Капов Стас : другие произведения.

Мысль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Справка: Сутью наделено Всё, имеющее место в Происходящем... Пыль, Камень, Планета, Галактика... Разум - часть Сути... Деталь...

  М Ы С Л Ь
  
  
  
  Мысль...Для удобства подачи, - на грани образа...
  Вот ОНА...
  
  ...Стакан. Или банка, кастрюля, тарелка... что кому ближе... Или бидон...
  В посуде - некая субстанция... Значения не имеет. Список ингредиентов известен и прилагается: a,b,c,f. Всё! Четыре компонента. Больше ничего. Пятому возникнуть неоткуда...
  Неоткуда - условие!
  Возникнуть могут лишь соединения промеж четырёх.
  Но это к сути не относится...
  
  Эта же грань, но под другим углом...
  Грань Мысли...
  Вселенная... В посуде Мироздания, сами знаете ЧТО... Никто этого не знает...
  Ну, кроме НЕГО, разумеется...
  Набор ингредиентов, составляющих ВСЁ, известен только ЕМУ.
  Из соображений божественного толка, другие компоненты не добавляются, - это условие...
  Достаточно того, что уже есть...
  
  Мысль - такая же Сущность, как и все прочие компоненты, в список входящие. То есть, наделена божественной Сутью...
  Справка: Сутью наделено Всё, имеющее место в Происходящем... Пыль, Камень, Планета, Галактика... Разум - часть Сути... Деталь...
  Компоненту, в списке не отмеченному, взяться неоткуда...
  Это условие...
  Мы с Вами, держу пари, догадались, - такие же компоненты Вселенной. Сущности... И равно со всеми прочими, пользоваться можем тем, что в "сосуде" имеется. То есть перечнем божественного списка... И то не всем... Далеко не всем...
  Список, вообще говоря, даже не проявлен, а пользуемся мы вовсе не тем, что в нём имеется, а в основном догадками по поводу возможного наличия того или другого...
  Мысль - Сущность энергетическая.
  Доводя мысль до нас, Происходящее осуществляет некий энергетический обмен. Иначе не бывает... А посыл без энергетической трансформации не обходится...
  Условно, мысль можно считать подсказкой... Верной или не верной... Что опять же условно...
  
  Ещё одна мысль.
  Если нам "что-то рассказали", посредством мысли, - это вовсе не означает, что "это" (ну, суть мысли) вообще имеет место быть в том виде, который мы ощутили... В лучшем случае, "это" имело место быть, и в виде противоположном...
  
  Вывод.
  Мысль, Вам предложенная, - есть так же смесь, известных ЕМУ компонентов, проявленная в мир физический и наверняка что-то утратившая "по дороге"...
  Или приобретшая...
  
  Энергия мысли, обращённая в слово - есть материализация её...
  Прислушайтесь к СЛОВАМ вокруг!!! К их СУТИ!!!
  Слышали, наверно: "слово материально..."?
  А теперь представьте, что материализуется, если всё это действительно так...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"