Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Хочу цветы! юмор рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она гуляла во дворе и занималась своим любимым женским делом: отшивала самцов. - Кыш, кобели проклятые! - прикрикивала она, - нужны вы мне больно! Несчастные кобели пускали слюну и виляли хвостами, некоторые даже повизгивали.

  Хочу цветы!
  миниатюра)))
  Родион Кормановский.
  
   Она гуляла во дворе и занималась своим любимым женским делом: отшивала самцов.
   - Кыш, кобели проклятые! - прикрикивала она, - нужны вы мне больно!
   Несчастные кобели пускали слюну и виляли хвостами, некоторые даже повизгивали.
  
   - Брысь, озабоченные! - вопила она, и это было тем более странно, что её сучка была совсем не против с ними пообщаться.
   Силу весенних чувств собачки сдерживал только поводок, за который дёргала хозяйка.
  
   Тут хозяйка замечает общительное настроение своего чада и строго отчитывает его (то бишь её):
   - А ты что творишь, предательница?! Я тут стараюсь, кобелей отгоняю, а ты? Так и норовишь под хвост первому встречному залезть!
  
   Собачка виновато смотрит на хозяйку, скулит, потом, тут же забыв про неё, оборачивается к женихам, виляет хвостом и тянется носом к ближайшему.ниатюра)))
  Родион Кормановский.
  
   Она гуляла во дворе и занималась своим любимым женским делом: отшивала самцов.
   - Кыш, кобели проклятые! - прикрикивала она, - нужны вы мне больно!
   Несчастные кобели пускали слюну и виляли хвостами, некоторые даже повизгивали.
  
   - Брысь, озабоченные! - вопила она, и это было тем более странно, что её сучка была совсем не против с ними пообщаться.
   Силу весенних чувств собачки сдерживал только поводок, за который дёргала хозяйка.
  
   Тут хозяйка замечает общительное настроение своего чада и строго отчитывает его (то бишь её):
   - А ты что творишь, предательница?! Я тут стараюсь, кобелей отгоняю, а ты? Так и норовишь под хвост первому встречному залезть!
  
   Собачка виновато смотрит на хозяйку, скулит, потом, тут же забыв про неё, оборачивается к женихам, виляет хвостом и тянется носом к ближайшему.
   - Это что такое?! - возмущённо вопит хозяйка, дёргая за поводок.
   - Гав! - отвечает собачка, повернув голову к хозяйке, и тут же отворачивается к кобелям, всячески показывая им радость встречи.
  
   - Где твоя женская солидарность! - возмущённо провозглашает хозяйка, но её чадо на неё, что называется, ноль внимания, - да если бы вокруг меня столько мужиков!... Да я!...
  
   Она осеклась и поправила волосы свободной рукой.
   - Я!... Э... - прошептала она и вздохнула, - э... хоть бы одного!
   Она вздохнула, и непрошенная слеза скатилась по щеке. И тут же появилась женская солидарность. Её собачка повернулась к ней и заскулила.
  
   Оторопелые кобели уселись на задницы и уставились на сцену женской тоски, естественно ничего не понимая.
   Куда уж им, кобелям проклятым!
  
   И тут среди них появился один, рыцарь в собачьей шкуре. Большой, статный, гордый, настоящий КОБЕЛЬ! Он тащил что-то в зубах, что и бросил к ногам дамы (нет, сучки) сердца.
  
   Это оказалась косточка.
   Сучка тут же забыла о всякой там женской тоске и радостно завиляла перед ним хвостом.
  
   - Мне бы хоть одного, - проскулила хозяйка, наблюдая за сценой собачьего счастья, - ну хоть с букетом цветов!
   А потом вдруг добавила, утерев слёзы:
   - И дались мне эти цветы! Что я, цветов десять лет не видела?!
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Как закалялся стул". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений плюс фельетон об отношениях! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"