Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Досье Неудачника. День 11. юмор дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОСЬЕ НЕУДАЧНИКА. ДЕНЬ 11.
  Дневник странного человека.
  Родион Кормановский.
  
  Щёлк...
  Ик ... Ой!
  
  Уже в эфире?!
  Привет, народ! ... Ик!
  
  Полночь! И я в зефире! ...
  В кефире! ... В эфире!
  
  На FM - частотах СуперПипец!
  Я сегодня немного пьян ... Впрочем, это на пользу рейтингу! Ик!
  
  Думаю! ...
  Ой! Не вели казнить, надёжа - продюсер! Вели слово молвить!
  В эфире "Пьяное шоу!"
  
  Вы в шоке, дорогие мои?
  Я тоже!
  
  Хотя, признаюсь, я вас надул. Я так, немного поддавши. Портвейн всему виной.
  Итак, в эфире шоу "То, что вы не хотели знать о сексе, но всё равно узнаете!"
  И я СуперСамец!
  
  Так лучше?
  Мой уважаемый надзиратель на этот раз улыбается.
  
  Боюсь, дорогие, после вчерашней темы, рейтинг нашего шоу вырастет у женской половины и упадёт у мужской.
  
  То, что вы, милые дамы, вчера рассказали, мужчины слышали итак, от вас же самих. Так что Америку вы не открыли.
  
  А тему сегодняшней программы поддержал бы даже Гена Пукин, который, как известно, "Счастлив вместе".
  
  Уважаемые: тема!
  Женская грудь!
  
  Да-да, пуританки, вам меня не перекричать! Слышите гул, похожий на скандирование футбольных фанатов?! Это мужская половина поддерживает меня.
  
  Именно об этом предмете, за который мальчик хватается, едва родившись, и который потом готов не отпускать всю жизнь, мы и поговорим!
  
  Что меня подвигло к этой теме? Элементарно! (Скажу по секрету - эта тема - моя собственная, а не навязанная руководством).
  
  Вчера было отмечено падение рейтинга. Половина мужского населения города выключила радиоприёмники, не дослушав вчерашнее шоу до конца.
  
  Впечатляет, не правда ли?
  Вам, дамы, стоит задуматься, как вы называете своих возлюбленных. Даже если это происходит в чисто женской компании.
  
  Второе. Сегодня в интернете смотрел на фотки знаменитостей. Случайно наткнулся на фото Брю Дерримор топлесс. При всём, знаете ли, уважении к голливудской звезде, хочу заметить, что этот же предмет у моего друга Михаила гораздо больше!
  
  Тут сразу я и вспомнил Гену Пукина. Его любимый журнал называется "Большие сиськи", если помните.
  
  О них и поговорим!
  Звоните, обсудим.
  
  Ох! Глотну-ка я портвейна, пока радиослушатели чешут репу и другие части тела, перед звонком ко мне.
  
  Что? О, чёрт, музыку забыл объявить! Включил, а не объявил. А, Бог с ним!
  Всё равно все знают эти "Муси-Пуси".
  
  Это мне продюсер подсказал. Он сидит в шоке, в двойном. Не может понять, почему меня выпускают вообще в эфир. Это первое. А второе: как можно пить портвейн?
  
  Слышали бы его португальцы! Они бы ему показали, как раки зимуют в Лиссабоне. Хотя, боюсь, если бы они попробовали этот портвейн, то навсегда перешли бы на водку. Но я-то наш человек, могу употреблять продукцию отечественного винпрома, сделанную в соседнем подвале таджиками из тухлых помидор и яблок!
  
  Какое-то винное отвлечение у меня пошло. Так. Ещё глоточек. Хорошо пошло! Тухлятинкой воняет.
  
  Ладно, ладно, тормозну пока.
  
  Продюсер, видя, что топор на меня сегодня не действует, пообещал вино в унитаз вылить. Это кощунство, поэтому я и успокаиваюсь. Ещё глотну, когда он сам в сортир выскочит.
  
  Что я сегодня портвейн пью?
  Очень просто.
  
  Богдан угостил. Это, понимаете, такой редкий случай, что приходится плевать на всё. Даже на высокооплачиваемую работу. Хотя, как видите, мой язык с портвейна стал работать лучше, Тут главное меру знать. Не больше ведра за один раз и всё будет нормально.
  
