Корепанов Алексей Яковлевич : другие произведения.

Вам нужен редактор? Вот он!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Корепанов Алексей Яковлевич: писатель, редактор и издатель.
  
  Принимаю для платного редактирования тексты художественных произведений любых жанров. Оплата по договоренности (но гораздо меньше тех сумм, которые встречаются в объявлениях в Сети).
  
  Специализируюсь на редактировании художественных произведений (преимущественно фантастических) с начала 1990-х годов.
  
  Отредактировал 134 книги для издательств "Домино" (Санкт-Петербург) и "Эксмо" (Москва). В числе отредактированных - книги Б. Баттлза, М. Бирнса, Р. Скотта Бэккера, Ф. Дика, С. Ларссона, Э. Макнаба, Ф. Пола Вилсона, Р. Силверберга, М. Уолдена, Т. Харпера, В. Афанасьева, В. Башуна, Ф. Березина, А. Богатырева, О. Бубелы, В. Василенко, О. Верещагина (и А. Ефимова), С. Волка, В. Горъ, В. Денисова, А. Дроздова, А. и. Э. Запашных и А. Такки, А. Зарубина, Ю. Ивановича, А. Золотько, Д. Казакова (и Т. Турова), С. Калашникова, А. Калугина, А. Каменистого, С. Кима, В. Контровского, Д. Кружевского, О. Кулагина, А. Ледовских, В. Лещенко, А. Максимушкина, Д. Манасыпова, И. Марченко, В. Михальчука и А. Скорняка, В. Мясоедова, С. Недоруба, Н. Охотниченко, А. Петракеева, И. Подгурского, В. Полищука, А. Поснякова, А. Прозорова, В. Проскурина, Д. Распопова, С. Садова, О. Силина, А. Тихомирова, В. Торина и О. Яковлева, В. Тюрина, В. Шалыгина, О. Шовкуненко.
  
  Для обсуждения конкретных вопросов пишите на мой адрес: alkor06081953@gmail.com
  
  Кстати, не желая никого задеть, отмечу: выборочно прочитав несколько выложенных тут текстов, убедился в том, что кое-кому редактор ой как не помешает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"