Конторович Александр Сергеевич : другие произведения.

Совесть - штука сложная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.96*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об отсутствии совести у некоторых.

  Кому война, а кому - мать родна.
  В свете последних событий на Украине, столько нового и неожиданного узнаешь о разных людях...
  Вот, я, например, не очень люблю С.Сергеева. Не сложилось. И книги его мне как-то не по нраву...
  Но, вот вышел же человек на блок-пост в Крыму? Вышел. Стало быть, я чего-то в нём, возможно, и не разглядел... другой человек оказался.
  А вот кто совсем не удивил - так это наш штатный клоун - назгул.
  Стоило только начаться заварухе, как он тотчас же полез во все дыры со своими "гениальными изобретениями".
  Мол, вы тут все бараны - сейчас я вас всех научу, как надо воевать! Кто б сомневался...
  Полез он вот сюда - http://putnik1.livejournal.com/3101470.html?page=2#comments
   Вылез со своим "гениальным" предложением - "резонансной бомбой" - "Летаргатором Назгула".
  И тотчас же, его всегдашний хвостозаноситель - Рыжий Тигра, "тонко" намекнул, что это "страшное оружие" уже было использовано - и даже намекнул на массовые захоронения погибших правосеков. И даже место указал.
  Ну, в принципе, на этом можно было бы и успокоиться - пусть теперь ПС ищет этого "заклятого врага укровской незалэжности". Бьет ему рыло и т.п.
  Надо сказать, что небезызвестный генерал Михайловский первым этот момент просек - позвонил, мол, кто это? Мужика всерьез уработать могут, может, прикрыть надобно?
  Я его успокоил - не переживайте, такого добра в любом сортире - завались. Лучше делом займитесь. Свои базы проверьте - там он есть. В самом неприглядном виде (как я полагаю). Он, судя по всему, проверил и дальше уже спокойнее говорил.
  Словом, связали нас с Губаревым - общие знакомые нашлись уже через пару часов. Мол, расскажи мужику...
  Честно сказать, он вообще не понял ничего. Что и не удивительно - это вообще не его дело.
  Но уже через несколько часов перезвонил совершенно конкретный дядька. Представился, спросил - что там у вас? Не у нас, отвечаю - это к вам тут лезут.
  С чем?
  Подробно объяснил, ссылки дал соответствующие. С людьми, которые назгулобред разбирали (с военными, что по прыг-палке отписывались) связал.
  Он послушал, сказал спасибо.
  Несколько дней его не было слышно, я уже и подзабывать об этом стал.
  Но мужик позвонил сам - и полчаса разговаривал матом.
  Как утомился, спрашиваю - что стряслось?
  Он снова матом - какого х... ты нам такое дерьмо суешь? Тут, мать его, война, каждый человек на счету, каждый грамм взрывчатки ценен - а тут такое!
  Постой, отвечаю, я-то здесь при чём? Сразу предупредил - это бред!
  Да, отвечает, теперь-то и я это понял... И ведь не лопух - двенадцать лет с ВВ работаю! Но, очень уж хотелось...
  Зазря только ВВ извели на проверку этой мути. Не работает оно ничего - да и не может, правильно нам спецы сразу говорили. Не ты, мол, один.
  Так, какого же?! - спрашиваю.
  Устали все... очень уж во что-то новое поверить хотелось. А вдруг?!
  Вдруг - не оказалось, физику ещё никто не на..ал.
  Словом, ТАМ на нашего бредоносца обиделись - и очень даже всерьез. Думаю, что возникла там мысль - а, не просто так ведь он ЭТО закинул - и именно сейчас?
  Может быть.
  Не знаю - но, не удивлюсь, если это окажется правдой.
  Для них - ТАМ - это война. Кровь и смерть.
  Для Кучера - пиар.
  Все равно, какой - лишь бы не забыли его совсем.
  А цена... когда она его волновала?
  ОНИ не входят в его 5% - кого жалеть?
  Полигон...
Оценка: 3.96*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"