  В общем, обмыли мы с Богданом кое-что днем, и он поехал жене в плен сдаваться. Сейчас, наверное, как партизан, закрылся в туалете с пузырём и радиоприёмником, чтобы послушать мою программу.
  
  Чуть позже расскажу, что именно мы обмывали, а пока расскажу о стриптизе.
  
  О, нет! Ну никак не дают рассказать. Опять возвращаюсь в эфир.
  
  И снова я, СуперСамец, с вами, друзья! А у нас есть дозвонившийся. Алло, я слушаю вас, представтесь!
  
  - Алло! Привет, СуперСамец, меня зовут Наташа.
  
  - Очень приятно, Наташа. Как я говорил, сегодня разговор о сиськах. Я видел Брю Дерример, у которой их нет. А у вас они есть?
  
  - О, да! Третий размер!
  
  - Замечательно! Почин положен! Дорогая, Наташа! Такое богатство требует повышенного внимания и созерцания. Предлагаю вам их сфотографировать и прислать на адрес программы.
  
  - СуперСамец, я готова показать тебе их лично!
  
  - Прекрасная идея! Только вначале пришли фото. И желательно с лицом, а то будет непонятно - чьи они. У меня к вам вопрос, аппетитная Наташа. Как вам живётся с вашим третьим размером? Ощущаете ли вы на себе повышенное мужское внимание?
  
  - Да. Вот вчера, например, ...
  
  - Пик ... Пик ... Пик ...
  
  - О, чёрт! Всегда так! Всё самое лучшее обрывается на самом интересном месте! Отдельное спасибо за это нашей телефонной компании! Будем надеяться, что Наташа перезвонит и расскажет всё-таки, что же у неё было вчера. Хотя, не уверен, что ей удастся прорваться в эфир.
  
  В связи с этим наша FM-станция придумала новую феньку.
  Именно для тех, кто не смог дозвониться.
  
  Пишете СМС на короткий номер станции. В этой СМС описываете историю. Авторам самых интересных историй - фото со мной в подарок. Мы с вами сфотографируемся здесь, в студии, откуда я вещаю на город.
  
  А самым активным - мой автограф. Где? А где пожелаете? Хоть на трусах, хоть на чём угодно! Даже на любой части тела.
  
  Стоимость СМС пятнадцать рублей.
  
  Итак, жду ваших историй, а пока вам споёт "Зефира". Слушайте композицию "Тётенька уже созрела".
  
  Теперь от реальных слушателей к виртуальным!
  Ещё глоточек.
  
  Ух, как цепляет бормотуха!
  
  Надо было в контракте оговорить, чтобы часть денег с этих СМС шла мне, а то весь этот лохотрон сгребает руководство станции.
  
  Да-да, дурят вашего брата, как всегда, дурят!
  
  Всегда так было и, всегда так будет. Тащите ваши денежки на Поле Чудес!
  Итак, вернёмся в лес.
  
  Лена оказалась весьма симпатичной особой. Когда она меня вытащила из тачки, мне, собственно, захотелось влезть обратно. (Только от природной скромности, скажу я вам.)
  
  Но всё это, пока она не обвила мою шею руками и не запечатлела затяжной поцелуй на моих болтливых устах.
  
  Мне даже показалось, что я помер и попал в рай.
  
  Так что мой совет вам, друзья: целуйтесь дольше и чаще.
  
  Я бы даже сказал: со всеми подряд, но, думаю, не все оценят сей совет. Хотя, после сегодняшней программы, может меня, и поддержат массы.
  
  Итак, её руки бегло прошлись по моему телу. Лёгкие прикосновения в разных интересных местах. Потом она от меня отскочила и так же слегка погладила себя, прошлась ладошками вдоль своего лёгкого платьица.
  
  Прогарцевав к машине, она включила фары (уже смеркалось). Затем, взяв меня за руку, втянула в освещённый круг. Я почувствовал себя как на сцене.
  
  Тем более что, со свету в тень - не видать совершенно.
  
  Танцую, значит, с ней, а мне вокруг кажутся зрители, роль которых исполняют кусты и деревья.
  
