Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Никон 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наступила пауза, Миша задумался.
   - Я вот что скажу вам: сейчас мне нужны два человека, владеющие основными языками, на которых можно общаться в Африке. Это французский и арабский.
   - Но я говорю только на английском, и то, на уровне пользователя, - скромно сказал я. - Вот Антон, подходит вам по всем пунктам.
  
   - Ни беда, я думаю, он тебя быстро натаскает, а работать необходимо только вдвоём.
   Работодатель посвятил нас в тайны своего бизнеса. Дайкин владел сетью ночных клубов, но доход от них имел минимальный. Основной свой капитал он сколотил на проститутках, которые работали у него под видом обслуживающего персонала. В основном такую работу выполняли нелегалки - девушки из стран третьего мира. Со временем Миша оформлял им рабочие визы, чтобы не иметь проблем с полицией, налоговиками и миграционной службой.
   - Разве в Испании не хватает своих ночных бабочек? - удивлённо спросил я.
   - Дело в том, что большинство испанок страшней атомной войны, дымят через каждые пятнадцать минут, кожа лица их быстро портится, стареет, и уже в тридцать лет они похожи на пятидесятилетних тёток. У меня есть люди, поставляющие этот товар из стран Африки, но с расширением сети ночных заведений спрос на темнокожих красавиц и арабок значительно вырос.
   - Арабок? - удивился Антон. - Не может быть!
  Рассказчик усмехнулся.
   - Друзья, на лекции не времени, вы просто слушайте и готовьте вопросы. Короче, для начала я предлагаю вам слетать в Кению за свежачком. Сейчас в моде секс-туризм в некоторые африканские страны, но многие европейцы предпочитают дома полакомиться горячей шоколадкой.
   - И эти шоколадки спокойно пылятся на кенийских полках секс-шопов? - иронично спросил я.
   - Тут мне, как раз, и понадобится ваше мастерство. Слетайте в Кению, как секс-туристы и завербуйте пару десятков девушек. Официально мы предлагаем работу на кухне и горничными. Если аборигенки соглашаются на работу в Испании, вы заключаете с ними контракт, а мы высылаем приглашение, по которому они получают шенгенскую визу в нашем посольстве. Кенийки прекрасно говорят на английском, контактны, без комплексов, прекрасные партнёрши в сексе. Они делятся на два основных вида: банту (кикуйо, камба) - коричневые, фигуристые, с прекрасными грудями и задницами, нилотки (туркана, масаи) - высокие, стройные, тёмные, практически темнокожие.
   Я не верил в происходящее. Поначалу я с удовольствием слушал сказки дяди Сервантеса, но, чем дальше он углублялся в нюансы нашей будущей работы, тем страшней мне становилось. Рекламные вывески московских турагентств пестрили, в основном, странами северной Африки, а Кению я представлял себе, как центр мирового каннибализма, СПИДа, племенных войн и точно не знал её местоположения на глобусе.
   - Кенийки любят, когда белые мужчины знают некоторые местные слова. Покажите свою "бывалость". Вот основные: мапензи - любовь, накупенда - я тебя люблю, маньяке - жопа. Кстати, это комплимент. Атака кутумба - хочу трахаться, маньянга - клеевая тёлка, лэла - спать, пумзина - отдых. В быту местное население не пользуется столовыми приборами, ест правой рукой, потому что левой моет задницу после туалета.
   Антон заносил информацию в память телефона, а я просто слушал бред сумасшедшего. Особого интереса к этой далёкой стране я не испытывал, но положение, в котором мы оказались, не оставляло выбора. Дайкин подробно рассказывал нам о работе, стараясь не упустить ничего, посвятить нас во все тонкости профессиональных рекрутёров. Он говорил красиво и убедительно, только наш поход за "шоколадками" представлялся мне неясно и туманно. Сработал инстинкт самосохранения, и теперь я следил за Антоном, ожидая его реакции на данное предложение.
   - Нас интересует зарплата, - важно заметил он.
   - Хороший, а, главное, деловой вопрос. Мы оплачиваем все расходы недельного пребывания в стране. Аборигены любят деньги мзунгу - белого человека, поэтому часть средств получите в трэвел-чеках, а на секс-расходы, естественно, в наличных. Теперь, основное. Ваш основной доход будет зависеть от качества товара, который по вашей протекции прибудет в Испанию. Понятно, что чисто физически вы не сможете попробовать всех соискательниц, но с дохода, полученного от их работы в Барселоне, вы будете честно получать свой процент. Естественно, вы заинтересованы в качестве товара, который сможет удивить наших синьоров. Запомните, Кения - это один из самых лёгких, испытанных маршрутов и, думаю, вы не подведёте меня. Контрактов я с вами не заключаю, давайте закинем пробный шар, всё сделаем по-русски, на чистом доверии. Платить вам буду по сто евро в день, а остальное зависит от вас. И ещё: самородки лучше искать в провинции, в столице тёлки испорченные туристами, зажрались и не стоят того, что просят за свои услуги, а одна сельская секс-бомба может заменить десяток избалованных горожанок. Кстати, важный момент: кенийки не приемлют орального и анального секса, а всё остальное, пожалуйста, в любом виде и количестве. Без изолятора лучше не лезть, а прибывших в Испанию мы обязательно обследуем.
  
