Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Никон 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я тут же позвонил Антону и сообщил ему о решении Виктории.
   - Хорошо, - ответил друг, - ключ у тебя есть, приезжай, я скоро подъеду.
   Только переступив порог, я понял, что в квартире ещё кто-то есть. Из фото студии раздавались знакомые звуки. Стараясь не выдать себя, я миновал коридор и осторожно заглянул в зал. Рита "работала" сверху, накрыв собой "жертву". Складывалось впечатление, что работник неотложки пытается завести сердце ещё тёплого человека, навалившись на него всем телом. Увидев танцующие ягодицы наездницы, мой гвардеец мгновенно принял боевую стойку.
   - Какое порно тебе нравится, - спросила Рита своего партнёра, - бессюжетные ролики или фильмы?
   - Конечно, фильмы с хорошим, захватывающим сюжетом, - ответил до боли знакомый голос из-под Белоножкиной.
   "Так это Антон! И говорит без акцента. Неужели он сдал нас?"
   - Антоша, что мы там покажем? - не унималась Рита.
   - Надо придумать хороший сценарий, хорошо поработать над ним и удивить отцов порно.
  Я вывел коня из конюшни, беря его под уздцы.
   - Нас в отеле поселят в одной комнате?
   - Не знаю.
  Забыв об осторожности, я сделал шаг, достигнув портала. Партнёры, тем временем, продолжали беседовать и одновременно "любить" друг друга.
   - Тебе нравится Рома? - вдруг спросил Антон.
   "Что!? Неужели он сдал нас?" - возмутился я, подстраивая коня под ритм фрикций партнёров.
   - Мне многие нравятся, но Ромка, конечно, простой и, вместе с тем, опытный парень. Но вопрос в том, понравится ли он эротоманам в Испании?
   - Не знаю, - сорвалось с моих губ.
   - О, привет, Роман! Ты так бесшумно вошёл...Ты извини, что я, что мы.., - пролепетал Антон, выглядывая из-под кобылки.
   - Ничего, ничего...
  Боец собирался салютовать, но я решил дать ему последний шанс.
   - Раз уж мы актёры, давайте репетировать вместе, - сказал я, поглаживая Риту.
   - Это как? - удивилась она.
   - А вот небольшой сюжетик.
  Устроившись удобней, я зашёл с чёрного хода.
   - Антоша, ты, что, всё выложил?
   - Я избавил тебя от лишних объяснений.
   - Теперь она знает, кто я на самом деле?
   - Нет, только, что ты Рома. Кстати, можешь представиться сам.
   - Да, да, Леопольд, выходи! - выдохнула Белоножкина.
  Скакун набрал скорость и финишировал первым, салютуя на ягодицы и спину Риты.
  
   Через десять минут, сняв грим, я предстал перед друзьями в своём первозданном виде.
   - Косичкин!? Не может быть...
   - Мошет, Рита, ещё как мошет, - ответил я, разыгрывая Вильгельма.
   - Но, ведь Вика не знает об этом. Если вскроется обман, она может отказаться от дальнейшей работы в нашей команде.
  Воцарилось молчание. Первым "ожил" Антон.
   - Знаете, скоро будет готова шенгенская виза, а самое главное, я написал сценарий сюжета на фестиваль, нам надо время, чтобы выучить тексты на испанском и, конечно же, хорошо подготовиться к выступлению. Всвязи с этим я предлагаю пока не раскрывать карты, давайте оставим всё на день вылета.
  
   За две недели мы довольно хорошо разучили свой номер. Каждый раз, во время "репетиций", входя в недра Вики, я с дрожью представлял день Х, когда надо будет дать отчёт всем своим действиям, объяснить их правомерность с точки зрения закона и морали. Вечером, накануне вылета, я пришёл к Антону.
   - Что, переживаешь?
   - Ещё бы...
   - Знаешь, я придумал, - сказал Антон, - всё гениальное просто!
  Друг мне рассказал мне о своём плане, и я согласился, так как не мог придумать ничего другого. На следующий день, утром, девчонки заехали за Антоном, поймали такси, загрузили багаж и поехали по намеченному нами маршруту. У метро "Домодедовская" Лисичкин, сидящий рядом с водителем, остановил машину, якобы посадить Вильгельма, а сел другой человек, при виде которого Ляшенко пришла в ярость:
   - Косичкин, ты, что тут делаешь? - нервно зарычала она.
   - Разве не видишь - еду.
   - Антон, у нас нет времени на шутки, где Вильгельм?
  Мне не оставалось ничего другого, как нацепить очки и процедить сквозь зубы:
   - Торокая Фика, мы опоздаем на регистрацию.
  Несколько увесистых пощёчин, которые залепила Вика, быстро вывели меня из лирического состояния. Я даже не пытался закрыться, каждый раз подставляя другую щеку для удара.
   - Вика, прости....
  Увидев кровь, хлынувшую из носа, она, наконец, остановилась.
  
