Корепанов Алексей Яковлевич : другие произведения.

Это - дно? Нет - днище!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хотел больше искать "стремительные домкраты". Но когда увидел ЭТО - не удержался. Оцените, любители изящной словесности. Думаю, комментарии излишни...

   Запретный
   ОГОНЬ.
   1 глава ЗВАННЫЙ ГОСТЬ.
   Дождь в марте был особым, граза раздъвигала небеса и казалась за пеленой ливня не чего не видно .
   - Куда идти? На адресе лишь только номер дома 45 , а улицы нет .
   Юкине Оно был с приюта все свои 17лет. Пока плечи не окрепли с рыжего мальчишки не вырос в сильного парня .
   " Что за дом то такой что только номер45 ?
   Он повернулся к переулку и стал демостротивно махать рукой.
   " Иди смело твои опекуны ждут! Ты найдеш! "
   Вспоминал слова детектора .
   Зайдя в переулок .
   - Куда не глянь.. Он не успел договарить как увидел ,что перед им стоит особняк с железными вратами гербом кубка и буквай "B." в центре его.
   - Не чего себе! Он хотел нажать на звонок но врата открылись сами .
   " Замок ,а кто тогда опекуны?" Он подошёл к двери и они открылись.
   В холле было пусто и тихо, свет свечей трещал и лахонично тускло освещал большую лестницу покрытым в ковёр голубой цвета. - Юкине Оно? Раздался позади женский голос. - Мы ждали тебя! .Из полу мрака вышла брюнетка с посохам в руке одета в черное платье , на возрост похоже была ,что ей 28 ,лицо которое было холодное словно одета маска . - Прошу проходит в гостиную .Говорила та медленно надменно и тот будто зачарованный последавал за ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"