Кораблев Денис : другие произведения.

Взгляд со стороны.Негатив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Взгляд со стороны.
  
  Продолжения не будет. Второго шанса тоже.
  Моя любовь к тебе безгранична ,твое отношение ко мне не поддается определению. Ты у меня постоянно перед глазами.
  Вся.
  Целиком.
  Улыбаешься и что-то говоришь.
  Плачешь ,отвернувшись к окну ,а за ним пролетают заброшенные дачи ,деревья ,местные селяне торгующие ягодой с заброшенных дач и ж.д переезды.
  Внимательно смотришь ,ожидая ответ на вопрос.
  Тыкаешь пальчиком в кнопки магнитолы ,выбирая каналы или делая погромче .
  Куришь свои тонкие сигареты со вкусом яблока ,выпуская дым струйкой в приоткрытое окно .
  Или просто поправляешь волосы и подкрашиваешь губы.
  Как ты изящна и красива!
  Я заклинен на тебе.
  Ты для меня - все.
  Все в тебе безупречно.
  Для меня.
  Но я проебал фишку 10 лет назад. Я не смог цинично переспать с тобой и кончить в тебя. Потому что любил. Он - не знаю. Может ему просто нужна была хозяйка в его задроченной квартире , где ремонт идет последние лет 15. Может он понял что не захомутав тебя ,не найдет никого. Сама говорила, что его предыдущие три бабы сами от него сбежали. Уверен в одном - когда любят так не поступают. Не приходят обдолбаным или пьяным поздно ночью к молодой жене и маленькому ребенку. Не рвут с ребенком коноплю . "Хорошая травка ,дочь ,полезная!" .Не врут в глаза . Не изменяют со школьной одноклассницей на супружеской кровати. И не напиваются до гепатита. Все ваши знакомые после этого шарахались от вашей семьи.
  Зачем тебе опять совать голову в ярмо. Второй ребенок. Думаешь он измениться. Он успокоиться. Жена дома с детьми - никуда от меня не денется. Гуляем братва ,Вован звони проституткам.
  Когда ты мне сказала 10 лет назад ,что беременна ,я чуть не сдох. Да, я ушел бахнув дверью. Пол первого ночи ,-28 .Шел куда глаза глядят . Возле какой-то забегаловки хачики решили бомбануть меня. Как я их не убил не знаю. Бил хачиков ,бил тех кто пытался меня оттащить. Били меня ,я падал и снова вставал. От меня отстали. Очки в хлам ,лицо-вареник ,одежда в клочки. Дошел до работы. Сторож (Петрович - земля ему пухом) бывший мент ,давно на пенсии ,без слов пустил меня к себе в сторожку. Он единственный кому я рассказал о нас. И он единственный кто меня понял ,не ухмылялся и не говорил успокаивающие глупости. Он сказал :"Это надо пережить в себе Ден". Меня корежило два года .Я пил ,дрался и знал в лицо всех проституток ,имена у них менялись постоянно.
  Потом мы встретились. Случайно. Случайность мамой Леной зовут. Попросила что то тебе передать.
  Мимолетные встречи с тобой. Пока наконец ты не выдержала кутежа мужа и не решила ему отомстить со мной.
  Для меня все было как в бреду.
  Я с тобой. Я в тебе.
  Мы встречались 7 лет ,я был счастлив. Я считал перерывы между нашими встречами. Я помню каждую нашу встречу.
  Мы любили друг друга на заднем сиденье моего "француза" .На низкой печке в доме твоего отчима ,а в соседней комнате твоя родня смотрела телевизор и старалась не слышать бряканья пряжки моего ремня. В баньке с низким потолком и долгие разговоры обо всем после. Снимал на сутки квартиру или номер в отеле.
  И вот опять.
  "Мы решили родить второго ребенка"
  Это пиздец.
  К тебе относятся потребительски .Как к приложению к ЕГО квартире. К ЕГО образу жизни приложение. Убрала ,помыла ,приготовила ,постирала ,накормила. И ,сыто рыгнув ,ну теперь давай секса ,и давай орального. Или ,если ты его не "вставляешь" ,зайти в ванную с ноутбуком ,открыть порносайт и подрочить на "шоколадные попки".Удобно устроился ,сука.
  Деньги давал в долг! Жене! Пилил за взятые без спросу 150 рублей!
  При этом не давал ребенку на оплату танцев(помимо самих занятий еще и платье сшить и обувь купить) и английского языка. Ты сама ходила по морозу в бог знает когда купленном костюме и ботинках к маленьким детям и обучала их рисованию .Что бы оплатить занятия своего ребенка. Кто ценит твою заботу? Твое стремление быть хорошей женой. Твое стремление сделать его жизнь безпроблемной внутри семьи .Все делаешь для него во многом себе отказывая.
  Так и должно быть. Жена же. Че ее баловать. Ну иди я тебя по попе хлопну. Или в щечку чмокну.
  Ты опять к этому стремишься?
  Когда в последний раз он покупал тебе новые вещи?
  Когда в последний раз он помогал тебе в чем нибуть ,без ТВОЕГО напоминания или просьбы?
  Ах да - в годовщину вашей свадьбы ,приготовил праздничный ужин. Неплохо. Раз в год можно позаботиться о жене.
  КТО БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ ,ЛЮБОВЬ МОЯ?
  Глупышка. Как я тебя люблю.
  Я не обещаю что со мной ты бы жила в золоте. Но я бы из кожи вылез вон что бы ты ни в чем не нуждалась. Я хотел быть рядом с тобой днем и ночью ,гладить твои колени , обнять тебя , зарыться лицом в твои волосы и целовать тебя в беззащитные плечи...да просто смотреть на тебя. Для меня ты - идеал....Недостижимый. Непостижимый.
  Продолжения не будет. Второго шанса тоже.
  P.S.Надежда дохнет последней. Я буду ждать. Третьего шанса. Пока не сдохну сам.
  P.S 2: Три месяца спустя
  "Если попытка разрешить ситуацию делается без раздражения ,с любовью и с внутренним приятием ситуации ,как бы она не развернулась ,и ,желательно ,с добрым юмором ,то ситуация разрешиться......А пусть даже и не разрешиться ,то вы все равно примете ее и будете спокойны ,и будете любить.....
  Страдания мы приносим себе сами ,сопротивляясь реальности . Вы можете привести лошадь к водопою ,но не можете заставить ее пить."
   "Любить то ,что есть" Байрон Кейти.
  Ни хрена! Я не спокоен! И я не принял эту ситуацию! ....Надо ,надо заставить лошадь пить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"