Фонарные блики, попадающие на окна автобуса, мелькающие голые, умоляющие деревья, вездесущий шум, пробившийся даже сквозь свой личный стон наушников, окончательно добили надежду на спокойное окончание 16 февраля. Дух до сих пор находился в космическом полете, а остатки невыевшего кислотой ума понимали, что все вскоре уляжется на свои неправильные места и захочется что-нибудь с собой сделать снова.
В голове фонил бас. Такой строгий, отчетливо дававший понять свое происхождение.
Тело трясло, лицо горело. Откинув голову куда то за спинку сидения, было понятно, что сделано это зря-внутри черепной коробки были словно песочные часы, в которых случилось пересыпание с одной чаши в другую при резком телодвижении. Закружилось и резко отошло.
I'm not afraid anymore/// переключилось
Отвлекшись от реалий заоконных пейзажей, проехал свою остановку. Глянул-
действительно проехал. Да и еще следующую. И еще одну. Спасибо, Господи!
Прыгнув с последней ступени автобусного трапа, чуть не снесло потоком самого холодного в его жизни ветра. Из наушников доносилась некачественная запись и какой-то загробный голос. И бас. Бас бил не так, как звучало все остальное. Словно вклеенный, никогда не доминируя, его диаграмма забилась, словно исполнитель этой партии потерял контроль над происходящим. Тяжело было разобрать слова, но там, определенно, что то пелось о городах и беспорядках. Всякий раз, пытаясь вслушаться в текс, отвлекал этот неуправляемый бас, который, словно послан что бы окончательно запломбировать этот день в черный ящик на грядущие времена.