   В отеле нам сказали, что наши соседки недавно выехали, но их номер оказался не заперт. Я вошёл и сел на кровать Вики, пытаясь поймать запах её тела.
   "Где же ты? Как ты там? Вот и я нашёл работу".
  Телефоны девушек не отвечали.
   "Правильно. Мы - неудачники. Зачем тратить на нас время? Деньги - товар - деньги".
   Билеты до Найроби мы забронировали из отеля и расположились у компьютера в холле собрать информацию о стране.
   - До вылета остаётся три часа, - объявил Антон и кликнул ссылку на карту Африки.
   - Ни фига себе! - воскликнул я. - Это же на экваторе!
   - Да, и с выходом в Индийский океан. Ты мечтал когда-нибудь окунуться в нём?
   Казалось, друга мало интересовала сама работа, его манила экзотика. Молодость! Любой бы хотел в нашем возрасте путешествовать по миру. Сейчас наши юношеские мечты совпали с течением реальной жизни, и мы не хотели терять такой шанс. Бац - и ты в Африке! Бац - в Австралии! Тем более, Миша не требовал чего-то сверхъестественного, не устанавливал жёстких правил и не требовал финансового отчёта по приезде. При желании можно было сэкономить денег, но, честно говоря, я оставил эту мысль: хозяин поверил нам, решил помочь, а обман мог перечеркнуть все благие начинания.
   Антон приклеился к монитору, изучая маршрут.
   - В Найроби мы прилетим в девять вечера по местному времени, а оттуда можем махнуть в Момбасу. Как ты думаешь, Ром?
   - Вот так запросто, взять и махнуть. Какой там транспорт на Момбасу?
   - Самолёт местной авиакомпании.
   - Нифига себе, у них, что, и самолёты есть?
   - Это третий город в Африке по численности населения. Всё у них есть: и самолёты и поезда, только ходят они по определённым дням.
  Случайно я взглянул в сторону выхода и увидел Викторию с Патриком. Они под ручку зашли в холл и сразу направились к стойке рисепшн.
   - Смотри, Антош, кто идёт.
  Вместе с администратором они вошли в камеру хранения и через минуту покинули её.
   - Ты, что, приревновал её? - с иронией в голосе спросил Лисичкин.
  Я покраснел и опустил голову, а друг рассмеялся и хлопнул меня по плечу.
   - Эй, мужик, не грусти, пробьёмся!
   - Да, знаешь, как-то привык я к ним, притёрся.
   - Притёрся? Да, уж, это точно, и не раз притёрся.
   - Дурак, я не это имел в виду.
   - А что же ты имел в виду?
  На этот вопрос я не смог ответить, потому что толком не разобрался в своих чувствах. Да, Виктория нравилась мне, но я не мог признаться Антону в этом, а он, как назло, продолжал сверлить меня глазами.
   - Ну, и что там? - спросил я, чтобы нарушить затянувшуюся паузу.
   - Где там?
   - В Момбасе.
   - Там четыре отеля и несколько ночных клубов. Есть, где разгуляться.
  
   Даже когда мы проходили регистрацию на рейс, я не верил, что это реальность.
   - У тебя стеклянные глаза, - сказал Антон. - Улыбнись, не то примут нас за террористов.
   - Антон, неужели мы на экватор летим?
   - Рома, посмотри на очередь.
   - Посмотрел.
   - И что ты увидел?
   - Много негров.
   - Это ты негр, а они афроамериканцы.
   - Разве это не одно и то же.
   - Одно и то же, но слова "афроамериканец", "афрокитаец", "афрорусский", "афротатарин" звучат красиво и гордо, а главное, не оскорбляют национальных чувств аборигенов континента.
  Я подошёл к стойке регистрации. Усатый таможенник со строгим видом изучил мой паспорт и быстро протараторил на испанском.
   - Что он ляпнул? - спросил я Антона, стоящего за мной.
   - Цель поездки. Cкажи "turistа".
   - Soy turistа.
  Испанец улыбнулся и уточнил вопрос.
   - Sex - turistа de Rusia?
   - Si, sinor.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"