   Три часа полёта пролетели незаметно. В аэропорту нас встретил мужчина небольшого роста.
   - Буэнос диас! Меня зовут Роберт, фамилия Спамер, я представитель Писи энд Сиси.
   - Как хорошо вы говорите по-русски! - заметила Рита.
   - Потому что я и есть русский. В Испании нашего брата столько, сколько в Москве таджиков, азербайджанцев и молдаван.
  То есть, не перечесть, - подключился к разговору Антон.
   - Вот, как раз-то, в отличие от России, миграционная политика страны нехилая, все заняты на рабочих местах, криминала почти нет.
   - Как это они добились этого? - внесла свою лепту в разговор Виктория.
  Роберт открыл дверь припаркованного неподалеку микроавтобуса, заботливо сложил наш багаж и, улыбнувшись, пригласил в салон.
   - Как добились, говорите? Всё зависит от правительства. Только вот вопрос - надо это им или нет. Знаете, могу даже ответить на свой вопрос - стабильность в России правительству страны не нужна. В прошлом году здесь же, на фестивале, я познакомился с одним белорусом. Он пояснил, что батька, когда сел на трон, выступил по ящику с заявлением о не медленном уничтожении всех кровососов, включая смотрящих, крышующих, разводящих и ликвидирующих. Предупредил, что через трое суток открывает на них сезон охоты и уничтожит без суда и следствия всех до единого.
   - И, что же, подействовало? - начал знакомство я.
   - Ещё как! Кто слишком засыпался, покинул страну навсегда, а кто решил остаться, тот затаился, иногда выезжая в Москву для занятий бандитизмом. Сейчас КГБ Белоруссии контролирует всё.
   - Значит, в Москве можно заниматься бандитизмом? - не унимался я.
   - Для этого стоит только включить новости или открыть любую русскую газету.
  Роберт завёл двигатель, плавно тронулся с места и пустил своего железного коня по роскошным просторам страны басков.
   - Красиво-то как! - восхитилась Рита, не отрываясь от окна.
   - Да, я тоже так глазел, когда впервые приехал сюда. В Барселоне есть, что посмотреть: несколько монастырей, поющие фонтаны, музей Пикассо, испанская деревня, кафедральный собор Барселоны, несколько парков, крепость Монжуик и, конечно же, гора Тибидадо, откуда открывается красивый вид на город.
   - Сегодня мы, я думаю, и посмотрим часть из этих достопримечательностей! - обрадовалась Маргарита.
   - Конечно, ведь у вас виза на девяносто дней, но, к сожалению, сегодня открытие фестиваля и ближе к ночи мы ждём вашего выступления.
   "Неужели с корабля на бал?"
  
   Нас разместили в недорогом отеле на Коста - Брава. Не успели мы освежиться в море и перекусить в прибрежном кафе, как появился Роберт.
   - Декорации, которые вы заказали, приобрели, костюмы тоже. На сцене, предназначенной для театрализованного шоу, будут выступать несколько коллективов, очерёдность по жеребьёвке. Через час начнут запускать в главный зал, так что поторопитесь.
  
   У здания довольно больших размеров с названием La Farga скопилось много людей.
   - Это кто? - спросила Рита, когда Роберт припарковал автобус неподалёку.
   - Как, кто, ваши зрители.
   - Что-то много.
   - В прошлом году было шестьдесят восемь тысяч.
  
  
  У меня прошёл мороз по коже. Одно дело, когда ты снимаешь свой коллектив на камеру в небольшом помещении, а другое - когда многотысячная толпа следит за твоим выступлением, и не по интернету, а реально, в реальном зале и на реальной сцене. Пока мы пробирались к служебному входу, я начал думать, как дезертировать отсюда. Честно говоря, я не был уверен, что мой гвардеец не спасует перед тысячами глаз. Как ни странно, Антон держался молодцом, а лиц девушек я не видел, потому что шёл сзади. Где-то в глубине души я завидовал зрителям, которые слетелись со всех уголков планеты, чтобы просто посмотреть, а не показать.
   - Так, друзья, даю вам час на экскурсию по залу, ровно в восемь жду вас в гримёрке, - сказал Спамер, указав на одну из дверей.
   - А где продюсер? - наивно спросил Антон.
   - Не переживайте, он обязательно даст о себе знать, если....
   - Что, если? - не выдержала Рита.
   - Если ваше представление понравится ему.
  
   То, что я увидел на двух десятках сцен, заставило забыть меня о предстоящем выступлении. Актёры и актрисы безостановочно демонстрировали достоинства мужских и возможности женских организмов. Куда ни глянь, всюду эрегированные фаллосы и раскрытые им навстречу вагины. В жизни, прямо как в кино, перед возбуждёнными зрителями совокуплялись длинноногие блондинки и карлики, негритянки и индусы. Похоть толкала любопытных то к подиуму с лесбиянками, то к геям.
   - Что это такое? - спросил я у Антона, указывая на небольшие кабинки, располагающие по всей площади выставочного зала.
   - Я думаю, что там делают минет.
   - Неплохо было бы.
   - Да, а потом, что ты будешь делать на сцене?
  Я помял возбуждённого бойца. Вдруг, возле нас появилась стройная брюнетка и что-то проворковала по-испански.
   - Что она сказала? - спросил я Антона.
   - Сказала, что за триста евро мы можем стать членами этого клуба.
   - И какие льготы у членов?
   - За сотню евро можно переспать с любой девушкой клуба.
  Антон объяснил, что мы артисты из России и скоро будем выступать на сцене. Девушка улыбнулась, извинилась и ушла.
   - Смотрите, смотрите, - воскликнула Рита, указывая на ближайшую к нам сцену.
  Мы пробрались ближе. Народ не возмущался, не кричал, как в России, участники фестиваля учтиво пропустили нас к подиуму, на котором худощавая блондинка извлекала из своих недр цепь длиною двадцать метров.
   - Ой, смотри, Рома, - вдруг воскликнула Вика, указывая на пожилого усатого мужчину, стоящего недалеко от нас.
   - Ты знаешь его?
   - Это же Рон Джереми, знаменитый порноактёр.
  Вот так, оказывается, Виктория смотрела такие фильмы, даже запомнила фамилия актёров.
   Внезапно появился Роберт.
   - Кролики, извините, но всё поменялось, эквадорцы не приехали, так что вам придётся заменить их. Вас ждут на сцене В через двадцать минут, декорации уже готовят, поспешите.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"