Корепанов Алексей Яковлевич : другие произведения.

Альманах Порог-Ак. О публикациях и денежных призах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альманах Порог-АК. О публикациях и денежных призах

  Альманах Порог-АК. О публикациях и денежных призах
  
   Альманах "Порог-АК" издается с 2008 года в бумажном виде и в какой-то мере является преемником всеукраинского научно-популярного и литературно-художественного журнала "Порог".
   Принимаются произведения любых жанров (проза, включая фантастику всех видов, поэзия, документалистика).
   Публикация за счет авторов, стоимость невысокая. Авторы лучших фантастических произведений получают денежные призы. Призовой фонд каждого из последних выпусков составил 100 дол. Оценивают тексты сами авторы и члены жюри:
   Александр Виноградов (Commander Хэлл) - литературный критик, писатель, автор издательского проекта 'Молодежная Стрелка' (Нижний Новгород).
  Глеб Гусаков - писатель-фантаст, главный редактор издательства 'Снежный Ком М' (Москва).
  Виталий Карацупа - библиограф, редактор сайта 'Архив фантастики', фэн (Бердянск).
  Алексей Корепанов - издатель и редактор альманаха 'Порог-АК', писатель-фантаст (Кропивницкий).
  Сергей Лифанов - писатель-фантаст, литературный критик, фэн (Гомель).
  Светлана Тулина - выпускающий редактор альманаха фантастики 'Астра-нова' (Санкт-Петербург), организатор и ведущий ежемесячного конкурса-тренинга 'Астра-блиц', многократный лауреат литературных премий.
   На произведения объемом более 30 тысяч знаков с пробелами - скидка 20 %.
   Информация о содержании "Порога-АК" размещается на сайте "Лаборатория Фантастики" (fantlab.ru/work259399), в сетевом информационном бюллетене известных писателей-фантастов Г. Л. Олди (Дмитрия Громова и Олега Ладыженского) "OldNews" (rusf.ru/oldnews), на библиографическом сайте "Архив фантастики" (archivsf.narod.ru) и на сайте "Миров двух между - на пороге" (korepanow.narod.ru).
   Фантастические произведения, опубликованные в альманахе, рассматриваются номинационной комиссией "Интерпресскона" - одного из крупнейших ежегодных конвентов фантастов, а также вносятся в номинационные списки другого ежегодного конвента - "Роскона".
   Тексты присылать по адресу: porog-anturage@yandex.ru
   Редактор: Корепанов Алексей Яковлевич.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"