Копирайтер Анастасия Странница : другие произведения.

Часть 06

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   26 ubop.net.ua <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки.>
   Причины падения рубля - мнение специалистов
   0x01 graphic
   Специалисты финансовой аналитики давно ожидали изменений в вопросе валютного обмена. В среду, 8 августа произошло значительное понижение курса рубля - приблизительно 1,3% по соотношению к евро и доллару. Такое послабление позиций российской валюты объясняется тем, что представители финансовой сферы реагируют на иностранную позицию и риски ужесточения санкций.
   США усиливает напор в сторону России - расчеты долларового эквивалента для определенной группы российских банков в финансовой сети, относящейся к США, запрещены. Также санкции подразумевают запрет работы с новым госдолгом. Высока вероятность того, что курс доллара после окончательного утверждения позиции штатов поднимется до 66 рублей, а последующие изменения могут дойти до 66,5 руб., что является предельным подъемом на ноябрь 2016 года.
   Согласно мнению Безуглова, основными банками России, которые подпадут под санкции, являются Сбербанк и ВТБ, как наиболее крупные финансовые организации обеспеченные государственной валютой. Согласно расчетным данным на окончание 2017 года - рублевый баланс, относящийся к Сбербанку в совокупных активах порядка 27,1 трлн. руб..
   В обзоре Дмитрия Харлампиев указывается более четкая информация по вопросу запрета - заморозка активов и блокирование финансовых расчетов может коснуться 7 государственных банков России:
  -- Газпромбанк;
  -- Промсвязьбанк;
  -- Сбербанк;
  -- Банк Москвы;
  -- РСХБ;
  -- ВТБ;
  -- ВЭБ.
   При учете совокупного актива банковского сектора, такая мера приведет к значительному воздействию на состояние их дел. Без учета последнего указанного учреждения на долю организаций приходиться около 60% в банковской сфере.
   Также необходимо отметит, что в законопроекте по запрету банковского сотрудничества с Российскими организациями присутствует пометка о признании Российской Федерации неблагонадежным государством с дополнительным утверждением о финансировании террористических группировок. Такая информация встряхнула биржевых специалистов, и они стремятся обеспечить стабильность валюты за счет скупки доллара.
   Слабость российских государственных активов в первую очередь сказывается на населении и малом бизнесе. Обеспечить большую свободу может только игра в онлайн-казино <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки.> в котором всегда присутствует возможность играть бесплатно. Выигрыш может действительно помочь обычному человеку выбраться за рамки возможного.
   Негативные колебания курса также поддерживаются и со стороны Минфина - объемы затрачиваемых средств на приобретение иностранной валюты были увеличены до 16,7 млрд. в сутки. В общей сложности за месяц (до 6 сентября) планируется вложить в этих целях порядка 383,2 млрд. рублей.
   0x01 graphic
   Государственным структурами и крупным компаниям нефтяного и металлургического бизнеса такое положение на финансовом рынке является предпочтительным. Это обеспечит дополнительный доход, в частности при переводе его на рублевый эквивалент. Согласно данным по государственным активам за последний расчетный период профицит бюджета составил порядка 877,3 млрд. и такую тенденцию предполагается только поддерживать.
  
  
  
