу. Так называемый, прощальный банкет. Сегодня время 'Ч' для меня наступит в 20.00.
  Ну а потом, поздним вечером (хотя нет, скорее уже ночью), самое долгожданное - дорога ДОМОЙ!
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 18:25
   Да.:)
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 17:20
   Даже так?
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 10:11
   Я технарь по образованию, но если я назову некоторых из своей родни, я думаю что фамилия тебе будет знакома.:)
   Татьяна вчера в 09:46
   10 минут
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 09:43
   У тебя время есть ?
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 09:39
   Миш, а кто ты по образованию?
  Я помню, конечно, что 'твоя жизнь и есть твое образование'. Ну а все-таки?
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 09:37
   А я тебе:)
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 09:33
   Привет, Мишенька!
  Появилась случайная возможность тебе улыбнуться, что я и делаю с удовольствием.
  :)))
   Мое мнение несколько отличается...
  Я думаю, что это только следствие. Причина гораздо глубже. Вот я поставил себя на место того человека, который таким образом "испытывает любовь..." И понимаю что любви небыло. Я прекрасно знаю на собственном примере, что я всегда стремлюсь провести время, хоть один час, хоть одну минуту с дочкой. Именно потому, что люблю. Я вижу себя в ней, и люблю себя с ней. Нет большего счастья.:) А если я полон любви, то и делиться мне есть чем. Мне самому это нужно!!! Как я могу этого избегать?! Я ничего не требую взамен... Но получаю вдвое больше от нее без требований со своей стороны!!!
  Я специально проецировал твое высказывание на отношение отец/дочь, а не мужчина/женщина. Так все нагляднее гораздо. Во втором варианте мужчина видит в женщине собственность (да и наоборот тоже). Женщина часто меряет чувство в материальных ценностях. И здесь бывает наоборот. А первоначальное чувство влюбленности быстро проходит... Приходит разочарование.
  ЭГО И ЛЮБОВЬ НЕСОВМЕСТИМЫ. только отказавшись от собственного эго можно любить...
  Я могу писать и дальше, но о чем нам говорить при встрече?...:)))
  
  
  
  :))))))))))))))))))))))
  
  Не грусти! Ведь все хорошо?
  
  Мне сегодня подарили такое потрясающее высказывание!
  
  Вот оно: 'Так бывает, что самым дорогим мы уделяем меньше внимания, потому что думаем, что они нас всегда поймут. Что они знают, как дороги, и могут немножечко подождать. А потом немножечко становится большим... И ниточка рвется'.
  
  Что-то в этом есть, правда?
  
  Желаю удачи и чуткости!
   ________________________________________
  
  Michael сегодня в 12:23
   Очень буду скучать...:(((
  19 уже скоро..:)
   ________________________________________
  
  Татьяна сегодня в 12:11
   Привет, Мишенька!
  
  В ближайшие 3 дня я не смогу быть "в эфире". Во всяком случае по вечерам, точно.
  
  Это я так... на всякий случай... вдруг будешь ждать.
  
  Счастливо!
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 23:50
   :)))
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 23:48
   Угу!
  Читаешь мои мысли!:)))
  
  Спокойной теплой ночи!
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 23:47
   Котик, пошли спать, согласна?:)
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 23:37
   Вот-вот... Это наша общая проблема.:) проблема навязаная нам обществом. Оно сделало из нас винтики в механизме.:) Но! Друг с другом мы вдруг становимся самими собой, пусть не сразу, и не надолго... Пока... Но все-таки!:)
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 23:04
   Однако вопросики у Вас, г-н Психоаналитик!
  
  Вот и я о том же: жесткие рамки из правил душат. Но у меня никогда не хватало духу нарушить эти самые правила..
  Иногда дохожу до критической точки кипения, и думаю: "Ну все! Вот сейчас..." А потом быстро прикидываю возможные последствия; кого, кроме меня может зацепить мой решительный шаг и, как всегда, рискуя здоровьем, где-то внутри себя, гашу вулкан эмоций.
  
  И снова по знакомому кругу...
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 22:53
   Я тоже подумал, что тебе будет приятно знать это.
  Вчера целый день шел дождь... Я с детства любил попасть под дождь. Не такой как вчера, а летний, теплый..:) потом сохнуть долго приходилось. Это уже мне не нравилось! Но попасть под дождь!!! Сам процесс! Где это теперь? Почему я беру зонт и прячусь под ним?:) раньше мне не разрешали того что нравилось, теперь никто не запрещает. Теперь я сам подчинился правилам. Кто живет моей жизнью - я или написавший эти правила?:)
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 22:28
   А ты уже поднял мне настроение. Тем, что ждал. :))))
  Спасибо!
  
  Michael вчера в 22:15
   Я врядли смогу тебе в этом помочь, но поднять настроение думаю, что смогу...
  Я уже даже надежду потерял, на то что тебя сегодня "услышу"...
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 22:08
   Ой Танюшка, милая, ты появилась!!!:)
   ________________________________________
  
  Татьяна вчера в 22:08
   :)))
  Ты даже не представляешь, насколько ценный комплимент именно сейчас для меня содержится в слове 'умничка'.
  Весь мой жизненный опыт подсказывает, насколько проще жить, по крайней мере притворяясь круглой дурой (прости за грубость). Но я так не могу.
  Потому, наверное, и чувствую себя абсолютно 'разбитой'. Весь день пришлось общаться с ярым женоненавистником, который в принципе не допускает, что существо женского пола может обладать интеллектом. А поскольку товарищ занимает ну очень солидную должность и мы от него в значительной степени зависим, пришлось мило улыбаться и общаться так, как этого хотел он. Решать-то вопросы надо.
  Ненавижу это жалкое пресмыкательство! Ненавижу переступать через собственную гордость и принципы!
  Чувствую себя сейчас как...
  
  Прости, пожалуйста, что все это на тебя выплеснула, но сейчас больше сказать этого некому. Вокруг одни мужчины, которые все понимают и жалеют, но ничем мне не смогли помочь, потому что были вынуждены играть по тем же правилам.
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 22:06
   Опять появилась и исчезла... Хотя бы смайлик нарисовала.:)
   ________________________________________
  
  Michael вчера в 14:38
   Я тронут...:) хотя некоторые моменты спорные по-моему, но мне ведь уже не семнадцать, да и жизнь сильно изменилась... Но талант налицо!:) Умничка!
  
  
  ICQ с Михаилом отцом дочери
  
  Мишенька (16:23:49 27/09/2008)
  Вас добавили
  
  
  
  Мишенька (16:47:38 27/09/2008)
  Танюша, отвечай немедленно...:)
  
  
  Татьяна (16:48:43 27/09/2008)
  О как! Прям немедленно?:-[!
  
  Мишенька (16:51:31 27/09/2008)
  Так я же скучаю без общения с тобой.:)
  
  
  Мишенька (16:51:31 27/09/2008)
  Ты занята?
  
  
  Татьяна (16:52:26 27/09/2008)
  Есть немного... А что?
  
  
  м(16:56:39 27/09/2008)
  Да нет, просто чтобы не отвлекал тебя.:)
  
  
  Татьяна (17:00:06 27/09/2008)
  Заботливый ты мой!
  Я за компьютером работаю, так что вполне могу время от времени отвлекаться...
  
  
  
  Татьяна (17:29:35 27/09/2008)
  Мишенька технический вопрос.
  Объясни мне, пожалуйста, Life позволяет одновременно и Инетом пользоваться и обычной телефонной связью?
  
  
  Мишенька (18:03:47 27/09/2008)
  А когда ты отдыхаешь?
  
  
  Татьяна (18:11:32 27/09/2008)
  Сложнее вопроса ты придумать не мог!
  Это, пожалуй, один из немногих вопросов, на который у меня нет ответа. Хотя я знаю, что абсолютно неправа.
  Просто с самого начала, лет в 20, работа спасла меня от мощного жизненного разочарования.
  Теперь я очень хочу избавиться от привычки посвящать работе 97% своей жизни.
  Но сама не справлюсь...:-[
  
  
  Мишенька (18:16:36 27/09/2008)
  Врядли даже аська мне поможет в этом
  
  
  Татьяна (18:20:08 27/09/2008)
  Поможет помочь мне?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  28/09/08
  
  
  Доброе утро любителю Асеньки! ;-)
  
  Не люблю слово "аська". Уж если назвали эту штуку красивым женским именем, и обращаться к ней нужно соответственно.
  
  
  
  
  
  
  Мишенька (09:47:38 28/09/2008)
  Привет милая!
  Да ее же так не русскоговорящие товарищи назвали... Впрочем я больше любитель Танюшки... :-[
  
  
  Татьяна (09:51:11 28/09/2008)
  Вау!
  А румянец-то какой! *KISSED*
  Это я смело "чмокнула", да?
  Но это самая минимальна благодарность за "Танюшку".
  
  
  Мишенька (10:05:27 28/09/2008)
  Ну не привык я читать "вау" по-русски... Читаю как "бэй", а потом думаю, что это такое?!:)
  
  
  Татьяна (10:07:48 28/09/2008)
  Прости, прости! Сама не люблю эти словечки...
  Видишь ли, вчера вечером общалась по телефону с 14-летним крестником, наверное, это он на меня тах повлиял.
  Заменяю на настоящее, русское "Ух ты!"
  
  А ты хорошо знаешь английский?
  
  
  Мишенька (10:09:18 28/09/2008)
  Вот это естественнее звучит ;-)
  
  
  Татьяна (10:11:02 28/09/2008)
  А на вопросы не отвечать невежливо...;D
  
  
  Мишенька (10:33:49 28/09/2008)
  Извини я не дочитал... Просто ты разделяешь текст через строку, и я не всегда до конца читаю.:) я же с телефона...
  А английский для себя знаю нормально, а для англичанина... Ну типа как в старых американских фильмах говорят на русском..:-)
  
  
  Татьяна (10:39:38 28/09/2008)
  Очень образно, зато я так живенько представила.
  А я всю жизнь мечтала выучить английский. Учила, даже кандидатский минимум в свое время сдала. Но без разговорной практики это все напрасно.
  P.S. Обещаю через строку больше не писать. :-)
  
  
  Мишенька (10:52:06 28/09/2008)
  А я относиться к твоим сообщением еще внимательнее...:)
  
  
  Татьяна (10:57:03 28/09/2008)
  Так и напрашиваешься на еще один "чмок" в щечку. :-[
  Только сегодня я вряд ли смогу еще поболтать с тобой. Видишь ли, я сейчас у друзей в гостях. Они попросили меня кое-что помочь сделать, а для этого нужен компьютер. Ну а я потихоньку воспользовалась Асенькой.
  А завтра у меня с утра точно будет времея по крайней мере с тобой поздороваться.
  Надеюсь, ты не будешь против?
  
  
  Мишенька (10:58:56 28/09/2008)
  Конечно... Чмок и от меня милая.:)
  
  
  Татьяна (11:01:41 28/09/2008)
  Ну вот и замечательно! Будем считать, что воздушный поцелуй состоялся.
  Тогда до завтра и хорошего воскресного дня!
  
  
  Мишенька (11:05:27 28/09/2008)
  Сейчас спошлю... Это прелюдия перед воздушным сексом... У нас с тобой отношения такие воздушные...:)
  Только не обижайся на меня pls...
  
  
  Мишенька (11:06:36 28/09/2008)
  I тебе хорошего и радостного дня милая.:) чмок еще раз!
  
  
  Татьяна (11:09:20 28/09/2008)
  Человек, который предупреждает, что сейчас спошлит - это редкость огромных размеров! На него обижаться просто невозможно.
  Пока! А то боюсь оказаться зацелованной! ;D
  
  
  Мишенька (11:09:55 28/09/2008)
  *KISSING*
  
  
  Татьяна (11:11:14 28/09/2008)
  Ну вот, я же говорю! Щечки уже горят, как у этой милой девчушки с бантиками.
  
  
  Мишенька (11:13:09 28/09/2008)
  Настоящие щечки? ;-)
  
  
  Татьяна (11:13:50 28/09/2008)
  Самые, что ни на есть МОИ! Не веришь?!!!
  
  
  Мишенька (11:15:07 28/09/2008)
  Верю, ты же скромная девушка!
  
  
  Татьяна (11:21:30 28/09/2008)
  Вот в этом интересном месте "скромной девушке" подобает помахать ручкой и еще раз попрощаться до завтра.
  
  
  
  Мишенька (11:23:56 28/09/2008)
  Всё-всё-всё...:)
  
  29.09.08
  
  Мишенька (09:43:37 29/09/2008)
  Доброе утро.:)
  
   Татьяна (09:44:25 29/09/2008)
  Привет, Мишенька!
  Как ты?
  
   Мишенька (09:45:36 29/09/2008)
  Ничего спасибо. С семи уже работаю.:) а ты как?
  
   Татьяна (09:51:08 29/09/2008)
  А я...
  Я сегодня с утра решила вспомнить, что я как-никак начальник.
  Раздала всем подчиненным задания, заварила себе чашку кофе, закрыла глаза и мечтаю... Часа три у меня на это есть.
  Время от времени, конечно, обозреваю окружающую обстановку.:-)
  
  
   Мишенька (09:52:31 29/09/2008)
  ;-) а мечтаешь о чем?
  
   Татьяна (09:56:49 29/09/2008)
  Хитренький!
  Хочешь знать все мои секреты?;D
  
   Мишенька (09:59:24 29/09/2008)
  Я знаю, что все секреты мне и не нужно знать:) и я их не узнаю... Но мечты и секреты не одно и то же.:)
  
   Татьяна (10:08:06 29/09/2008)
  Обожаю рассудительных людей!
  Они, как правило, такие догадливые. От них трудно что-либо скрыть, потому что если знают тебя достаточно хорошо, ты у них, как на ладони.
  Вряд ли часть моих "мечт" - большой секрет для тебя.
  
   Мишенька (10:12:54 29/09/2008)
  Мне тоже так показалось...:) но мозг требует от меня выразить это в словах.:) так часто происходит...
  
   Татьяна (10:14:47 29/09/2008)
  Ну раз мозг требует, нельзя ему отказывать...
  
   Мишенька (10:19:15 29/09/2008)
  Он уже спокоен. Впрочем как обычно:-)
  Это нетрудно. Твои мечты предсказуемы в принципе. Я уже достаточно тебя для этого знаю.:) но возможны вариации.:))))
  
   Татьяна (10:33:54 29/09/2008)
  Даже не знаю, что ответить... Всегда теряюсь перед строгим мужчиной. Поначалу...
  
   Мишенька (10:38:50 29/09/2008)
  Я не строгий совсем.:)
  Кстати, а что потом происходит? Или секрет?:)
  
   Татьяна (10:48:09 29/09/2008)
  Вовсе не секрет.
  Чаще всего я мягко улыбаюсь, глядя в глаза, остроумное замечание, или какие-то другие слова и мы - друзья. В тех рамках, конечно, которые ставит каждая конкретная ситуация.
  Но я не люблю играть мужчинами. Это несправедливо. Ведь, когда играют мною, мне обидно.
  А вообще, как говорится, "я люблю мужчин... просто потому, что я - женщина" :-[
  
   Мишенька (10:54:27 29/09/2008)
  Аналогично...
  Кроме того я не играю другими, не пытаясь владеть или подчинить их... И другим мягко не позволяю.:) и я, и ты, и всё остальные не для этого рождены в принципе. А только лишь прожить собственную жизнь со своими переживаниями:-)
  
   Татьяна (11:11:02 29/09/2008)
  Наши с тобой взгляды на жизнь сильно отличаются от правил, по которым живет большая часть окружающих... От этого так тяжело бывает. Я уже рассказывала тебе, как сложно переживаю моменты, когда вынуждена лмицемерить. Сама себя ненавижу тогда. И никому ведь не расскажешь...
  Разве что тебе :-) Согласен быть "ушами", котрые меня слышат?
  
   Мишенька (11:12:57 29/09/2008)
  Быть одними ушами трудно.:) но с чего- то начинать нужно...
  
   Мишенька (11:13:44 29/09/2008)
  И еще - уши не умеют говорить...
  
   Татьяна (11:35:54 29/09/2008)
  :-)Я неважно разбираюсь в анатомии, но, кажется, это действительно так
  
   Мишенька (11:37:54 29/09/2008)
  Можешь не сомневаться... а тебе действительно только ушей достаточно?:)
  
   Татьяна (11:39:51 29/09/2008)
  Для полного счастья?
  Нет.
  
   Мишенька (11:41:23 29/09/2008)
  Вот и мне так показалось...:) что уши это как-то маловато.
  
   Татьяна (11:48:59 29/09/2008)
  Что же еще должно входить в минимальный набор?
  
   Мишенька (11:54:19 29/09/2008)
  Мало! Всего лишь один человек...:)
  
   Татьяна (12:02:48 29/09/2008)
  Если представить тебя сейчас в роли учителя (опытного учителя, преподающего основы жизни ;-)), то у твоих учеников должна быть хорошо развита интуиция, чтобы самим додумать то, что ты хотел сказать своей короткой, но емкой мыслью.
  Если вспомнить, что я в свое время была отличницей, то я, конечно, кажется, знаю правильный ответ. Но хотелось бы уточнить...
  Итак, что Вы имели в виду, Учитель? :-)
  
  
   Мишенька (12:07:55 29/09/2008)
  То что ответ в твоей голове... И всегда был там. Позволить тебе самой докопаться до него - моя задача. Но не учить! Учить значит предлагать тебе воспользоваться моим опытом, а не получить собственный.
  
   Татьяна (12:15:00 29/09/2008)
  Обиделся?
  Не надо! Просто через неделю мой профессиональный праздник - День учителя. Только что звонили бывшие ученики, вот и навеяло... Так приятно услышать их уже такие взрослые голоса!
  А то, что одна из твоих задач связана со мной, мне нравится. Спасибо! Постараюсь "копать" прилежно и качественно.
  
   Мишенька (12:23:10 29/09/2008)
  Нет милая конечно не обиделся... Меня просто невозможно обидеть. а слово "задача" это как бы выразиться,... Мало бывает слов... Ну миссия, чтоли... Да нет, наверное тоже не совсем то.
  
   Татьяна (12:32:01 29/09/2008)
  Иногда слова вообще не нужны.
  Хотя в нашей с тобой письменной речи без них никак...
  Я просто благодарна тебе, что ты вот так, неожиданно, из ниоткуда появился в моей жизни. И когда! 25 числа! Это мое любимое число из всех существующих. Может потому, что мой день рождения 25-го. Правда, не августа.
  
   Мишенька (12:41:47 29/09/2008)
  Именно то, что я "из ниоткуда" и приносит тебе радость. откуда берутся облака, ветер?... Если начнешь думать на этом, что-то потеряешь! Они просто есть. И они радуют тебя.
  
   Татьяна (12:54:57 29/09/2008)
  Вот! Правильное слово "радость".
  Я никак не могла сформулировать, что я чувствую, общаясь с тобой.
  В последнее время было так мало событий, которым я могла бы присвоить звание "радостных".
  Ой, Мишенька, я сейчас вдруг подумала, у тебя случайно не обеденный перерыв? А я своими "душевными излияниями" тебя отвлекаю...
  
   Мишенька (12:56:07 29/09/2008)
  возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
  
   Это качество имеет мало общего с физическим, хотя секс, несомненно, - одна из возможных дверей. Но для близости важнее готовность показывать наши глубочайшие чувства и уязвимые места в доверии к тому, что другой человек будет обращаться с ними бережно.
  
  Ошо
  
   Мишенька (12:57:47 29/09/2008)
  Нет. у меня его не бывает. Я машинку ремонтирую...
  
   Мишенька (13:02:00 29/09/2008)
  Но есть захотелось... Зачем ты об этом?... *DONT KNOW*
  
   Татьяна (13:07:09 29/09/2008)
  Да пора бы уж и покушать. Обед - святое дело.
  А какую машинку ты ремонтируешь? Ты, кстати, та и не рассказал, чем занимаешься...
  Нет, то, что частная фирма, связанная с продуктами питания я помню. Ну а все-таки?
  
   Мишенька (13:25:11 29/09/2008)
  Свою машинку, рабочую лошадку.
  мою работу достаточно сложно описать в нескольких словах... Она очень разнообразна бывает.
  
   Татьяна (13:44:26 29/09/2008)
  Как ты нежно о своей "ласточке"!
  Сам ремонтируешь?
  
   Мишенька (13:45:08 29/09/2008)
  Да нет, на СТО.
  
   Татьяна (13:53:17 29/09/2008)
  А! Так вот откуда у тебя время со мной беседовать и даже юбимого Ошо цитировать (пока другие трудятся в поте лица ).
  Я сейчас вчиталась в его мысль: действительно, близкими могуть быть только люди, бережно относящиеся к боли друг друга. В противном случае все - обман.
   Мишенька (13:59:54 29/09/2008)
  Мы живем в таких претензиях, в таком лицемерии - по этой причине близость создает страх. Ты не то, чем кажешься. Твоя наружность ложна. Может быть, ты кажешься святым, но глубоко внутри ты по-прежнему слабое человеческое существо, со всеми его желаниями и стремлениями.
   Первый шаг - это всецело себя принять, - вопреки всем вашим традициям, которые свели все человечество с ума. Как только ты принимаешь себя как есть, страх близости исчезает. Ты не можешь потерять таможешь потерять свое величие, не можешь потерять эго. Ты не можешь потерять свою праведность, свою святость - ты отбросил все это сам. Ты точно как маленький ребенок, совершенно невинный. Ты можешь открыться, потому что внутри тебя не наполняют уродливые подавления, которые стали извращениями. Ты можешь сказать, что чувствуешь, подлинно и искренне. И если ты готов к близости, ты будешь поощрять к близости другого человека. Твоя открытость поможет и другому человеку открыться тебе.
   он же
  
   Татьяна (14:06:22 29/09/2008)
  Ух-х-х-х!!!!!!!
  Последние два предложения о тебе?
  
   Мишенька (14:11:16 29/09/2008)
  Конечно...наверное и о тебе... о людях которые постепенно становятся СОБОЙ.
  За последнее время ты не замечала небольшого изменения в себе, своих взглядах и пр.?
  
   Мишенька (14:17:41 29/09/2008)
  Теперь ты никогда не станешь прежней. Ты рождаешься заново. Внутри тебя появился кто-то, кого ты воспринимаешь чужим... Пока что... Но это ТЫ!
  Постепенно он начнет бунтовать в тебе... Ты не будешь понимать откуда в тебе, милая взялась эта неконтролируемая радость... и для этого я тебе не нужен... Я лишь указатель куда идти. Ноги, Танюша твои!
  
   Татьяна (14:23:47 29/09/2008)
  Откуда в тебе все это? Чем ты увлекаешься, что так пишешь?
  И почему "только ушами" ты быть не согласен, а "лишь указателем, куда идти" - пожалуйста?...
  
   Мишенька (14:47:26 29/09/2008)
  Ходил в магазин... Извини за паузу.
  А чем нужно увлекаться чтобы просто быть собой? Иногда ты думаешь что я не совсем нормален? а потом меняешь свое мнение... а всё потому, что я не похож на всех твоих знакомых. Я не вписываюсь в привычные рамки. На меня необходимо повесить ярлык.
  Вместе с тем я нормален и ты это чувствуешь... Я не одни уши. и ты тоже!!!
  
   Татьяна (14:57:45 29/09/2008)
   Да, пожалуй. Я - еще мозг, сердечко,... ну и парочка других частей тела, которые нужны время от времени
  
   Мишенька (15:01:14 29/09/2008)
  Ты говоришь о том, что другие берут у тебя время от времени... Пользуются и не благодарят. Правда?
  
   Татьяна (15:04:38 29/09/2008)
  Правда. И мозгом, и сердечком пользуются без разрешения, а потом отдают в состоянии б/у... Все остальное, я, слава Богу, могу контролировать.
  
   Мишенька (15:10:31 29/09/2008)
  Благодарности требует эго. Откажись от него. И будешь счастлива. Тогда тебя не смогут обмануть. Дерево дает путнику тень и не просит ничего взамен... Путник никогда не благодарит дерево за тень. Дерево даже не знает что кто-то использовал его. Кто его обманет?
  
   Татьяна (15:15:12 29/09/2008)
  Я никогда ни от кого не жду благодарности. Просто, в отличие от дерева, я одушевленный предмет и мне просто хочется, чтобы об этом помнили, хотя бы иногда.
  Мишенька, спасибо за разговор.
  Он очень украсил первую часть моего дня. Ну а теперь наступает вторая. Еду на занятия, в магистратуру. Буду трудиться допоздна.
  До завтра? Или сегодня, починив, машинку, завтра ты будешь занят и тебе будет не до меня?
  
  
  
   Мишенька (15:15:31 29/09/2008)
  Ну и переписочка у нас почитал бы кто!
  
   Мишенька (15:18:21 29/09/2008)
  Я почти всегда в аське.
  Ты не совсем прониклась моим сообщением про дерево. Если сможешь перечитай на досуге. счастливого дня...
  
   Татьяна (15:20:29 29/09/2008)
  А тебе - счастливого вечера! Удачи!
  
   Мишенька (15:20:51 29/09/2008)
  
  
   Татьяна (15:21:47 29/09/2008)
  Вот это правильно! Взаимно
  
  
  30.09.08
  
  
  Мишенька (11:42:23 30/09/2008)
  Доброе утро.:)
  
  
  Татьяна (11:49:46 30/09/2008)
  Доброе!
  Как здоровье машинки - рабочей лошадки? Готова снова верой и правдой служить хозяину?
  
  
  
  Мишенька (11:57:53 30/09/2008)
  Устала она у меня. На пенсию просится...:)
  
  
  Татьяна (12:00:05 30/09/2008)
  Что ж ты не пожалеешь бедняжку?
  
  
  Мишенька (12:03:31 30/09/2008)
  Жалею...
  
  
  Татьяна (12:04:30 30/09/2008)
  А я сейчас расстроена. Очень. Со вчерашнего вечера.
  
  
  Мишенька (12:05:04 30/09/2008)
  Что случилось?
  
  
  Татьяна (12:05:40 30/09/2008)
  Расскажу. Минут через 10. Подождешь?
  
  
  Мишенька (12:06:26 30/09/2008)
  Да
  
  
  Татьяна (12:31:55 30/09/2008)
  Вспоминать страшно неприятно, но расскажу. Только тебе. Больше никто этого не знает и не узнает.
  Вчера на занятиях в магистратуре у нас была тема, похожая на ту, которую я сама читаю своим слушателям на работе. Преподаватель несколько раз сказал откровенную чушь, и я позволила себе поправить его. Он оскорбился и, как обычно бывает в таких случаях, нервно сказал 'Ну раз Вы такая умная, вот выйдите и расскажите!' Дальше было дело принципа. В общем, неожиданно, без всякой подготовки, я провела две пары, препод при этом сидел вместе со всеми в аудитории.
  А потом... Потом он долго целовал мне руки, извинялся за грубость и не давал отойти ни на шаг. Я чувствовала себя бабочкой, приколотой булавкой к гербарию. И рядом не было никого, кто выдернул бы эту ужасную булавку!!!! К счастью, выручил мой телефон, который вдруг зазвенел.
  Но самое ужасное то, что через неделю мне опять нужно идти к нему на занятия, а я до сих пор вижу перед собой безумные глаза человека, теряющего над собой контроль...
  
  
  
  
  Мишенька (13:38:08 30/09/2008)
  Он что тебя захотел как женщину? Это могло случиться даже в метро... Просто так постороннему человеку нужно найти минимальный повод, а тут он нашелся сам...
  
  
  Татьяна (13:48:34 30/09/2008)
  Но я не давала никакого повода! Я просто ра-бо-та-ла.
  Я, по-твоему, должна постараться понять человека, который испортил мне настроение вечером, из-за которого я не спала всю ночь и вряд ли забуду те ощущуения, которые он мне доставил?
  Мне что, должно льстить, что человек, который смотрел на меня 1,5 часа, в итоге позволил себе все это?
  
  
   Мишенька (14:54:01 30/09/2008)
  Я немного удивлен твоей реакции на происшедшее... Если тебе это неприятно, то думаю ты вполне можешь прямо об этом сказать этому человеку. Не позволяй появляться в себе агрессии.
  
  
  
  Дело не в агрессии.
  Просто вчера я оказалась абсолюно беспомощной перед эти резким проявлением чувств человеком, который неприятен. Сказать ему об этом я вряд ли смогу и буду мучительно ждать следующего понедельника...
  Ладно, Мишенька, мне пора бежать на совещание. Надеюсь, что появлюсь в аське завтра. Удачи тебе!
  
  
  Мишенька (15:11:35 30/09/2008)
  Если сможешь выйди на связь вечером.:) удачи!
  
  
  Татьяна (15:12:47 30/09/2008)
  Постараюсь, но не раньше 21.00.
  За "Удачи!" спасибо. Ты даже не представляешь, какой разговор меня сейчас ждет...
  
