Коньшин Юрий Викторович : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  -Слушай, ты спишь?
  -Уже нет, что случилось?
  -Отвечу в рифму, я влюбилось...
  -Опять? Сколько можно уже? Тебя, что жизнь ничему не учит? Не настрадалось? Хочет новых терзаний? А ведь не только ты страдаешь, нам всем достается, благодаря тебе.
  -Да нет, она совсем другая.
  -Ага, ты каждый раз так говоришь, но результат одинаков. Вне зависимости другая она, или такая же, как все.
  -Ты не понимаешь, когда она рядом, я готово разорваться на мелкие кусочки, да что кусочки на атомы.
  -Ой-е, понеслось, ум за разум зашел...
  -Забавно это, от тебя слышать.
  -Что ты скалишь?
  -Да, просто, а кто из нас пишет все эти строчки, о любви, о небе?
  -Да ведь все под твоим влиянием. Ты ж у нас вдохновитель...
  -Поверь, я чувствую, что с нею я буду по-настоящему счастливо. И не я одно, ведь тебе надоело, то, что диктует наша засоня. Все эти мрачные и холодные куплеты. Их агрессия меня иногда до дрожи пугает.
  -Да, было бы не плохо, чтоб мы работали синхронно. А то я иногда так устаю, что просто не умещаюсь в своей обители, так и хочется стать ручьем. И бежать далеко и долго.
  -Ну, вот. Ты же сам ее видел.
  -Ну, согласен. Мила.
  -Мила. Нет, она не просто мила, она сделает нас счастливыми...
  -Эй, алло. Вы чего это на ночь, глядя, треплетесь? Все вам неймется, будет день, и будете решать свои проблемы. А пока всем спать. Живо...
   2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"