Координаты Чудес : другие произведения.

Что такое литературные конкурсы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Литературные конкурсы, в отличие от дуэлей, проводятся с неограниченным количеством участников. Темы и форматы конкурсов могут быть совершенно различными, потому правила к каждому из конкурсов будут прописываться индивидуально.
  
  Одним из самых простых является конкурс, который будет практически идентичен дуэли со всеми вытекающими из этого правилами оценивания, но соревнование будет происходить не один на один, а между всеми желающими. Перед каждым конкурсом будет оговорено заранее, обычный ли он или соционический, в прозе или стихах. Возможны новые формы. Конкурс может быть проведен в несколько этапов, если будет достаточное для такого формата количество участников.
  
  Существует 2 варианта участия в конкурсе, которые будут указаны в начале каждого: без записи и с записью.
  Конкурс без записи не подразумевает обязательного участия, все зависит исключительно от Вашего желания: Вы либо пишете что-либо на предложенную тему, если Вас посетит Муза, либо не пишете, если она Вас в данный промежуток времени не посетит.
  Конкурс с записью на него - более ответственное мероприятие, потому как на Вас накладывается обязательство перед теми, кто от Вас будет чего-то ожидать. Вы можете так же ничего не писать, если Вас не посетит Муза, но подумайте, не будет ли кто-нибудь огорчен, разочарован или наоборот, будет тайно ликовать и потирать руки, обвиняя Вас в слабости? Но и формальное отношение к творческой работе тоже будет заметно сразу. Но зато, если Вы справитесь и сможете победить всех во всех турах, это повысит Ваше ЧСВ в Ваших собственных глазах.
  
  Тексты, ранее публиковавшиеся в любых онлайновых форматах и написанные до начала конкурса, а также рассказы, участвовавшие (и участвующие) в любых сетевых конкурсах, а также их новые версии, к участию в нем допущены не будут. Их автор снимается с участия в конкурсе и получает бан в группе на срок не менее месяца.
   Как и в случае с дуэлями, победитель конкурса определяется публичным открытым голосованием, когда каждый имеет право высказать точку зрения о каждой из предложенной работ и выбрать лучшую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"