Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Досье Неудачника. День 20. юмор дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОСЬЕ НЕУДАЧНИКА. ДЕНЬ 20.
  Дневник странного человека.
  Родион Кормановский.
  
  Щёлк ...
  Внимание! Говорит Москва!
  
  Вернее, это я, СуперСамец из Москвы, впрочем, не сомневаюсь, что вы меня узнали.
  
  Реклама, говорят, двигатель торговли. Хотя, тут я готов поспорить! На счёт двигателя. Единственное, что реклама даёт товару - это сообщает о нём, что: вот, да, эти прокладки, без которых вы не проживёте и дня, они существуют. А вы, закупив вагон этих средств, будете безмерно счастливы, что они у вас есть.
  
  Двигатель же торговли - это некая известная личность, фэйс которой засветился в этой рекламе, или хотя бы любое другое смазливое личико вместо неё, потому как ни одну звезду, ни за какие бабки не затащишь прокладки рекламировать.
  
  Та же ситуация, к примеру, с рекламой средств от запора. Как вы думаете, согласится ли рекламировать вышеуказанные средства Максим Галкин? Или Иван Ургант? Или Лолита Милявская?
  
  НИКОГДА!
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"