Блогбастер : другие произведения.

Победители

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляем авторов, занявших три первых места!


   Дорогие авторы, принимавшие участие в конкурсе "Блогбастер: Вампирские истории", и их болельщики!
   В этом году конкурентная борьба за попадание в шорт-лист и за первые три места оказалась особенно суровой. Всего за полтора месяца приёма работ организаторы получили более 300 заявок от авторов, разместивших свои работы либо на сайте Самиздат, либо на других литературных порталах или у себя в блогах. Традиционно самый большой отклик мы получили от авторов Самиздата, за что очень им признательны.
  
   Перед организаторами и членами жюри была поставлена нелёгкая задача: выбрать из большого количества прекрасных работ лучшие (на наш взгляд), из которых был сформирован шорт-лист. А потом из этого лучшего распределить три первых места.
  
   Итак, наконец настало время огласить результаты работы жюри и назвать имена победителей.
  
   Особенно сложно оказалось прийти к единому мнению о том, кто займёт третье и второе места, нам казалось, что все работы из шорт-листа этого достойны.
   В итоге третье место заняла Ольга Костылёва из Москвы с рассказом "Сага о любви и женской дружбе", где дан несколько иронический, но всё же вполне романтический взгляд на вампирскую тему.
  
   На втором месте оказалась ещё одна москвичка Влада Медведникова и её удивительно красивый и поэтичный рассказ "Неподвластные небу".
  
   По поводу первого места члены жюри оказались более единодушны. Самым главным лауреатом конкурса стала Леся Орбак (она же Constanta X) из города Омска, приславшая напряжённый, жёсткий и динамичный рассказ "Нелюдь живая. Нелюдь мёртвая", в котором органично соединяются, казалось бы, несоединимые жанры научной фантастики и вампирской романтической саги.
  
   Поздравляем победителей! Каждый из них получит в подарок книги от издательства "Астрель-СПб.".
   Все перечисленные здесь работы, вместе с остальными рассказами из шорт-листа, войдут в сборник, который выйдет в издательстве в 2010 году. Всем удачи и творческих успехов!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"