   27 arh-info.ru <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">на портале</a>
   Передача земельного участка в центре Архангельска Беляеву признана судом незаконной
   0x01 graphic
   Участок, располагающийся в исторической части города Архангельска был передан в частные руки под жилищное строительство индивидуального типа еще в 2006 году. Арендатор зарегистрировал собственность и начал работу по постройке. Однако процесс был заморожен на готовности до 0,2%. Позднее согласно стандартному договору, данный участок был приобретен представителями государства, с дальнейшей подачей заявления о предоставлении возможности аренды для завершения строительства без проведения стандартной процедуры торгов.
   Такой документ действительно был оформлен на частную организацию. Но деятельность, происходящая в центральной части города была своевременно замечена. Судебный процесс был инициирован прокуратурой округа.
   Прокуратура при обращении к суду указывала на незаконность такого типа передачи земли - такая сделка нарушает права граждан и коммерческих организаций, которые могут быть заинтересованы в конкурентном приобретении земельных участков. Фактически рассматриваемый случай выглядит таким образом:
      -- Частное лицо приобрело неизвестным образом участок в центральной части города под строительство собственного жилья. Размеры участка достаточно большие - порядка 300 кв. метров.
      -- Было положено начало строительных процедур - частичная закладка фундамента. Хотя застопорилось на начальном этапе - документы на объект были полностью зарегистрированы.
      -- Позднее по обращению, спорная территория была передана во владение некой ООО "ИНТИ" без проведения стандартных процедур торга. Основой передачи собственности являлся арендный договор по строительству.
   Такой инцидент подтверждает распространенность незаконной передачи земельных участков различного типа богатым людям по коррупционным методикам - строительство частного дома на 300 квадратов в центре для обычного человека попросту недоступная роскошь. Но играя в онлайн-казино <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">на портале</a> вулкан удачи, человек может при выигрыше позволить себе приобретение не меньшего земельного участка на окраине города с дальнейшим строительством дома. При законном оформлении документов и всей процедуры строительства по кадастровому плану - сделка не может быть отменена в судебном порядке.
   Весь алгоритм получения прав на участок выглядит достаточно подозрительно, что может указывать на коррупционную схему. Законодательство четко указывает на нормы земельного права, и воспринимать эти нормы иносказательно нельзя. Согласно имеющимся сведениям компания "ИНТИ" является собственностью магната Игоря Беляева.
   0x01 graphic
   Игорь Беляев является крупнейшим бизнесменом по дорожному строительству в области. Однако иметь частный дом в центре Архангельска на описанных условиях нельзя - суд удовлетворил иск. Собственную виновность в вопросе коррупционных махинаций никто не подтверждает. По вопросу будет проводиться дополнительное расследование с уточнением деталей и определением виновных лиц. Несомненно, что такая ситуация не является единичным случаем, но не все они пресекаются своевременно.
  
  
  
   28 paravia.ru <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки.>
   Парапланеризм - соблюдение правил и безопасность полета
   0x01 graphic
   Полеты на парапланах за последние годы приобретают все большую популярность. Такие варианты полетов (СЛА - сверхлегкие летательные аппараты) ранее были исключительно для отдельных энтузиастов. Однако этот вид спорта имеет большое количество преимуществ. Главными среди таковых являются:
  -- низкая стоимость;
  -- простота использования;
  -- компактность аппарата;
  -- удобство при перевозках.
   Это во многом и привлекает молодежь, а за счет малой массы параплана, его может осилить даже ребенок. С возрастающей популярностью и появлением большого количества новичков существует необходимость в более жестком контроле безопасности и изменения нюансов ее обеспечения.
   Согласно утверждению опытного парапланериста Евгения Табакеева - в Швейцарии по причине роста популярности этого вида спорта и соответствующего роста травматизма были подняты страховые взносы в 10-12 раз еще в начале лета 1995 года. Если пилот не достаточно подготовлен, любые изменения погодных условий могут привести к полной утрате контроля над летательным аппаратом.
   Первоочередное значение в вопросе безопасности играет, конечно, не сам полет, а приземление, которое может пройти с различным успехом. Главными аспектами в решении вопроса являются готовность пилота к падениям и одежда. Согласно нормам 1986 года правильный защитный костюм в парапланеризме обязан включать такие элементы экипировки:
  -- прочные куртка и брюки;
  -- защитный шлем;
  -- крепкие ботинки с высоким берцем.
   Вне зависимости от личного опыта, в обучение и занятие обязательно включалась тренировка падений. Причем в этом процессе участвовали и инструктора. Такая тренировка подразумевает не сами падения - важна группировка тела и умение кувыркаться с гашением собственной инерции. Без сдачи норматива по данному вопросу никто не мог быть допущен к парапланам. Несомненно, идеализировать клубы СЛА в период советского союза нельзя, но вопрос безопасности полетов контролировался на гораздо более высоком уровне - все клубы подчинялись ДОСААФ.
   Современное обучение полетам согласно мнению одного из современных специалистов СЛА обучения - имеется большая разница в вопросе обучения в финансируемом со стороны государства клубе и частным преподавательством в современности. При гос.финансировании основной задачей инструктора является качественное обучение, а при частных уроках необходимость отработать выплаченный гонорар и дать клиенту необходимый "кайф". Не меньший, чем человек может получить, играя в онлайн-казино вулкан удачи <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки.> . Где можно рисковать с меньшим уровнем опасности.
   Такое отношение к парапланеризму приводит к неподготовленности большей части людей отправляющихся в полет. В процессе урока, клиент даже самостоятельно не может взлететь - в данном вопросе его поднимает инструктор "запуская змея".
   0x01 graphic
   Весь трагизм частного типа уроков заключается в том, что получив общие первоначалные навыки, клиент может возомнить себя опытным парапланеристом и отправиться в гористую местность полетать самостоятельно. Результат полета после пары уроков в подобном стиле непредсказуем - начиная от простейших травм и заканчивая смертью.
  
