Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Ивана-Дурака. миниатюры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Привет, а вот и я!
   Что, не ждали?
   Поздравляю! Весна и...
  
   Если Вы полагаете, что самый большой праздник в России - это Новый Год, то позвольте Вас спросить:
   - Какой, скажите, самый любимый герой русских сказок?
   Только долго не думайте: говорите первое, что придёт на ум!
   Ну, разумеется! Первый, кто приходит на ум - это Иван-дурак.
  
   Так какой самый большой праздник в России?
   Видать об этом же задумался наш Великий Пётр, когда рубил окно в Европу. Прихватив из Европы Новый Год на первое января, он же подарил нам и день дурака на первое апреля!
  
   Итак, поздравляю Вас с самым большим российским праздником!
   И именно к этому дню предлагаю Вам пять маленьких эпизодов а-ля "Женская лига".
  
   ДЕНЬ ИВАНА-ДУРАКА.
   Миниатюры (скетчи) )))
   Родион Кормановский.
  
   Эпизод первый.
   Знакомство.
   Троллейбус.
  
   Час пик. Давка.
   Ваня знал, что именно сегодня он познакомиться с девушкой своей мечты. Это ему приснилось. Она будет в белых штанах, плотно обтягивающих её упругую попку. Только это и помнил он из сна, а остальное быстро подрисовало его богатое воображение.
  
   Ловко увернувшись от кондукторши, бульдозером ползущей по салону, он стал пробираться к задней площадке, где в щель между людьми и увидел мелькнувшие белые штаны. Он скользнул взглядом выше - стройная фигурка и длинные белоснежные волосы. Просто отпад!
  
   Потом щель сомкнулась и он ломанулся к цели. Народ неохотно поддавался под его энергичным натиском. К следующей остановке он достиг цели: блондинка была прямо перед ним.
  
   Теперь он отчаянно ломал голову: о чём же с ней заговорить? Тут троллейбус стал подъезжать к остановке, и Иван почувствовал: сзади что-то меняется. Обернулся и увидел - за ним образовалось пустое пространство, народ двигался к дверям на выход. Троллейбус тряхнуло, и он потерял равновесие. Падая, он повернул голову вперёд. Его рука как раз и приземлилась на округлую ягодицу в светлых штанах, от которой он оттолкнулся, чтобы вернуть равновесие.
  
   Ягодица оказалась упругой, даже слишком.
   - Ой! - пискнул Иван и добавил на крайний случай, - прекрасная погода, не правда ли?
   - Что? - к нему обернулся мужик с накачанным торсом. Видать, пока Иван глядел назад, в толпе произошли изменения.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Как закалялся стул". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений плюс фельетон об отношениях! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"