Ким Ксения : другие произведения.

"Soul connection".Часть1.Знакомство по волчьи. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наступало утро. Оно было пасмурным как обычно. В последнее время посточнно над лесом нависают тучи. Лучи солнца пытались проникнуть сквозь толщу тёмных облаков ,чтобы хоть чуть осветить землю. Через некоторое время послышались порывы грома. Вскоре начался дождь...Снова в лесу было сыро и свежо. Сквозь деревья сочились капельки воды,падая на зелёные листики,а с листиков на сырую землю.
  
  Я решила переждать дождь,просидев под высоким дубом,куда почти не попадала вода. Была уже середина дня,но было так пасмурно,что будто ещё утро. Темно....
  Дождь прекратился и запахло свежестью. Лес будто обновился. Листики леревьев блестели,а трава светилась от росы. Я выбежала из-под дуба и ринулась в неизвестную сторону. Птички уже начали напевать свои звонкие песни,а по деревьям виднеются белки,которые уже скакали по веткам,после долгого дождя,который пережидали,кажется,все существа в этом лесу,а теперь высунули свои мордочки из убежищ и теперь разгуливают по окрестностям.
  
  Можно сказать,я тоже одна из обитателей этого леса.
  Меня зовут Эйли-я волчица,живущая практически сама по себе. Мои сородичи живут чуть дальш леса,ближе к горам. Впрочем,на данный момент мне приходится добывать себе пищу самостоятельно и обезопасить себя от посторонних волков,которые могут растерзать любого,приняв его за врага.
  Около леса,где я чаще всего провожу время,есть маленький посёлок...совсем маленький,в котором живут только те,которые любят охотиться и те,у которых не было выбора,кроме как жить здесь.
  Я иногда подхожу ближе к поселению,чтобы рассмотреть жителей местности. Делаю я это очень осторожно,дабы дети меня не заметили и не испугались. Прячась за ближайшие кусты,которые находились практически около жилого места,я наблюдала,что делают люди и на что тратят весь день,пока я бегаю по местам леса в поисках пищи или же ночлега.
  
  В один из этих дней произошло невероятное...
  
  13 августа этого года,в посёлок приехала какая-то семья с тремя детьми и они,кажется,осматривали дом,который вскоре купили и заселились туда. Я почему то,очень сильно заинтересовалась новым жителям и почти каждый день подходила к их дому,наблюдая за ними.
  Это было так интересно...в одной комнате,на втором этаже было две девочки,одной из них на вид было лет 13,а другой лет 9. Они каждый день забавлялись игрушками и смеялись. В другой комнате,на том же этаже,был парень,На вид ему лет 16. Более взрослый чем предыдущие девчонки. Смотря в его окно,я видела всего лишь движения силуэтов...ничего особо интересного я там не наблюдала.
  А в окнах на первом этаже,постоянно виднелись фигуры людей...все куда-то ходили..из одного помещения в другое... вся семья в сборе...это немного нагнетало мне настроение....осознавая,что я вряд ли когда-нибудь встречу своих родных,у меня чуть ли не шли волчьи слёзы,которые я никогда не показывала,потому что я настолько стала сильной в характере,прожив в одиночку столько времени.
  Подождав,пока свет в доме потухнет,я развернулась и пошла в глубь леса. Прилегла на поляне и уснула крепким сном.
  Меня разбудили солнечные лучи,которые светили прямо на мои глаза...Приоткрыв один глаз,я заметила,что погода совсем неплохая. Солнце светило и на голубом небе были белоснежные облака ,которые медленно плыли,создавая рисунки на небе.
  Поднявшись,я зевнула и обнюхала территорию. Было чисто...Ещё раз осмотревшись,я пошла в сторону того дома,за которым наблюдаю большую часть своего времени.
  Там снова было всё оживлённо. Я спряталась в роще кустов,которые были расположены практически рядом с забором дома. Пригнувшись,я наблюдала из листвы,за делами тех людей. Вдруг те маленькие девочки выбежали на улицу. Я настороженно отползла подальше. Хоть я и хищное существо,меня не тянуло наброситься на людей...не знаю почему,но я сильно отличалась от себе подобных. Я питалась в большинстве растительностью,иногда бывало,когда я нуждаюсь в мясе и мне приходилось охотиться и убивать.
  
  В этом случае,людям было незачем меня остерегаться.Просто я люблю поинтересоваться новыми особами и поближе познакомиться с ними.
  
  Из разговоров родителей,я услышала,что они пригрозили им тем,чтобы не переходить через забор к лесу...меня это немного облегчило...Как вдруг я почувствовала пристальный взгляд на себе..Повернула голову немного в сторону и увидела девочку,которой 13 лет. Она заинтересованно смотрела на меня. На лице не было никаких эмоций,что меня жутко напугало. Я встала как вкопанная,не отводя взгляд от маленькой девочки. Она медленно шагнула ко мне,подойдя в плотную к забору и начала рассматривать меня с ближнего расстояния. Немного помолчав,она заговорила со мной!
  -привет...ты почему здесь бродишь в одиночку? -склонила голову на бок- моё имя Лиззи,приятно познакомиться-слегка улыбнулась девочка и протянву руку,слегка коснулась моего носа. Я взрогнула и девочка тут же отшагнула назад. Послышался зов её матери. Девочка помахала мне и сказала:
  -я ещё вернусь! Завтра увидемся-убежала в дом.
  
  Ещё некоторое время я стояла как застывшая. Тряхнув головой,я развернулась и убежала в лес. У меня никогда не было такой мысли,чтобы кто-то из людей заговорил со мной..я запомнила её имя...эту милую девочку зовут Лиззи. У неё добрые и красивые глаза,мелкое телосложение. Внутри меня было много смешанных чувств и эмоций...либо из-за того,что человек не убежал от меня,либо от того,что я смогу впервые общаться с человеком. Но была одна проблема..я с лёгкостью понимаю девочку,но она меня-нет. Я смогу только завыть ей в ответ,тем самым напугать её и отстранить её от себя...А мне бы так хотелось многое рассказать этой милашке и многим поделиться с ней..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"