  
  
   29 tattoo.by <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">casino vulcan udachi com</a>
   Снятие татуировок посредством применения лазера
   0x01 graphic
   Применение лазерных технологий в вопросе снятия тату является наиболее прогрессивной методикой. Эта технология с точки зрения указанного аспекта была впервые применена еще в 60-е. Тогда использовался лазер углекислотной конструкции. Он производил мощный пучок света, который прожигал дерму до глубинных слоев и соответственно оставлял глубокие шрамы. Во многом такой результат объясняется невозможностью тонкой настройки лазера и невозможностью определения индивидуальных параметров по световосприимчивости.
   В современности шрамы возникают гораздо реже, но проблема в этом вопросе возникает по иным причинам. Опытный мастер татуировки вводит пигмент ближе к поверхности, что обеспечивает возможность испарения лазером малого количества слоев дермы. В ином варианте приходиться прожигать на большую глубину, что соответственно оставляет следы.
   Алгоритм процедуры по удалению татуировки выглядит таким образом:
      -- Определяется светотип кожи посредством выполнения специального замера.
      -- Лазерная установка наводится на область обесцвечивания нанесенного изображения.
      -- Включенный аппарат направляет специалист по проведению процедуры в необходимые места.
      -- Под воздействием светового излучения, пигмент распадается на составляющие.
      -- Остатки красителя выводятся из организма естественным путем.
   За 1 процедуру возможно обесцветить рисунок приблизительно на 10-15%. Поэтому важно учитывать необходимость проведения нескольких процедур. Чтобы уберечь кожу от излишнего воздействия промежуток между сеансами имеет длительность около 1 месяца.
   Болезненность лазерной процедуры
   Вопрос о болезненности лазерного устранения тату является довольно распространенным. Однако в процессе выжигания пигмента человек может ощущать только жжение. Глубокое повреждение кожи при верном выполнении замеров и настройки аппарата исключены. Длительность 1 сеанса составляет порядка 10-15 минут, поэтому особо беспокоиться не стоит.
   Существует несколько вариантов воздействия:
  -- вапоризация - удаление поверхностных тату;
  -- рубиновый луч - разрушает синий, черный и зеленый пигменты;
  -- желтый луч - оттенки голубого;
  -- зеленый - устраняет желтый, оранжевый и красный.
   Также существует селективная аппаратура - применение трех видов лучей, для снятия многоцветной татуировки, не менее красочной, чем графика на сайте <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">casino vulcan udachi com</a> .Играть бесплатно в казино можно в любое время, даже сразу после проведения лазерной процедуры.
   Несомненно, что не все красители поддаются такой процедуре - непрофессиональные варианты можно только осветить. Обычные чернила, нередко использующиеся в кустарных условиях нанесения татуировки, практически не поддаются воздействию. Также важно учесть противопоказания к лазерке:
  -- беременность и ГВ;
  -- препараты, повышающие чувствительность к УФ;
  -- наличие загара;
  -- недавний пилинг (2 недели);
  -- диабет сахарный;
  -- воспалительные процессы;
  -- хронические патологии;
  -- онкология и болезни крови.
   0x01 graphic
   Поэтому рекомендуется перед обращением к специалистам по вопросу удаления тату зайти в кабинет к терапевту и пройти обследование.
  
