Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Круглый стол

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Госдуме прошёл круглый стол. Его участники обсуждали, что можно сделать для того, что можно сделать для того, чтобы футбольные ворота перестали убивать детей. Круглый стол начался с минуты молчания и фильма о детях, которые погибли под футбольными воротами. В этом году их уже 11.
  
   Да наплевать депутатам на ворота и на какой-то десяток детей. А знают ли слуги народа, что в 20011 - 2012 гг в России:
  
  1. Было сделано 1200000 легальных и нелегальных абортов.
  
   2 Подверглись насилию 350000 детей
   3 Было передано на воспитание/продано за рубеж 195000 детей.
   4 Органами опеки и силами ПДН по надуманным причинам было изъято из семей более 130000 детей.
   5 Считаются пропавшими без вести 19000 детей.
   6 Каждый третий подросток в России курит, а каждый четвёртый употребляет алкоголь и наркотики.
   7 148000 детей воспитываются в неполных семьях 2500000 с достатком ниже прожиточного минимума.
   8 Каждое шестое преступление в стране совершается лицом, не достигшим совершеннолетия, а 280000 малолетних преступников отбывают наказания в колониях.
   9 1200000 детей страдают психическими формами болезней, не совместимыми с нормальной человеческой деятельностью.
   10 25000 судебных решений было вынесено не в пользу ребёнка, а 18000 федеральных судей решили оставить детей без жилплощади.
   11 95000 детей погибли в результате недостатка финансирования.
   12 12000000 семей не могут дать своим детям достойного образования, расходуя основную часть семейного бюджета на питание.
  
   Способны ли депутаты решить такие проблемы? Конечно же, нет, так как политика действующей власти нацелена на уничтожение будущего страны. Не решат наши избранники ничего, кроме своих проблем, а одиннадцать "воротных" смертей для них - это даже не капля в море - это просто обычный пиар, видимость работы властных марионеток, манипуляции которых только смешат зрителя. Единственно, что меняется в этих теледиспутах - это форма стола. Сегодня она круглая, а завтра квадратная.
   Что надо сделать с такими избранниками? Ответ элементарен и банально прост: скинуть их в демографическую яму, о которой они так любят упоминать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"