  Мишенька (15:13:47 30/09/2008)
  Жду в аське.. После 21- то что надо.:)
  
  Татьяна (15:16:47 30/09/2008)
  ОК!
  И еще вот так: *KISSED*
  
  Мишенька (15:18:55 30/09/2008)
  :-* мой ответ...
  
  
  02.10.08
  
  Татьяна (10:27:52 2/10/2008)
  Доброе утро! *BYE*
  Проверка связи...
  
  
  Мишенька (10:33:20 2/10/2008)
  Привет милая.:) я сейчас за рулем, через полчаса буду в офисе
  
  
  Татьяна (11:25:56 2/10/2008)
  Надеюсь, тебе удалось благополуно миновать "пробки" на дорогах и тем самым избежать лишней нервотрепки.
  
  
  Мишенька (11:42:12 2/10/2008)
  Удалось... Спасибо. Приехал и в работу погрузился :-)
  
  
  Татьяна (12:34:25 2/10/2008)
  Тогда не буду больше отвлекать. Что такое погрузиться в работу на максимально возможную глубину, мне прекрасно известно. Главное при этом вовремя "всплыть"... Удачи тебе, Мишенька! Надеюсь, что появлюсь в аське завтра.
  
  
  Мишенька (12:48:09 2/10/2008)
  Да нет, не переживай... Я так не погружаюсь никогда. Просто иногда много текучки, я с ней за короткое время разбираюсь и опять всплываю.:)
  
  
  Татьяна (12:58:32 2/10/2008)
  Что ж, молодец! Грамотная организация труда. ;-)
  А я через полтора часа еду на торжества, посвященные Дню учителя, а потом учиться и "отбиваться" от своего назойливого (другое слово подобрать не могу) преподавателя-поклонника. Вчера, например, он меня ждал и что-то пытался объяснить..., хотя мне нужно от него только одно - равнодушие. К сожалению, он этого категорически отказывается понимать.
  
  
  Мишенька (13:08:51 2/10/2008)
  Ты не очень углубляешься в нашу переписку, как мне кажется:(
  Сопротивление не способствует равнодушию, как и желание! Равнодушие появляется только от равнодушия.
  Я видимо как-то не так говорю... Грустно...:)
  
  
  Мишенька (13:33:09 2/10/2008)
  Только не обижайся на меня за некоторую резкость. :)
  
  
  Татьяна (13:36:21 2/10/2008)
  Да нет, Миш, все ты правильно и красиво говоришь, но не делаешь скидку на то, что разум иногда покидает безумных упрямцев с больным воображением.
  А что касается равнодушия, то с моей стороны оно безмерно. Но когда взрослый человек, как 16-летний подросток, преграждает тебе дорогу и говорит бесконечные пошлости, приходится хотя бы брезгливо, но смотреть ему в глаза. Я надеюсь только на то, что хотя бы мужское самолюбие заставит его успокоиться.
  
  
  
  Мишенька (13:47:22 2/10/2008)
  Танюша... Мир болен! Наше общество больное. Это долгая тема... Посмотри на систему образования. ее ты знаешь лучше других. Возьми данного преподавателя. Он болен. Ты это видишь. Но он преподаватель!
  Оставайся равнодушной к нему всё время. А не временами. Когда у меня будет больше времени, я обязательно раскрою тебе они мысли.:)
  
  
  Татьяна (13:58:38 2/10/2008)
  Ладно, Мишенька, прости, больше не мешаю. Наверное, я сама себя завожу. Постараюсь успокоиться, хотя и трудно... Просто у меня в жизни уже была похожая ситуация. Давно. Тогда всё было крайне омерзительно.
  Пока! Завтра пожелаю тебе доброго утра обязательно! *KISSED*
  
  
  03.10.08
  
  Мишенька (21:37:14 3/10/2008)
  Ну как день прошел?:)
  
  
  Татьяна (21:39:58 3/10/2008)
  Кажется, приятного было больше, чем неприятного.
  
  
  Мишенька (21:43:55 3/10/2008)
  Это хорошо.:) завтра выходной?
  
  
  Татьяна (21:46:37 3/10/2008)
  Да!
  Завтра у меня по плану - физические упражнения на даче.
  
  
  Мишенька (21:47:31 3/10/2008)
  а где дача?
  
  
  Татьяна (21:48:13 3/10/2008)
  30 км, под Русской Лозовой
  
  
  Мишенька (21:50:04 3/10/2008)
  Это где-то Березки-Нове?
  
  
  Татьяна (21:51:48 3/10/2008)
  Ты хорошо знаешь Белгородское направление?
  "Березка", Питомник...
  
  
  Мишенька (21:53:11 3/10/2008)
  Мне по работе приходится знать.:) а чем едешь?
  
  
  Мишенька (21:56:45 3/10/2008)
  Ты занята?
  
  
  Татьяна (21:57:49 3/10/2008)
  Почти нет. Просто устала страшно. Поэтому так долго набираю тебе ответ.
  Вот он:
  У нас для этих целей есть папина любимая "копейка" - наша надежная помощница.
  Мы с ней всю жизнь знакомы. Она всего лишь на год младше меня.
  
  
  Мишенька (22:04:45 3/10/2008)
  С родителями едешь? Вот бы взять как-нибудь тазик оливье и поехать вдвоем... В интимной обстановке съесть его.:) что-то сегодня гусарско-гламурное настроение :-[
  
  
  Татьяна (22:15:15 3/10/2008)
  Ничего удивительного. Вечер, пятница... Хочется чего-то такого, эдакого...
  А ты умничка, внимательно читаешь, запоминаешь главное...
   Мысль об оливье - просто супер и такая заманчивая! *THUMBS UP* Может быть, когда-нибудь и осуществится.
  
  
  Мишенька (22:18:23 3/10/2008)
  Осталось дождаться момента когда ты захочешь оливье.:) может в этом году, может в следующем... Мы же привыкли ждать? ;-)
  
  
  Мишенька (22:21:37 3/10/2008)
  Твой новый "ухажер" не нашел к тебе ключа... Оливье!!! Как всё просто.:)
  
  
  Татьяна (22:24:22 3/10/2008)
  Миш, ты зря написал последнее предложение.
  Особенно два слова "новый ухажер"...
  
  
  Мишенька (22:26:55 3/10/2008)
  Поэтому в кавычках.:) как-то немогу названия ему подобрать... *PARDON*
  
  
  Татьяна (22:30:15 3/10/2008)
  Вот именно. Сегодня он был пьян и с цветами. Ты мои ощущения представляешь???!!! Это преследование становится уже невыносимым.
  Я умышленно не сказала о нем сегодня ни слова, чтобы не осквернять наш с тобой разговор.
  
  
  Мишенька (22:33:39 3/10/2008)
  Танюша ты слишком много обращаешь на него внимания по-моему. А он что, на работу пьяный приходит?
  
  
  Татьяна (22:40:11 3/10/2008)
  Сегодня его вообще не должно было быть. Я уже успела расслабиться. Занятия закончились около восьми, я шла домой и тут это чудо возникло.
  Ладно, не хочу о нем больше. Не думаю, что стоит засорять свои мысли этим странным человеком.
  Во всяком случае, два дня "на отдохнуть от него" у меня есть.
  
  
  Мишенька (22:42:25 3/10/2008)
  Скоро история с ним подойдет к концу... Не переживай ;-)
  
  
  Татьяна (22:46:13 3/10/2008)
  Надеюсь... Хотя нет, уверена! Раз ты так говоришь, а я тебе верю. :-)
  А вообще, у меня сегодня была еще одна встреча. Неожиданная, но очень приятная, которая навеяла столько воспоминаний...
  Хочешь, расскажу в двух словах?
  
  
  Мишенька (22:47:09 3/10/2008)
  Опять мужчина.:( я слушаю.:)
  
  
  Татьяна (22:58:27 3/10/2008)
  Угадал!
  Но хмуриться совершенно ни к чему.:-)
  Я случайно столкнулась на улице с бывшим директором школы, где я начинала свою карьеру и проработала с ним 7 лет.
  Потрясающий человек, умница, историк. Мы с ним очень много общались и если бы не он, не знаю, каким бы получился мой профессиональный старт. Он мне очень помог, приблизив к себе. Тогда ему было 45.
  Заешь, вы с ним очень похожи. Внешне - немного, но мысли и отношение к жизни... Трудно поверить, что бывают такие совпадения.
  Он тоже считал, что наше у нашего общества - серьезное заболевание и был очень принципиальным человеком и директором. Этого не прощают и его уволили. Уволили несправедливо. Через год я, во многом поэтому, ушла из школы, поменяла работу и с тех пор ни разу его не видела. И вот сегодня столкнулись. Поговорили, погрустили и пожелали друг другу счастья.
  
  
  Мишенька (23:03:55 3/10/2008)
  Я бы не смог быть директором школы. Это не мое. И я думаю, что если мы похожи, то жалеть ему не о чем.:)
  Всё котик, буду спать. До завтра.:) :-*
  
  
  Татьяна (23:05:32 3/10/2008)
  Спокойной ночи!
  Если у меня завтра будут силы после ударного труда на свежем воздухе, обязательно моргну.*BYE*
  
  
  Мишенька (23:06:28 3/10/2008)
  *KISSING*
  
  
  Татьяна (23:07:03 3/10/2008)
  После такого поцелуя буду спать очень сладко!
  
  04.10.08
  
  Танюша, как ты там, на даче?
  
  Татьяна (21:08:09 4/10/2008)
  Привет, Мишенька!
  Я уже дома Правда, ненадолго: на ночь. Завтра - вторая серия.
  А как твой субботний день? Много положительных эмоций было?
  
  Мишенька (21:10:36 4/10/2008)
  Ой не хочу об этом... Ты и дочка мои положительные эмоции, только ты далеко...
  
  Татьяна (21:18:43 4/10/2008)
  Ты ни разу так грустно не писал. У меня даже сердце кольнуло.
  
  Мишенька (21:19:46 4/10/2008)
  Не переживай... Я ведь не переживаю.
  
  Татьяна (21:21:23 4/10/2008)
  А вот в это я не верю. Извини.
  
  Мишенька (21:22:16 4/10/2008)
  А зря. просто ты плохо меня знаешь...
  
  Мишенька (21:25:31 4/10/2008)
  А ты в каком районе города живешь?
  
  Татьяна (21:27:35 4/10/2008)
  Слово "Москалевка" тебе о чем-нибудь говорит?
  
  Мишенька (21:28:33 4/10/2008)
  Клочковская?
  
  Татьяна (21:30:30 4/10/2008)
  Не-а!
  Какие бы ориентиры тебе назвать?
  Цирк, вокзал,Гольдберговская церковь...
  
  Мишенька (21:31:09 4/10/2008)
  Ты в частном доме живешь? Улицу просто назови
  
  Татьяна (21:33:36 4/10/2008)
  Улица Октябрьской революции. А дом нет, не частный, но о-о-очень пенсионного возраста
  
  Мишенька (21:35:20 4/10/2008)
  Это двухэтажки такие?
  
  Татьяна (21:35:40 4/10/2008)
  Точно.
  
  Мишенька (21:38:27 4/10/2008)
  Да они точно пенсионные... Я даже, как человек привыкший к типовым многоэтажкам не могу представить как там внутри
  
  Татьяна (21:48:52 4/10/2008)
  В этом месте было бы логично сказать: лучше один раз увидеть, чем хоть сколько-нибудь раз услышать...
  Но я все-таки опишу в двух словах.
  Домишки разные, все зависит от ухода. Что касается нашего дома, точнее нашей квартиры: безусловный плюс - это потолок - 3 метра и площадь - почти 70 кв. м.
  
  Мишенька (21:52:50 4/10/2008)
  Я родился и вырос в сталинском доме, высота 3,1 метра. Не могу сказать что это было большим плюсом при ремонте... или замене окон на металло-пластик!
  
  Татьяна (21:57:27 4/10/2008)
  Это да!
  Но я не о ремонте, который жуткое стихийное бедствие и не об уборке, на которую (даже если не генеральная) день уходит.
  Я о жизненном пространстве. Задыхаюсь, когда захожу в квартиры многоэтажек, а в "хрущовках" вообще умираю...
  
  Мишенька (22:00:42 4/10/2008)
  у меня раньше тоже так было, но человек еще более приспособляем к изменению условий чем таракан... ну я но крайней мере. Я после армии таким стал.
  
  Татьяна (22:11:57 4/10/2008)
  Ну а я - человек непритязательный. Тому было и есть много причин, правда, среди нет службы в армии, но есть много проблем и жизненных испытаний, через которые пришлось пройти...
  Но я очень ценю уют. Он важен для моего душевного равновесия. Думаю, что в этом я неоригинальна.
  
  
  Мишенька (22:20:59 4/10/2008)
  Всё Танюшечка я сплю по-моему... До завтра котик.
  
  
  Татьяна (22:21:44 4/10/2008)
  Спокойной ночи! *KISSED*
  
  
  Татьяна (21:35:22 6/10/2008)
  Добрый вечер, Мишенька!
  Еще не спишь?
  
  
  Мишенька (21:37:32 6/10/2008)
  Еще нет.:) доцю спать укладываю... А у тебя как день прошел?
  
  
  Татьяна (21:39:21 6/10/2008)
  День - более или менее. Вечер сложнее.
  Не буду тебе мешать.
  Ты же сейчас должен уделить внимание своей Сашуньке.
  
  
  Мишенька (21:49:49 6/10/2008)
  06/10/2008 (19:40 GMT +02:00)
  Наоборот мое дело тихонько рядом лежать, время от времени целовать и одеялом укрывать... ;-)
  А хочешь я ммской тебе фотку скину?
  
  
  452832079 (22:05:04 6/10/2008)
  Я знаю, как твоей доченьке сейчас приятно засыпать, когда любимый папуля рядом...
  К сожалению, мой телефончик с ммсками не дружит. Пора менять на новый, да рука не поднимается с ним расстаться...
  
  
  
  Мишенька (21:09:24 8/10/2008)
  Привет милая.:) как день прошел?
  
  
  Татьяна (21:12:44 8/10/2008)
  Привет, Мишенька!
  День был чересчур эмоциональным. Ну а вечер... Более чем.
  А ты как?
  Все я да я о своих жизненных перипетиях рассказываю, а ты скромно молчишь...
  
  
  Мишенька (21:33:21 8/10/2008)
  Ну ты же знаешь, у нас, у гуру:) нет мирских переживаний... Мы в нирване.:)
  
  
  Татьяна (21:38:41 8/10/2008)
  Откуда же мне знать как там у вас, у гуру? ;-)
  Я - слишком земной человек с непрекращающимися переживаниями. Правда, поводы для переживаний постоянно меняются, как в калейдоскопе...
  
  
  Мишенька (21:43:21 8/10/2008)
  Ага, только во всем остальном мире никаких переживаний, тишь да спокойствие....:-) а всё переживания создает мозг. А деревья потихоньку сбрасывают листву, как десять тысяч лет назад, и как будет тысячи лет после нас...:)
  
  
  Татьяна (22:09:09 8/10/2008)
  Я давно научилась управлять своими эмоциями, точнее их внешним проявлением, но от мыслей убежать невозможно. Можно разве что попытаться уговорить себя подумать о "высоком", но я обычно быстро "скатываюсь" с этой самой высоты и, как правило, в итоге - синяк.
  
  
  Мишенька (23:34:04 8/10/2008)
  Ну тогда спокойной ночи.:)
   *KISSING*
  
  
  Татьяна (23:35:06 8/10/2008)
  Я думала ты уже давно спишь... А я не успела пожелать тебе сладких снов. :-)
  
  
  
  Мишенька (23:37:59 8/10/2008)
  Ты же не отвечала так долго...
  
  
  Татьяна (23:40:07 8/10/2008)
  Извини.
  Я готовлюсь к завтрашним занятиям. У меня завтра любимая категория слушателей - директора школ. Сам понимаешь - надо быть им интересной. Так что у меня впереди еще пару часов работы.
  
  
  Мишенька (23:43:15 8/10/2008)
  А личная жизнь подождет?:)
  
  
  Татьяна (23:45:51 8/10/2008)
  Мы с ней, с личной жизнью, эту тему уже давно не обсуждали. Но я ее спрошу при встрече. :-)
  
  
  Мишенька (23:48:14 8/10/2008)
  Осталось только встретить, только ты редко бываешь с ней в одном месте одновременно...:)
  
  
  Татьяна (23:51:22 8/10/2008)
  А ты сегодня строг со мной.
  Как говорится, "суров, но справедлив"...
  
  
  Мишенька (23:54:27 8/10/2008)
  Танюша, я не строг совсем... Просто мы не вечны, и каждому возрасту свое нужно. А ты в самом расцвете. Когда же если не теперь.:)
  
  
  Татьяна (00:03:57 9/10/2008)
  Ну вот, я же говорю: справедлив, абсолютно справедлив.
  Сейчас, здесь слишком сложно объяснить, почему в моей жизни сложилось все так, как сложилось, но однажды, когда мне было очень больно, я заставила себя "замерзнуть" (иначе я не знаю, как смогла бы все пережить). А теперь, как в сказке о Снежной королеве, оттаивать сложно, но надо. Я пробую. Поверь...
  
  
  Мишенька (00:10:38 9/10/2008)
  Да верю конечно. Иначе бы мы и не познакомились. Но ты слишком осторожна. Сейчас твой опыт тебе не на руку. Скажи, а ты способна на интим при первом свидании? (Я вообще) :) у нас всегда достаточно доверительные отношения, я думаю что не обижу тебя этим вопросом.:)
  
  
  Татьяна (00:12:42 9/10/2008)
  Нет. Разве ты не знал заранее ответ?
  
  
  Мишенька (21:14:39 9/10/2008)
  Привет.:)
  
  
  Татьяна (21:18:03 9/10/2008)
  Привет, Мишенька!
  У тебя все хорошо?
  
  
  Мишенька (21:23:35 9/10/2008)
  Сегодня дурдом был весь день... Из положительных моментов, то что доця участвовала в пресс-конференции перед турниром по ирландским танцам, который состоится в субботу. И очень неплохо выглядела. Это в 6-ть лет... В субботу будет по симону в новостях вечером В соревнованиях 11 октября, которые пройдут во Дворце студентов ХПИ, уже захотели принять участие около 140 танцоров из Минска, Москвы, Витебска, Киева, Одессы и Севастополя. Харьковская школа ирландского танца - одна из сильнейших в СНГ, а харьковчане на будущем соревновании - фавориты, считает один из организаторов Алина Солоницкая. Чемпионат стартует в 9 часов утра и будет длиться до 8 вечера.
  Те, кто не умеет двигаться в такт ирландским мотивам, смогут научиться. Накануне соревнований во Дворце студентов организаторы проведут полуторачасовой мастер-класс, на котором всех желающих научат основным десяти движениям. Преподаватели рекомендуют взять на тренировку удобную обувь без каблуков.
  Источник
  
  
  
  Татьяна (21:31:39 9/10/2008)
  Гордость и радость за своего ребенка... Что может бiть трогательнее?
  А мне сейчас очень плохо. Вся дрожу, в прямом смысле этого слова.
  Два часа назад узнала, что вчера в автоатастрофе погиб человек, которого я хорошо знала. Так тяжело! Вся ежедневная суета вдруг стало такой мелкой, незначительной, ничего незначащей.
  Хочется свернуться клубочком и поплакать.
  
  
  Мишенька (21:44:15 9/10/2008)
  Суета мелкая всегда... Но сдерживать себя не надо. Ты итак очень сдержана всегда.
  
  
  Татьяна (21:52:26 9/10/2008)
  Видишь ли, я так тяжело это переживаю, потому что два с половиной года назад в нашей семье была трагедия, связанная с автомобильной аварией Я до сих пор ничего не могу забыть.
  Миш, давай поговорим завтра, если захочешь...
  Сейчас не могу. Из-за слез почти не вижу клавиш.
  Только я тебя прошу: будь аккуратен за рулем!
  
  
  
  Мишенька (21:53:54 9/10/2008)
  Обещаю... До завтра милая...
  
  
  Мишенька (21:19:55 10/10/2008)
  Привет Танюшка.:)
  
  
  Татьяна (21:22:16 10/10/2008)
  Привет, Мишенька!
  
  
  Мишенька (21:23:56 10/10/2008)
  Доцю укладываю... Завтра в 9-ть конкурс.:)
  
  
  Татьяна (21:27:04 10/10/2008)
  Желаю вам обоим быть лучшими!
  Буду "держать кулачки" за маленькую конкурсантку. ;-)
  Это первый конкурс в ее жизни?
  
  
  Мишенька (21:29:12 10/10/2008)
  Да, но мы один пропустили летом в Одессе... А жаль... А после 6-ти вечера по Симону показывать должны.:)
  
  
  Татьяна (21:33:25 10/10/2008)
  Если буду дома, постараюсь посмотреть.
  Я так понимаю, смотреть нужно на маленькое, симпатичное, курносое чудо?
  
  
  Мишенька (21:34:09 10/10/2008)
  Могу ммску скинуть.:)
  
  
  Татьяна (21:38:38 10/10/2008)
  Я же говорила тебе, что к сожалению, мой телефончик с ммсками не дружит. Пора менять на новый, да рука не поднимается с ним расстаться...
  Думаю, если она похожа на тебя, я ее узнаю. Надо только где-то недалеко от телевизора оказаться...
  А я не мешаю вам засыпать? Это же такое важное дело, которое не терпит постороннего присутствия! :-)
  
  
  
  Мишенька (21:41:21 10/10/2008)
  Нет не мешаешь.:) да самое маленькое что там будет из Харькова, это ОНО... Ну или одно из самых маленьких... O:-)
  
  
  Татьяна (21:43:52 10/10/2008)
  Миш, а почему именно ирландские танцы? Довольно экзотический выбор.
  
  
  Мишенька (21:50:11 10/10/2008)
  Сейчас уже не очень экзотические. Ну во-первых - умение работать в большом коллективе (групповой танец), во-вторых физическая подготовка как у гимнастов, в третьих нет борьбы внутри одной школы, а наоборот все друг другу помогают.:)
  
  
  Татьяна (21:57:08 10/10/2008)
  Мишенька, у меня через 5 минут - очень тяжелый разговор по телефону. Я должна собраться с мыслями и сделать вдох-выдох.
  Так что желаю вам с Сашунькой получше выспаться, а завтра - ей быть на высоте, а тебе - быть достойным болельщиком.:-)
  Если завтрашний день сложится благополучно, постараюсь "улыбнуться" тебе вечером...
  
  
  Мишенька (21:58:12 10/10/2008)
  *V*
  *KISSING*
  
  
  Татьяна (21:59:14 10/10/2008)
  Не могу быть неблагодарной. Поэтому *KISSED*
  
  
  Мишенька (22:00:31 10/10/2008)
  Спокойной ночи Танюша.:)
  
  
  Татьяна (22:03:07 10/10/2008)
  Спасибо. Надеюсь, что я проведу е спокойно. Честно говоря, нервы на пределе.
  И ты спи спокойно!
  Все. Телефон уже звонит.
  
  
  
  
  
  05.10.08
  
  Я сегодня наслаждалась на природе тишиной и вспомнила забавный случай, который произошел ровно 8 лет назад, тоже в День учителя.
  У меня был любимый ученик, у которого очень рано умерла мама. Когда я появилась в школе, он был в 5 классе и как-то так само собой получилось, что маму он увидел во мне... Я не была против. Мы воспитывали друг друга. Как потом оказалось, это не прошло бесследно для нас обоих.
  Когда Сережа был в 9 классе, накануне праздника, он меня спросил, какую песню мне заказать на радио в качестве подарка? Я тогда улыбнулась и ответила, что очень хочется тишины.
  И вот в субботу (когда был полурабочий день), он принес ко мне в кабинет приемник, я даже сначала не сообразила зачем, включил и ушел. Началась передача по заявкам и я не поверила своим ушам: ведущий озвучил красивое поздравление в мой адрес и сказал, что благодарные ученики заказали минуту тишины, но минуту он позволить себе не может, а секунд 30 - пожалуйста... Такая вот история.
  Сейчас Сережа - выпускник военного университета, папочка годовалой дочурки, но остался таким же трогательно-внимательным.
  
  06.10.08
  
  Мишенька (09:59:19 6/10/2008)
  Привет милая! Хорошего дня тебе.:)
  
  Спасибо, Мишенька!
  Заметила твое пожелание, когда ты уже исчез.
  И тебе побольше приятных моментов, из которых в итоге сложится хороший день.
  
  13.10.08
  
  Привет, Мишенька!
  Как вы сегодня станцевали?
  Что ж ты так скромно Международный чемпионат по ирландским танцам назвал всего лишь конкурсом?
  
  
  К сожалению, я сегодня не смогла посмотреть телевизор...
  Но!
  Вчерашний ночной телефонный разговор оказался тяжелее, чем я надеялась. После него я не смогла уснуть и до поздней ночи блуждала по бескрайним просторам Инета, пытаясь уговорить нервы успокоиться. .
  Так вот. На сайте 'Медиапорта' я нашла фоторепортаж из 36 фотографий с мастер-класса по ирландскому танцу. На шести из них - совершенно очаровательная 'кнопочка'. Почему-то мне кажется, что это именно твоя любимая Сашенька.
  Вот адрес: http://fotobank.mediaport.info/ Если будет возможность, посмотри. Ну а если я не ошиблась, и это действительно твоя доченька, то эти фотки могут украсить ваш семейный фотоархив.
  
  
  Очень хорошо тебя понимаю. Сама прошла через все это и не один раз.
  Искренне желаю выстоять и выдержать. Даже тогда, когда хочется стонать от сознания собственного бессилия...
  
  Со всеми мужчинами 365 дней моя героиня старается играть роль отличницы. Согласитесь выдержка железная. Правда с такой мамой это и не удивительна. И только 4 года общения с клиентом истощили ее словарный запас "совковой пай школьницы" и подтвердил пословицу "девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки ..."
  
  
  
  
  
  Но вернемся к Михаилу. Бывшие мужья так не заботятся об отпрысках. И это лишний бал в пользу имени.
  
  Мишенька (11:42:23 30/09/2008)
  Доброе утро.:)
  
  
  Татьяна (11:49:46 30/09/2008)
  Доброе!
  Как здоровье машинки - рабочей лошадки? Готова снова верой и правдой служить хозяину?
  
  
  
  Мишенька (11:57:53 30/09/2008)
  Устала она у меня. На пенсию просится...:)
  
  
  Татьяна (12:00:05 30/09/2008)
  Что ж ты не пожалеешь бедняжку?
  
  
  Мишенька (12:03:31 30/09/2008)
  Жалею...
  
  
  Татьяна (12:04:30 30/09/2008)
  А я сейчас расстроена. Очень. Со вчерашнего вечера.
  
  
  Мишенька (12:05:04 30/09/2008)
  Что случилось?
  
  
  Татьяна (12:05:40 30/09/2008)
  Расскажу. Минут через 10. Подождешь?
  
  
  Мишенька (12:06:26 30/09/2008)
  Да
  
  
  Татьяна (12:31:55 30/09/2008)
  Вспоминать страшно неприятно, но расскажу. Только тебе. Больше никто этого не знает и не узнает.
  Вчера на занятиях в магистратуре у нас была тема, похожая на ту, которую я сама читаю своим слушателям на работе. Преподаватель несколько раз сказал откровенную чушь, и я позволила себе поправить его. Он оскорбился и, как обычно бывает в таких случаях, нервно сказал 'Ну раз Вы такая умная, вот выйдите и расскажите!' Дальше было дело принципа. В общем, неожиданно, без всякой подготовки, я провела две пары, препод при этом сидел вместе со всеми в аудитории.
  А потом... Потом он долго целовал мне руки, извинялся за грубость и не давал отойти ни на шаг. Я чувствовала себя бабочкой, приколотой булавкой к гербарию. И рядом не было никого, кто выдернул бы эту ужасную булавку!!!! К счастью, выручил мой телефон, который вдруг зазвенел.
  Но самое ужасное то, что через неделю мне опять нужно идти к нему на занятия, а я до сих пор вижу перед собой безумные глаза человека, теряющего над собой контроль...
  
  
  
  
  Мишенька (13:38:08 30/09/2008)
  Он что тебя захотел как женщину? Это могло случиться даже в метро... Просто так постороннему человеку нужно найти минимальный повод, а тут он нашелся сам...
  
  
  Татьяна (13:48:34 30/09/2008)
  Но я не давала никакого повода! Я просто ра-бо-та-ла.
  Я, по-твоему, должна постараться понять человека, который испортил мне настроение вечером, из-за которого я не спала всю ночь и вряд ли забуду те ощущуения, которые он мне доставил?
  Мне что, должно льстить, что человек, который смотрел на меня 1,5 часа, в итоге позволил себе все это?
  
