Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

И увидел он старуху у разбитого корыта. рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И УВИДЕЛ ОН СТАРУХУ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.
  Фантастический рассказ.
  Родион Кормановский.
  
  Не хочу быть черной крестьянкой,
  Хочу быть столбовою дворянкой!
  А.С.Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке".
  
   - А-а! Опять вчера напился, скотина! - Петя проснулся от людкиной сирены и увесистого пинка под зад.
   - Я не... - пробубнил он и получил затрещину.
   - Не ври мне, лентяй! - истерика его второй половины набирала обороты, - Пропойца!
   "Опять она в своём репертуаре, - сказал он сам себе, пытаясь разобраться, где все-таки колотит отбойный молоток, в затылке, или в висках, - ну разве был бы я такой, если б она была другой?"
   - Мы только чуть-чуть с мужиками после работы, с устатку, - сделал он последнюю попытку оправдаться.
   Людка занесла руку для очередного тумака (Петя на всякий случай прикрылся), но в последний момент передумала.
   - Некогда мне тут твое вранье выслушивать, - проворчала она, внезапно успокаиваясь, - мы с подружками идем по магазинам.
   Петя насторожился, вспоминая, где он оставил заначку.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Мой брат убивший меня". Это захватывающий сборник фантастики, юмористической и серьезной! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"