Константинова Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СИНОПСИС

   Здравствуйте, представляю вашему вниманию мою рукопись, которая называется "Мистерии тишины". Жанр фантастика.
   Действие моего романа разделено на три главы. Первая глава называется "Меч пламенеющий". Место действия - г. Москва. В этой главе рассказывается о девушке 19 лет, ее имя Такара (сокровище) японский, которая учится на дневном отделении в институте искусств. Она встречает ворону, которая на самом деле воин из параллельной вселенной. В этом же мире в Москве оказывается принц одной из планет в параллельной вселенной, который ищет свою умершую возлюбленную.
   Ворона должна отыскать артефакт, который должен спасти их мир от войны миров.
   Артефакт оказывается в теле Такары. Так же Такара знакомиться с зогдами. Это существа - демоны, "зогдами" их называют в других измерениях. Их задача обрушить хаос и утвердить власть тьмы.
   Во второй главе действие происходит в параллельной вселенной. Три планеты системы Ходам-Медам (сила и власть) воюют. Фэор, Тэбесс и Тарон.
   Такара вовлечена в военные действия. В этой главе рассказывается история трех держав. Так же там рассказывается о корсарах, которые тоже вовлечены в войну.
   В третий главе Такара понимает что она легендарный воин, который должен спасти вселенную от хаоса и тьмы. Демоны начинают сражаться с воинами и в конце побеждает добро.
   Такара влюбляется в принца Фэора и тут происходит противоборство ее души. Ведь принц любит не Такару а девушку внутри нее. То есть воина а не Такару.
   В общем в конце книги они понимают что их чувства сильнее чем тени прошлого.
  
   Обоснование неформатности у меня такое:
   В моей книжке сплетены идеи парадокса вселенной и внутреннего мира человека. Попыталась раскрыть вселенную внутри человека.
   Книга рассчитана на читателей, которым интересна фантастика и которые не бояться потеряться в лабиринтах души писателя.
  
   С Уважением,
   Екатерина К.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"