  И мысль такая, шальная, в голове: "Может, стоило в стриптиз-то пойти работать?" Тем более что всё это действо возбуждает меня неимоверно.
  
  Это всё напоминает какой-то первобытный танец любви. В свете фар (как наши предки у костра), полуобнажённая красотка (которая с каждой секундой становится всё обнажённее), не забывающая и с меня срывать детали одежды, вокруг мрак, будто
  дикие звери, затаились в тени кустов, и сладострастные вздохи "Энигмы", заполняющие всё вокруг.
  
  Чёрт побери!
  Ведь может же женщина быть колдуньей! Почему же многие из них предпочитают быть стервами? Уверен, что они даже не знают настоящего значения слова "стерва". Поверьте: сука - гораздо более ласковое слово!
  
  Итак, я в лесу, а вокруг меня скачет голая первобытная самка в свете костра. И я сам, первобытный самец, не менее голый. И мы извиваемся в каком-то диком, исступляющем танце, который с каждой секундой становится всё горячее, и, в какой-то момент, этот танец резко превращается в дикий, необузданный первобытный секс.
  
  Как это произошло?! Мы же только потанцевать хотели! "Слияние двух лун" и прочая эротика просто отдыхают. Тут не было бесчисленных ломаний и жеманств с женской стороны и возбуждённого мяуканья мартовского кота с мужской. Это даже сексом-то не назовёшь.
  
  Совокупление - вот подходящее слово!
  
  Из забытья страсти нас вырывает свет. Фары ещё одной машины освещают нас. Мы расцепляемся в изнеможении.
  
  Я взираю в сторону той тачки, которая пристроилась напротив нас. В нескольких шагах перед ней стоит блондинка. Тут стоит сказать, что, при подсветке с обеих сторон мы с Леной, как, впрочем, и та блондинка, видны как на ладони.
  
  Выездное представление голого театра! Голого - это потому, что на блондинке одежды столько же, как и на нас. Но лица её я не вижу, потому что его скрывает видеокамера, направленная на меня с Леной.
  
  Чертовщина какая-то!
  
  Опять меня снимают.
  
  А так как кровь во мне всё ещё кипит и энергии - хоть отбавляй, я срываюсь с места и несусь к этой обнажённой, чтобы отобрать у неё камеру. Но не тут-то было! Одновременно со мной срывается с места её машина и распахивается дверца со стороны пассажира.
  
  Эта голопопая с камерой разворачивается и оказывается ко мне задом. Чтобы запрыгнуть в тачку, она ещё и нагибается. Её ягодицы сверкают белизной в свете наших фар, перед тем как она исчезает.
  
  Тут же исчезает и её машина.
  - Чёрт! - ору, - меня опять засняли!
  
  Лена смеётся.
  Я усаживаюсь на капот её тачки рядом с ней. Мы курим.
  
  - Ты запомнил номер машины? - спрашивает она.
  - Я и саму тачку-то не разглядел.
  
  - Ясно, - она опять смеётся, - ты увидел только белую задницу, так?
  - Откуда знаешь? - чешу репу.
  
  - Ты же самец при исполнении, что ты мог ещё увидеть?! - она улыбается и
  проводит рукой по моей груди.
  
  Нежные, всё-таки, у неё пальчики!
  
  - Тогда антракт закончен, - заявляю я, и мои руки быстро находят себе применение, - объявляется второй акт пьесы "Ведьмины пляски!"
  
  И мы завершаем то, что начали.
  
  Вот так началась та ночь, что закончилась потом у меня бутылкой пива на берегу реки с рассветом.
  
  И так вот я опять был заснят. Дай-то Бог, чтобы эта голая фурия была просто любительницей ню-видео и не знала, что такое Интернет!
  
  Мне пока что хватит обнажёнки с моим участием. Хотя, слышал, Ален Делон и Сильвестр Сталоне, не говоря уже, о Памеле Андерсон, с порнухи начинали свой путь в звёзды. Может, и нам туда дорога?
  
  Завтра продолжу рассказ о похождениях бравого СуперСамца.
  
  Вы узнаете о таинственном звонке.
  
  А сейчас мне пора в эфир.
  
  Женские бюсты больших размеров стонут, ожидая моего восхищения. И я его им дам!
  
  Пока!
  ... Щёлк.
  
  ... Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"