Коркин Игорь Владимирович : другие произведения.

Корпоративчик 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На каком-то этапе этих скачек, когда я, как загнанная скаковая лошадь, пробежал пару десятков кругов, включился автопилот. Всё совершалось механически - очередная жертва сменяла предыдущую, в результате неравного боя четыре женщины, обессилив, постанывали на ковре.
   Верхняя часть моего тела, то есть голова, уже не участвовала в этой оргии. Нейроны мозгового вещества находились в постоянном движении, открывая всё новые и новые страницы моей памяти. Женщины, маски, любовь, секс, игры, деньги. Моё сознание, словно мозговой системный блок, извлекало заархивированные файлы этих жизненных понятий, сравнивая и компануя их. В массе обнажённых женских тел, находящихся в постоянном движении я чувствовал себя жеребцом, объезжающего породистых кобылиц в табуне.
  
   "Стоп! Кобылиц..."
  
   Я, вдруг, вспомнил маски и принадлежности для любовных утех, которые видел у себя в шкафу и которые мы с Шалуньей так тщательно выбирали. На полку для головных уборов на мои глаза попалась бейсболка жокея с крупной надписью "Hot Rider". Тогда, в спешке, я не придал этой надписи особого значения, а сейчас, зная смысл этого американского сленгового выражения, я понял, куда попал. Это был закрытый клуб, где богатые, обеспеченные женщины развлекали себя.
  
   "Кто они, эти кобылицы? А, вот, они вместе со мной, под моей бронетанковой артиллерией. Эх, Тома, Томочка, знала бы ты тогда, кого искали эти люди...".
  
   Я на миг представил, как я, среди ночи бужу жену и кричу ей во всю глотку:
  
   - Тома, знаешь, кто нужен "Знатным кобылкам"? Им нужен ГОРЯЧИЙ НАЕЗДНИК!!! И кино им надо крутить совсем другое - реальное.
  
   А гонка, между тем, продолжалась. На "плацу" удерживались две стойкие женщины в маске совы и фазана, они, как две неприступные крепости, передавали эстафету друг другу. Четыре мощных груди, словно вёдра, раскачивались в такт моих затухающих фрикций. Иногда толстушки падали на пол, чтобы перевести дух, а потом, опять вставали на свои мощные четыре кости, чтобы зае..ть меня до смерти.
  
   "Кто они, эти клиентки? Банкирши, владелицы земель, заводов, островов. Это дочери и жёны финансистов, политиков, бизнесменов. Что у них есть на сегодняшний день? Всё - деньги, слава, популярность. Чего им теперь не хватает? Разврата. Вот он, держите, получайте его! Что вы здесь теряете? Стыд, совесть, человеческое обличие. В кого вы превратились? В похотливых развратных кобылиц.
  
   Вдруг, мои мысли начали путаться, перебегать с одного события на другое и, не найдя поддержки и управления извне, покинули мою черепную коробку. Я потерял сознание. Последнее, что запомнилось - я упал на одну из толстушек и повис на её грузном шасси.
  
   Я проснулся в своей постели. Странно, но то, что произошло со мной, я помнил до мельчайших подробностей. Страшно ныло измученное тело, особенно часть между ногами. Я поднялся и подошёл к зеркалу - маски исчезла. Чтобы доказать себе этот факт, я провёл обеими руками по голове, потёр щёки, скорчил гримасу. Через мгновение, оказавшись у шкафа - купе, я распахнул его, чтобы проверить наличие одежды.
   Тихие шаги за моей спиной заставили меня содрогнуться. Где-то в глубине души я надеялся, что всё, что происходит со мной - нелепый сон, который скоро закончится, стоит только по-настоящему проснуться. Я повернул голову - ко мне на цыпочках приближался Слон. Казалось, пол прогибался под его грузным тело, а головой он задел люстру.
  
   - Что ты ещё хочешь? - прохрипел я, вспоминая его шутку со шприцем.
   - Хочу что-нибудь затеять с тобой.
   - То есть? Это заведение только для кобылиц, - ответил я серьёзно, надеясь, что это просто шутка.
   - Правда? А зато я - жеребец!
   Я прекрасно знал, на что способен это человек, но не имел возможности оказать ему достойное сопротивление. Нужна была какая-нибудь хитрость, лазейка, посредством которой я смог бы выскользнуть из его лап и сбежать из этого клоповника. Я сделал шаг в сторону, но Слон, раскрыв мои карты, схватил и прижал меня к себе. Я чувствовал спиной его твёрдый шланг и холодную сталь ножен сабли.
  
   - Затейник, просто встань на четвереньки и расслабься. Ты много раз делал это с женщинами. Разве ты не желаешь очутиться на их месте, узнать, что они чувствуют?
   Всё равно, в душе я оставался вором, правда, не в законе, но знал, что такое потеря чести. Собравшись с силами, я вырвался из его цепких лап и подлетел к окну, открыл его и, что есть мочи, прокричал:
   - Помогите! Убивают!
  
   Гигант придушил меня и бросил на пол. На мгновение я потерял сознание, но очнулся уже в лапах этого чудовища.
   Дальнейшие события развивались с молниеносной быстротой. Слон перевернул моё трепыхающееся тело вниз лицом. Предполагая, что последует дальше, я резко перекатился на спину и изо всех сил ударил склонившегося надо мной гиганта по торчащему мухомору. Так как гей не имел мышц на этой части тела, от боли он упал на пол, согнувшись пополам. Я прекрасно знал, что после этого нехорошего поступка интимная встреча с представителем однополой любви мне уже не светит - меня ждёт смерть. В отчаянии, я опять бросился к окну и влез на подоконник, чтобы выпрыгнуть на улицу, но гигант, быстро справившийся с болевым шоком, успел подскочить ко мне и схватить за ногу. В результате этого финта я повис между этажами и сильно ударился головой о кирпичную стену, а циклоп, словно подъёмный кран, затащил меня в свою пещеру и бросил на пол.
  
   Мне необходима была медицинская помощь - из разбитой головы хлестала кровь, но Слон, решивший любой ценой добиться своего, встал на колени, настраивая свой орган.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"