  
  Мишенька (14:54:01 30/09/2008)
  Я немного удивлен твоей реакции на происшедшее... Если тебе это неприятно, то думаю ты вполне можешь прямо об этом сказать этому человеку. Не позволяй появляться в себе агрессии.:)
  
  
  Татьяна (15:05:47 30/09/2008)
  Дело не в агрессии.
  Просто вчера я оказалась абсолюно беспомощной перед эти резким проявлением чувств человеком, который неприятен. Сказать ему об этом я вряд ли смогу и буду мучительно ждать следующего понедельника...
  Ладно, Мишенька, мне пора бежать на совещание. Надеюсь, что появлюсь в аське завтра. Удачи тебе!
  
  
  
  Мишенька (15:11:35 30/09/2008)
  Если сможешь выйди на связь вечером.:) удачи!
  
  
  Татьяна (15:12:47 30/09/2008)
  Постараюсь, но не раньше 21.00.
  За "Удачи!" спасибо. Ты даже не представляешь, какой разговор меня сейчас ждет...
  
  
  
  Мишенька (15:13:47 30/09/2008)
  Жду в аське.. После 21- то что надо.:)
  
  
  Татьяна (15:16:47 30/09/2008)
  ОК!
  И еще вот так: *KISSED*
  
  
  Мишенька (15:18:55 30/09/2008)
  :-* мой ответ...
  
  
  Татьяна (10:27:52 2/10/2008)
  Доброе утро! *BYE*
  Проверка связи...
  
  
  Мишенька (10:33:20 2/10/2008)
  Привет милая.:) я сейчас за рулем, через полчаса буду в офисе
  
  
  Татьяна (11:25:56 2/10/2008)
  Надеюсь, тебе удалось благополуно миновать "пробки" на дорогах и тем самым избежать лишней нервотрепки.
  
  
  Мишенька (11:42:12 2/10/2008)
  Удалось... Спасибо. Приехал и в работу погрузился :-)
  
  
  Татьяна (12:34:25 2/10/2008)
  Тогда не буду больше отвлекать. Что такое погрузиться в работу на максимально возможную глубину, мне прекрасно известно. Главное при этом вовремя "всплыть"... Удачи тебе, Мишенька! Надеюсь, что появлюсь в аське завтра.
  
  
  Мишенька (12:48:09 2/10/2008)
  Да нет, не переживай... Я так не погружаюсь никогда. Просто иногда много текучки, я с ней за короткое время разбираюсь и опять всплываю.:)
  
  
  Татьяна (12:58:32 2/10/2008)
  Что ж, молодец! Грамотная организация труда. ;-)
  А я через полтора часа еду на торжества, посвященные Дню учителя, а потом учиться и "отбиваться" от своего назойливого (другое слово подобрать не могу) преподавателя-поклонника. Вчера, например, он меня ждал и что-то пытался объяснить..., хотя мне нужно от него только одно - равнодушие. К сожалению, он этого категорически отказывается понимать.
  
  
  Мишенька (13:08:51 2/10/2008)
  Ты не очень углубляешься в нашу переписку, как мне кажется:(
  Сопротивление не способствует равнодушию, как и желание! Равнодушие появляется только от равнодушия.
  Я видимо как-то не так говорю... Грустно...:)
  
  
  Мишенька (13:33:09 2/10/2008)
  Только не обижайся на меня за некоторую резкость. :)
  
  
  Татьяна (13:36:21 2/10/2008)
  Да нет, Миш, все ты правильно и красиво говоришь, но не делаешь скидку на то, что разум иногда покидает безумных упрямцев с больным воображением.
  А что касается равнодушия, то с моей стороны оно безмерно. Но когда взрослый человек, как 16-летний подросток, преграждает тебе дорогу и говорит бесконечные пошлости, приходится хотя бы брезгливо, но смотреть ему в глаза. Я надеюсь только на то, что хотя бы мужское самолюбие заставит его успокоиться.
  
  
  
  Мишенька (13:47:22 2/10/2008)
  Танюша... Мир болен! Наше общество больное. Это долгая тема... Посмотри на систему образования. ее ты знаешь лучше других. Возьми данного преподавателя. Он болен. Ты это видишь. Но он преподаватель!
  Оставайся равнодушной к нему всё время. А не временами. Когда у меня будет больше времени, я обязательно раскрою тебе они мысли.:)
  
  
  Татьяна (13:58:38 2/10/2008)
  Ладно, Мишенька, прости, больше не мешаю. Наверное, я сама себя завожу. Постараюсь успокоиться, хотя и трудно... Просто у меня в жизни уже была похожая ситуация. Давно. Тогда всё было крайне омерзительно.
  Пока! Завтра пожелаю тебе доброго утра обязательно! *KISSED*
  
  
  
  Мишенька (14:05:38 2/10/2008)
  *KISSING*
  
  
  Мишенька (09:59:19 6/10/2008)
  Привет милая! Хорошего дня тебе.:)
  
  
  452832079 (11:06:56 6/10/2008)
  *YES* Спасибо, Мишенька!
  Заметила твое пожелание, когда ты уже исчез.
  И тебе побольше приятных моментов, из которых в итоге сложится хороший день.
  
  
  452832079 (13:44:23 6/10/2008)
  Привет! ;-)
  Время движется к обеду.
  Я помню, что у тебя нет как такового обеденного перерыва, но все-таки...
  Так что приятного аппетита!
  
  
  Мишенька (14:15:23 6/10/2008)
  И тебе приятного аппетита милая:-)
  
  
  Мишенька (09:38:54 8/10/2008)
  Привет Танюша.:) давно не общались... ;-)
  
  
  Татьяна (09:53:27 8/10/2008)
  Привет, Мишенька!
  Пусть у тебя весь день будет хорошее настроение, непохожее на сегодняшнюю погоду
  И если ты за рулем, будь осторожен! Пожалуйста!
  У меня сегодня очень напряженный день. Смогу появиться в аське только вечером.
  Удачи! :-)
  
  
  Мишенька (09:54:55 8/10/2008)
  Спасибо милая.:) удачного дня и до вечера *KISSING*
  
  
  Мишенька (10:03:47 13/10/2008)
  Привет Танюша, как дела?:)
  
  
  Татьяна (10:07:28 13/10/2008)
  Доброе утро, Мишенька! :-)
  Как дела? Во всяком случае начался день со сногсшибательных новостей.
  Как вы станцевали?
  Что ж ты так скромно Международный чемпионат по ирландским танцам назвал всего лишь конкурсом?
  
  
  
  Мишенька (10:09:12 13/10/2008)
  А ты смотрела? :-) Я так и не видел по телеку:(
  
  
  Мишенька (10:09:57 13/10/2008)
  Видела доцю?!:)
  
  
  Татьяна (10:17:31 13/10/2008)
  К сожалению, я не смогла посмотреть телевизор...
  Но!
  Ночной телефонный разговор оказался тяжелее, чем я надеялась. После него я не смогла уснуть и до поздней ночи блуждала по бескрайним просторам Инета, пытаясь уговорить нервы успокоиться. .
  Так вот. На сайте 'Медиапорта' я нашла фоторепортаж из 36 фотографий с мастер-класса по ирландскому танцу. На шести из них - совершенно очаровательная 'кнопочка'. Почему-то мне кажется, что это именно твоя любимая Сашенька.
  Вот адрес: http://fotobank.mediaport.i
  Если будет возможность, посмотри. Ну а если я не ошиблась, и это действительно твоя доченька, то эти фотки могут украсить ваш семейный фотоархив.
  
  
  
  Мишенька (10:24:25 13/10/2008)
  Не могу залезть в инет сейчас, но думаю ты права.:) она самая маленькая там была... Но на самих соревнованиях интереснее было.:) я бы тебе ммсками фоток накидал, если бы можно было... О, я же на электронку могу! *YES!*
  Вобщем всего то 5 медалей, правда только 2, 3 и 4-е места, но для первого раза хватит...:)
  
  
  Татьяна (10:45:17 13/10/2008)
  Ничего себе "всего-то" 5 медалей!
  Для "кнопочки", соревнующийся в первый раз в жизни, это классный результат.
  Папуле есть, чем гордиться. ;-)
  А фотографии посмотрю с удовольствием, если разрешишь.
  
  
  Мишенька (10:50:51 13/10/2008)
  У тебя на мэйл.ру адрес? Правильно? Я вышлю как только инет заработает.:) вообще-то странно... Аська работает, а инет нет *SORRY*
  
  
  Татьяна (10:56:29 13/10/2008)
  У меня несколько почтовых ящиков: для своих и для чужих, для деловой переписки и для личной.
  Поэтому давай вот сюда:
  
  Мишенька (11:05:44 13/10/2008)
  Инет заработал, теперь не могу на медиапорт попасть.:)
  
  
  Мишенька (12:43:50 13/10/2008)
  Да ты права.:) действительно, эта юная особа в черных шортах действительн.:) но вот фотки у меня и получше этих есть... Вот странно другое, почему нет фото с самого конкурса?
  
  
  Мишенька (12:51:28 13/10/2008)
  P a@ правильно?
  
  
  Татьяна (12:55:50 13/10/2008)
  Такой адрес тоже есть. Но он для всех.
  Не для всех вот этот: p---a@
  
  
  Мишенька (13:13:58 13/10/2008)
  Всё Танюшка, отправил...:)
  
  
  Татьяна (13:17:49 13/10/2008)
  Какая симпатюлька!!!!
  Кажется, на сайте "Медиапорта" это все-таки она. Но тольтко не в таком потрясающем костюме. На репетиции все-таки!
  Что ж, папочка, у Вас красавица растет...;-)
  
  
  Мишенька (13:27:16 13/10/2008)
  То что симпотюлька ей очень на танцах помогает... Повезло ей в этом плане. В чем-то это дает ей возможность недотягивать по уровню до менее эффектно выглядяших девочек. Но я это стараюсь пресекать, и очень люблю девченок которые рядом с ней на танцах. Вообще коллектив суперский.:)
  
  
  Татьяна (13:53:17 13/10/2008)
  Саше повезло с заботливым и любящим папой, который, я думаю, легко угадывает что нужно дочери и понимает, как правильно себя вести в той или иной ситуации.
  А тебе повезло с дочерью. Почему? Ответ на этот вопрос ты наверняка знаешь лучше, чем я.
  Ради нее ты ведь готов на многое? Я права?
  
  
  
  Мишенька (13:57:36 13/10/2008)
  Конечно права:-) тут и гадать нечего.
  Я к сожалению мало фоткал телефоном. А отправлял фотку именно с него... Очень много интересных фото и видео на фотоаппарате. Если доберусь до него скину свой репортаж с места событий.;)
  
  
  Татьяна (14:01:59 13/10/2008)
  Договорились.
  Пообедать не забыл?
  Просто я сейчас пью кофе и мне так хорошо... Хочется, чтобы и тебе было сейчас приятно. Хотя бы в связи с чем-нибудь. :-)
  
  
  Мишенька (14:06:55 13/10/2008)
  Мне хорошо.:) давление поднялось, голова болит... а вообще сижу вторую неделю за свой счет. За мамой ухаживаю. у нее неделю назад было прединсультное состояние. А у меня первый раз в жизни давление обнаружилось... Старею видать.:)
  
  
  Татьяна (14:43:24 13/10/2008)
  Извини, что долго не отвечала. Телефон...
  Мишенька, ты меня расстроил... Давление - это одно из самых коварных недомоганий.
  А инсульт... От всей души желаю поскорее твоей маме 'выкарабкаться'.
  Просто завтра ровно 6 лет, как умер мой дедуля. Все началось с инсульта в 1997 году и я ухаживала за ним 5 лет. Это страшно.
  Так что держитесь! Оба.
  
  
  
  Мишенька (14:48:58 13/10/2008)
  Да сейчас вроде уже полегче... Но у меня теперь началось, от избытка событий наверное.:) спасибо за заботу милая. Всё хорошо.;)
  
  
  Татьяна (14:55:50 13/10/2008)
  Чтобы ты немножко улыбнулся, расскажу тебе один забавный случай.
  Я вчера наслаждалась на даче на природе тишиной и вспомнила
  У меня был любимый ученик, у которого очень рано умерла мама. Когда я появилась в школе, он был в 5 классе и как-то так само собой получилось, что маму он увидел во мне... Я не была против. Мы воспитывали друг друга. Как потом оказалось, это не прошло бесследно для нас обоих.
  Когда Сережа был в 9 классе, накануне Дня учителя, он меня спросил, какую песню мне заказать на радио в качестве подарка? Я тогда улыбнулась и ответила, что очень хочется тишины.
  И вот в субботу (когда был полурабочий день), он принес ко мне в кабинет приемник, я даже сначала не сообразила зачем, включил и ушел. Началась передача по заявкам и я не поверила своим ушам: ведущий озвучил красивое поздравление в мой адрес и сказал, что благодарные ученики заказали минуту тишины, но минуту он позволить себе не может, а секунд 30 - пожалуйста... Такая вот история.
  Сейчас Сережа - выпускник военного университета, папочка годовалой дочурки, но остался таким же трогательно-внимательным, позванивает мне иногда.
  
  
  
  Татьяна (15:30:44 13/10/2008)
  Пока, Мишенька!
  Уезжаю на занятия. Сегодня их ведет мой неугомонный 'поклонник'. Надеюсь, что он будет вести себя разумно.
  Приятного тебе вечера! :-)
  
  
  Мишенька (10:51:26 16/10/2008)
  Привет Танюша.:) как дела?
  
  
  Татьяна (11:10:55 16/10/2008)
  Доброе утро, Мишенька!
  Вчера прочла: "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение". Поэтому сегодня решила постараться, несмотря ни на что, быть только в хорошем настроении. Пока удается. :-)
  Посмотрим, что будет дальше.
  А как ты? Как здоровье? Твое и мамы?
  
  
  
  Мишенька (11:31:16 16/10/2008)
  Сейчас жду медсестру. Капельницу поставить маме. Я жив пока:-) мне болеть нельзя. Я рад что у тебя хорошее настроение сегодня. А я себе не могу позволить плохое:)
  
  
  Татьяна (15:31:20 20/10/2008)
  Привет, Мишенька!:-)
  Как жизнь?
  
  
  Мишенька (15:52:08 20/10/2008)
  Привет Танюша, сижу с мамой... Ну и Сашкой занимаюсь тоже.:)
  
  
  Татьяна (15:57:58 20/10/2008)
  Устал, наверное, от ситуации с мамой безумно...
  Если так, то я очень хорошо тебя понимаю. Сама прошла через все это и не один раз.
  Искренне желаю выстоять и выдержать. Даже тогда, когда хочется стонать от сознания собственного бессилия...
  А с Сашей танцами занимаешься? ;-)
  
  
  
  Мишенька (16:03:20 20/10/2008)
  Да нет милая. Всё нормально, я от этого не устаю... С Сашкой танцами, уроками и вообще сейчас появилось больше времени ей уделять. :)
  
  Личное пространство Михаила схлопнулось.
  
  
  
  
  Новогодняя сказка
  
  Thank you! Чем занимаешься в этот междупраздничный вечер?
  Андрей 4 январь 2009 в 18:10
  Решила за 5 минут проверить почту, но, как обычно, загулялась по Сети. И прогулка затянулась... о! уже на 3 часа.
  Татьяна 4 январь 2009 в 18:17
  Дел срочных нет? Тогда поговори со мною Таня, о чем нибудь поговори, до звездной полночи до самой, мне снова детство подари :)
  Андрей 4 январь 2009 в 18:20
  Что настроение такое же грустное, как в этой замечательной песне?
  Татьяна 4 январь 2009 в 18:22
  Ты тоже ее помнишь? Нет, настроение не грустное, просто она на ум пришла. А твое настрение как?
  Андрей 4 январь 2009 в 18:24
  Как мое настроение? Сложный вопрос. Я даже не знаю, есть ли оно у меня сейчас...
  Конечно помню. Она же из моего детства...
  Татьяна 4 январь 2009 в 18:27
  Ладно, тогда не буду отпускать шуточки. Они у меня через одну пошлые вылетают :)
  Андрей 4 январь 2009 в 18:28
  Любой мужчина рано или поздно начинает отпускать шутки с налетом пошлости. Ведь именно они считаются самыми остроумными?
  В этом нет ничего сверхестественного.
  Татьяна 4 январь 2009 в 18:50
  Да, но не у всех мужчин они добрые как у меня :)
  Андрей 4 январь 2009 в 18:52
  Вот это реклама! :)))
  Татьяна 4 январь 2009 в 18:55
  Это исповедь :)
  Андрей 4 январь 2009 в 18:56
  Ну эта-то исповедь повеселее будет, чем та, что мне пришлось выслушать утром по телефону...
  Татьяна 4 январь 2009 в 19:04
  Это был не я, точно. Я по телефону не исповедуюсь. Нет возможности насладиться блеском глаз, когда говоришь душевные слова. Так что, будет желание выслушать мою исповедь, придется забить стрелку :)
  Андрей 4 январь 2009 в 19:16
  А вообще-то знаешь, я всегда неловко себя чувствую, когда приходится выслушивать чьи-то откровения. Всегда боюсь, что сделаю или скажу не то, по сравнению с тем, чего ждет от меня собеседник и сделаю ему еще больнее.
  Любопытный, лихо закрученный поворот в нашем "разговоре"! Особенно в той его части, где может пострадать ни в чем не повинная стрелка...:)))
  Татьяна 4 январь 2009 в 20:22
  Ладно, будешь ты мне рассказывать на ушко, а я буду слушать :)
  Андрей 4 январь 2009 в 20:24
  Вот как? У ушка, наверное, большой опыт? :)))
  Татьяна 4 январь 2009 в 20:31
  47 лет оно тренируется слушать женщин. Иногда получается, но голова делает наоборот :)
  Андрей 4 январь 2009 в 20:59
  О! Оказывается у нас есть общая черта - неспособность "отключить" голову... Во всяком случае все мои попытки терпят неизменное фиаско уже лет этак 15...
  Татьяна 5 январь 2009 в 18:41
  Не говори загадками, какие попытки ты делаешь 15 лет? Выйти замуж, стать счастливой, родить ребенка?
  Андрей 5 январь 2009 в 19:48
  Что ж, если в общих чертах, через запятую, то будем считать список правильным.
  Любишь, когда все четко, "по полочкам" и названо своими именами? Понимаю.
  Татьяна 6 январь 2009 в 12:10
  0
  Тогда понятно. Одно исключает другое, поэтому никогда не получится :) Выйти замуж и родить ребенка можно, но никто не гарантирует, что при этом станешь счастливой :)
  Андрей 6 январь 2009 в 17:20
  Я все это очень хорошо понимаю, потому что слишком часто слушаю собственный разум. Иногда об этом жалею. Куда проще жить, разыгрывая глупенькую простушку и наивную мечтательницу. Но я, в этом смысле, плохая актриса.
  А ты аналитик....
  Татьяна 7 январь 2009 в 22:33
  Некоторым мужчинам нравятся глупенькие, некоторым совсем наоборот :)
  Андрей 8 январь 2009 в 12:13
  Впрочем, чтобы все объяснить, надо пересказать хотя бы часть событий из своей жизни. Но я не думаю, что здесь время и место.
  Но я не нравлюсь себе глупенькой, сразу перестаю себя уважать. А вот этого я себе позволить не могу.
  И это мне известно.
  Татьяна 8 январь 2009 в 20:40
  Почему нет? Мы никуда не торопимся, рассказывай, очень интересно
  Андрей 8 январь 2009 в 20:49
  Зачем? К чему ворошить прошлое?
  Татьяна 8 январь 2009 в 21:01
  Если твое прошлое тебе неприятно вспоминать, то ворошить не будем
  Андрей 8 январь 2009 в 21:02
  С этим смириться трудно, но я научилась быть сильной и улыбаться. Это для окружающих. Но себя, как ты понимаешь, улыбками обманывать бесполезно. Но с памятью я уже почти договорилась. :)))
  Все гораздо проще. Я два раза в жизни говорила себе честно: "Люблю того, кого любить нельзя..."
  Так странно звучит: "твое прошлое"... Словно речь идет о героине как минимум романа.
  Татьяна 8 январь 2009 в 21:58
  Good story, I have almost the same :)
  Андрей 9 январь 2009 в 09:08
  На всякий случай, если некачественно справилась с переводом, напишу и по-русски. Это не редкость. Но можно по-разному поступить...
  It is not rareness. But it is possible variously to act...
  Do You speak English?
  Татьяна 9 январь 2009 в 20:15
  What do you mean we can act by different way?
  Андрей 9 январь 2009 в 21:21
  Танюша, как ты к сексу относишься?
  Андрей 11 январь 2009 в 00:56
  Пожалуй, я согласна с этой мыслью. Хотя, наверное, я многого не знаю.
  Знаешь, недавно в Сети прочла: "Женщины в большинстве своем любят мужчин, но не любят секс. Они вынуждены мириться с сексом как с одним из непременных условий любви".
  А вопрос просто изумительный! 00.56 - как раз время для мыслей о сексе. :)))
  Спасибо за "Танюшу". Очень люблю, когда меня так называют...
  Татьяна 11 январь 2009 в 16:03
  Ты все правильно понимаешь, Таня. А еще говорят, что мужчина ради секса готов пойти даже на любовь :)
  Андрей 12 январь 2009 в 21:15
  Еще одна справедивая, на мой взгляд, цитата:"Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить".
  Ты тоже способен на подобную фальшь?
  Татьяна 13 январь 2009 в 21:12
  Может это и справедливое высказывание, но думаю ко мне оно не относится. Мне нравится общаться, но если в перерывах между сексом не о чем разговаривать, то становится скучно. Можно конечно для разрядки раз в неделю, но с разговорами интересней :) А если уж зашел разговор о сексе, мне нравится когда женщина кончает.
  Андрей 14 январь 2009 в 10:54
  Но тут уж все зависит от искусства мужчины: либо ему подыграют (причины могут быть разными), либо, от полноты чувств, будет не до проявлений мастерства актрисы "Больших и Малых академических театров".:)))
  Насколько мне известно, это нравится всем (или скажем аккуратнее: большинству).
  Татьяна 18 январь 2009 в 16:37
  Я хочу чтобы по настоящему. У тебя получается?
  Андрей 18 январь 2009 в 22:35
  Почему же ты молчишь, Танюша?
  Андрей 19 январь 2009 в 23:03
  Аврал на работе. Нет ни сил, ни времени добраться вечером до любимого компьютера...
  Татьяна 20 январь 2009 в 19:51
  Добралась? :)
  Андрей 20 январь 2009 в 20:32
  Ответ, спустя сутки, уже, наверное, неактуален, но все-таки он положительный.
  Татьяна 21 январь 2009 в 21:27
  Где пропадала? :) Привет кстати
  Андрей 21 январь 2009 в 21:28
  Ну почему же пропадала? Просто очень занята и побездельничать, сидя за компьютером, удается далеко не всегда.
  Привет!
  Татьяна 21 январь 2009 в 21:33
  А ты совмещай полезное с приятным :)
  Андрей 21 январь 2009 в 21:35
  Что ты называешь "полезным", а что "приятным"?
  Татьяна 22 январь 2009 в 20:56
  полезно поработать за компьтером, а приятно все остальное :)
  Андрей 22 январь 2009 в 21:46
  А если приятное "подомнет" под себя полезное настолько, что уже будет не до него, что тогда делать?
  Татьяна 25 январь 2009 в 15:13
  Наслаждаться и ни о чем не думать :)
  Андрей 25 январь 2009 в 15:24
  Чтобы осознать, что ты испытал наслаждение, надо, чтобы было с чем сравнить. Так что подумать все-таки прийдется... :)))
  Может быть, я в твоих глазах сейчас приобрету "большой и жирный минус", но я не умею долго ни о чем не думать.
  Татьяна 25 январь 2009 в 16:06
  А ты не умом получай наслаждение, а сердцем. Вот что оно говорит, то и правильно :)
  Андрей 25 январь 2009 в 16:13
  Прописные истины, как известно, в комментариях не нуждаются. Так что "no comments".
  Татьяна 31 январь 2009 в 20:01
  I agree, the commonplace truth doesn't need the explanation, but I need this, then I could know you better.
  Андрей 1 февраль 2009 в 09:12
  Do you want to know me better? Why?
  Что ж, попробую перевести:
  Ой, прости, ты же предпочитаешь по-английски?
  Ты хочешь знать меня лучше? Зачем?
  Татьяна 2 февраль 2009 в 21:00
  Maybe I dream make love with you :) What we will do between sexual acts? I think talk
  Андрей 2 февраль 2009 в 21:05
  What exotic dreams! Simply conversation to you is already uninteresting?
  Татьяна 2 февраль 2009 в 21:55
  Not at all. It is interesting, but it would more interesting with sex, isn't it?
  Андрей 2 февраль 2009 в 22:55
  0
  Скажи, Андрюша, а что в реальной жизни рядышком нет симпатичной тебе женщины, которую устроит такая чудная (почти "отпускная") схема взаимоотношений: секс-разговоры, разговоры-секс...
  Если тебе русский язык не очень режет слух, то я все-таки позволю себе задать вопрос на "великом и могучем"... :)))
  Татьяна 3 февраль 2009 в 21:25
  Не, Танюша, нету. Да и откуда ей взяться, если весь день - работа, потом учеба. А с тобой рядышком есть гарный хлопец?
  Андрей 3 февраль 2009 в 21:54
  Это ты чью сейчас жизнь описал? Свою или мою? Совпадение-то ведь абсолютное!
  Минуточку, минуточку...
  Татьяна 3 февраль 2009 в 22:16
  В таком случае, кто нам мешает заняться вдвоем сексом-разговорами? :)
  Андрей 4 февраль 2009 в 09:42
  Думаю, ты и сам это понимаешь...
  Но я не очень подхожу для роли любовницы, с которой время от времени можно и поговорить.
  Наверное, мне должно льстить такое прямолинейное предложение.
  Татьяна 4 февраль 2009 в 23:00
  ладно, будешь просто подружкой, с которой можно поговорить. Хочешь я буду тебе тоже подружкой? :)
  Андрей 5 февраль 2009 в 00:30
  Хотя, ты, конечно, имешь право на любые вопросы и мысли, а я не в праве тебя критиковать..
  Не ожидала от тебя такого, как бы это помягче... странного, что ли, вопроса...
  М-да, Андрюша!
  Татьяна 7 февраль 2009 в 21:57
  А критиковать-то за что? Не хочешь делиться со мной своими мыслями, не будем подружками. Просто скажи, что не хочешь :)
  Андрей 8 февраль 2009 в 01:25
  Послушай, Андрюша, каких откровений ты ждешь от меня?
  То, что я говорю (и в реальной жизни, и в параллельном виртуальном мире) и то, как поступаю, в основном зависит не столько от пресловутых признанных общественных норм, сколько от внутреннего мироощущения, воспитанного годами. А в нем уже ничего не изменить. Да и надо ли?
  А меня в этом смысле общение в Инете никак не изменило.
  Татьяна 10 февраль 2009 в 21:34
  Думаю нет. Удивительно, что общественное мнение на тебя никак не влияет. Ты свободный человек! Я к этому только стремлюсь, иногда получается, иногда не очень. Завидую тебе белой завистью :)
  Андрей 11 февраль 2009 в 09:26
  Насколько это возможно, стараюсь не "наступать на горло собственной песне", если это нужно только ради того, чтобы угодить кому-то и в чьих-то глазах касаться податливой, белой и пушистой..
  И до гордого звания "свободного человека" еще очень далеко (пожалуй,это недостижимая вершина). Просто я не боюсь во многом казаться "белой вороной".
  Завидовать мне не в чем. Поверь.
  Татьяна 12 февраль 2009 в 21:28
  
  
  
  
  Андрей отправился гонять голубей. А Таня Танюша Танечка Татьянка Тата осталась с новеньким
  