  
  
  
   30 arhperspectiva.ru <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">casino vulcan udachi com</a>
   Лев Лещенко прокомментировал нахождение в больнице Кобзона
   0x01 graphic
   В последнее время СМИ, постоянно передают информацию по вопросу состояния здоровья народного артиста Советского Союза и РФ Иосифа Кобзона. С учетом его возраста многих волнует данный вопрос. Однако, его близкие отмахиваются от представителей СМИ. Ранее сообщалось, что врачи позволили ему выписаться на амбулаторный вариант лечения. Однако родственники Кобзона и Лев Лещенко не подтверждают таких данных и просят о прекращении распространения информации о его здоровье. На текущий момент Иосиф Кобзон состояние артиста оценивается специалистами как стабильное.
   Подробности ситуации
   Основной информацией по состоянию Иосифа Кобзона является то, что он попал в одну из больниц столицы в тяжелом состоянии еще 20 июля. Эти сведения подтвердила супруга артиста. Однако, она утверждает, что госпитализация плановая и плохое самочувствие тут не причем. В больнице его навещали многие знакомые, в их число входит и Валентина Терешкова.
   28 числа, некоторые из свободных источников в сети интернет сообщали о подключении к аппаратуре искусственной вентиляции по причине впадения в кому. Нелли Михайловна (жена) заявила, что никакой информации подтверждать не будет, так как состояние здоровья человека является делом личным и может касаться только родственников и друзей. При этом сестра Кобзона также указала, что с Иосифом все нормально и никакой комы нет.
   Еще в 2005 году, у Кобзона было выявлено онкологическое заболевание и позднее он прооперировался в Германии. Начиная с 2009 года, он находится под контрольным наблюдением у российских специалистов. По текущему положению может складываться впечатление о рецидиве заболевания. Однако, пресс секретарь артиста СССР, прокомментировала ситуацию со своей стороны - подробных данных никто давать не будет, но состояние Кобзона в норме. Лечение является плановым и никаких непредвиденных обстоятельств тут не присутствует.
   Со слов сестры Кобзона можно понять, что подобное внимание является излишним и нежелательным. Она даже сравнивала распространение информации о здоровье с убийством.
   Любой активный пользователь сети интернет может не только поинтересоваться творчеством Кобзона, но и зайти на сайт <a href="https://casino-vulcan-udachi.com/">casino vulcan udachi com</a> и бесплатно сыграть в любую понравившуюся игру бесплатно.
   Еще в мае месяце в интернете было распространена видеозапись, на которой четко отражалось сложное состояние Иосифа Кобзона - он ступал очень неуверенно и пользовался помощью другого человека. Тогда родственники также не могли решить вопрос с излишним вниманием со стороны прессы. Оказавшись в аналогичном состоянии после посещения Кремля, артист и его близкие обратились к специалистам, которые и порекомендовали госпитализацию для обследования состояния и планового лечения общих заболеваний. На такое предложения артист вскоре согласился.
   0x01 graphic
   В разговоре с представителями СМИ, сам Иосиф выразил, что его состояние "замечательное". Сестра внесла поправку по данным и указала, что главной причиной госпитализации являлось инфекционное заболевание. С учетом возраста заслуженного артиста, такая необходимость не является удивительной, так как все заболевания даются тяжелее.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"