Кораблев Денис : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   С чего начать....не знаю с чего начать....с того что я безумно тебя люблю ,при мысли о тебе, Радость Моя ,у меня щемит сердце от нежности. Хочется совершать глупости и удивлять тебя ....
  Впервые я понял что не могу без тебя в ноябре.
   После очередной рокировки я переводом на другую должность я собирал свои вещи и ящике стола нашел твой предыдуший новогодний подарок .Домик-фонарик под ароматическую свечку. Мы встречали Новый Год (2012 кажется) у мамы Лены в деревне. Ты ,Счастье Мое, подарила мне этот домик ,а баба Женя калькулятор))).
   Я достал твой подарок и долго смотрел на него ,потом поставил на стол ,потушил свет и зажег свечку которая была в нем. Из колонок компа тихо доносилось "I Love You More Than You'll" в исполнении Ever Know .А я опустив руки смотрел на мерцающий в маленьком оконце домика огонек и думал о тебе ,Радость Моя.
   Вспоминал как ты мелодично смеешься - будто колокольчики переливаются. Вспоминал как ты рассказывала о чем то что тебя сильно поразило и наблюдал за твоей выразительной мимикой и жестикуляцией .Мне ПО КАЙФУ было просто сидеть рядом с тобой на кухне и пить тебя глазами ,молчать с тобой ,да и просто смотреть на тебя .
   Вспомнил как когда то пришел к маме Лене в Дом Союзов на работу (мы иногда ездили вместе на левый берег когда я жил на Восточке) и пришла ты из института. Беременная ,с большим животиком .Тебя кто то обидел в деканате до слез. Ты долго крепилась но расплакалась только у мамы Лены на работе.Я до сих пор не могу простить себе ,что сидел как истукан и попивал чай....НАДО БЫЛО ПОДОЙТИ К ТЕБЕ ,ОБНЯТЬ ТЕБЯ ,ПОЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ЗАПЛАКАНЫЕ ,ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗКИ...или просто подержать тебя за руку и забрать весь негатив себе.
   Вспоминал все эти мимолетные моменты и внезапно понял КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,Звездочка Моя. Бывает так что человек понимает какой он слепец и тупица...это со мной и произошло.
   Я понимал что шансов у меня нет ,просто я хотел быть всегда рядом с тобой .Мечтал о нападении на тебя банды грабителей ,насильников и убийц и чтоб я их разогнал одной левой))). Мечтал быть нужным тебе ...хоть чуть-чуть нужным. Я не стремился к тому что бы ты была зависима от меня .Я стремился к тому ,что если у тебя возникала проблема ,то ты вспоминала бы обо мне. И мы решали бы ее вместе...
   Ты просто не представляешь чего мне стоила подготовка к поездке в Кокчетав и потом второй раз в Боровое. Одна эпопея с выбиваем китайского лимузина чего стоила))). Третьяков ,Жанна и Денис Моисеев наверное до сих пор увидя меня вздрагивают)). За два дня уговорил и убедил все руководство в необходимости предоставить мне служебный ,подменный автомобиль.
   Начиная с середины января я брался и хватался за любую работу и подработку ,что бы отложить денежку на Боровое. Ну конечно подарки для тебя. ...
  Мне ПО КАЙФУ было тратить на тебя деньги.
  Мне ПО КАЙФУ было смотреть как ты выходишь из примерочной в новых платьях и первым делом смотрела мне в глаза ,что бы насладиться произведенным эффектом.
  Мне ПО КАЙФУ было смотреть как ты вертишься перед зеркалом и вопросительно поднимаешь на меня глаза -Ну как? Я Красива? ...
  ТЫ! ВСЕГДА! ПОТРЯСАЮЩЕ! КРАСИВА!
  Мне ПО КАЙФУ было ловить заинтересованные взгляды других мужчин когда ты шла со мной .И их недоуменные взгляды на мне - типа че она в этом НЕ Алене Делоне нашла. Ну что ,что рожей не вышел. Зато люблю тебя больше всех на свете .Заявляю это со всей ответственностью))).....
  Спасибо тебе за мой ДР в Боровом. Терпела и потакала моим прихотям (Шикарно оделась ,шикарно выглядела и передвигалась с шикарной пластикой). Спасибо за ужин в "Алине" ,персонал наверняка еще долго вспоминал лысого бандита с пробитой головой и его эффектную девушку. Спасибо за то ,что делала то что никто из всех моих женщин не делала для меня за все мой 40 лет(я про восхитительный случай на кухне и восхитительные случаи в апартаментах).Спасибо что терпела некоторые мои выебоны. Я просто боялся потерять тебя даже из виду. Боялся ,что кто то может обидеть тебя когда меня не будет рядом.
  Мне ПО КАЙФУ было потакать твоим желаниям
  Мне ПО КАЙФУ было возиться с тобой на кухне
  Мне ПО КАЙФУ было выполнять твои распоряжения и указания))).......но меня резко опустили на землю.
  Когда ты по телефону ,глотая слезы ,сказала ,что между нами все кончено. Моя паническая смс
  -" Настеночка ,моя. Не хочу терять тебя. Хочу обнять тебя. Хочу постоянно смотреть на тебя. Хочу всегда держать тебя за руку...Всегда оберегать и помогать тебе. ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ. Готов бороться за тебя ,Счастье Мое."
  Результата не принесла .Твой ответ просто убил во мне желание дышать
  -"Не надо - мне и так больно. Лучше обрубить все сейчас - так будет лучше для всех...так что давай не будем делать друг другу больно"...
  Я отработал день как в тумане. В вечером пошел заливать горе. Проснулся утром на другом конце города и явился на работу с 2-х часовым опозданием....и в 12:00 мне торкнул микроинсульт.
  Это странное состояние .Голоса людей слышны как фон ,а крик птиц ,капанье воды и шум проезжающего транспорта доносились ясно и отчетливо. На лицах склонившихся на до мной людей я отчетливо видел поры кожи. Слух ,зрение и обоняние обострились в 1000 раз. Я попытался спросить что происходит ,но только промычал и описался....Я понял что возможно это все. Возможно это конец. Наступила АБСОЛЮТНАЯ апатия и равнодушие. Я чувствовал что меня ворочают и перекладывают ,но мне стало насрать. Под нудный гул в голове я просматривал картинки своей жизни и меня зацепила одна. Ты ,Настеночка ,стоишь и плачешь ,мама Лена хлопочет возле тебя .А я сижу и смотря в дверь за твоей спиной ,пью чай.
  Это меня и вернуло. Твои слезы и мое равнодушие.
  Я дал себе слово ,что если и будешь плакать. То только от радости ,а не от чужого равнодушия и подлости. Я понял что должен беречь тебя ,Солнышко Мое. Всегда и везде. Быть твоей опорой. Быть стеной ,за которой ты сможешь спрятаться от невзгод. Быть для тебя золотой рыбкой, чтоб исполнять твои желания.
  Нудный гул резко превратился в визгливые голоса. Никогда не думал что мужики могут так визгливо материться скрывая свой страх и растерянность. Я вынырнул. Яркий свет в глаза .Мокрые штаны. Бессвязная речь. Отбитая грудная клетка...Все прелести жизни)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"