  С ув. Алексей.
  Надеюсь, многое понял.
  Я внимательно прочёл...
  Полагаю, с ВАМИ стоит быть очень бережным и интуитивным...
  Почему столь робко?
  Таня, решился написать...
  All 18 январь 2009 в 15:43
  Источника два: Ваше нежно-аккуратное сообщение и потрясающий автопортерт... :)))
  Откуда такой вывод?
  Вы мне кажетесь очень мудрым человеком.
  Здравствуйте, Алеша!
  Татьяна 18 январь 2009 в 16:30
  Автопортрет - это действительно Я!
  Сразу сдаюсь- мудрость моя, мало применима в реальной жизни...
  С трепетом приступаем...
  All 18 январь 2009 в 16:39
  Такое вот двойное совпадение...
  Мое отношение к жизни все очень усложняет в ней, а в Автопортрете нет ни грамма кокетства...
  Видимо, не зря мы с Вами под одним знаком Зодиака родились.
  Татьяна 18 январь 2009 в 17:28
  И лгать!
  Знаю одно- с тобой нельзя играть!
  Я сейчас чувствую больше чем понимаю!
  All 18 январь 2009 в 17:33
  Спасибо! Поверь, мне сейчас есть за что написать тебе эти слова.
  Ты необыкновенно чуткий. До слёз.
  Татьяна 18 январь 2009 в 17:44
  Условности я понимаю, но не приемлю(НЕТ уже на ЭТО времени!)
  Завтра увидишь на сайте - напиши!
  Я стану на ты!
  Я сегодня не стану писать более, чтоб не расплескать...
  All 18 январь 2009 в 18:03
  Удачи! И... спокойной ночи!
  Но сначала я решила поздороваться с тобой, а теперь можно и за работу.
  Сегодня, несмотря на абсолютную усталость, есть срочная работа, которую надо успеть сделать до утра.
  Извини, что долго молчала (это, как минимум, невежливо), но на работе такой аврал, что вечером уже нет ни времени, ни сил добраться до любимого домашнего компьютера...
  Добрый вечер, Алеша!
  Татьяна 20 январь 2009 в 21:46
  0
  ВЕРНУТСЯ к ТЕБЕ с торицей!
  Те 5, 7 минут, которые ты на меня потратишь,
  Так душевно!
  До любимого домашнего компьютера...
  All 20 январь 2009 в 22:01
  На мой, взгляд, отличие существенное. :)))
  Если скромное критическое замечание уместно, то позволю себе ма-а-а-ленькую поправочку: я "минуты на тебя не трачу"; я уделяю тебе время.
  Вот как?
  Татьяна 21 январь 2009 в 22:29
  Жаль не застал на сайте!
  All 21 январь 2009 в 23:42
  Отличие ПОНИМАЮ!
  All 22 январь 2009 в 00:06
  Впрочем, во многом это касается и жизни реальной. В ней каждый из нас мечтает только о счастливых случаях...
  Ну а для двух занятых людей вдруг пересечься в одно время в одном месте этого виртуального параллельного мира - чистая случайность.
  Ни минутки не сомневалась, что понимаешь.
  Татьяна 22 январь 2009 в 22:38
  P.S.Не сочти, пожалуйста, это послание за фамильярность.
  Я беспокоилась.
  Ты появился... Значит жив и, надеюсь, здоров. Слава Богу!
  Добрый вечер, Алеша!
  Татьяна 31 январь 2009 в 20:17
  0
  Я рад!
  Нет Танюша!
  All сегодня в 19:19
  Так что мгновение радости ты мне тоже доставил.
  Очень люблю, когда меня так называют. Сразу тепло-тепло становится...
  Спасибо за "Танюшу"!
  :)))
  Татьяна сегодня в 19:24
  очень женственной, ВЕРНОЙ,Заботливой, надёжной,требовательной...
  Ты мне кажешься почти нереальной,
  All сегодня в 19:32
  Спасибо, спасибо, спасибо!
  Такое вот удивительное совпадение. Но они меня знали очень хорошо, а ты угадал.
  Так вот. Там встречаются, кроме прочего, все, что ты перечислил. Правда нет слова "нереальная" (потому что мы друг для друга много лет были родными людьми и они точно знали, что я такая, какая есть), в вслово "верная" заложен немножко другой смысл, а еще интересное словосочетание: "тихая надежность".
  Специально сейчас долго искала, но все-таки нашла письмо, которое написали мне мои бывшие ученики на прощание, перечислив мои главные (по их мнению, конечно) черты характера.
  Я уже говорила, что ты чуткий и мудрый. Теперь убедилась.
  Что тебе ответить на это?
  0
  
  0
  0
  С ув. Алексей.
  Заведи себе карточку этого оператора - будем беседовать и радоваться жизни!
  Впрочем, Бог с ними с другими... Вот мой номер Лайф 8093 135 02 11.
  Учитываем обстоятельства, контекст, интонацию, мимику, жест, тембр, просеиваем сквозь Ж. опыт и Ж. интуицию - на выходе примерно то, что человек имел ввиду.
  Первое и главное - контролируем гордыню...
  На вопрос:" И что мне с этим делать - радоваться, удивляться, жалеть, что это не так?"
  Да и дело не в титуле, а в морально- этическом стержне человека, способности сопереживать, открываться(даже зная жизнь...) и быть добрым, наконец!
  Я во многом интуитивно оцениваю людей и обстоятельства, если хочу увидеть человека- ошибаюсь редко. ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
  Ты даёшь себе труд не только облечь мысль во фразу, но и тщательно её оформить!
  Аристократизм присущ тебе не только внешне, но ив словах, формулировках.
  Это природно! Это, пардон, ГЕНОТИП(не люблю слово, но так объёмней)
  Серьёзней. В тебе это не наносное...
  Как Шарик у Булгакова рассуждал, что не иначе как мамаша согрешила с водолазом...;-)
  Не ИЗВОЛЬТЕ "СУМЛЕВАТЬСЯ"!
  Графиня, Графиня...
  All 7 апрель 2009 в 06:04
  Графин.
  Надеюсь это важно не только мне... Улыбнись ГРАФИНЯ!
  С тобой становлюсь лучше, ровнее, порой романтичнее...
  Я искренне рад нашему знакомству!
  All 7 апрель 2009 в 06:51
  0
  P.S. А что касается номера телефона... Я - давний и преданный пользователь UMC (Ах, да! Нынче МТС).
  Я очень боюсь не соответствовать тому образу, который ты так мастерски описал. Боюсь, потому что мне важно то, что ты думаешь обо мне.
  Неужели так бывает?
  А еще я смущенно краснею, читая и перечитывая эту, практически, оду. Трогательно до слёз. Ты почувствовал и понял меня точнее, чем люди, которым я смотрю в глаза каждый день; чем люди, которых я знаю большую часть жизни; чем люди, которые думают, что знают обо мне всё.
  Я улыбаюсь, улыбаюсь, не переставая и ловлю себя на том, что мне в голову пришла глупейшая мысль: это с кем же надо было согрешить, чтобы на свет появился ТАКОЙ необыкновенный Графин?
  Здравствуй, мой дорогой (не сочти за фамильярность!) Графин!
  0
  41738,92708
  0
  З повагою Олексiй Миколайович Бистров.
  Поспiлкуємося чудово i на сайтi (iнколи ця iнтрига не тiльки вражає, а ще й зiгрiває найiнтимнiши струни нашого серця).
  Да и не назойлив я, чужую самость уважаю!
  Впрочем, не смею настаивать, Сам не люблю когда меня передавливают...
  Скинь SMS со своим номером, укажи удобное(романтичное) для тебя время - я перезвоню.
  Мой Супер МТС 8099 23 09 543
  All 9 апрель 2009 в 23:17
  0
  
  P.S. Что-то я сегодня не в меру красноречива. Прости, если утомила.
  Видишь ли, извини за подробности, я никак не могу окончательно распрощаться с остатками простуды. И, начиная каждый день лекции, приходится извиняться перед аудиторией за голос. Я сама его не узнаю. Так что могу только догадываться о том, как он звучит по телефону.
  А по телефону давай поговорим попозже, если ты к тому времени еще будешь этого хотеть...
  Это моя УЛЫБКА (на всякий случай), а то, после этого спича, подумаешь обо мне Бог знает что... Даже у такого терпеливого и корректного человека как ты, терпение может запросто лопнуть (а этого мне хочется сейчас менше всего!)
  :)))))))))))
  Всё-всё-всё, замолкаю.
  З не менш щирою повагою до Вас, Тетяна Валерiївна.
  А ще тепер я знаю, що Ви вважаєте поняття 'зручний' час та 'романтичний' час тотожними. Дуже цiкавий пiдхiд...
  По-п'яте, Ви самi вмiєте iнтригувати своїми роздумами i в принципi, в межах розумного, нiчого не маєте проти iнтриг (а ось менi iнтриги не подобаються взагалi...)
  По-четверте, Ви менi 'вiдкрили очi' на те, що може бути зi 'струнами нашого серця'. Я завжди вважала, що їх можна натягувати, безжалiсно рвати, дозволяти чи нi комусь грати на цих струнах, але те, що їх можна ще i зiгрiвати менi нiколи не приходило в голову (треба над цим помiркувати!).
  По-третє, вiльне володiння росiйською та українською мовами для висловлювання своїх оригiнальних думок, безумовно свiдчить про певну грамотнiсть та освiченiсть.
  По-друге, тепер я знаю 2 номери Ваших телефонiв. Це цiнна iнформацiя.
  По-перше, Ви вирiшили офiцiйно представитися. Дуже приємно. У Вас надзвичайно красиве iм'я (до речi, моє улюблене) та приємне прiзвище.
  Що саме?
  Дякую. Ви так багато дозволили менi узнати про себе сьогоднi...
  Як же цього разу все серйозно, Олексiю Миколайовичу!
  0
  12 апреля
  0
  Кроме того, первое, что я прочла от тебя сегодня - слова об уважении. Мне было тепло. Очень тепло. Спасибо тебе за это, Алеша!
  Но я-то знаю, что честна с тобой. Поэтому считаю себе вправе пожелать тебе спокойной, теплой ночи и сладких цветных снов.
  Ты ушел, не попрощавшись и, по-видимому, не поверив мне.
  14 апреля
  0
  0
  Как твоя душенька?!!
  На праздник забьюсь в "берлогу", отдышусь, восстановлюсь.
  Но, выживу, придётся собрать эмоции и нервы в мозолистую руку...
  Полевые сборы 11 кл., родители забегали, готовы "Быть благодарными", но мзды я не беру(не честно перед теми кто учился и трудился) - обидки, звонки, нервотрёпка...
  Ты права, суета меня смела!
  All 18 апреля
  Веселого Великодня!
  All 19 апреля
  0
  P.S. А еще я понимаю твое желание 'забиться в берлогу'. Для меня это тоже верный испытанный прием успокоиться. Обожаю домашнюю тишину и домашний покой.
  Он прав, как и ты, когда говоришь сам себе: "... выживу, придётся собрать эмоции и нервы в мозолистую руку...".
  Подаривший мне ее мужчина, лет на 15 старше меня, прощаясь, сказал: 'Мы с Вами работаем в системе, которая не оставляет времени думать о себе. Не поддавайтесь!'
  Такая вот неслабая басенка.
  Но если вопреки сказанному выше, ты упрямо продолжаешь оставаться СЧАСТЛИВЫМ И ПРОДУКТИВНЫМ МУРАВЬЕМ, работай на себя, так чтобы не нести на своей спине шмелей, навозных жуков, тараканов, пауков, кузнечиков и сов'.
  Мораль: Даже и не думай быть счастливым и продуктивным муравьем. Лучше быть некомпетентным и бесполезным. Некомпетентным не нужны надсмотрщики,... все и так понимают почему. И, если, несмотря на твои 'усилия', ты все же продолжаешь оставаться продуктивным, не показывай ни за что на свете, что ты счастлив и весел. Тебе этого никогда не простят.
  ...следуя совету специалиста, провели сокращение численности. МУРАВЕЙ оказался первым в списке, т.к. все время был недоволен...
  'В департаменте слишком много персонала..'
  СОВА просидела 3 месяца на фирме, и, после изучения дела, сделала заключение:
  Подумав, ШМЕЛЬ решил нанять в качестве консультанта СОВУ, для проведения диагностики.
  Однажды, генеральный директор, посмотрев на цифры, понял, что департамент, где работает МУРАВЕЙ, не является уже таким же рентабельным как раньше.
  Но МУРАВЕЙ уже не пел как раньше и становился все более раздражительным...
  Новому начальнику департамента понадобился ассистент, который помог бы ему в подготовке стратегических планов и бюджета департамента, в котором работал продуктивный и веселый МУРАВЕЙ.
  ШМЕЛЬ, генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры. И на месте, где работал продуктивный и еще веселый МУРАВЕЙ был создан департамент. На должность начальника был назначен КУЗНЕЧИК. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно.
  Вскоре производительный и счастливый МУРАВЕЙ начал жаловаться на все отчеты, которые должен был предоставлять, и все менее весело ему становилось.
  Был нанят ТАРАКАН в качестве ассистента НАВОЗНОГО ЖУКА.
  Поэтому наняли ПАУЧИХУ, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки. Между тем, счастливый МУРАВЕЙ работал, работал, работал...ШМЕЛЬ, был очень доволен отчетами НАВОЗНОГО ЖУКА, так что запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчет различных показателей.
  Самой главной заботой ЖУКА НАВОЗНОГО была организовать работу МУРАВЬЯ. И заставил он МУРАВЬЯ делать отчеты о ежедневной проделанной работе. Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог ЖУКУ в чтении и регистрации отчетов МУРАВЬЯ.
  'Каждый день, с утра пораньше приходил на работу продуктивный и веселый МУРАВЕЙ. Деятельность фирмы была успешной но... ШМЕЛЬ, генеральный директор фирмы, где работал МУРАВЕЙ, решил, что МУРАВЕЙ не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика. И нанял он НАВОЗНОГО ЖУКА.
  Вот она:
  Ты знаешь, в пятницу я проводила занятия для директоров школ. Такое редко бывает, но это было 20 мудрых и очень приятных человек. О многом поговорили, многое обсудили, не хотелось расставаться и один директор подарил мне напамять современную басню.
  Если я правильно понимаю, мы с тобой работаем в одной системе, и, похоже, на многое в ней реагируем одинаково...
  Каж-ду-ю!
  Я чувствую и понимаю каждую букву в том, что ты написал.
  Ах, Лёша, Лёша!
  19 апреля
  0
  Поэтому просто ответь мне, пожалуйста, ты молчишь потому, что я перестала быть для тебя интересной, или потому, что совершенно четко даешь понять мне примерно следующее: 'Я сказал и предложил все, что хотел. Теперь выбирай: или мы не общаемся вообще, или общаемся, но не здесь.'
  Думаю, ты согласишься с тем, что сложности во взаимоотношениях, по большому счету возникают, по сути, из-за вечной и бесконечной недосказанности.
  Здравствуй, Алёша!
  25 апреля
  Просто сама пиши чаще. Я ценю и люблю твоё общество...
  Ничего столь радикального в мыслях не было!
  Отвечаю:
  Не хочешь ты никого пускать в свою жизнь, тем более в душу.
  Менять ритм, уклад - боязно, хлопотно, непредсказуемо.
  Ты привыкла жить ТАК!
  Общаться "не здесь", ты не готова(причин много и на разных уровнях, во многих не хочешь себе признаваться).
  All 26 апрель 2009 в 00:12
  0
  0
  Цитирую: "Просто сама пиши чаще". Не хочется оказаться в ситуации "...тихо сам с собою я веду беседу". Обещаешь отвечать и поддерживать компанию? Тем более, что "ценишь и любишь моё общество". Очень хочется надеяться, что это не просто 5 красивых слов, прочитав которые можно почувствовать, что где-то там, за спиной, крылышки начинают пробиваться... :)))
  И маленькая ремарка в конце этого, и без того длинного, послания.
  Знаешь, я должна тебе признаться: будучи 3 дня в отъезде и не имея свободного доступа к Сети, я скучала. Ни минуты свободного времени, масса людей рядом, но всё не те, неинтересные...
  Только мне кажется, что вторая, третья и четвертая строки - это и о тебе тоже. Впрочем, я - неважный психоаналитик, могу и ошибаться.
  Ты прав. Пожалуй, во всём. Это странное ощущение: в 40 словах (посчитано весьма усердно!) - описание того, что я чувствую. И хотя я, разумеется, прекрасно понимаю, что это, мягко говоря, не совсем правильный подход к жизни, но есть действительно масса причин, из-за которых все складывается именно так, как складывается.
  Пауза затянулась... Прости. Была в командировке. Только сегодня ночью вернулась. (Ой, кажется, рифма невзначай получилась!).
  Здравствуй, Алёша!
  Татьяна 30 апреля в 13:02
  Возрадуемся?!!
  Я ощутил, понял,предположил, вознадеялся,что (НЕ КОМПАНИЯ!!!) ОБЩЕСТВО моё, тебе, ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА, важно, интригующе- интересно, РАДОСТЬ ЖИЗНИ ДАЮЩЕЕ!
  Стараюсь к тебе пробиться...(огорчаюсь когда нет от тебя сообщений)
  Во многое не верю(объём на 2 стр.)
  Стал "мудрее" и бережней.
  Потерял многих.
  О себе:
  Жаль, что я понял, сколь нерешительно и робко СТРЕМЛЕНИЕ ОБРЕСТИ то, что ВАМ по праву ОТМЕРЯНО!
  Фраза: "Обещаешь отвечать и поддерживать компанию?"
  Ах, какая женщина! Мне б такую!(Улыбнись, Танюша!)
  Нежность, забота, искренность, внимание, предвосхищение, равенство, наивная открытость...
  Осторожность во фразах(всё сквозь сердце).
  Не навязывать общество(кошка гуляет сама по себе).
  Голос повышать не следует-(страдаешь).
  Тебя нельзя "передавливать!", ревновать(обижает мысль такая)...
  ДА.
  "Только мне кажется, что вторая, третья и четвертая строки - это и о тебе тоже."
  All 30 апреля в 19:10
  0
   Твое общество? Да, да, да!
  Спасибо за каждое слово, которое ты написал. Твои слова бесценны потому, что я знаю точно: ты ими 'не бросаешься', а то, что чувствуешь, доверяешь немногим.
  Невероятно...
  Не думаю, что надо что-то объяснять. У меня ощущение, что ты знаешь все подробности моей жизни.
  У тебя получилось cейчас то, что уже давно не удавалось никому: мои глаза переполнены слезами...
  1 мая
  0
  Жаль, но мне холодно.
  Всего я не знаю.(лишь претендую)
  1 мая
  0
  Если тебе холодно от моих слов, значит, я говорю что-то не то и делаю что-то не так. Меньше всего я хотела и хочу, чтобы от разговора со мной ты чувствовал себя неуютно.
  Я тебя огорчила, обидела, разочаровала?
  4 мая
  0
  Будь бережнее!
  Просто не попадаем вовремя...
  Не стоит нагнетать.
  Танюша, Я ВЕРЮ ВТЕБЯ!
  Переживу!
  4 мая
  0
  P.S. Ну а "попадать вовремя" - это сложная задача.
  Лёш, а скажи мне, пожалуйста, как Близнец Близнецу: когда у тебя день рождения?
  Если ты работаешь с 11-классниками, сейчас самое оно. Завтра ведь первое тестирование и это только начало той напряженки, которая называется, только на первый взгляд, очень оптимистично - 'конец учебного года'. На самом деле - это... О!
  У тебя сейчас, наверное, горячая пора?
  А 'не нагнетать' - это правильно. Это в любой ситуации правильно.
  Так приятно от ласкового и нежного 'Танюша'... (впрочем, это я уже тебе говорила).
  Ух, ну слава Богу!
  5 мая
  0
  Проведай меня, напиши.
  А, ладно, в бою посмотрим...
  В танковом городская воен. игра "Патриот"(смотр строя и песни, теория, боевое развёртывание и много др. приятных земляных работ в окопах)
  23, 24 - новый головняк!
  Думал- Фух! Отбился(У-р-р-я!!!)
  Загрузка по полной...(парады, поч. караулы, возложения...)
  17,06
  12 мая
  0
  0
  P.S. Судя по дате рождения, ты должен быть типичным Близнецом (если, конечно верить в характеристики знаков Зодиака). Знаешь, какой главный девиз тех, кто родился под нашим знаком? 'Я думаю'. По-моему, сказано именно о тебе.
  А у меня новость. Со вчерашнего дня я - 'вiдмiнник освiти України'. Вчера вручили нагрудный знак и удостоверение. И хотя к грамотам, благодарностям и дипломам я отношусь весьма прохладно, сейчас все получилось неожиданно и приятно.
  23 и 24 буду 'держать кулачки' за тебя и твоих воспитанников. Ты не против?
  Загруженность, конечно, часто утомляет, 'заводит', раздражает. Но, с другой стороны, где-то в глубине души приятно, что доверяют именно тебе, поручают именно тебе, уверены в том, что именно ты сделаешь все так, как должно...
  А ты, оказывается, был просто очень занят.
  Так вот оказывается где ты так долго 'пропадал'? Я уже успела соскучиться и заволноваться: не случилось ли чего? Вечно всякие глупости в голову приходят...
  Проведать? С большим удовольствием!
  14 мая
  0
  Растёшь Танюша!(не возгордишься?)
  Звание высокое, почётное и тобою заслуженное!
  Потеплеет, встретимся- обмоем...
  Я рад за тебя!
  All 14 мая
  0
  Что говорит об этом история?
  А вот интересно, откуда и что символизирует собой эта странная традиция - обмывать звания, награды, должности и т.д. и т.п.?
  Ты знаешь, у меня в жизни было много поводов проверить саму себя в этом смысле. Я всегда помню, что там, 'где начинается тщеславие и гордыня, там кончается разум...'
  Нет, нет, Алеша, не возгоржусь. Можешь не сомневаться.
  15 мая
  0
  Дата? Дата... Дата!
  Сегодня - ровно 4 месяца, как мы познакомились; ровно 4 месяца, как ты написал...много написал... Это было так...(трудно подобрать слова)... неожиданно-приятно, трогательно, проницательно-понимающе, аккуратно.
  И знаешь, что я обнаружила?
  От тебя ни словечка, хотя ты и бываешь здесь... Что остаётся? Перечитать то, что уже было написано.
  Здравствуй, Алёша!
  18 мая
  0
  Найди для меня минутку.("и будет вам счастье")
  Пора крапать отчёт по полевым сборам(кипит мой разум возмущённый!)
  Люди мы занятые, суетой обременённые, потому обществом своим не утомлю!
  Надеюсь к рождеству решишься?.. (Да и дата станет более значимой!.. хи-хи.)
  Хочу пригласить тебя на свидание- мороженое, винцо с "бульбашками"(романтический закат прилагается)...
  Оглянулся - некем и нечем жить. Работа - берлога- работа.
  Да, в суете так время летит!
  All 20 май
  0
  P.S. Как "Патриот"? Устал без выходных, наверное?
  От души надеюсь, что не испортила тебе настроение...да и мнение о себе тоже.
  Прости, пожалуйста, если мои откровения оказались некстати. Просто все написалось на одном дыхании, и я решила оставить весь текст.
  Правда, об этом до сих пор, кроме меня никто не знал. Теперь вот ты.
  Мне бы для начала собственное рождество, то бишь, собственный день рождения, который завтра, пережить. Я такие сложные эмоции с детства испытываю каждый год 25 мая, и среди них практически нет радостных. Ужасно злюсь на себя за это, но ничего не могу поделать (Я, конечно, веду себя так, как это принято, счастливо улыбаясь. Уж что-что, а играть каждый умеет, просто кто-то более талантливо, кто-то менее, но себе-то лгать невозможно...).
  И хотя со времени написания этих строк, в грустно-ироничном стиле, твои желания могли измениться, мне все равно приятно, что они (желания) возникли.
  'И будет вам счастье'. Может быть, может быть...
  24 мая
  0
  Поймёшь, надеюсь.
  Доверяй!
  Возникли!
  НЕ изменилось!
  Тонко почувствовала меня - удивительно.( (Я восклицательные приберегу.(по тесту))
  0
  (пытаюсь по тексту твоему)
  О Радости... (условности, необходимость) _
  0
  Радостность у меня похожа на твои впечатления О ДЕТСТВЕ!
  0
  Спасибо за то доверие, оказанное и возможность, ту радость восторженную (стилистика 19 в.)
  Пишу искренне:
  0
  Твоё - "...в грустно-ироничном стиле, твои желания могли измениться, мне все равно приятно, что они (желания) возникли..."
  Как Карлсон:" Малыш а я, что, хуже собаки!?...
  ТАНЯ! Рад ______________ПОЗДРАВИТЬ!_______________
  All 25 май 2009 в 01:04
  0
  Твои "откровения" мне хороши, необходимы, ПИТАТЕЛЬНЫ - Я их жду!
  Фразы твои Умны, Взвешены,Некатегоричны, Личностны, ЖЕНСТВЕННЫ!
  Мне хорошо от фраз твоих!
  0
  0
  0
  0
  0
  (Читать ниже на послание)
  All 25 май 2009 в 01:41
  Танюша, удивляюсь как почувствовала...
  All 25 май 2009 в 01:45
  Поздравляю!
  Улыбнись ТАНЮША!
  Конечно понимаю другие нюансы и тонкости характера(оборотная сторона луны)
  Ты редкая, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
  Я смог бы тебя поздравить единственно (для тебя) верно.
  All 25 май 2009 в 16:34
  Я жду твоих "буковок".
  Прими ИСКРЕННЕЕ!
  Танюшечка, человечек родной, радость души моей, ЖЕНЩИНА!!!
  All 25 май 2009 в 22:08
  Жаль.
  All 26 мая в 20:42
  0
  0
  А то, что мы с тобой чувствуем друг друга, это действительно невероятно. Я уже давно перестала верить, что так бывает. Кажется, напрасно...
  Спасибо за нежность, Алёша. Спасибо, спасибо, спасибо!
  Мне тоже жаль. Жаль, что я не прочла все твои слова именно тогда, когда они были написаны. Мне было бы намного легче. Но, как всегда, обстоятельства оказываются сильнее меня.
  Поэтому скажу, что первой моей реакцией (единственно правильной хотя, наверное, и недостаточной) на все то, что ты написал, было желание подарить тебе, Алёша, мой нежный благодарный поцелуй.
  Не могу позволить себе быть с тобой неискренней.
  0
  27 мая
  0
  Но зато каждая из них написана честно. И это главное.
  Видимо, я умудрилась написать совсем не те 'буковки', которые ты ждал от меня.
  Но сейчас вижу, что ничего не потеряла, ведь ты молчишь... А значит, все это время у меня не было повода появляться здесь...
  У меня долго не было возможности заглянуть сюда.
  0
  06 июня
  0
  Чем так долго была занята?
  Писать в пустоту, холодно.
  0
  All 6 июня
  0
  Лёш, я не хочу, чтобы тебе было холодно. Надо 'оттаивать'. Почему люди вдруг 'замерзают' и как тяжело поверить, что можно согреться, я знаю слишком хорошо... Но все-таки надо 'оттаивать'.
  И ещё.
  Ну и кроме всего прочего, есть масса житейских проблем, которые не имеют ни малейшего отношения ни к работе, ни к магистратуре. Их надо решать в первую очередь, потому что они касаются самых близких людей.
  Абсолютная перегрузка и отсутствие сил. 'Подхалтурить', конечно, можно было бы, но тогда это буду уже не я.
  А вот сейчас, когда остался 'последний бой', он действительно оказывается 'трудным самым'.
  Когда год назад мне предложили поступить в магистратуру и закончить ее за год, я не смогла отказаться по многим причинам. Насколько это будет сложно, совмещать основную работу с занятиями по вечерам, написанием курсовых и т.д. и т.п. (в общем, всё как у студентов, только очень взрослых), я тогда и подумать не могла.
  23 июня у меня защита магистерской выпускной работы. Я ДОЛЖНА это сделать. И не просто сделать, а сделать на уровне, которого от меня ждут.
  Рассказываю.
  08 июня
  0
  0
  Сам весь в творчестве...
  Верю - будет на уровне.
  Строчку-то напиши, труженица интеллектуального фронта.
  All 13 июня
  О житейских хочу знать - доверь!..
  All 13 июня
  0
  0
  Просто они будничные, в основном, невеселые, отнимающие много нервов, настроения и времени.
  Дело не в недоверии.
  Описывать их, тем более здесь, невозможно.
  Ну а о житейских проблемах можно только говорить.
  Ты тоже в творчестве? Расскажи, какой шедевр готовишь. Мне очень интересно...
  Это давно вписано крупными буквами в мои планы...
  Ты не против?
  Числа 17...
  Дня через два.
  Строчку (и не одну!) обязательно напишу.
  14 июня
  0
  Возьмите!
  Столько нерастраченного, искреннего,душевного...
  Подумал - вердикт...
  Сам подумал, а я!?(вещать просто)
  Только доверив, открывшись, поверив может БЫТЬ!
  Потом, легче не станет.
  КРЕСТ донести нужно.
  Был я там(в обстоятельствах)
  Не спрошу более.
  All 14 июнь 2009 в 22:15
  Впрочем, в это мало верю.
  Подари мне общество своё.
  День рождения моего.
  17-го день x.
  All 14 июнь 2009 в 22:21
  0
  0
  Да! Чуть не забыла... Воздушный поцелуй (в подарок)...
  Наверняка же есть что-то, чего тебе сейчас, именно в эту минуту, хочется больше всего...
  Может быть, сегодня исполнится хотя бы часть твоих (более или менее реальных) желаний?
  За твои здоровье и удачу пью сейчас, в самом начале ТВОЕГО дня, яблочный сок.
  Я не очень хорошо знакома с этим чувством, но знающие люди уверяют, что оно не сравнимо ни с чем...
  3. Пусть у тебя хотя бы иногда, хотя бы ненадолго возникает ощущение необъяснимого счастья.
  2. Постараться никогда НЕ БЫТЬ причиной чьей-то душевной боли.
  1. Постараться БЫТЬ человеком, ради которого, не задумываясь, можно совершить Поступок.
  Я хочу пожелать тебе сегодня три вещи:
  С Днем рождения, Алёша!
  С Днем рождения, мой замечательный, но такой немногословный, в последнее время, собеседник!
  17 июня
  0
  Поцелуя хочу искреннего, НАСТОЯЩЕГО!
  All в 16:59
  17 июня
  0
  P.S. Я вовсе не об этом хотела тебе сейчас сказать, ну да ладно: о поцелуях значит о поцелуях. Они и в самом деле - немаловажная часть жизни.
  М-да!
  Особенно умиляет один из выводов: 'Настоящий мастер поцелуя никуда не торопится и смакует каждую секунду и каждый нюанс того, что он делает... Пожалуйста, постарайтесь понять, как важно это полузабытое искусство для женщины...'.
  Ну а дальше правила: где, когда, как долго и насколько настойчиво.
  И т.д. и т.п.
  Поцелуй - самая целомудренная и самая изощрённая ласка.
  Коньяк, шахматный этюд, лунная дорога... Поцелуй в полном объёме становится понятен лишь знатоку.
  Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета.
  Настоящий поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту.
  Разница между сестринским поцелуем и настоящим - примерно 55 секунд.
  Вот, например:
  Ну просто аналитическая справка экспертов о правилах 'настоящих', как ты говоришь, поцелуев.
  Мне недавно по какой-то рассылке пришел текст, посвященный искусству поцелуя, который уже давно 'гуляет' по Инету.
  В искренности моего воздушного поцелуя можешь не сомневаться ни минуты, а что касается настоящего...
  Что ж, вполне нормальное, соответствующее возрасту, желание для именинника, ставшего сегодня совсем взрослым...
  17 июня
  0
  Впрчем, за то и ценим...
  Как всегда удивляешь!
  All 18 июня
  0
  0
  Лёш, раз ты удивился, значит, не ожидал от меня того, что я написала. Почему?
  Не иначе как с вредным котом... Кажется, так было написано у тебя в 'Автопортрете' о любимом питомце?
  Вот как? Это с кем же вы меня цените?
  18 июня
  0
  0
  Что за оговорки?
  ТАК лучше?
  Я ценю!
  All 18 июня
  А на вопрос ты не ответил... Вот это жаль.
  Думаю, что сейчас тоже.
  Мягкая улыбка против строгости - почти всегда беспроигрышный вариант.
  Когда я слышу строгий тон, всегда представляю себе ёжика. Иголки, конечно, в наличии, но при ближайшем рассмотрении - милейшее, обаятельнейшее существо.
  Ух, как ты строг со мной!
  18 июня
  0
  Тебя я ждал!
  0
  All 18 июня
  Ну вот. Дождался.
  Татьяна 18 июня
  Рад!
  All 18 июня
  День был ужасно нервотрепный.
  Хоть кто-то чему-то сегодня рад.
  Ура!
  0
  Татьяна 18 июня
  Напиши МНЕ БОЛЬШЕ!
  0
  All вчера 18 июня
  О чем ты хочешь знать больше?
  Татьяна 18 июня
  0
  Поддержи.
  Мне нужна поддержка!
  All 18 июня
  Чем могу помочь?
  В этом ты не одинок...
  0
  Татьяна 18 июня
  Тогда о личном!..
  All 18 июня
  Ты хочешь, чтобы МЫ говорили о личном или чтобы Я гворила о личном?
  Татьяна вчера в 23:49
  ТЫ!
  All 18 июня
  Нечестно.
  0
  Татьяна 18 июня
  Жаль.
  All 18 июня
  Я заметила: ты любишь это слово.
  0
  Татьяна 18 июня
  НО!
  Хотел отказаться.
  0
  All 18 июня
  Идёт?
  А потом, если захочешь, поменяемся ролями.
  Давай так, Лёша: ты - вопросы, я - ответы.
  Чтобы говорить, нужен диалог.
  Все верно: нет смысла отрицать очевидное.
  Татьяна 18 июня
  0
  Да.
  All 18 июня
  Жду.
  All 18 июня
  Не обижайся...
  Очень устала.
  Давай завтра.
  Только не сейчас.
  Сначала твои вопросы.
  0
  Татьяна 18 июня
  ОК!
  All 18 июня
  Спокойной ночи и сладких цветных снов!
  Татьяна 18 июня
  0
  Понимаю.
  Вероятно, был занят...
  Тебя не встретила.
  Как и обещала, я была здесь поздним вечерком.
  19 июня
  0
  Эх, не потеряться бы!..
  All 20 июня
  0
  0
  До 'встречи'!
  Завтра схожу, защищу свою магистерскую работу и обещаю, не заблудившись и не потерявшись, вернуться.
  Тебе нет?
  Очень знакомое ощущение...
   От корней, что в душе глубоко'.
   От присутствия чьих-то теней,
   Потеряться довольно легко
   'Даже в зале, полном огней,
  Сейчас вспомнила к слову и под настроение:
  М-да!
  22 июня
  0
  Спасибо!
  22 июня
  0
  0
  Так что я тебе очень благодарна, Алёша! Очень.
  А тебя...тебя за то, что ты вдруг появился из ниоткуда и пишешь мне теплые слова. Это согревает.
  Я многих могу поблагодарить за это. Кого-то за терпение, кого-то за поддержку, кого-то за волнение за меня...
  Теперь могу уже сказать в прошедшем времени: "Сегодня все было на уровне" и очередной очень важный и сложный этап моей жизни позади.
  Помнишь, ты когда-то написал, что веришь: у "труженицы интеллектуального фронта" с защитой все будет на уровне.
  Это я должна тебя благодарить.
  За что же мне "Спасибо"?
  23 июня
  0
  Не думаю, что это моё желание есть хоть сколько-нибудь нескромным и тебе будет сложно его удовлетворить.
  Поэтому я хочу знать точный ответ на свой первый, простой, вопрос. Для меня это важно.
  Просто мне неприятно думать, что я, возможно, произвожу впечатление неинтересной, навязчивой, глупенькой дамочки, каковой, на самом деле, не являюсь.
  Я не спрашиваю: почему? У тебя могут быть причины, и я обязана их уважать.
  Скажи, Алёша, ты принял решение меня больше не замечать?
  26 июня
  0
  Танюша! НЕПЕРЕЙМАСЯ
  Пятый час, а работки ещё достаточно!(глаза слезятся)
  По 16 часов за компом, уже по клавишам не попадаю...
  Стремлюсь, чтоб всё "Сегодня все было на уровне" - ВЫПУСКНОЙ!
  27 июнь 2009 в 04:22
  Ты меня как стареешего мужа.
  Твой тон капризный оценил.
  прошло.
  28 июнь 2009 в 15:07
  Жду.
  All 28 июнь 2009 в 20:20
  Жаль.(так верил в тебя)
  Капризы?
  28 июнь 2009 в 20:22
  НЕПОНИМАЮ!!!!!!
  Тон непонятен...
  Мне не понятно твоё раздражение!..
  Татьяна!
  29 июня в 22:55
  0
  Я очень расстроилась...
  Неужели, я разучилась письменно понятно излагать свои мысли, да так, что "верил в тебя" ты пишешь в прошедшем времени и возмущен моим тоном?
  Извини еще раз.
  Я всего-навсего хотела понять, почему ты молчишь...
  Прости, если я к твоей усталости добавила еще и неприятные эмоции.
  Надо же, как ты воспринял слова, которые я старалась написать мягко и аккуратно?
  Разве я имею на это право?
  Ни того, ни другого не было и в помине...
  Да ты что, Лёш?
  Раздражение и капризы???!!!
  30 июня
  0
  Будь человеком, ЖЕНЩИНА!
  Телефоны- открути назад.
  Как там не знаю.
  Два дня инета.
  Связь, только МТС(ЛЕС)
  Уезжаю влагерь МВД.
  Очень устал я.
  Тебя это не обязывает!..
  Устал угадывать!
  Просто позвони.
  41821
  0
  Тоска - суета не спасает.
  Настроение - ноль.
  Получаю сообщения, дозвониться не могу.
  Открытие лагеря провёл на уровне.
  41828
  0
  Не грусти!
  А вдруг ты что-нибудь почувствуешь такое тёплое-тёплое и тебе станет полегче?
  Обещаю улыбнуться и мысленно поздороваться с ТОБОЙ.
  А знаешь, я завтра утром снова буду мимо тебя проезжать.
  Мне это не удается почти никогда. Просто как-то себя уговариваю его не замечать.
  Я так хорошо знаю, что такое тоскливое настроение и как трудно с ним бороться.
  Но как?
  Очень хочется тебе помочь.
  41830
  0
  0
  Вот только жаль времени мне отмерянного...
  Уже вошёл в режим, мозги отключил - плыву.
  Благодарю!
  41830
  0
  0
  0
  Возможно, ты ждешь от меня каких-то других слов и другого настроения, но что есть, то есть. Во всяком случае, в эту минуту. Лукавить - не мой 'конёк'...
  Очень надеюсь, что ты не пожмешь недоуменно плечами, прочитав все это.
  Тем более в ТВОИХ глазах.
  'Нытиком' себе быть никогда не позволю!
  Все. Сегодня ставлю точку.
  У меня сегодня ну очень 13 число! В довершение ко всему еще и стиральная машина поломалась. Это уже последняя капля.
  Ну да ладно! Мои причитания ни к чему. Надо бы сказать что-нибудь для поднятия настроения, но прости: никак не получается.
  А последние дней десять, хандра просто перешла в победное наступление по всем направлениям.
  Я этими вопросами иногда довожу себя до умопомрачения. Правда, об этом никто не знает. Только любимая подушка наслушалась такого!
  Если так, то в этом смысле мы с тобой близнецы не только по знаку Зодиака.
  Если я правильно поняла, ты недоволен тем, как складывается жизнь, и часто задаёшь себе очень неприятный вопрос: 'Почему все именно так? Судьба? И сколько можно с ней спорить?'
  41833
  0
  0
  
  Кто-то со знанием дела в свое время придумал название 'Лесная сказка'!
  Сегодня полдня завидовала тебе, стоило только представить, как хорошо сейчас в лесу, вдали от раскаленного до предела города...
  16 июля
  0
  0
  0
  AVE Танюша!
  Рад поделиться оптимизмом.
  Радость и отдачу получаю.
  Я при деле!
  Плечи мои расправлены...
  Стиралку починишь (всё не так страшно как в рекламе)!
  Хандру -под лавку!
  НАМ не идёт!
  слащавости опасаюсь.
  Нехотим и БОИМСЯ.
  В этом есть простая соль.
  Близнецы, умопомрачение, ну, сильно сказано.
  поспоривших знаю, переспоривших...
  спорить - с судьбой?!.
  я по предидущему.
  0
  17 июля
  0
  Спасибо за это сообщение, Алёша!
  И еще. Мне так приятно знать, что тебе сейчас хорошо.
  Я уже давно сказала тебе это, но могу повторить сколько угодно раз: ты удивительный. У-ди-ви-тель-ный!
  А 'AVE Танюша!' только ТЫ мог написать. Больше никто...
  Буду перечитывать время от времени, чтобы уловить и до конца расслышать звук струны, которую ты зацепил где-то у меня внутри. Зацепил. Скрывать не стану.
  Прочитала несколько раз, распечатала и завтра беру с собой на дачу, куда уезжаю на выходные.
  Ух, как сильно написано!
  0
  17 июля
  0
  0
  Здравствуй, Алёша!
  Не могу быть невежливой и не поздороваться...
  Татьяна 29 июля
  Рад тебе!!!
  Танюша!
  All 29 июля
  Жду.
  All 29 июля
  Ждёшь чего?
  А я рада тебе!
  Татьяна 29 июля
  Номер укажи(любой оператор-УСТРОИТ!!!!!!!)
  All 29 июля
  Решись!
  All 29 июля
  0
  У тебя же уже есть мой номер. Среди СМС-ок.
  Татьяна 29 июля
  ТЫ! мне необходима.
  Таня, не потеряйся сейчас!
  All 29 июля
  Повтори.
  All 29 июля
  Повторить что?
  Татьяна 29 июля
  Номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  All 29 июля
  Таня!
  All 29 июля
  Устал, копытом бить.
  All 29 июля
  Только не сейчас. Мне сейчас неудобно говорить.
  8-050-73-46-130
  Пожалей Shift и 1.
  Бедный, бедный восклицательный знак!
  Татьяна 29 июля
  Многого жаль.
  All 29 июля
  Ну я же попросила!
  Татьяна 29 июля
  0
  Только не обижайся. Видишь ли, с детства почему-то по-особенному отношусь к этим, на первый взгляд независимым, а на самом деле таким ранимым существам.
  Такой трогательный, но колючий и своенравный ёжик...
  А ты все равно поступил так, как захотел.
  У меня были на то причины и они далеки от желания морочить тебе голову.
  Я абсолютно честна с тобой и всего лишь попросила не звонить сейчас...
  Так нельзя, Алёша.
  29 июля
  0
  Ёжик в ппузике раним.
  All в 02:21
  Я гладил, очень интимно незщищенно.
  All в 02:26
  30 июля
  0
  0
  Утро вечера мудренее... Но иногда жаль, что эта присказка права.
  Так хочется, чтобы оно продлилось как можно дольше! Но это уж как получится.
  Вот я теперь и нахожусь в расслабленно-романтичном настроении.
  Сегодня (точнее, уже вчера) - очередная годовщина совместной жизни моих родителей и мы, по традиции, устроили праздничный ужин на троих.
  Я вот своё нынешнее бессонное состояние легко могу объяснить.
  Лёш, тебе почему не спится в 2:26?
  'Ранимый' и 'интимно незащищенный'...
  Не могу избавиться от этой ассоциации, когда смотрю на тебя и читаю то, что ты пишешь.
  Вот, вот.
  31 июля
  0
  Благодарю, что пишешь,ТАНЮША!
  Напиши как жинь твоя течёт.
  Настрой мой нынче ровный, до оптимистичного.
  Есть возможность тебя проведать.
  All 6 август 2009 в 23:19
  Позвонишь!?
  Танюша, я в Харькове.
  All 12 август 2009 в 12:36
  Завтра начну вспоминать как это делается...
  Хочешь-не хочешь, а их приходится бодро и с улыбкой принимать.
  Но это часть правил, по которым мы все играем каждый день.
  С одной стороны, 'тоскуют руки по штурвалу', но с другой, не хочется 'отпускать' 56 дней свободы, когда можно было не брать во внимание придуманные кем-то условности, сложности в отношениях, расписания, графики и т.д. и т.п.
  Испытываю, как всегда, знакомое двоякое ощущение.
  Но сегодня с ними прощаюсь, потому что сегодня - последний день отпуска.
  Я позволила себе 10 дней относительных покоя и тишины.
  Татьяна 16 август 2009 в 18:40
  Знаешь классику!
  С одной стороны, 'тоскуют руки по штурвалу'
  All 22 август 2009 в 22:08
  0
  0
  ПУСТЬ...
  Вот сейчас я вся в предвкушении завтрашнего подъема в 5.00 и бесконечного, сложного дня. И в голове крутится когда-то услышанное: 'Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным' да еще строка из песенки: 'С добрым утром, мужики, с добрым утром! Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет'.
  Просто в памяти 'оседают' простые, но ёмкие слова, которые вдруг 'всплывают' из неё и удивительно точно описывают то, что чувствуешь... И уже ничего не нужно добавлять.
  Всё зависит от того, что считать классикой.
  Улыбаюсь :)))))
  24 августа
  0
  0
  0
  Тебе ДА!
  0
  ВЕРЮ!
  Роднуля!
  All 25 август 2009 в 02:19
  0
  Я уверена - ты попусту не 'разбрасываешь' слова. Тем более такие, имеющие свои вес и цену...
  Почему?
  Меня смутила первая строка. Очень.
  27 августа
  0
  Я верю ТЕБЕ!
  All 28 август 2009 в 19:03
  0
  Мягкий и аккуратный поцелуй в колючую щёчку - вот скромный (или немного нескромный?) знак моей благодарности.
  Спасибо за такое трогательное ко мне отношение, Алёша.
  Это, пожалуй, самый лаконичный, ценный и изысканный комплимент, который мужчина может сделать женщине.
  1 сентября
  0
  0
  НО,СОКУЧИЛСЯ!
  Редко бываю!
  All 3 ноябрь 2009 в 06:30
  Жаль!
  All 5 ноябрь в 00:33
  0
  
  Не думаю, что стоит описывать, что я почувствовала, когда увидела сегодня ЦЕЛЫХ ДВА сообщения от тебя, да и уж очень трудно мне это делать, но я хочу, чтобы ты знал: равнодушной к тому, что ты вспомнил обо мне, я не осталась.
  А потом я вдруг подумала: твоя-то жизнь идет своим чередом, и вполне могли произойти события, после которых наше общение может оказаться для тебя абсолютно некстати...
  Сначала я грустила и очень скучала. Потом вдобавок стала переживать и волноваться: уж не случилось ли чего?
  Ты знаешь, за два месяца твоего молчания, я многое перечувствовала.
  Здравствуй, Алеша!
  41948
  Наверное, раз мы оказались здесь сейчас одновременно, то скажу тихо и просто: 'Здравствуй!'
  Я подумала: каким должно быть сообщение под номером 200?
  0
  Прости, если мое приветствие некстати.
  Увидев, что ты сейчас здесь, я не могла не поздороваться.
  Добрый вечер, Алеша!
  0
  Об остальных версиях я умолчу, хотя они очень даже правдоподобны.
  Например, если попробовать взглянуть на наше общение с твоей точки зрения, согласно которой ты не хочешь 'писать в пустоту', могу себе представить, как тебе надоела виртуальность и какие прилагательные и глаголы ты готов сказать (а может, и говоришь 'про себя') в мой адрес....
  Хотя у меня есть еще парочка версий объяснения того, что я чувствую.
  Если я не ошибаюсь и это действительно так, то я извинюсь и отойду в сторону.
  Может быть, день сегодня чересчур нервотрепный, но у меня вдруг возникло ощущение, что меня здесь, на нашей с тобой страничке, стало слишком много и что я становлюсь... как бы это сказать... навязчивой. От этой мысли неуютно. Очень. И я вовсе не нагнетаю, я просто хочу точно знать.
  
  
  
  Жаль не 31 ИЮНЯ, хотя параллельный мир присутствует в лице Михайлова, который награждается стандартным новогодним поздравлением.
  
  Желаю тебе...
  
  Совсем скоро, через несколько часов, мы подойдем к очередной из многих, условных границ, которыми делится наша жизнь.
  И прежде, чем переступить через нее, не могу не сказать несколько слов.
  Не обращая внимания на традиционную слишком восторженно-шумную атмосферу, хочу очень-очень искренне сказать ТЕБЕ тихонько, почти шепотом: желаю душевного покоя и интереса к жизни; желаю того, что ты лично понимаешь под емким словом 'счастье'; желаю здоровья, много-много маленьких радостей, гармонии в отношениях, везения и удачи; желаю оптимизма, веры в себя, терпения, терпимости; желаю порядочности, искренности и понимания со стороны окружающих; желаю приятных событий, тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
  Пусть 1 января первой проснется НАДЕЖДА. Надежда на то, что известно тебе одному.
  Пусть неумолимо приближающийся Новый год будет как можно добрее, ко всем нам.
  
  Ну и конечно, подарок... Подарок от души: красивая новогодняя мелодия из нашей юности.
  Подарки обычно ищут под ёлочкой, а ты поищи вот по этой ссылочке:
  http://www.youtube.com/watch?v=AHxahjt741k&feature=player_embedded
  
  На мой взгляд это именно тот вкус, о котором кричат:)
  
  Далее по программе чистая клиника.
  
  Юрий Буйняк 7 февраля в 03:14
   Здравствуйте. Вы симпатичная девушка и мне очень понравились. Вы не против знакомства со мной?
  
  
  Татьяна 7 февраля в 16:01
   Здравствуйте!
  Спасибо за аккуратный комплимент и деликатное сообщение.
  Давайте пообщаемся. Я не против.
  Юрий Буйняк 7 февраля в 16:31
  Здравствуй. Я думаю ты будешь не против если я перейду на "ты" Я не так давно пробую знакомиться через интернет и поэтому не ожидал получить ваш ответ. Я предпочитаю реальные знакомства но твоя фотография мне нравилась и поэтому я решил написать тебе. Думаю что ты общительная и романтичная женщина...а прав? Расскажу немного о себе. Мое имя Юра и мне 40. Мои родители из Одессы, но жили мы в Санкт Петербурге. Я уже 10 лет живу в Германии, у меня здесь бизнес и собственный дом. Детей к сожалению у меня до сих пор нет. Я пробовал знакомиться с местными женщинами но был только огорчен. Не было понимания. Поэтому я решил регистрироваться на сайте и знакомиться с женщиной из Украины. Ты спросишь зачем мне все это..? Я хочу найти друга по переписке кто бы понимал меня а возможно что то большее. Я с удовольствием приеду на Украину если мы захотим встретиться лично. Я часто посещаю другие страны и города как турист а иногда по работе.
  Я не хочу общаться здесь но хочу продолжить общение с тобой. Пиши на мой электронный адрес email. Это быстрей и удобней. Пиши мне и рассказывайте о себе. Надеюсь получить твой скорый ответ. Мой email: bujjnjak @ rambler.ru
   Комментарии излишни.
  
  
  
  все продолжается - в постоянстве наша сила
  
   Руслан Клм привет !
   Руслан Клм сто лет не общались 2012, 09 Июл 22:06
   С ноября.... 2012, 09 Июл 22:07
   Татьяна ********* И не говори....
   Руслан Клм как жизнь? 2012, 09 Июл 22:07
   Татьяна ********* Течёт понемножку... 2012, 09 Июл 22:07
   Руслан Клм эротично звучит )) 2012, 09 Июл 22:08
   Татьяна ********* Ты неисправим! 2012, 09 Июл 22:09
   Руслан Клм ну да.. 2012, 09 Июл 22:09
   Руслан Клм что у вас там за бои по поводу русского языка? 2012, 09 Июл 22:09
   У нас наоборот. 2012, 09 Июл 22:10
   Это в Киеве... Не угомонятся никак радикальные националисты.
   Татьяна ********* Чушь полнейшая!
   Руслан Клм как бы не было войны 2012, 09 Июл 22:10
   Хотя, иногда, когда смотрю новости, страшновато становится... 2012, 09 Июл 22:11
   Татьяна ********* Не шути так!
   Руслан Клм у тя как? работа дом? 2012, 09 Июл 22:11
   Сейчас вот - отпуск. 2012, 09 Июл 22:12
   Татьяна ********* Да. Всё то же.
   Руслан Клм а где ты? 2012, 09 Июл 22:12
   Пару дней назад вернулась. Была в Карпатах. 2012, 09 Июл 22:13
   Татьяна ********* Сейчас дома.
   Руслан Клм хорошо там было? 2012, 09 Июл 22:13
   Сейчас вот фото пересматривала... 2012, 09 Июл 22:14
   Татьяна ********* Невероятная КРАСОТА и вкусный-вкусный ВОЗДУХ.
   Руслан Клм скинешь пару? 2012, 09 Июл 22:14
   Татьяна ********* С пейзажами или с собой? 2012, 09 Июл 22:14
   Руслан Клм с собой на фоне пейзажев 2012, 09 Июл 22:15
   На этот romeromo@mai.rul? 2012, 09 Июл 22:16
   Татьяна ********* Хорошо. Не вопрос...
   Руслан Клм ага 2012, 09 Июл 22:16
   Татьяна ********* Лови. 2012, 09 Июл 22:16
   Руслан Клм ага 2012, 09 Июл 22:16
   Татьяна ********* Получил? 2012, 09 Июл 22:18
   Руслан Клм пока нет 2012, 09 Июл 22:18
   Руслан Клм жду 2012, 09 Июл 22:18
   Татьяна ********* У меня письмо уже в отправленных. Значит, вскоре будет у тебя... 2012, 09 Июл 22:19
   Руслан Клм ага.. плюс у меня инет жутко медленный сегодня 2012, 09 Июл 22:20
   Руслан Клм они видимо большого размера 2012, 09 Июл 22:20
   Да я специально фото не сжимала. Так красоты природы не видно 2012, 09 Июл 22:21
   Татьяна ********* Тогда надо немножко подождать.
   Руслан Клм а вот.. дошли 2012, 09 Июл 22:21
   Руслан Клм слушай ... красотища же! 2012, 09 Июл 22:22
   Татьяна ********* В Карпатах стОит побывать хотя бы раз в жизни... 2012, 09 Июл 22:22
   Руслан Клм согласен! 2012, 09 Июл 22:22
   Руслан Клм надо признать что и вы, мадам, благоухаете 2012, 09 Июл 22:23
   Татьяна ********* Всё шутишь.... 2012, 09 Июл 22:23
   Руслан Клм серьезно.. 2012, 09 Июл 22:24
   Руслан Клм глаза счастливые.. 2012, 09 Июл 22:24
   Руслан Клм романчик случился 100% 2012, 09 Июл 22:24
   Руслан Клм даже не отбрыкивайтесь 2012, 09 Июл 22:24
   Вот и улыбаюсь... 2012, 09 Июл 22:25
   Татьяна ********* Нет. Просто не хотелось портить красоту грустью.
   Руслан Клм а хфотограф?!! хфотограф-то пади мужчинка?!!! 2012, 09 Июл 22:26
   Татьяна ********* Тут ты прав... Возразить нечего... 2012, 09 Июл 22:26
   Руслан Клм ой Танюша... волнуюсь я 2012, 09 Июл 22:27
   Татьяна ********* О чём это вдруг? 2012, 09 Июл 22:27
   Руслан Клм а вот охмурит негодяй какой...что нам тогда делать? 2012, 09 Июл 22:27
   Я - стойкий оловянный солдатик. 2012, 09 Июл 22:28
   Татьяна ********* Не переживай!
   Руслан Клм попользоваться и оставить в состоянии хоть? 2012, 09 Июл 22:28
   Татьяна ********* А если попробовать вопрос попонятней сформулировать? 2012, 09 Июл 22:29
   Руслан Клм ну .. гульнуть и забыть 2012, 09 Июл 22:29
   Руслан Клм не влюбляючись в него по уши 2012, 09 Июл 22:30
   Руслан Клм или ты так не умеешь? 2012, 09 Июл 22:30
   Татьяна ********* После того, как влюблялась, по-другому уже не хочется... 2012, 09 Июл 22:31
   Руслан Клм ну тоже позиция 2012, 09 Июл 22:32
   Руслан Клм а на карпаты надо попасть 2012, 09 Июл 22:32
   Руслан Клм это факт 2012, 09 Июл 22:32
   Руслан Клм но я зимой хотел бы 2012, 09 Июл 22:32
   Руслан Клм сноуборд 2012, 09 Июл 22:32
   Руслан Клм ты ж на трассе там стоишь? 2012, 09 Июл 22:32
   Последнее фото оттуда. Поднимались на подъёмнике на самую верхушку... 2012, 09 Июл 22:33
   Татьяна ********* Да. Мы были на Буковеле
   Руслан Клм зимой цены как там? 2012, 09 Июл 22:34
   Буковель теперь один из лучших горнолыжных курортов. 2012, 09 Июл 22:35
   Татьяна ********* Там вообще цены ухххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Руслан Клм ну сколько брать с собой на неделю.. ? в долларах 2012, 09 Июл 22:35
   Около 200 долларов в сутки, думаю... 2012, 09 Июл 22:37
   Моя поездка, по сути, была полностью оплачена не мной.
   Татьяна ********* Мне трудно сказать.
   Руслан Клм не тобой????.. ой ой ой... 2012, 09 Июл 22:37
   Руслан Клм кто он!! кто он? колись 2012, 09 Июл 22:38
   Татьяна ********* Ревнуешь? 2012, 09 Июл 22:38
   Руслан Клм )) да нет.. я был бы только рад 2012, 09 Июл 22:39
   Татьяна ********* Председатель международного благотворительного фонда, который финансирует некоторые образовательные программы. 2012, 09 Июл 22:40
   Руслан Клм роман? 2012, 09 Июл 22:40
   Руслан Клм любовь? 2012, 09 Июл 22:40
   Руслан Клм страсть? 2012, 09 Июл 22:40
   Руслан Клм секс? 2012, 09 Июл 22:40
   Пригласил отдохнуть. 2012, 09 Июл 22:41
   Татьяна ********* Деловые отношения.
   Руслан Клм так все и начинается ) 2012, 09 Июл 22:41
   Руслан Клм намекал? 2012, 09 Июл 22:41
   Руслан Клм сигналы.. знаки? 2012, 09 Июл 22:41
   Чудесный человек, но не МОЙ! 2012, 09 Июл 22:42
   Но..... Не моё...
   Татьяна ********* Было бы странно, если бы нет.
   Руслан Клм ат блин!!! 2012, 09 Июл 22:43
   Руслан Клм что не так?! 2012, 09 Июл 22:43
   Сотрудничать будем и дальше. Никто ни на кого не в обиде. 2012, 09 Июл 22:44
   Я прекрасно провела 10 дней. Только и всего.
   Ощущение. Внутреннее.
   Татьяна ********* Разве это всегда можно словами объяснить?
   Руслан Клм ощущения недопонимания нет? 2012, 09 Июл 22:45
   Руслан Клм он я знаю лелеял надежды.. иначе зачем бы звал? 2012, 09 Июл 22:45
   Татьяна ********* Поверь, все точки над i я расставила ещё до поездки. Иначе бы не поехала. 2012, 09 Июл 22:46
   Руслан Клм мужчина и женщина.. одни.. в горах... прогулки.. костер... и все... что-то в этом не то.. 2012, 09 Июл 22:47
   Руслан Клм меня на тебя нет! 2012, 09 Июл 22:48
   Руслан Клм уж я бы сбил эту твою защитную каску. 2012, 09 Июл 22:48
   Татьяна ********* От чего ты вдруг так? 2012, 09 Июл 22:49
   Руслан Клм как? нормальная здоровая реакция.. нет? 2012, 09 Июл 22:49
   Татьяна ********* Реакция на что? 2012, 09 Июл 22:49
   Руслан Клм на извини неудачную поездку.. 2012, 09 Июл 22:50
   Татьяна ********* В ПОЕЗДКЕ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮБОВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? 2012, 09 Июл 22:51
   Руслан Клм ну если это мужчина и женщина... 2012, 09 Июл 22:51
   Руслан Клм то да наверное 2012, 09 Июл 22:52
   Руслан Клм не группа родственников же не лужайку выехала 2012, 09 Июл 22:52
   Руслан Клм хотя чего там греха таить.. я и сам с коллегой две недели в турции провел и не прикоснулся к ней 2012, 09 Июл 22:52
   Руслан Клм что--то сразу оттолкнуло 2012, 09 Июл 22:53
   Кроме того, человек женат. Вполне благополучно. 2012, 09 Июл 22:54
   У нас по-другому. Ничего не отталкивает, я просто попросила ни на чём не настаивать.
   Татьяна ********* Это бывает и это "что-то" не объяснить никак....
   Руслан Клм и в то же время поехал тайком от жены.. я думаю 2012, 09 Июл 22:55
   Мы даже по скайпу с ней беседовали. 2012, 09 Июл 22:56
   Татьяна ********* Нет. Ты ошибаешься.
   Руслан Клм наицивилизованнейшие отношения.. апофеоз взаимодоверия.. 2012, 09 Июл 22:56
   Руслан Клм даже не знаю кого хвалить.. жену или мужа 2012, 09 Июл 22:57
   Руслан Клм или теб 2012, 09 Июл 22:57
   Руслан Клм тебя 2012, 09 Июл 22:57
   Татьяна ********* Не издевайся! 2012, 09 Июл 22:57
   Руслан Клм ну ладно.. 2012, 09 Июл 22:58
   Руслан Клм отпуск скоро заканчивается? 2012, 09 Июл 22:58
   Татьяна ********* Через месяц 2012, 09 Июл 22:58
   Руслан Клм хорошо как.. еще куда планируешь? 2012, 09 Июл 22:58
   Надо ещё кое-какие бытовые домашние заботы решить... 2012, 09 Июл 22:59
   Татьяна ********* Пока никуда.
   Руслан Клм все-таки нехорошо это.. красивая молодая женщина.. одна 2012, 09 Июл 23:00
   Руслан Клм мммм.. нихт гут 2012, 09 Июл 23:00
   и спасибо за джентльменское "молодая" 2012, 09 Июл 23:01
   Татьяна ********* Так бывает...
   Руслан Клм молодая молодая! 2012, 09 Июл 23:01
   Руслан Клм очень даже ням нямка! 2012, 09 Июл 23:01
   Руслан Клм я бы и деликатничать не смог бы.. набросился б как тигр и все! 2012, 09 Июл 23:02
   Татьяна ********* На тебя такое впечатление моё изображение произвело???? 2012, 09 Июл 23:02
   Руслан Клм ну домысливать можно же вещи?! 2012, 09 Июл 23:03
   Руслан Клм на самом деле 2012, 09 Июл 23:03
   Татьяна ********* Можно, конечно. Просто я не ожидала, что тебе домысливать захочется... 2012, 09 Июл 23:03
   Руслан Клм а вот представь себе 2012, 09 Июл 23:03
   Руслан Клм захотелось 2012, 09 Июл 23:04
   Руслан Клм мы б с тобой и не вышли б ни разу с того номеру наружу.. 2012, 09 Июл 23:04
   Татьяна ********* Думаешь? 2012, 09 Июл 23:05
   Руслан Клм ага 2012, 09 Июл 23:05
   Руслан Клм тока одеваться .. и опять в постель! 2012, 09 Июл 23:06
   Там было именно так. 2012, 09 Июл 23:07
   Татьяна ********* Я помню. Ты мне рассказывал про свою поездку в Турцию и девушку из Киева.
   Руслан Клм девушка из киева .. это конечно да.. 2012, 09 Июл 23:07
   Вы с ней общаетесь ещё? 2012, 09 Июл 23:08
   Татьяна ********* Так что опыт у тебя есть. И ты знаешь, о чём говоришь...
   Руслан Клм да.. редко но да.. 2012, 09 Июл 23:08
   Руслан Клм через инет 2012, 09 Июл 23:08
   Жаль, когда всё заканчивается на трёх днях и трёх ночах... 2012, 09 Июл 23:09
   Татьяна ********* Хорошо.
   Руслан Клм ну она конечно строит свою жизнь сама там... осознание бесперспективности все равно есть 2012, 09 Июл 23:10
   Просто ей, я думаю приятно, что ты помнишь 2012, 09 Июл 23:11
   Татьяна ********* Вы ведь ничего другого и не ожидали?
   Руслан Клм ну да.. 2012, 09 Июл 23:11
   Извини. К слову пришлось... 2012, 09 Июл 23:12
   Татьяна ********* Зря я напомнила. Да?
   Руслан Клм отнюдь.. 2012, 09 Июл 23:12
   Руслан Клм все нормально 2012, 09 Июл 23:12
   А то я побоялась, что в ответ на твой комплимент, напомнила о чём-то не том.... 2012, 09 Июл 23:14
   Татьяна ********* Ну слава Богу!
   Руслан Клм не так уж я и раним, звезда моя 2012, 09 Июл 23:14
   Татьяна ********* "Звезда моя"... Романтично и поэтично.... Это ведь тоже не твое? 2012, 09 Июл 23:15
   Руслан Клм выражение в смысле? 2012, 09 Июл 23:15
   Татьяна ********* Нет. В смысле ты - вряд ли романтик.... 2012, 09 Июл 23:16
   Руслан Клм не ну почему.. умею иногда сам себя удивить 2012, 09 Июл 23:16
   Я бы тоже хотела себя удивлять почаще... Мне у тебя этому учиться надо... 2012, 09 Июл 23:17
   Татьяна ********* Вот в этом - умничка!
   Руслан Клм спасибо 2012, 09 Июл 23:18
   Руслан Клм хотя в тебе свой запал есть.. еще какой 2012, 09 Июл 23:19
   Руслан Клм по глазам видно 2012, 09 Июл 23:19
   Руслан Клм страстная ты 2012, 09 Июл 23:19
   Просто больше нет того, кому хочется всю страсть подарить. 2012, 09 Июл 23:19
   Татьяна ********* В этом ты прав.
   Руслан Клм жизнь.. 2012, 09 Июл 23:20
   Татьяна ********* Несправедливо........................................ 2012, 09 Июл 23:20
   Руслан Клм много всего такого 2012, 09 Июл 23:20
   Руслан Клм мнооого 2012, 09 Июл 23:20
   Руслан Клм мне самому иногда хочется влюбиться в кого-нибудь уже и добровольно сойти с ума 2012, 09 Июл 23:21
   Руслан Клм жизнь бесцветная без этого какая то 2012, 09 Июл 23:21
   Руслан Клм тоска прям зеленая 2012, 09 Июл 23:22
   Руслан Клм лежишь в пять утра с очередной девкой и думаешь " ну и что?... и что это было? .. хорошо тебе? нет же? идиот.." 2012, 09 Июл 23:22
   Вот и терплю тоску зелёную. Пытаюсь с ней смириться. 2012, 09 Июл 23:25
   Не могу И ВСЁ.
   Разница только в том, что не могу просыпаться с "очередным".
   Татьяна ********* Я тебя понимаю. Очень хорошо.
   Руслан Клм а что делать.. надо ждать 2012, 09 Июл 23:25
   Руслан Клм если повезет - получится 2012, 09 Июл 23:26
   Руслан Клм а пока не забывай про физиологические аспекты 2012, 09 Июл 23:26
   Руслан Клм а то эдак все может просто атрофироваться 2012, 09 Июл 23:27
   Руслан Клм куда потом с этим? ) 2012, 09 Июл 23:27
   Но хоть ты меня меня "молодой" и назвал, это уже не так... 2012, 09 Июл 23:29
   Татьяна ********* Ты снова прав.
   Руслан Клм так так.. какие наши годы... главное поддерживать все в рабочем состоянии.. профилактика - ключ! 2012, 09 Июл 23:29
   Руслан Клм а как именно - не мне тебя учить.. 2012, 09 Июл 23:30
   В анкете ведь - выдумка? 2012, 09 Июл 23:31
   Татьяна ********* Скажи мне, сколько тебе лет?
   Руслан Клм а сколько лет ты бы мне дала? 2012, 09 Июл 23:32
   Татьяна ********* А на что я могу ориентироваться? 2012, 09 Июл 23:33
   Руслан Клм на зрелость мыслей 2012, 09 Июл 23:33
   Татьяна ********* Я думаю, за 30... Но меньше, чем мне. 2012, 09 Июл 23:33
   Руслан Клм а тебе сколько вообще? я зыбыл 2012, 09 Июл 23:34
   Руслан Клм забыл 2012, 09 Июл 23:34
   Татьяна ********* 39 2012, 09 Июл 23:34
   Руслан Клм мне 38 )) 2012, 09 Июл 23:35
   Это правда? 2012, 09 Июл 23:35
   Татьяна ********* Я хочу знать правду.
   Руслан Клм правда правда 2012, 09 Июл 23:36
   И ты имеешь право говорить мне всё, что говоришь. 2012, 09 Июл 23:36
   Татьяна ********* Значит, я угадала.
   Руслан Клм а до этого казалось что слишком нагло от парнишки такое ? 2012, 09 Июл 23:37
   Просто самая первая печальная и романтичная история в моей жизни связана с моим учеником, который на 7 лет младше и который рассуждая очень по-взрослому, пытался убедить меня в чём-то.... 2012, 09 Июл 23:39
   Татьяна ********* Дело не в этом.
   Руслан Клм убедил? 2012, 09 Июл 23:40
   Не смогла переступить через то, что он - мой ученик... 2012, 09 Июл 23:41
   Татьяна ********* Я не согласилась.
   Руслан Клм жалела потом? 2012, 09 Июл 23:41
   Это длинная история. Я бы никогда не подумала, что такая мелодрама может в моей жизни произойти. 2012, 09 Июл 23:42
   Татьяна ********* Да. Я с самого начала знала, что жалеть буду.
   Руслан Клм бывает.. 2012, 09 Июл 23:43
   Руслан Клм ну а ровесников не было? 2012, 09 Июл 23:43
   Руслан Клм или старше 2012, 09 Июл 23:43
   Те, с кем бы я хотела быть - чужие мужья. 2012, 09 Июл 23:46
   А старше.....
   Татьяна ********* С ровесниками не сложилось......
   Руслан Клм классическая история 2012, 09 Июл 23:46
   Руслан Клм стремишься обычно к недосягаемым 2012, 09 Июл 23:47
   Руслан Клм в них легко влюбляться 2012, 09 Июл 23:47
   Руслан Клм они изначально лучше тебя.. выше.. красивее.. умнее.. 2012, 09 Июл 23:47
   Руслан Клм от этого и счастье из ноздрей когда случается это чудо. "он тоже меня любит!""" или "она тоже меня любит!!" 2012, 09 Июл 23:48
   Руслан Клм но это чудо.. 2012, 09 Июл 23:48
   Руслан Клм случается оооооооооооооооочень редко 2012, 09 Июл 23:49
   Руслан Клм у одного из тысячи 2012, 09 Июл 23:49
   Руслан Клм в смысле одной пары из тысячи 2012, 09 Июл 23:49
   Руслан Клм поэтому сидишь и позволяешь другим влюбляться в себя 2012, 09 Июл 23:49
   Руслан Клм видишь что хочет, но сука такой предсказуемый 2012, 09 Июл 23:50
   Ни одного спорного слова... Ни одного! 2012, 09 Июл 23:51
   Татьяна ********* Всё-то ты знаешь....
   Руслан Клм так.. это все лирика.. 2012, 09 Июл 23:52
   Руслан Клм что будем делать, подруга дней моих суровых? 2012, 09 Июл 23:52
   Руслан Клм как будем выживать? 2012, 09 Июл 23:52
   Может, мы с тобой слишком сложно относимся к тому, что называется личной жизнью? 2012, 09 Июл 23:55
   Татьяна ********* Выбор небольшой.
   Руслан Клм подозреваю что да 2012, 09 Июл 23:55
   Руслан Клм какую часть предлагаешь упростить? 2012, 09 Июл 23:55
   Татьяна ********* Ты сможешь на ком-то свой выбор остановить? 2012, 09 Июл 23:56
   Руслан Клм не знаю.. при большом желании всегда можно за уши притянуть 2012, 09 Июл 23:56
   Так что не обманем мы с тобой сами себя... не обманем.... 2012, 09 Июл 23:57
   Татьяна ********* Не сможешь ты жить с этим долго и я не смогу.
   Руслан Клм ну да.. 2012, 09 Июл 23:58
   Руслан Клм может родить детей и на них переключиться? 2012, 09 Июл 23:58
   Иначе - дети-страдальцы.... 2012, 10 Июл 00:00
   Который смотрит на маму и понимает, что без неё ему будет жить невмоготу...
   Татьяна ********* У детей должен быть ПАПА, который всегда рядом.
   Руслан Клм так... *********! нам от таких бесед не лучше.. хватит хандрить к ночи.. 2012, 10 Июл 00:01
   У тебя же уже новый день начался.... 2012, 10 Июл 00:02
   Татьяна ********* О как строго! Но справедливо!
   Руслан Клм не говори.. лучше легкий оргазм на ночь.. и в постель 2012, 10 Июл 00:03
   Татьяна ********* Отличное окончание сегодняшней беседы! 2012, 10 Июл 00:04
   Руслан Клм согласна со мной? 2012, 10 Июл 00:04
   Татьяна ********* Согласна 2012, 10 Июл 00:06
   Руслан Клм может и эту часть совместно добьем уже? ) 2012, 10 Июл 00:07
   Татьяна ********* Что тебе для этого нужно? 2012, 10 Июл 00:08
   Руслан Клм твое присутствие.. а тебе? 2012, 10 Июл 00:08
   Татьяна ********* А мне ещё нужно закрыть глаза и включить воображение... 2012, 10 Июл 00:10
   Руслан Клм вообрази мои руки 2012, 10 Июл 00:10
   Татьяна ********* Это легко. Я ведь их видела. 2012, 10 Июл 00:11
   Руслан Клм когда? 2012, 10 Июл 00:11
   Татьяна ********* Ты забыл? Ты ведь целых три раза баловал меня очень красивым изображением....видеоизображением..... 2012, 10 Июл 00:12
   Руслан Клм запамятовал.. ) тебе нравилось хоть? 2012, 10 Июл 00:12
   Татьяна ********* Да. Это было красиво. и естественно. 2012, 10 Июл 00:13
   Руслан Клм офигеть.. я аж снова возбудился 2012, 10 Июл 00:13
   Руслан Клм от этих слов 2012, 10 Июл 00:14
   Руслан Клм я бы с удовольствием побаловал тебя еще раз .. 2012, 10 Июл 00:14
   Собственно, одно только твоё желание - уже подарок... 2012, 10 Июл 00:16
   Неожиданный и приятный.
   Это был бы чУдный подарок...
   Татьяна ********* Да?
   Руслан Клм только вот не помню через какой сайт мы это делали? 2012, 10 Июл 00:17
   Руслан Клм ты не помнишь? 2012, 10 Июл 00:17
   Я видела тебя в видеочате mail.ru 2012, 10 Июл 00:18
   Татьяна ********* Помню.
   Руслан Клм я попробую скинуть тебе ссылку.. а ты скажи открывается она или нет 2012, 10 Июл 00:19
   Татьяна ********* Хорошо 2012, 10 Июл 00:20
   Руслан Клм http://smotri.com/live/romeromo/?ktulhu=1 2012, 10 Июл 00:21
   Руслан Клм проверь? 2012, 10 Июл 00:21
   Татьяна ********* Без регистрации никак... 2012, 10 Июл 00:23
   Руслан Клм так.. сейчас тогда на мэйл попробую 2012, 10 Июл 00:24
   Руслан Клм вроде вызвал 2012, 10 Июл 00:26
   Не вижу... 2012, 10 Июл 00:27
   Татьяна ********* Где? В Моём мире?
   Руслан Клм да наверное.. тебе должно было прийти приглашение в видео чат 2012, 10 Июл 00:29
   Руслан Клм не выскочило нигде? 2012, 10 Июл 00:29
   Татьяна ********* Сейчас я попробую тебя туда позвать... 2012, 10 Июл 00:30
   Руслан Клм давай 2012, 10 Июл 00:30
   Татьяна ********* Уже. Зайди на свою страничку. Там увидишь приглашение. 2012, 10 Июл 00:35
   Руслан Клм в моем мире? 2012, 10 Июл 00:35
   Татьяна ********* Да 2012, 10 Июл 00:35
   Руслан Клм а где именно ? не вижу 2012, 10 Июл 00:36
   Татьяна ********* Должно быть в левом верхнем углу 2012, 10 Июл 00:36
   Руслан Клм не вижу..хоть убей ( 2012, 10 Июл 00:38
   Руслан Клм попробуй еще раз 2012, 10 Июл 00:38
   Татьяна ********* Ты точно на своей странице в Моём мире? 2012, 10 Июл 00:39
   Руслан Клм ну да.. Руслан Клм 2012, 10 Июл 00:39
   Может просто твой медленный Инет не тянет видео? 2012, 10 Июл 00:40
   Татьяна ********* Хорошо. Пробую ещё раз.
   Руслан Клм должен тянуть 2012, 10 Июл 00:40
   Татьяна ********* Пробую ещё раз. 2012, 10 Июл 00:40
   Видишь, у тебя по именем есть слово "Ещё". Нажми и выбери "Позвать друзей в видеочат" 2012, 10 Июл 00:42
   Татьяна ********* Давай попробуем наоборот.
   Руслан Клм сейчас 2012, 10 Июл 00:42
   Татьяна ********* Но я тебя снова вызвала. Не видишь? 2012, 10 Июл 00:43
   Руслан Клм теперь вижу 2012, 10 Июл 00:43
   Руслан Клм ты здесь? 2012, 10 Июл 01:01
   Татьяна ********* Да. И там 2012, 10 Июл 01:02
   Руслан Клм привет 2012, 12 Июл 00:04
   Татьяна ********* Добрый, как говорится, ночер! 2012, 12 Июл 00:05
   Руслан Клм как день? 2012, 12 Июл 00:05
   Татьяна ********* Порядок! Жарковато, правда... 2012, 12 Июл 00:06
   Руслан Клм отдыхаешь? 2012, 12 Июл 00:06
   Татьяна ********* Собираюсь нырнуть под прохладный душ 2012, 12 Июл 00:06
   Руслан Клм почему прохладный? 2012, 12 Июл 00:07
   Татьяна ********* Остыть хочется... У нас сейчас даже + 29 на градуснике... 2012, 12 Июл 00:07
   Руслан Клм ясно.. ну давай.. я пока наверное побуду 2012, 12 Июл 00:08
   Татьяна ********* А отдыхать? 2012, 12 Июл 00:08
   Руслан Клм так отдыхаю же 2012, 12 Июл 00:08
   Руслан Клм ) 2012, 12 Июл 00:09
   Татьяна ********* Я в полном и прямом смысле этого слова... Так, чтобы весь организм отключить о реальности... 2012, 12 Июл 00:09
   Руслан Клм спать ? есть же слово такое.. 2012, 12 Июл 00:10
   Уже новый день начался... 2012, 12 Июл 00:11
   А спать когда ?
   Татьяна ********* Пусть будет это слово...
   Руслан Клм ну мне не надо рано вставать.. в отличии от тебя наверное 2012, 12 Июл 00:11
   Татьяна ********* Да. У меня завтра подъём в 5.30.. 2012, 12 Июл 00:12
   Руслан Клм уууу... срочно спать.. 2012, 12 Июл 00:12
   Татьяна ********* Заботливый... Нет уж... Сначала стану чистенькой и ароматненькой, а уж потом спать... 2012, 12 Июл 00:13
   Руслан Клм ну так тоже можно... 2012, 12 Июл 00:13
   Руслан Клм надеюсь я тебя не сильно шокировал в прошлый раз? 2012, 12 Июл 00:14
   Татьяна ********* Чем? 2012, 12 Июл 00:14
   Руслан Клм ну.. 2012, 12 Июл 00:14
   Татьяна ********* Я готова повторить ещё и ещё раз: красиво и естественно... 2012, 12 Июл 00:14
   Руслан Клм прям готова? ) 2012, 12 Июл 00:15
   Татьяна ********* Именно так. Готова 2012, 12 Июл 00:15
   Руслан Клм прям сейчас? ) 2012, 12 Июл 00:15
   Татьяна ********* Ты хочешь снова меня побаловать? 2012, 12 Июл 00:16
   Руслан Клм при наличии желания.. всегда пожалуйста 2012, 12 Июл 00:16
   Татьяна ********* И буду я балованная -балованная. 2012, 12 Июл 00:17
   Руслан Клм ну да.. 2012, 12 Июл 00:17
   Татьяна ********* Хорошо. Тогда, потом... спать буде слаже... 2012, 12 Июл 00:18
   Руслан Клм "спать буде слаже".. переведи? 2012, 12 Июл 00:19
   Татьяна ********* Если я сейчас, благодаря тебе, получу маленькое удовольствие, я буду спать, как младенец, а утром буду, словно конфетка... Проверенный факт... 2012, 12 Июл 00:21
   Руслан Клм супер.. тогда как? сейчас? или после душа? 2012, 12 Июл 00:21
   Татьяна ********* Мммммм.... Пожалуй, сейчас. 2012, 12 Июл 00:22
   Руслан Клм ладно.. попробую вызвать 2012, 12 Июл 00:22
   Руслан Клм не получается что-то.. попробуй ты меня вызвать? 2012, 12 Июл 00:26
   Татьяна ********* Хорошо 2012, 12 Июл 00:26
   Руслан Клм Прива! 2012, 20 Авг 22:56
   Я попривычнее поздороваюсь: Привет! 2012, 20 Авг 22:56
   Татьяна ********* Ну и сленг!
   Руслан Клм Здравствуйте, Татьяна (отчество) 2012, 20 Авг 22:57
   НА ВЫ И ПО ИМЕНИ-ОТЧЕСТВУ МНЕ ВПОЛНЕ НА РАБОТЕ ХВАТАЕТ.... 2012, 20 Авг 22:59
   Обойдёмся ПРИВЕТОМ...
   Татьяна ********* Нет.
   Руслан Клм Танюшка, я в москве. Пью пиво с закадычной подругой. Давай я попробую выйти на связь чуть погодя. Ок? 2012, 20 Авг 23:38
   А "чуть погодя" пусть будет уже завтра. Хорошо? 2012, 20 Авг 23:44
   Я, кажется, говорила тебе. Если надо, чтобы я растаяла, это беспроигрышный вариант...
   Татьяна ********* За "Танюшку" СПАСИБО!
   Руслан Клм Ок.)) пока! 2012, 20 Авг 23:55
   И привет столице... Не была там 20 лет... 2012, 20 Авг 23:55
   Татьяна ********* Хорошо тебе провести время.
   Руслан Клм мадам, кесь кесе? 2012, 28 Авг 17:44
   Перрррррреведи последние 8 букофффффф 2012, 28 Авг 17:45
   Татьяна ********* Гм-гм-гм.....
   Руслан Клм как дела по-французски 2012, 28 Авг 17:45
   Руслан Клм или вру? 2012, 28 Авг 17:45
   Русскими буковками не очень на французский смахивает.... 2012, 28 Авг 17:46
   Татьяна ********* Вот чего не знаю - того не знаю.
   Руслан Клм как жизнь? на работе? 2012, 28 Авг 17:47
   Голова уже дымится... 2012, 28 Авг 17:47
   Татьяна ********* Да.....
   Руслан Клм домой! отдыхать 2012, 28 Авг 17:47
   Татьяна ********* Ещё минимум 15 минут, максимум 1 час 15 минут... 2012, 28 Авг 17:48
   Руслан Клм ясно.. вечером выходи на связь..порелаксируем )) 2012, 28 Авг 17:48
   У тебя есть универсальный способ релаксации. Я знаю... 2012, 28 Авг 17:50
   Татьяна ********* Как получится...
   Руслан Клм )) ок.. пока тогда 2012, 28 Авг 17:50
   2012, 28 Авг 17:51
   Татьяна *********
   Руслан Клм привет 2012, 04 Сен 00:34
   Татьяна ********* Привет! 2012, 04 Сен 00:35
   Руслан Клм не спишь в столь поздний час? 2012, 04 Сен 00:35
   Татьяна ********* Да... Завтра выступать на большом совещании... 2012, 04 Сен 00:36
   Руслан Клм готовишься что ли? 2012, 04 Сен 00:37
   Руслан Клм готовишься что ли? 2012, 04 Сен 00:37
   Татьяна ********* Есть такое делоо 2012, 04 Сен 00:37
   Руслан Клм отвлекаю получается.. ладно.. удалюсь пока недалеко 2012, 04 Сен 00:38
   Руслан Клм готовишься что ли? 2012, 04 Сен 00:38
   Татьяна ********* 2012, 04 Сен 00:38
   Руслан Клм тем более есть чем заняться 2012, 04 Сен 00:39
   Татьяна ********* Да ведь поздно уже для дел! 2012, 04 Сен 00:40
   Руслан Клм ну это дело такое.. никогда не поздно.. 2012, 04 Сен 00:41
   Татьяна ********* Тогда полный порядок! 2012, 04 Сен 00:42
   Руслан Клм пожалуй приступлю потихонечку 2012, 04 Сен 00:42
   Татьяна ********* Давай. С чувством, с толком, с расстановкой.... 2012, 04 Сен 00:43
   Руслан Клм ага.. дай знать если закончишь со своими делами 2012, 04 Сен 00:43
   Татьяна ********* Боюсь, нескоро это будет... 2012, 04 Сен 00:46
   Руслан Клм ну дык и я не скорострел 2012, 04 Сен 00:47
   Получай удовольствие... 2012, 04 Сен 00:47
   Не отвлекаю.
   Татьяна ********* В этом я уже убедилась.
   Руслан Клм ок ) 2012, 04 Сен 00:48
   Руслан Клм привет Таня 2012, 05 Сен 22:59
   Руслан Клм как все прошло? 2012, 05 Сен 22:59
   Напряжение даёт себя знать... Сейчас очень кружится голова.... 2012, 05 Сен 23:04
   В итоге, придётся ехать в Киев, в командировку...
   Всё прошло, похоже, слишком хорошо.
   Татьяна ********* Привет!
   Руслан Клм Поздравляю с Киевом.. сочувствую по поводу головокружения.. 2012, 05 Сен 23:05
   А Киев.... Не знаю, стОит ли с этой поедздкой поздравлять. Слишком многих людей за короткое время нужно будет убедить в своей правоте и доказать свою точку зрения. 2012, 05 Сен 23:06
   Татьяна ********* Благодарю за сочувствие...
   Руслан Клм а рискуешь ли чем? 2012, 05 Сен 23:07
   Но надо. Подвести шефа не имею права.... 2012, 05 Сен 23:08
   Просто спорить и доказывать терпеть не могу.
   Татьяна ********* Ничем.
   Руслан Клм ясно.. шеф полагается на тебя... хорошее ощущение 2012, 05 Сен 23:09
   Руслан Клм ведь мог бы и не доверить 2012, 05 Сен 23:10
   Руслан Клм видно умна ты, матушка, не по годам 2012, 05 Сен 23:10
   С одной - льстит.... С другой - ну почему опять я?.... 2012, 05 Сен 23:11
   Тут, конечно, есть две стороны.
   Татьяна ********* Шути, шути...
   Руслан Клм а что .. прокатишься в столицу за казенный счет.. 2012, 05 Сен 23:12
   Руслан Клм на людей поглядишь .. себя покажешь.. ляпота! 2012, 05 Сен 23:12
   Ну ничего... Это случается раз 7-8 за год.... 2012, 05 Сен 23:13
   А так - напряг и ответственность!
   Татьяна ********* Если бы этот визит не был в Министерство, а только предполагал прогулку по шуршащим листьям и мороженое, то конечно!
   Руслан Клм шуршащие листья и мороженое значит... 2012, 05 Сен 23:17
   Наверное, от того, что голова кругом... 2012, 05 Сен 23:19
   Татьяна ********* Да...От чего-то сейчас именно этого захотелось...
   Руслан Клм я видимо отвлекаю опять .. нет? 2012, 05 Сен 23:19
   Сейчас допью горячий чай и всё-таки позволю себе закрыть глазки и.... "пусть вес мир подождёт!" 2012, 05 Сен 23:21
   Татьяна ********* Нет...
   Руслан Клм ну и правильно.. 2012, 05 Сен 23:21
   Руслан Клм я что-то тоже чаю захотел внезапно 2012, 05 Сен 23:21
   Руслан Клм я в Москве.. я тебе говорил? 2012, 05 Сен 23:21
   Татьяна ********* Давно говорил, что в Москве и что пьешь пиво с закадычной подругой. 2012, 05 Сен 23:22
   Руслан Клм аа.. ну да.. )) 2012, 05 Сен 23:22
   По чайку? 2012, 05 Сен 23:23
   Татьяна ********* Ну что?
   Руслан Клм по чайку.. мне надо спуститься вниз 2012, 05 Сен 23:24
   Руслан Клм сейчас организую 2012, 05 Сен 23:24
   Пусть тебе будет тепло и вкусно... 2012, 05 Сен 23:26
   Татьяна ********* Давай!
   Татьяна ********* Доброй ночи! 2012, 05 Сен 23:49
   Руслан Клм ДОброй ночи тебе тоже. 2012, 05 Сен 23:50
   Руслан Клм только добрался до компьютера 2012, 05 Сен 23:50
   В Москве по делу? 2012, 05 Сен 23:51
   Татьяна ********* Ночная ты пташка....
   Руслан Клм да.. дела фамильного бизнеса 2012, 05 Сен 23:51
   Руслан Клм никогда не принимал в нем участие.. 2012, 05 Сен 23:51
   Руслан Клм но здесь деваться уже было некуда.. надо 2012, 05 Сен 23:51
   Руслан Клм ну нет во мне этой барыжной жилы 2012, 05 Сен 23:52
   До встречи! 2012, 05 Сен 23:54
   Пусть всё получится даже без жилы. А только благодаря уму и житейской мудрости.
   Успехов тебе.
   Но есть вещи, которые действительно надо... По разным причинам.
   Татьяна ********* Понимаю....
   Руслан Клм Пока )) 2012, 05 Сен 23:54
   Руслан Клм ни праздников ни выходных?? 2012, 07 Сен 11:14
   Руслан Клм привет 2012, 07 Сен 11:14
   Татьяна ********* Ой, привет! 2012, 07 Сен 11:16
   Руслан Клм все работаешь? 2012, 07 Сен 11:17
   Татьяна ********* Се ля ви 2012, 07 Сен 11:17
   Руслан Клм ой загонят они тебя 2012, 07 Сен 11:18
   Татьяна ********* Думаешь, не устою? 2012, 07 Сен 11:21
   Руслан Клм опасно 2012, 07 Сен 11:21
   Татьяна ********* Что именно? 2012, 07 Сен 11:22
   Руслан Клм на износ идете мадам 2012, 07 Сен 11:22
   Руслан Клм опасно 2012, 07 Сен 11:22
   Татьяна ********* Что-то не нравится мне такая формулировочка..... 2012, 07 Сен 11:23
   Руслан Клм пардон.. переутомитесь же, сударыня..(так лучше?) 2012, 07 Сен 11:24
   Но пока удаётся удерживать в равновесии организЬм... 2012, 07 Сен 11:25
   Татьяна ********* Значительно лучше.
   Руслан Клм меня под рабочим столом не хватает 2012, 07 Сен 11:26
   Татьяна ********* Для... гм-гм-гм... психологической разгрузки? 2012, 07 Сен 11:27
   Руслан Клм для нее.. 2012, 07 Сен 11:27
   Татьяна ********* Тогда бы мне переутомления точно не грозило 2012, 07 Сен 11:28
   Руслан Клм я бы так.. пошуршал бы там под столиком.. особо не отвлекая от дел.. а ты бы даже принимала сотрудников.. не видно же ничего 2012, 07 Сен 11:29
   Татьяна ********* Если бы шуршал, было бы слышно..... 2012, 07 Сен 11:30
   Руслан Клм и то правда.. ну так... причмокивал бы время от времени не слышно.. а если что списали бы на мышку 2012, 07 Сен 11:31
   Вот что мне теперь отвечать? 2012, 07 Сен 11:33
   ОТ ЧЕГО ЭТО Я ТАК УЛЫБАЮСЬ, ГОТОВЯ СЕРЬЁЗНЫЙ ДОКУМЕНТ?
   Татьяна ********* Знаешь, о чём меня сейчас спросили?
   Руслан Клм скажи "достал меня этот Русик под столом" 2012, 07 Сен 11:34
   Обманывать не хорошо.... 2012, 07 Сен 11:34
   Татьяна ********* А если не достал?
   Руслан Клм у тебя щеки раскраснелись бы? 2012, 07 Сен 11:35
   Руслан Клм есть такой признак? 2012, 07 Сен 11:36
   Татьяна ********* Конечно! 2012, 07 Сен 11:39
   Руслан Клм а как быть тогда? узнали бы 2012, 07 Сен 11:39
   Татьяна ********* Может быть, нужны годы долгих и упорных тренировок? 2012, 07 Сен 11:41
   Руслан Клм а оргазмь в абсолютном молчании снести сумела бы? 2012, 07 Сен 11:42
   Татьяна ********* Да. Только выражение лица вряд ли бы смогла проконтролировать.... 2012, 07 Сен 11:43
   Руслан Клм ну это ничего.. списали бы на изжогу 2012, 07 Сен 11:44
   На любой чих..... правдоподобная отговорка! БРАВО! 2012, 07 Сен 11:44
   Татьяна ********* Вот это опыт!
   Руслан Клм ну одинаковое же выражение бывает.. согласись? ) 2012, 07 Сен 11:45
   Татьяна ********* Брови домиком, как от боли? Не всегда.... 2012, 07 Сен 11:46
   Руслан Клм мне надо было бы успевать слизывать все.. чтобы не появилось мокрых пятен на юбке 2012, 07 Сен 11:48
   Ничего себе гремучая смесь! 2012, 07 Сен 11:49
   Татьяна ********* Опытный, понятливый и заботливый...
   Руслан Клм ну надо же думать просто при этом.. 2012, 07 Сен 11:49
   Татьяна ********* Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2012, 07 Сен 11:50
   Руслан Клм они у тебя наверное уже намокли?) 2012, 07 Сен 11:53
   Мне через 40 минут к шефу на ковёр....... 2012, 07 Сен 11:54
   Татьяна ********* Прекрати!!!!!!
   Руслан Клм кончиком носа вокруг клитора.. а языком саму щелочку..мммммм)))))) 2012, 07 Сен 11:55
   Руслан Клм а два пальчика уже давно внутри..уууумммммммм 2012, 07 Сен 11:57
   Я ведь должна быть сейчас Мисс Скромность, Строгость и Сдержанность... 2012, 07 Сен 11:58
   Татьяна ********* Что ты творишь?????
   Руслан Клм хочу чтобы у тебя ноги подкашивались на пути к шефу .. не знаю зачем это мне.. ) 2012, 07 Сен 11:58
   Но уж позволь в кабинете у него быть в форме. 2012, 07 Сен 12:02
   Татьяна ********* Значит, зачем-то надо...
   Руслан Клм ок.. слушай я тебя серьезно достал наверное.. может заткнуться действительно.. работа есть работа 2012, 07 Сен 12:03
   Татьяна ********* Меня достать не так просто, как, может быть, кажется.... 2012, 07 Сен 12:06
   Руслан Клм хочешь сказать ну ни капельки не повлажнело ничего?? 2012, 07 Сен 12:06
   Он мне без конца твердит: "Я хочу, чтобы день начинался и кончался тобой", а я НЕ ХОЧУ этого слышать! 2012, 07 Сен 12:10
   Видишь ли у меня с шефом сложные отношения...
   Я сейчас морально готовлюсь "к ковру".
   Просто ты же о том, чо отвлекаешь меня...
   Татьяна ********* Разве это возможно?
   Руслан Клм А ты ему в ответ "Кончай сам, собака злая!!!" 2012, 07 Сен 12:13
   Надо же иметь гордость мужскую в конце концов! 2012, 07 Сен 12:15
   Просто слишком долго всё это тянется.
   Татьяна ********* Я говорю ему примерно то же самое, но помягче.
   Руслан Клм я все понял.. он тебя жаждет 2012, 07 Сен 12:15
   Я спрашиваю, он молча смотрит и разводит руками. 2012, 07 Сен 12:17
   Ну почему я?
   Татьяна ********* 2/3 женского коллектива мечтали бы оказаться на моём месте.
   Руслан Клм пусть он "случайно" услышит твой телефонный разговор в коридоре.."милый.. я кажется забыла на заднем сиденье трусики.. посмотришь?".. 2012, 07 Сен 12:20
   Татьяна ********* Коварный ты тип, оказывается! 2012, 07 Сен 12:22
   Руслан Клм ну а чего тянуть... не нравится - надо сразу серпом по яйцам... 2012, 07 Сен 12:23
   Татьяна ********* Если я тебе скажу сколько лет уже этой истории.... 2012, 07 Сен 12:25
   Руслан Клм коллектив подозревает? 2012, 07 Сен 12:26
   Красив, молод, харизматичен... Но не МОЙ! 2012, 07 Сен 12:27
   Татьяна ********* Да знают все и не понимают меня.
   Руслан Клм Видимо женат, сукин сын.. нет? 2012, 07 Сен 12:28
   Через год после того, как пришёл к нам, развёлся. 2012, 07 Сен 12:29
   Татьяна ********* Был.
   Руслан Клм ннда.. ситуация.. грубить ты ему не можешь - шеф.. подыгрывать тоже противно - гад... как быть? 2012, 07 Сен 12:30
   Делаю глубокий вдох и отправляюсь... 2012, 07 Сен 12:32
   Ну вот.... Секретарь уже позвонила. Ждёт...
   Быть до ужаса вежливой и безупречной...
   Татьяна ********* Да так же, как и 9 лет и 8 месяцев уже...
   Руслан Клм ок.. пока.. удачи тебе!! 2012, 07 Сен 12:32
   И спасибо, что побыл со мной сейчас немного.... 2012, 07 Сен 12:33
   Татьяна ********* Спасибо!
   Руслан Клм Привет . Как Киев? 2012, 11 Сен 12:33
   Татьяна ********* Только сегодня вечером еду. 2012, 11 Сен 12:34
   Руслан Клм Ясно 2012, 11 Сен 12:34
   Татьяна ********* 2012, 11 Сен 12:35
   Руслан Клм привет! 2012, 05 Ноя 22:58
   Руслан Клм давно не было) 2012, 05 Ноя 22:58
   Татьяна ********* Привет! Работы много и командировок.... 2012, 05 Ноя 23:01
   Руслан Клм ясно..даже сейчас некогда? 2012, 05 Ноя 23:01
   Татьяна ********* Сейчас есть немного времени. 2012, 05 Ноя 23:03
   Руслан Клм )) 2012, 05 Ноя 23:03
   Руслан Клм на то на что мы его обычно тратим? ) 2012, 05 Ноя 23:03
   Татьяна ********* Можно и на это. 2012, 05 Ноя 23:04
   Руслан Клм снимай их звезда моя.. снимай 2012, 05 Ноя 23:05
   Татьяна ********* 2012, 05 Ноя 23:05
   Руслан Клм ты не завела себе скайп случайно? 2012, 05 Ноя 23:06
   Татьяна ********* Что значит не завела? Он у меня давно.... 2012, 05 Ноя 23:07
   Руслан Клм а можно добавиться? там удобней .. 2012, 05 Ноя 23:07
   Руслан Клм как тебя искать? 2012, 05 Ноя 23:08
   Только видео не будет. По крайней мере, сейчас. 2012, 05 Ноя 23:09
   Татьяна ********* t_papernova
   Руслан Клм привет 2013, 25 Мар 18:30
   Руслан Клм сколько лет 2013, 25 Мар 18:30
   Татьяна ********* Привет! 2013, 25 Мар 18:31
   Руслан Клм как дела? ) 2013, 25 Мар 18:31
   Татьяна ********* Всё нормально... всё как всегда.... 2013, 25 Мар 18:32
   Руслан Клм на работе? ) 2013, 25 Мар 18:32
   Татьяна ********* Да.... Только что с "ковра" 2013, 25 Мар 18:32
   Руслан Клм ковер прошел без эксцессов? ) 2013, 25 Мар 18:32
   Вопрос в том, кого эксцессы касаются, а кто просто зритель, необходимый антураж..... 2013, 25 Мар 18:33
   Татьяна ********* Так не бывает... Ковёр на то и ковёр...
   Руслан Клм ты кем в этот раз? 2013, 25 Мар 18:33
   Хотя получше, чем когда ты в качестве жертвы... 2013, 25 Мар 18:34
   Татьяна ********* Зрителем.... Только неприятно это....
   Руслан Клм согласен.. 2013, 25 Мар 18:35
   Руслан Клм как в личном плане? новости? 2013, 25 Мар 18:35
   Татьяна ********* Новости? Да в общем, ничего существенного 2013, 25 Мар 18:36
   Руслан Клм несущественные моменты тоже интересуют ) 2013, 25 Мар 18:36
   Татьяна ********* Что именно из несущественного? 2013, 25 Мар 18:37
   Руслан Клм ну так.. мужчинка не заглядывал на огонек? 2013, 25 Мар 18:37
   Татьяна ********* Почему же не заглядывал? Было дело.... 2013, 25 Мар 18:37
   Руслан Клм оправдал возложенные надежды? 2013, 25 Мар 18:38
   Татьяна ********* 2013, 25 Мар 18:38
   Руслан Клм ясно 2013, 25 Мар 18:38
   Руслан Клм я сейчас 2013, 25 Мар 18:39
   Татьяна ********* что? 2013, 25 Мар 18:39
   Руслан Клм тел 2013, 25 Мар 18:39
   Татьяна ********* 2013, 25 Мар 18:39
   Руслан Клм оправдал говоришь значит ) 2013, 25 Мар 18:41
   Татьяна ********* Я всего лишь красиво улыбнулась....... 2013, 25 Мар 18:42
   Руслан Клм я все понял 2013, 25 Мар 18:43
   Руслан Клм планирует ли и дальше оправдывать? или так... исчерпал на этом? 2013, 25 Мар 18:43
   Татьяна ********* А от от него или от меня должно зависеть? 2013, 25 Мар 18:44
   Руслан Клм я думаю ситуацией должна владеть ты 2013, 25 Мар 18:44
   Значит твой вопрос надо переформулировать! 2013, 25 Мар 18:44
   Татьяна ********* Вот именно!
   Руслан Клм ну это... подержим его? или пусть себе идет уже .. 2013, 25 Мар 18:45
   Татьяна ********* Пока подержим.... 2013, 25 Мар 18:45
   Руслан Клм а ну пусть... тоже хорошо... 2013, 25 Мар 18:46
   Татьяна ********* Почему хорошо? 2013, 25 Мар 18:46
   Руслан Клм ну не знаю.. в плане профилактики застойных явлений ) 2013, 25 Мар 18:46
   Татьяна ********* Заботливый ты мой! 2013, 25 Мар 18:47
   Руслан Клм не изменяю себе 2013, 25 Мар 18:47
   Руслан Клм последняя фраза прозвучала странновато 2013, 25 Мар 18:47
   Руслан Клм с двойным дном 2013, 25 Мар 18:47
   Татьяна ********* Моя последняя фраза? 2013, 25 Мар 18:48
   Руслан Клм моя .. ) 2013, 25 Мар 18:48
   Не замечать? 2013, 25 Мар 18:49
   Татьяна ********* Вчиталась...... Двойное дно действительно просматривается...
   Руслан Клм заметь и заостри внимание ) 2013, 25 Мар 18:49
   Татьяна ********* Заострила, заострила... и зафиксировала.... внимание 2013, 25 Мар 18:50
   Руслан Клм надо же.. отреагировал.. 2013, 25 Мар 18:50
   Татьяна ********* Чуткий... 2013, 25 Мар 18:50
   Руслан Клм все еще.. 2013, 25 Мар 18:50
   Руслан Клм ну расскажи мне.. что там ? как там? весь спектр ? или так.. классика 2013, 25 Мар 18:51
   Руслан Клм (слишком любопытен? ) 2013, 25 Мар 18:52
   Татьяна ********* Весь спектр - вопрос времени... 2013, 25 Мар 18:52
   Руслан Клм решила потомить? 2013, 25 Мар 18:52
   Татьяна ********* Иногда ожидание - самое сладкое.... 2013, 25 Мар 18:53
   Руслан Клм понимаю.. не передержи только 2013, 25 Мар 18:53
   Руслан Клм бывает и от сладкого интоксикация 2013, 25 Мар 18:53
   Руслан Клм в момент когда глаза наливаются уже кровью - надо давать.. надо 2013, 25 Мар 18:54
   Татьяна ********* Я же дооообренькая .... злоупотреблять ни за что не стану! 2013, 25 Мар 18:55
   Руслан Клм ограничивать географию поползновений будешь? 2013, 25 Мар 18:55
   Татьяна ********* Я пока не готова ответить на этот вопрос. 2013, 25 Мар 18:56
   Руслан Клм понятная растерянность.. конечно 2013, 25 Мар 18:57
   Татьяна ********* Нет. Не растерянность. Просто непринятое решение из-за непонятности ощущений 2013, 25 Мар 18:57
   Руслан Клм видать не так хорош.. раз до сих пор остались сомнения 2013, 25 Мар 18:58
   Татьяна ********* А может, вопрос во мне.... 2013, 25 Мар 18:59
   Руслан Клм все равно в нем.. уметь надо крушить любые стены любой бастилии 2013, 25 Мар 18:59
   Татьяна ********* День взятия Бастилии летом..... 2013, 25 Мар 19:00
   Руслан Клм ну да.. 2013, 25 Мар 19:00
   Руслан Клм ты домой скоро? 2013, 25 Мар 19:00
   Татьяна ********* Через полчаса 2013, 25 Мар 19:00
   Руслан Клм доберешься - приходи.. тряхнем стариной 2013, 25 Мар 19:01
   Татьяна ********* Это чьей стариной? 2013, 25 Мар 19:01
   Руслан Клм моей!!! МОЕЙ!!!! 2013, 25 Мар 19:01
   Руслан Клм )) 2013, 25 Мар 19:01
   Татьяна ********* Кокетка! (мужского рода!) 2013, 25 Мар 19:02
   Руслан Клм ))) так и есть 2013, 25 Мар 19:02
   Татьяна ********* Признаёшь, значит? 2013, 25 Мар 19:04
   Руслан Клм признаю .. ой признаю 2013, 25 Мар 19:04
   Татьяна ********* Можно чмокну? 2013, 25 Мар 19:04
   Руслан Клм канеш ! (уточни тока куда) 2013, 25 Мар 19:05
   Татьяна ********* Сколько есть вариантов у скромного поцелуя? 2013, 25 Мар 19:05
   Руслан Клм зависит... 2013, 25 Мар 19:05
   Татьяна ********* от....? 2013, 25 Мар 19:06
   Руслан Клм от твоей фантазии же 2013, 25 Мар 19:06
   Это безграничная штуковина, своенравная знаешь ли.... 2013, 25 Мар 19:07
   Татьяна ********* Ооооооо................
   Руслан Клм спускай ее с тормозов 2013, 25 Мар 19:07
   Я на работе, между прочим.... 2013, 25 Мар 19:08
   Татьяна ********* Думаешь, пора?
   Руслан Клм под стол никто не заглянет же? 2013, 25 Мар 19:09
   Татьяна ********* Никто.... У меня вообще очень уютное в этом смысле рабочее местечко.... 2013, 25 Мар 19:09
   Руслан Клм позволяет даже одну руку убрать со стола? 2013, 25 Мар 19:10
   Татьяна ********* Вполне! 2013, 25 Мар 19:10
   Руслан Клм а заветный цветок за семью замками? укутан по зимни? 2013, 25 Мар 19:12
   В кабинете тепло. Так что укутываться только приходится перед выходом на морозец 2013, 25 Мар 19:12
   Татьяна ********* Нет.
   Руслан Клм правая или левая рука ближе к телу? 2013, 25 Мар 19:13
   Татьяна ********* Они обе на одинаковом расстоянии ... сейчас на клавиатуре 2013, 25 Мар 19:14
   Руслан Клм а уберем-ка правую со стола 2013, 25 Мар 19:14
   и.....? 2013, 25 Мар 19:15
   Татьяна *********
   Руслан Клм да и туда ее.. проверить на месте ли все 2013, 25 Мар 19:15
   Татьяна ********* Юбочка на месте... 2013, 25 Мар 19:15
   Руслан Клм а ну-ка под ней? 2013, 25 Мар 19:16
   Татьяна ********* Под ней всё красиво... 2013, 25 Мар 19:16
   Руслан Клм а не жарко ? 2013, 25 Мар 19:17
   Татьяна ********* Ты же ЗНАЙКА! 2013, 25 Мар 19:17
   Руслан Клм может чуть пусть подышет? 2013, 25 Мар 19:18
   Татьяна ********* НУ РАЗВЕ ЧТО БАБОЧКАМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЫШАТЬ.... 2013, 25 Мар 19:19
   Руслан Клм они с бабочками? 2013, 25 Мар 19:20
   Татьяна ********* Просто у меня внутри живут бабочки, которые любят оживать... если к ним найти правильный подход.... 2013, 25 Мар 19:20
   Руслан Клм они любят посидеть на кончике моего языка 2013, 25 Мар 19:21
   Татьяна ********* Они об этом знают? 2013, 25 Мар 19:22
   Руслан Клм в них это заложено природой 2013, 25 Мар 19:22
   Татьяна ********* Я же говорю - ЗНАЙКА! 2013, 25 Мар 19:23
   Руслан Клм хорошо было бы, если бы у тебя на столе была кнопка.. ты ее нажимаешь, а под столом - люк, из которого выезжаю я... 2013, 25 Мар 19:23
   Руслан Клм и "здравствуйте бабочки.. ням ням ням.." 2013, 25 Мар 19:24
   Татьяна ********* А знаешь, у меня рядом с моим креслом стоит пуфик. Я на него иногда ножки ставлю, когда они устают... 2013, 25 Мар 19:25
   Руслан Клм а я чмок то, что между ножками.. 2013, 25 Мар 19:25
   Татьяна ********* 2013, 25 Мар 19:26
   Руслан Клм хочу высушить языком, а там все мокрее и мокрее 2013, 25 Мар 19:27
   Руслан Клм прям беда какаяя 2013, 25 Мар 19:27
   Придётся высушить.... домой пора..... 2013, 25 Мар 19:28
   Татьяна ********* Муррррррррррррррррррррррррррррр......................................
   Руслан Клм )) ок.. 2013, 25 Мар 19:28
   Руслан Клм беги домой 2013, 25 Мар 19:28
   Руслан Клм там досушим ) 2013, 25 Мар 19:28
   Татьяна ********* пока....... 2013, 25 Мар 19:29
   Руслан Клм пока 2013, 25 Мар 19:29
   Татьяна ********* Доброй ночи, ПОЛУНОЧНИК! 2013, 08 Май 00:03
   Руслан Клм ZUHU http://torrent-games.net/ hAH 09 Мар 02:53
   Руслан Клм dtWP http://gurbu.ru/ oHn 09 Мар 02:53
   Руслан Клм Классный тест 09 Мар 03:02
   Руслан Клм XjSJw http://koqdu.ru Tgckb 25 Мар 16:48
   Руслан Клм Всё сбылось 25 Мар 16:49
  Руслан Клм dmCRV http://bolnu.ru cxWBv mZHlP 25 Мар 16:57
  
  
  На сцене появляется интересный герой. Его коронная реплика "долго оттягивал нашу встречу ", но герой без харизмы, т к обдумывал свое заявление несколько лет
  
  
   Serg K*****nko добавил, привет!
   А почему у тебя веб-агент, а не сам Mail-Ru Агент? 2012, 28 Апр 13:54
   Татьяна *** Вижу, вижу....
   Serg K*****nko потому что я здесь главный 2012, 28 Апр 13:55
   Serg K*****nko суп кипит 2012, 28 Апр 13:55
   Шефине нашей пришло в голову именно сегодня разгромное совещание провести. 2012, 28 Апр 13:56
   А я на "раздачу слонов" собираюсь. Уже на низком старте.
   Приятного аппетита!!!!!
   Татьяна *** Оооооо!!!!
   До свидания! 2012, 28 Апр 14:02
   Татьяна *** Уехала.....
   Serg K*****nko ни пуха, ни пера... 2012, 28 Апр 14:37
   Ты здесь? 2012, 29 Апр 00:39
   Татьяна *** Тук-тук-тук.....
   По-настоящему спокойной. Без сновидений и мыслей всяких-разных.... 2012, 29 Апр 01:03
   Спокойной ночи, Серёжа.
   Даже если не прочтёшь перед сном, всё равно моё пожелание останется в силе.
   Поэтому пожелаю здесь и, например, на Фотостране.
   Правда, точно не знаю, где, на каком из сайтов, ты чаще и дольше бываешь....
   Татьяна *** Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи.
   Serg K*****nko спасибо Ангел, взаимно 2012, 29 Апр 01:10
   Татьяна *** Хорошо, что отвлеклась на минуту и ещё не успела выключить компьютер... 2012, 29 Апр 01:11
   Serg K*****nko спокойной ночи 2012, 29 Апр 01:13
   (перед сном обязательно!) 2012, 29 Апр 01:14
   Так что пора...
   У меня завтра подъем ни свет-ни заря...
   Татьяна *** Спокойной -преспокойной!
   Serg K*****nko целую всю 2012, 29 Апр 01:20
   2012, 29 Апр 01:21
   Татьяна *** Теперь точно пора, чтобы "не расплескать".......
   Serg K*****nko 2012, 29 Апр 01:25
   Все выходные буду на даче/огороде.... С одной стороны, натружусь на полную катушку, а с другой стороны - кра-со-та.....тишина, воздух, рядом никого, птички, листочки, цветочки.... 2012, 29 Апр 21:42
   Можно я представлю себе, что это ромашечка?.......
   Татьяна *** СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Serg K*****nko везёт людям 2012, 01 Май 09:10
   Татьяна *** День добрый, Серёжа! 2012, 04 Май 14:11
   Serg K*****nko Здравствуй, Ангел 2012, 04 Май 14:12
   Обеденный перерыв? 2012, 04 Май 14:14
   Татьяна *** Ты меня балуешь этим словом....
   Serg K*****nko нет, работаю 2012, 04 Май 14:16
   Просто увидела, что ты здесь и не удержалась. 2012, 04 Май 14:17
   Татьяна *** Тогда я тебя отвлекла.... Извини....
   Тронуло до слёз... И голос немного похож на твой.... 2012, 04 Май 18:32
   Сегодня случайно услышала...
  http://www.liveinternet.ru/tags/Сергей+Войтенко+-+Тот+кто+выйдет+однажды+навстречу/
   Татьяна *** Серёжа, я хочу, чтобы ты послушал вот эту песню
   Serg K*****nko cпасибо 2012, 04 Май 22:47
   В зависимости от причины и надо себя вести, чтобы не быть некстати.... 2012, 05 Май 01:13
   Либо мой собеседник не может говорить, либо не хочет, либо даёт понять, что я неинтересна....
   Потому что теряюсь в догадках: почему так?
   Будь то устно, будь то письменно.
   Татьяна *** Меня всегда смущают односложные ответы.
   Татьяна *** Этого я всегда очень боюсь: быть лишней и некстати... 2012, 05 Май 01:17
   Serg K*****nko не говори ерунды. 2012, 05 Май 11:40
   Татьяна *** Я на субботнике. Мне простительно... 2012, 05 Май 13:37
   Serg K*****nko ты просто Ангел 2012, 05 Май 13:39
   Красоту на работе навели... Теперь - на дачу..... 2012, 05 Май 13:41
   Татьяна ***
   Serg K*****nko дача далеко? 2012, 07 Май 08:44
   Дача под Русской Лозовой. 2012, 07 Май 10:14
   Татьяна *** Доброе утро понедельника.....
   Serg K*****nko Доброе, ничего себе, ближний свет 2012, 07 Май 10:16
   Уже больше 30 лет у нас там участок. 2012, 07 Май 10:17
   Татьяна *** 30 км....
   Serg K*****nko не умно, дешевле денег заработать за это потраченное время и проезд. как деревенский человек знаю точно, что земля должна быть возле порога дома, а всё остальное просто не серьёзно, потому как требуется ежедневный уход, тогда с урожаем будешь 2012, 07 Май 10:19
   Тем у более у папы проблемы со здоровьем начались. 2012, 07 Май 10:22
   Хотя всё тяжелее и тяжелее обрабатывать.
   Но так уж сложилось.... Оставить жалко...
   Татьяна *** Согласна, согласна, согласна, согласна.....
   Serg K*****nko я не понимаю тебя, прости, но сколько можно жить под понятием "сложилось"? 2012, 07 Май 10:23
   Но вот в этой ситуации, с дачей, я не могу не помогать и не я должна принимать основное решение... Хотя, всё к тому идёт... 2012, 07 Май 10:27
   Вопрос решительного человека.
   Татьяна *** Хороший вопрос.
   Serg K*****nko А сколько тебе должно быть лет, чтобы ты повзрослела и начала жить свей жизнью? 2012, 07 Май 10:32
   Возраст здесь совершенно ни при чём.... 2012, 07 Май 10:35
   Татьяна *** Зачем ты так?
   Serg K*****nko вопрос исходит не от меня 2012, 07 Май 10:37
   Татьяна *** От кого же? 2012, 07 Май 10:38
   Serg K*****nko от тебя 2012, 07 Май 10:39
   Подбрасываешь мне повод покопаться в себе... 2012, 07 Май 10:41
   Татьяна *** Ты словно психоаналитик.
   Serg K*****nko не лукавь, ты же умная женщина 2012, 07 Май 10:43
   Вот тебе и умная женщина....... 2012, 07 Май 10:51
   А сейчас мечтаю его найти.
   А вообще, знаешь, когда-то я приняла глупое решение (но это я сейчас понимаю, что оно было глупейшим) - закрыть все свои личные переживания в ракушку, повесить надёжный замочек, а ключик выбросить.
   Правда, никаких сокровищ не обнаруживаю. А жаль....
   Татьяна *** Копаюсь в себе регулярно...
   Serg K*****nko а это проблема многих умных и не решительных 2012, 07 Май 10:53
   Татьяна *** Да? Я не знала. 2012, 07 Май 10:55
   Serg K*****nko Вот мои откровенные фотки, как и обещал http://mail.ru.serg-dan70.sexsf.ru?www.mail.ru 2012, 27 Ноя 07:39
   Татьяна *** Серёжа, эта ссылка, присланная ме, не ошибка? 2012, 27 Ноя 11:28
   Serg K*****nko Я ничего подобного не присылал. 2012, 27 Ноя 12:53
   Татьяна *** Слава Богу! И я так и знала, что это чья-то глупость. Рассылки и спам... 2012, 27 Ноя 12:54
   Serg K*****nko это спам! 2012, 27 Ноя 12:55
   Татьяна *** Я поняла. Не волнуйся! Я даже не пыталась туда заходить. Ты не мог этого написать. 2012, 27 Ноя 12:55
   Может быть, стоит всем отправить сообщение... 2012, 27 Ноя 13:00
   Это неприятно. Я с таким сталкивалась, когда от моего имени...
   Татьяна *** Просто этот спам пошёл,скорее всего, по всему списку твоих контактов...
   Serg K*****nko спасибо, уже отправил и пароль поменял 2012, 27 Ноя 13:01
   Татьяна *** Всё правильно. На какое-то время поможет... 2012, 27 Ноя 13:02
   Serg K*****nko 2012, 07 Дек 18:24
   Serg K*****nko 2012, 07 Дек 18:24
   Serg K*****nko ! Кy-кy=)я вoобще без nонятuя кто,но кто-то выложил в бaзу фамилий стoлькo инфы nо твоей фамилиu чтo nпц, тaм все контакты твои,номeрa,адрес,фото даже каkие-тo eсть,ну вообщем кoнечно лyчше лично посмoтреть тебе,что мне расскaзывать, z9K8X http://urlz.me/bmbij4 2012, 08 Дек 04:33
   Serg K*****nko http://DzdWwFjzLxHqAwljDFQLtGQkvKjeZNcqdNbUBxpTntrFCRKvYWnGQjXGvaMOgxvTXJDDOcFuQeOKVzRZBVkuLqrosayiwSHAqZohbmkbiaZdUtsdjBzKlZOxIgxUlPVBwwPliGbUSfDfpKuBbPdEsYTGxrqEkwMSNPRPYFUpeQKeqbsTvMWyjOdtBepIEiWbZTkllruFPgghIeakTujiIIGwvsjAdFJmawOoEKXuEBksxXuqhRZUNKHIsIrsLMztVpBgNuR.asia 2013, 09 Мар 16:03
   Serg K*****nko пройди клевый тест кто ты в прошлой жизни http://cncreabinn.кем-ты-был2.рф/ а я потом скажу кто я)) 2013, 12 Апр 23:07
   Serg K*****nko Поиграй со мной http://cncreabinn.3d-porno-city.ru/ id="413" alt="" 2013, 10 Май 18:27
   Serg K*****nko С Новым годом и Рождеством, прекрасный Ангел! 10 Янв 13:56
   Взаимно. Со всеми чудесными праздниками! 10 Янв 13:57
   Татьяна *** Какой приятно-неожиданный сюрприз!!!!
   Serg K*****nko спасибо, хорошая моя. 10 Янв 13:58
   Татьяна *** И тебе спасибо. За нежность.... 10 Янв 13:59
   тебе, хорошей, посвящаю нелепый свой экспромт, заочно я уже скучаю, таков души моей опломб... 10 Янв 14:01
  0
   Как переполненный стакан...
   И чувство будет столь безбрежно,
   Слегка обняв твой хрупкий стан
   Serg K*****nko Я поцелую очень нежно,
   Татьяна *** П О Э Т !!!! 10 Янв 14:02
   Serg K*****nko С праздником! 08 Мар 03:33
   Так приятно, что ты иногда вспоминаешь обо мне..... 08 Мар 20:32
   Татьяна *** Спасибо, Серёжа!
   Serg K*****nko А я ни когда не забывал о тебе. В агенте периодически вижу тебя.... 08 Мар 20:55
   Да... Он почти всегда включён, когда я у компьютера.... 08 Мар 20:59
   Татьяна ***
   О ней мечтает старый идиот... 08 Мар 21:01
   Она красива и желанна,
   Ангел мой живёт,
   Serg K*****nko По ту сторону экрана
   Не старый идиот, а очень симпатиШный очкарик..... с талантом поэта.... 08 Мар 21:03
   Татьяна ***
   Serg K*****nko нет, ну если меня прижать в тёмном и тёплом углу, то... 08 Мар 21:06
   Татьяна *** Непременно в тёплом? 08 Мар 21:07
   Serg K*****nko знаешь что будет? 08 Мар 21:07
   Татьяна *** Даже не догадываюсь..... 08 Мар 21:08
   Serg K*****nko тогда беги за веником и совком 08 Мар 21:09
   Так уютно в кресле у компьютера устроилась..... 08 Мар 21:10
   Татьяна *** Ммммммммммммммм........... Не хочется бежать....
   Serg K*****nko значит потом подметёшь... 08 Мар 21:11
   Serg K*****nko Ну что там мужчины? Есть достойные? 08 Мар 21:11
   Татьяна *** Достойные чего? 08 Мар 21:12
   Serg K*****nko не чего, а кого 08 Мар 21:14
   Все мужчины достойны кого-то. 08 Мар 21:15
   Татьяна ***
   Татьяна *** Просто КТО-ТО и МУЖЧИНА почему-то хотят по разным дорожкам.... 08 Мар 21:16
   Татьяна *** * хоДят 08 Мар 21:16
   Serg K*****nko неужто не один тебе не пришёлся по нраву? 08 Мар 21:17
   Татьяна *** Так нельзя ставить вопрос. Мне нЕкем перебирать. И я этого делать не умею.... 08 Мар 21:19
   Serg K*****nko Не поверю, молодая интересная женщина и мужчиные не обращают внимание? Не верю!!! 08 Мар 21:21
   Татьяна *** Может и обращают, но мне об этом не говорят. 08 Мар 21:22
   Serg K*****nko значит мир перевернулся или я ни чего уже не понимаю 08 Мар 21:23
   Serg K*****nko ладно, прости 08 Мар 21:24
   Татьяна *** Ничего.......... 08 Мар 21:24
   Serg K*****nko а может и правда хорошо вот так быть самой, жить в своё удовольствие и ни кто не нарушет твой покой... 08 Мар 21:27
   Это тяжёлый покой............ 08 Мар 21:29
   Татьяна *** М-да уж........... в своё удовольствие..................
   Serg K*****nko чего? зато ни кто не напрягает, сама себе хозяйка, мужчины хуже детей. капризные 08 Мар 21:31
   Татьяна *** Не дразни!!!!! 08 Мар 21:32
   Serg K*****nko тю, да не чем дразнить то 08 Мар 21:33
   Провокационными заявлениями, как минимум............. 08 Мар 21:35
   Татьяна *** Да ладно!
   Молясь, чтоб между нами что-то вышло... 08 Мар 21:36
   Я буду тихо пить слова твои...
   тихонечко...на ушко...еле слышно...
   Пожалуйста шепни мне о любви...
  0
   душа моя пытается согреться...
   И в омуте нежнейших тёплых волн
   они текут по венам прямо в сердце.
   Serg K*****nko Слова...такие лёгкие..как сон...
   Последние четыре строки - МЕЧТА.................Несбыточная мечта..... 08 Мар 21:38
   Татьяна *** Ох.............
   Serg K*****nko почему несбыточная? 08 Мар 21:39
   Татьяна *** Судьба.... 08 Мар 21:40
   Serg K*****nko её нет, её придумали слабые 08 Мар 21:41
   Serg K*****nko есть конкретный человек, который в меру своих грехов живёт так, как он сам заслуживает.... 08 Мар 21:41
   Татьяна *** Обычно говорят, что слабые придумали удачу. 08 Мар 21:43
   Serg K*****nko Умная женщина это и сексуально и проблематично.... 08 Мар 21:46
   Татьяна *** А лишние проблемы.... зачем они? Так? 08 Мар 21:48
   Serg K*****nko С тобою ни каких проблем, касаемо меня. 08 Мар 21:50
   Татьяна *** .... в макушку.... 08 Мар 21:51
   Serg K*****nko как маленького... 08 Мар 21:53
   Serg K*****nko не получится, там рожки 08 Мар 21:53
   Они тебя беспокоят? 08 Мар 21:55
   Татьяна *** Рожки?
   Serg K*****nko конечно, глубоко вовнутрь проросли... 08 Мар 21:56
   Татьяна *** И сердечко зацепили? 08 Мар 21:58
   Serg K*****nko выжгли 08 Мар 21:59
   Татьяна *** Может быть просто обожгли?.... Серьёзно и глубоко, но всё-таки не выжгли? 08 Мар 22:00
   Serg K*****nko вместе с душою всё выжжено! 08 Мар 22:01
   Serg K*****nko 08 Мар 22:01
   Татьяна *** И никогда не пробовал собрать пепел, развеять по ветру? 08 Мар 22:02
   Serg K*****nko собирать не чего... 08 Мар 22:05
   Татьяна *** Тогда ... ... в щёчку ... чтобы не думал о рожках, о пепле, о том, что было больно.... 08 Мар 22:07
   Serg K*****nko в щёчку родителей целуют 08 Мар 22:08
   Татьяна *** Начать можно и со щёчки, чтобы не испугать.... или растянуть предвкушение удовольствия.... 08 Мар 22:10
   Serg K*****nko когда начнём, Я ГОТОВ!!! 08 Мар 22:11
   Татьяна *** 08 Мар 22:12
   Serg K*****nko прошу простить 08 Мар 22:13
   Татьяна *** За что????????? 08 Мар 22:14
   Татьяна *** За грустную-грустную улыбку? 08 Мар 22:19
   Serg K*****nko за проблему 08 Мар 22:23
   Татьяна *** ... замочек, чтобы ты больше не говорил глупостей.... вроде "прошу простить з проблему" 08 Мар 22:28
   Serg K*****nko знаю, что тебе не по нраву...прости 08 Мар 23:11
   Татьяна *** Брось, Серёжа. Ты не сказал ничего, что было бы мне неприятно 08 Мар 23:19
   Serg K*****nko да я же не про слова пишу... 08 Мар 23:20
   Татьяна *** Ты разобрался в том, что мне по нраву? 08 Мар 23:35
   Serg K*****nko Я тебе не по нраву... 08 Мар 23:36
   Очкарик ты Очкарик.... Мудрый, но такой недоверчивый фантазёр............. 08 Мар 23:37
   Татьяна *** О, Боже!!!!!
   Serg K*****nko это всё слова, прости 08 Мар 23:39
   Татьяна *** Т.е. если бы я после вот этого: "когда начнём, Я ГОТОВ!!!" написала в такой-то день, во столько-то часов и во столько-то минут ты бы решил по другому в смысле моего нрава? 08 Мар 23:44
   Serg K*****nko Таня, милая, всё правильно, я не достоин тебя, прости 08 Мар 23:46
   Татьяна *** Серёжа, ты меня словами "достоин" и "не достоин" заставляешь чувствовать себя очень неловко.... 08 Мар 23:53
   Serg K*****nko всё хорошо, проехали 08 Мар 23:54
   Татьяна *** Договорились. Выбрасываем это слово. За ненадобностью. 08 Мар 23:56
   Извини, если сегодня я сказала что-то не так или не то.... 09 Мар 00:31
   Татьяна *** Доброй ночи, Серёжа!
   Serg K*****nko Не смей извинятся! Сладких снов прекрасному Ангелу!!! Целую руки твои 09 Мар 00:41
   Татьяна *** С трепетом и удовольствием протягиваю к тебе свои руки.... 09 Мар 00:45
   Serg K*****nko 09 Мар 00:46
   Доброй тебе весенней ночи! 09 Мар 23:43
   Сейчас отправляюсь под одеялко и ... вдруг снова приснишься?
   Проснулась утром и улыбалась ещё долго удивлённой улыбкой....
   Вот таким я видела тебя сегодня...
   Когда мы с тобой только познакомились, я рассматривала твои фотографии и там была одна ... зима, лыжи, ты....
   Я редко запоминаю сны... А тут ... так явственно............
   Татьяна *** Прошлой ночью ты приснился мне, Серёжа.....
   Serg K*****nko Ты Ангел, Танюша.... 10 Мар 00:03
   Как-то по-особенному..... 10 Мар 14:22
   Татьяна *** А ты, Серёжа, умеешь говорить это слово..... Ангел....
   Татьяна *** 10 Мар 14:23
   Serg K*****nko нет, сказал всего лишь так, как есть 10 Мар 15:36
   Спасибо! 11 Мар 10:33
   Вот сейчас пойду проводить занятия, прочтя ещё раз это слово.....
   Татьяна *** Просто ... никто никогда меня так не называл....
   Serg K*****nko а может и Мигера 11 Мар 19:34
   Вот сегодня, например, Графиней.... 11 Мар 19:34
   Хм.... Так тоже никто не называл...
   Татьяна ***
   Serg K*****nko а может и стерва та ещё 11 Мар 19:35
   Serg K*****nko в шкуре агнеца 11 Мар 19:36
   А играть роль .... смешно .... 11 Мар 19:36
   Хотя иногда и надо бы... только не дано....
   Не стерва и не та ещё....
   Татьяна *** А вот здесь ошибочка вышла!
   Serg K*****nko только сильный человек не играет, а остаётся самим собою... 11 Мар 19:38
   Serg K*****nko у тебя мужчина был в жизни, сильная женщина? 11 Мар 19:38
   Serg K*****nko мужчина достойный тебя 11 Мар 19:39
   Татьяна *** Был... Только не стало ... Совсем не стало... в этой жизни.... 11 Мар 19:39
   Serg K*****nko помер? 11 Мар 19:39
   Сердечный приступ в 42 года. Ничего нельзя было уже сделать ... 11 Мар 19:40
   Татьяна *** Да. Умер.
   Serg K*****nko прости..., теперь понятно почему сама и не можешь найти ему замены 11 Мар 19:41
   Serg K*****nko Вы долго были вместе? 11 Мар 19:42
   Татьяна *** Мы были знакомы. Я бы так это назвала. 5 лет. 11 Мар 19:43
   Serg K*****nko Но были же в близких отношениях? 11 Мар 19:43
   Татьяна *** Совсем недолго. 11 Мар 19:44
   Serg K*****nko печально...весьма 11 Мар 19:45
   О чём угодно, только не об этом.... 11 Мар 19:46
   Пожалуйста....
   Татьяна *** Давай больше никогда об этом.
   Serg K*****nko понимаю 11 Мар 19:46
   Татьяна *** Спасибо! 11 Мар 19:46
   Дежурный уже пришёл к моей совести взывать..... 11 Мар 19:47
   Татьяна *** А сейчас я домой.....
   Serg K*****nko счастливо 11 Мар 19:47
   До встречи. 11 Мар 19:48
   И тебе хорошего вечера.
   Татьяна *** Спасибо.
   Serg K*****nko Здравствуй. 23 Май 15:35
   Здравствуй! 23 Май 15:36
   Татьяна *** Ой!
   Serg K*****nko На выборах задействована? 23 Май 15:37
   Татьяна *** Нет, нет и ещё раз нет! 23 Май 15:38
   Serg K*****nko А как у тебя завтра со временем ? 23 Май 15:39
   Татьяна *** Послезавтра у меня день рождения. Поэтому гости. Поэтому завтра кухонная вахта.... 23 Май 15:40
   Serg K*****nko а ты отмечаешь день варенья? 23 Май 15:41
   Заикнулась о том, что не хотела бы... Мама обиделась... Я замолчала.... 23 Май 15:42
   Татьяна *** Очень не люблю этого....
   Serg K*****nko тогда в воскресенье, когда проводишь гостей, приезжай к бывшему кинотеатру Родина вино пить 23 Май 15:44
   Serg K*****nko Киндзмараули или Цинандали будешь? 23 Май 15:47
   Татьяна *** Вот уж удивил так удивил! 23 Май 15:48
   Serg K*****nko чем??????? 23 Май 15:48
   Serg K*****nko там есть квартира, посидим, поговорим, хочу увидить тебя 23 Май 15:49
   Serg K*****nko только не подумай обо мне ни чего такого плохого 23 Май 15:50
   Serg K*****nko гордыня не позволяет делать то, чего не следует делать, позоря себя 23 Май 15:51
   Я его всегда очень тяжело переживаю и жду, когда он закончится... 23 Май 15:52
   Давай только не в этот день....
   Татьяна *** Я ничего такого не думаю... У меня нет ни малейших оснований для этого....
   Serg K*****nko согласен, тогда в понедельник, вторник....? 23 Май 15:52
   Serg K*****nko мне очень важно твоё доверие ко мне 23 Май 15:53
   Татьяна *** У тебя оно есть. Моё доверие. 23 Май 15:53
   Serg K*****nko спасибо, в понедельник сможешь после работы? 23 Май 15:54
   Месяц до отпуска. Начальство звереет... 23 Май 15:55
   Татьяна *** Не могу сейчас сказать.
   Serg K*****nko понятно, не везёт мне, но ни чего 23 Май 15:56
   Татьяна *** Почему не везёт? 23 Май 15:57
   Serg K*****nko не увижу тебя 23 Май 15:57
   Если ещё захочешь.... Чуть в более свободное время... 23 Май 15:58
   Татьяна *** Увидишь.
   Serg K*****nko через месяц? 23 Май 15:58
   Татьяна *** Через месяц 23 Май 15:59
   Serg K*****nko постараюсь дожить(( 23 Май 15:59
   Татьяна *** У тебя сегодня хмурое настроение..... 23 Май 16:00
   Serg K*****nko да нет, ангину вроде вылечил, но ещё слаб 23 Май 16:00
   Татьяна *** А как же вино пить ослабевшему организму? 23 Май 16:01
   Serg K*****nko вино не водка, тем более сухое, полбокала могу себе позволить 23 Май 16:02
   Serg K*****nko только тебя не могу себе позволить 23 Май 16:02
   Татьяна *** Серёжа............... Не говори глупостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 Май 16:03
   Serg K*****nko это не глупости, но возможно и ошибаюсь, постой о чём ты подумала? 23 Май 16:04
   Татьяна *** Ничего дурного о тебе я не могу думать............. 23 Май 16:05
   Татьяна *** Скажи лучше: ты живёшь возле "Родины"? 23 Май 16:06
   Serg K*****nko спасибо тебе и мои родителям 23 Май 16:06
   Serg K*****nko нет, там мой лучший друг (живёт в Германии) сдаёт квартиру, но она пока свободна. Я жутко не люблю кафе и когда кругом смотрят люди. 23 Май 16:07
   Serg K*****nko по мне лучше выпить вина на скамейке в парке и пусть милиция заберёт 23 Май 16:08
   Татьяна *** Вот про кафе поддерживаю обеими ручками!!!!!!!!!! 23 Май 16:09
   Serg K*****nko это за границей можно посадить человека за то, что он уставился на тебя, а у нас это, к сожалению, норма.... 23 Май 16:10
   Татьяна *** А я ведь от "Родины" совсем недалеко обитаю.... 23 Май 16:11
   Serg K*****nko да я помню за мостом 23 Май 16:12
   Татьяна *** От моста ещё три остановки 23 Май 16:12
   Serg K*****nko от храма не далеко 23 Май 16:14
   Татьяна *** Да правильно. В 5 минутах ходьбы. 23 Май 16:14
   Serg K*****nko страшный там район 23 Май 16:15
   Но я живу всю жизнь.... 23 Май 16:16
   Татьяна *** Да... Москалёвка...
   Serg K*****nko ты наверно Ангел, у меня тоже замечательные папа и мама, но в 14 лет уже выпорхнул из родительского гнезда. 23 Май 16:17
   Татьяна *** Так получилось... Вот встретимся.. Может, расскажу.... 23 Май 16:18
   Serg K*****nko cпасибо, долго оттягивал нашу встречу 23 Май 16:19
   Serg K*****nko хотя и сейчас толком не готов ещё 23 Май 16:19
   Татьяна *** "Не готов".... Что это значит? 23 Май 16:20
   Serg K*****nko женится на тебе 23 Май 16:24
   Татьяна *** Серёжа.... Не шути так! 23 Май 16:25
   Serg K*****nko я и не шучу 23 Май 16:25
   Татьяна *** Если бы я была кошечкой... Помурчала бы сейчас и свернулась бы клубочком на твоих коленях.... 23 Май 16:27
   Serg K*****nko Таня, пощади, ведь у художника нервы обнажены и страсть велика ( с которой он борется при помощи своей гордыни) 23 Май 16:28
   Serg K*****nko Всё, иду готовить ужин, через два часа мой студент с практики приедет голодный 23 Май 16:29
   Serg K*****nko целую твои руки 23 Май 16:30
   Татьяна *** Спасибо, что ты сегодня вот так..................... 23 Май 16:30
   Татьяна *** Спасибо, что ты сегодня вот так..................... 23 Май 16:31
   Serg K*****nko тебе спасибо, отошёл 23 Май 16:32
   Татьяна *** Только вкусненькое приготовь что-нибудь! 23 Май 16:32
   Serg K*****nko Чур, я первый! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! 25 Май 05:32
   Легонечко... Почти незаметно?.... 25 Май 21:18
   Можно поцелую в ответ?
   Первее не бывает!
   Татьяна *** Ты - первый!
   Татьяна *** Ты и в "Одноклассниках" меня нашёл.... 25 Май 21:59
   Serg K*****nko нашёл... 26 Май 01:56
  Татьяна *** НАШЁЛ.... 26 Май 09:34
  
  
   Надеюсь образ нашей девочки сложился у вас полностью. Но мы его разрушим, добавив в ее коллекцию нового героя. Этот герой продержался дольше всех. К нему так привыкли, что простили отсутствие всех положительных и наличие всех отрицательных качеств и довеска (жена, взрослая дочь и внуки школьники).
  
   Старт многолетнего марафона переписки опустим. Стыдливо прикроем веером. Банальность начинается с банальности, так зачем же заострять.
   Март 2012 года - мир в предвкушении футбольных баталий, а у девочки из русскоговорящего города-милионника все по шаблону.
   2 дня из жизни
   2012, 27 Мар 15:29
  Привет! :Дарю_цветочек: На работе?
  konstantin
  2012, 27 Мар 15:30
  Маленький перерывчик :)
  Да.......
  Татьяна **********
  2012, 27 Мар 15:35
  а у меня наоборот.... сплошной переыв с небольшими включениями функциональных обязанностей
  konstantin
  2012, 27 Мар 15:37
  Почему-то представила себе картинку, как в старых фильмах про американских частных детективов.... с ногами на столе...
  :):):)
  Татьяна **********
  2012, 27 Мар 15:38
  не... на стол ноги не кладу... он весь бумажками завален... места нет!
  konstantin
  2012, 27 Мар 15:39
  А говорят... порядок, порядок.... ерунда всё это оказывается!
  Ну вот и польза от бумажного мусора!:)
  Татьяна **********
  2012, 27 Мар 15:40
  полнейшая!!!!!!! у меня уборщица всё порывется навести... борюсь с ней!!! :Лопну от смеха:
  konstantin
  2012, 27 Мар 15:41
  Хоть чуть-чуть человеку работы поменьше.... Опять же - польза от тебя.:)
  Я помню. Мама одноклассницы твоей дочери.
  Татьяна **********
  2012, 27 Мар 15:48
  не.... для неё от меня польза, когда я куда-то ухожу... тогда она с радостными криками и шваброй наперевес врывается в наш.... "офис"!!!
  konstantin
  2012, 27 Мар 15:55
  Так что улыбнусь много-много-много раз......:):):):):):)
  Хотела другой смайлик тебе прислать, но ты его сейчас не увидишь, поскольку в веб-Агенте находишься.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:13
  Привет!!!!! :)
  А вообще... солнышко... весна.... жизнь продолжается....
  То смешинка, то грустинка....
  С переменным успехом....
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:16
  Пусть побеждает!
  Остаётся ей удачи пожелать.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:18
  :да!::да!::да!:
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:21
  А что это за птички?
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:23
  Всё... пора завязывать с суетой в мегаполисе и на природу...... Хочу ужжжжжжасно!
  Представляешь.... Не признала....
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:27
  Ура! :прыгаю:
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:36
  Внутренний убеждённый голос прозвучал, ты - умничка - его правильно услышал и, главное, расслышал.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:43
  Люблю узнавать, что кто-то где-то счастлив или был счастлив...
  Завидуююююююююююююююююююю.............. что дотянулся о её хвостика и не отпустил....
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:47
  Счастливые люди украшают этот мир....
  Вот и славно!
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:48
  Похоже на печать: "да будет так!" :)
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:51
  Когда ты где-то рядышком... мне хорошо.
  Спасибо!
  ЗАТО ТЫ УГАДАЛ...
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 22:57
  Я, хоть и отличница по жизни, но тут... задачка оказалась мне не по плечу
  Думаешь, это возможно?
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:05
  У меня в жизни был такой период... "Завязала себя узлом"... только благодаря этому пережила.
  Знаешь, я стараюсь не думать, чтобы не сойти с ума.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:07
  Смотрю на вас на всех и радуюсь...
  Главное, что я знакома с людьми, которые счастливы.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:09
  За что? :)
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:15
  За приглашение.
  И тебе - спасибо!
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:21
  Там, пожалуй, есть капелька счастья. :)
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:24
  Как бусинки... И носить эо ожерелье всегда....
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:27
  А это будут длинные бусики...:)
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:30
  А потом подаришь..... как символ счастья
  Договорились!
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:31
  0
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:34
  Несколько часов странного счастья
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:37
  Потому что я не знаю чего в нём больше - радости или печали.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:38
  отбери из этого бусинки радости..... а о печали забудь.... ну, постарайся во всяком случае..... ага?
  konstantin
  2012, 31 Мар 23:41
  То лучше, то хуже получается.
  Я стараюсь. Каждый раз.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:41
  оргазм?
  konstantin
  2012, 31 Мар 23:43
  Мысли после него.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:44
  согласен!!!! после оргазма лучше всег уснуть!!!
  konstantin
  2012, 31 Мар 23:44
  чтоб не дать мыслям разгуляться!
  konstantin
  2012, 31 Мар 23:46
  Вот сегодня так и не уснула.
  А ведь не спится иногда.
  Вот именно.
  Татьяна **********
  2012, 31 Мар 23:48
  ну.... у меня это регулярно.... мысли не о сексе, о хлопотах всяких..... искуственно перевожу всё на секс!!!! пока получается....
  konstantin
  2012, 31 Мар 23:57
  Всё-таки мужская голова и женская голова - две разные Вселенные. :)
  У меня так не получится.
  Татьяна **********
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"